Минск. Авторынок "Ждановичи": ищем "живую" машину, за $4000-5000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukrinikz
19.06.2013 - 16:01
1
Статус: Offline

Сделан в СССР

Цитата
И встанет она те же 10.000 долляров - к бабушке не ходи! Вот тебе и faceoff.gif !! upset.gif

Тогда сходу вопрос: на чем живешь, если "выхлопа" ноль? (вопрос риторический, разъяснять не надо, не маленький, сам знаю правильный ответ)

[^]
Spark87
19.06.2013 - 16:03
21

Татарин v2.0

Гонял в Минск как раз на ждановича =) Выбирал авто с бюджетом 7-10 тыс американских зайчиков =)

Мы так с отцом ещё ни разу не смеялись как там =))))

В итоге единственное что понравилось это Минск =)))) и хорошие выходные вернулись так же на поезде =))))))

Ездил туда когда ещё маза мыла с проходной на РФ купить за дешего и в москве дороже отдать. знакомый так 4 авто успел притаранить. Я к сожалению пока созрел уже цены гнуть начали к закрытию окна халявы...

Так вот более менее живые авто оказались нелюбимые мной бмв... французы как жигули все гнилые =) Фольцы все битые перебитые =)

Субару небитая ни разу при разборе багажника и вытаскивание ковра показала нам диагональный шов через всю жопу =) И на вопрос чья задница перекуп сказал: ООООЙ!!! ЧТО ЭТОО???? я купил и не видел... эххх терь дешевле продам.

А хачи там те ещё трюкачи =)) Сначала сидят чебуреки едят обсуждая свежие новости про овец и тд... а потом начинается цирк.

1 продавец а второй подходит и начинает вай вай я бы купил такой если брать не будите я посмотрю. НУ я улыбнулся и говорю покупай пойду другую выбирать! Продавец сразу Вээээй давай смотри ты первый был. я говорю вон ему покажи =))

В общем поугарали да пошли погулять по минску, кстати девочки в Минске оооочень красивые =) Даже папа стал забывать что в москве мама ждёт =))

Так что хлам тот ещё....

Совет тем кто хочет ехать туда за авто или ещё чего ищите на малиновке частные объявления и встречайтесь смотрите! Рынок на то и рынок!

[^]
GregoryGor
19.06.2013 - 16:05
-1

Шутник

А, еще херею от пассатов Б5 с их люминевой подвеской с нашими то дорогами и пассотоводской жадностью.

Кем надо быть, чтобы купить в Беларуси или России Пассат конца 90-х начала 2000 с четырьмя алюминиевыми неразборными рычагами на каждое колесо!!! С учетом того, что покупают Пассаты те, кто любят экономить на машине!!!

Дураки, мля!

[^]
Asphalt
19.06.2013 - 16:06
1

Будь собой, кем бы ты ни был

Ну их нафиг эти авторынки! Там, на Ждановича, офигенный рынок мясопродуктов, колбаска там офигенная! alk.gif

[^]
GregoryGor
19.06.2013 - 16:08
-3

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 19.06.2013 - 17:01)
Цитата
И встанет она те же 10.000 долляров - к бабушке не ходи! Вот тебе и faceoff.gif !! upset.gif

Тогда сходу вопрос: на чем живешь, если "выхлопа" ноль? (вопрос риторический, разъяснять не надо, не маленький, сам знаю правильный ответ)

Сходу ответ. Такая машина уже не ввозная. Перекупы живут счас или на ввозимых свежаках с мотором до 1,5, либо на перепродажах давно ввезенного старья типа как на фото.

И еще, на Западе тоже не дурные. Если на эту бэху поставили такую цену, значит ее выгоднее сдать на вторчермет, чем ремонтировать. (Зайди на мобиле.де, приценись.) Цены там, конечно, сказачно низкие, но не до такой степени.

[^]
Andy1981
19.06.2013 - 16:20
4

Ярила

По-моему покупка любого (даже нового) автомобиля - это лотерея. Как гласит народная мудрость - на рынке всегда два дурака: один продает, другой покупает.

[^]
Tolstyj
19.06.2013 - 16:22 [ показать ]
-19
GregoryGor
19.06.2013 - 16:26
1

Шутник

Цитата (Tolstyj @ 19.06.2013 - 17:22)
Ну. чо. заебись в Белорашке можно купить за 5к баксов машынку. Все? Можно расходиться?

Во-первых в Беларуси. Во-вторых в России тоже можно за 5 тыр дол. купить машину. Вопрос какую - и там и там.

[^]
Andy1981
19.06.2013 - 16:32
4

Ярила

Цитата (GregoryGor @ 19.06.2013 - 17:05)
А, еще херею от пассатов Б5 с их люминевой подвеской с нашими то дорогами и пассотоводской жадностью.

Кем надо быть, чтобы купить в Беларуси или России Пассат конца 90-х начала 2000 с четырьмя алюминиевыми неразборными рычагами на каждое колесо!!! С учетом того, что покупают Пассаты те, кто любят экономить на машине!!!

Дураки, мля!

Чего-то я не понял смысла сентенции...Либо не обобщай, либо объясни, почему я дурак, раз езжу на Б5 1999 г.в. И откуда у тебя инфа, что я экономлю на машине?

[^]
Bumchik
19.06.2013 - 16:57
1

Ярила

Жестокий рынок... Даже вспоминать не хочу о своем горьком опыте в 90х. Молодой был, ни чего не понимал в авто...

[^]
TopGanKote
19.06.2013 - 16:58
1

Ярила

да уж!) древний утиль. зато левый руль! gigi.gif для сравнения зайдите на сайт авторынка владивостока. зеленки. ни одной машины старше 05 года. все в наворотах

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 19.06.2013 - 16:58

[^]
GregoryGor
19.06.2013 - 17:02
-1

Шутник

Цитата (Andy1981 @ 19.06.2013 - 17:32)
Цитата (GregoryGor @ 19.06.2013 - 17:05)

Дураки, мля!

Чего-то я не понял смысла сентенции...Либо не обобщай, либо объясни, почему я дурак, раз езжу на Б5 1999 г.в. И откуда у тебя инфа, что я экономлю на машине?

Ну может ты конкретно фанат Пассата и холишь его и лелеишь. Покупал его для души и вкладываешь в него по полной. Тогда да, ты не дурак.

Иначе (обычный случай) - извини, ну ты понял, да?

Обычный случай. И да, это обычный случай - спроси 10 пассатоводов (пассаты до Б5 включительно) - 9 тебе ответят, что купили пассат из-за того, что он экономичный, запчасти дешевые, ест любую саляру.

Дык вот. что мы имеем за 8300 (минимум, если не брать в рассчет упилков) - за пассат твоего года (из объявы на абв.бай):

- климат-контроль - круиз-контроль
- антиблок. система (АБС) - 2 подушки безопасности
- полный электропакет - электр. стеклоподъёмники
- электропривод зеркал - обогрев сидений
- обогрев зеркал - гидроусилитель руля
- центральный замок - велюровый салон
- стереомагнитола (не родная)

Про рычаги я уже говорил? 4 не разборных рычага по сотке за каждый на каждое переднее колесо. Итого - переборка передней подвески под штуку (и более, с работой, одни рычаги только - на 800 бачей)

Ок. Что я имею в своем С5 2002 года?

Сразу по коррозии - гнилые пассаты видел (хотя и редко, чаще мерсы и бэхи этих лет), гнилых С5 - никогда.

Все тоже самое только плюс:

- двухзонный климат-контроль
- антипробуксовочная система
- ЕСП
- 6 подушек безопасности - литые диски
- родной CD-проигрыватель
- гидравлическая подвеска (с возможностью включения спортрежима).
- вебасто (опция, согласен)
(Добавлено позже:
плюс "мелочи" типа датчика дождя, света. Вроде еще что-то было, но сейчас не вспомню.)

(и это еще не топ комплектация...)

Менял почти всю переднюю подвеску на своем С5 - 150 баксов.

Ходят подвески примерно одинаково, что на Пассате Б5, что на Ситроене (а то и на Ситроене дольше, с учетом то люминия на Б5)

И машина на 3 года младше и на 500 баков дешевле.

Ну дык кто из нас дурак, а?

Добавлено в 17:06
И забыл добавить, что далеко не всегда на Пассате Б5 столько всего есть, сколько в том объявлении:

- климат-контроль - круиз-контроль
- антиблок. система (АБС) - 2 подушки безопасности
- полный электропакет - электр. стеклоподъёмники
- электропривод зеркал - обогрев сидений
- обогрев зеркал - гидроусилитель руля
- центральный замок - велюровый салон
- стереомагнитола (не родная)

У тебя вот как с комплектацией? Сомневаюсь, что все это есть.

Добавлено в 17:09
Цитата (TopGanKote @ 19.06.2013 - 17:58)
да уж!) древний утиль. зато левый руль!  gigi.gif  для сравнения зайдите на сайт авторынка владивостока. зеленки. ни одной машины старше 05 года. все в наворотах

Дык я тебе объясню за Владик и за 5 год. Та же хрень, что у нас. У нас новозавезенные - не старше 5 лет. Старше тупо по новым пошлинам не ввозят.

Они просто смотрели упилки (до 5-6 тыс), а сюда свежеввезенные, естественно, не входят, в эти цены.

Более полрынка на Жданиках - от пяти лет и младше и в основном до 1,5 л. движок.

Это сообщение отредактировал GregoryGor - 19.06.2013 - 17:24

[^]
iliketrains
19.06.2013 - 17:19
5

Шутник

Про французов миф, пошедший от криворуких гаражных механиков. Ибо порой чтобы отремонтировать или снять какой-нибудь агрегат, нужно полмашины разобрать. Немцы раньше в этом плане проще были. Сейчас уже особой разницы нет.
Вввезти можно уже практически любую машину, лишь бы она экостандарту Евро-4 соответствовала. Сразу понятно, что на старый хлам вам в России ПТС не выдадут. В любом случае, в цене особо не выгадаешь.
Плюс машин из Белоруссии зачастую в лучшем, по сравнению с российскими авто не первой свежести, состоянии. Все-таки дороги лучше, культура обслуживания авто часто выше и возможностей для ремонта больше. Но почти все их машины пригнаны из Европы с пробегами далеко за 200 тыс. км. Бывают исключения, конечно.
ИМХО при покупке авто с большими пробегами нужно избегать моделей с двухмассовым маховиком. Ремонт сцепления может оказаться куда дороже ремонта АКПП.
С дизельными моторами тоже стоит быть осмотрительнее. Ничего страшного в них нет, но часто эти машины куплены у лизинговых фирм в Европе. Пробеги космические.

Это сообщение отредактировал iliketrains - 19.06.2013 - 17:21

[^]
runri
19.06.2013 - 18:12
-1

Гость

что можно еще требовать за эти деньги? у меня литьё с резиной столько стоит:)

[^]
SHNEKOROTOR
19.06.2013 - 18:21
7

Юморист

БЛЯДЬ!!! такой хлам в США по 300 баксов распихивают, у нас 5000$ bravo.gif

[^]
Нессаныч
19.06.2013 - 18:55
1

Юморист

Цитата (arhigus @ 19.06.2013 - 15:32)
А почему наши машины не смотрели?

ваши это какие? белазы?
был в ждановичах 3 года назад - уже тогда произвел грустное впечатление. ничем не отличается от новосибирской барахолки - те же хачи, продающие гавно, то же хлам, по космическим ценам. только руль, естественно, слева

[^]
losAndress
19.06.2013 - 19:07
0

гость на празднике жизни

Цитата
Но вот этого, ребята, я никогда не пойму: Audi 80 с дизелем 1.9 1995 г.в. стоит $6650. До поднятия таможенных пошлин за эти деньги такой "самолет" можно было купить…

да потому-что расход топлива у нее 4.2-4.5 литров соляры на сотку,при скорости 120-30 в час....и 90 лошадок под капотом...

Добавлено в 19:09
Цитата
БЛЯДЬ!!! такой хлам в США по 300 баксов распихивают, у нас 5000$

оно то так)),но ты купи хоть за 50 баксов-розстаможка обойдется в штуки 3-4 бакинских...

Добавлено в 19:15
вот я продаю...на Украине такие от 10 000...
http://www.standvirtual.com/carros/anuncio...2.5-D/P7521537/

[^]
willemalexander
19.06.2013 - 21:26
-6

Юморист

Цитата (GregoryGor @ 19.06.2013 - 15:50)
Цитата (willemalexander @ 19.06.2013 - 16:24)
Сам занимаюсь пригоном машин из Юроп! Могу сказать - посоветовать  - Audi 80 1.9TD 66kw не убиваемый мотор, не убиваемая подвеска! Будет еще ваших внуков катать! 1.9 турбо дизель любит любую соляру! Пассат Б3 так же классная машина! Остальное на фото ДРОВА! Французов ни в коем разе не покупайте! Это мое мнение! А машины смотря от куда приехали раньше - с Германии плохие(гоняют на них под 200 км)! Франция - тоже не очень аппараты! Бельгия-Голландия ( сам только из Голландии вожу!!!) самые хорошие машины! Максимальная скорость на трассе 120 км.ч! Делайте выводы!

Ага, типичное толпомышление.

Про надежность старых ауди80 говорит вот эта авария: http://auto.tut.by/news/accidents/313258.html - в ауди 80 все 4 человека насмерть, в Альфе у двоих только легкие ушибы.

Что за дурацкий подход: "тольки не хранцузау", "правило четырех Ф" и т.п. дибильности.

Нужно быть я не знаю кем, чтобы пустые гольфы и ауди двадцатилетней давности отдавать более 5-6, а то и 8 тыс долларов, когда за те же деньги (8 тыс) можно взять десятилетку ситроена С5 на полном фарше (кроме кожи) УЖЕ В БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ!!! (двухзонный климат, гидроподвеска, круиз, хороший звук, кучу подушек безопасности, датчик дождя, света, и прочее, прочее, прочее).

Это какой-то массовый дебилизм, право слово

Это у вас типичное идиотское мышление о Храуцзуц...зов, тьфу чуть не сломал мой могучий! Короче ваша Лимон C5 в труху превратится после топлива вашего! Помрет мотор очень быстро! Ходовая же по вашим дорогам - месяц проходит... Что хочу этим сказать - Ауди потому и дорогая, что не разваливается!! Утрястись об дерево - много мозгов не надо - на любой машине хорошенько вмазаться - совсем мертвый будешь!!!
Вы на С5-ом будете через месяц стоять и голосовать на обочине, а не убиваемая Ауди проедет и еще подудит вам и ручками помашет!!
У нас есть понятие такое :
- хочешь комфорт и ненадежность - бери француза!
- хочешь надежность а не комфорт - бери немца!
- хочешь и то и другое но при ударе всмятку - япошку!!
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!
P.s. - машин у меня бывало в пределах 1...(тыс)! Все видел все прошел!

[^]
vadozz
20.06.2013 - 01:21
0

Шутник

Не надо тут ляля:)
У меня был Меган Классик, рестайл, в котором кузов оцинкованный. Ржавчины с 2001 года нет ВООБЩЕ.
Пробег 150, двиг масло не брал вообще, и с машиной проблем не было никаких, ТО и ходовая на 150 уе ремонта за все 150 тыс км
Кондиционер холодил, заправка заводская еще была, а это между прочим 12 лет

За всех французов говорить не буду - не знаю, но о реновских двигателях никогда не слышал, чтоб после 100 тык а то и меньше жрали масло, как это любят немцы

Так что продолжайте ездить на немцах и пр, а я буду ездить на французах, радуясь низкой цене из-за низкого спроса

Добавлено в 01:22
Насчет тугой педали сцепления на Твинго: заводские корзины допустим на Рено М1 жесткие, а меняные - мягкие.

[^]
Спиридон
20.06.2013 - 01:39
0

Poff

faceoff.gif писец конечно, цены у вас! На эти деньги тут я бы купил что-то ТАКОЕ!
Но, у вас не так дорого содержать бибику, а тут купить одно дело, а платить страховки, налоги, топливо по 2 бакса за литр...

[^]
GregoryGor
20.06.2013 - 09:10
0

Шутник

Цитата (willemalexander @ 19.06.2013 - 22:26)
Цитата (GregoryGor @ 19.06.2013 - 15:50)
Цитата (willemalexander @ 19.06.2013 - 16:24)
Сам занимаюсь пригоном машин из Юроп! Могу сказать - посоветовать  - Audi 80 1.9TD 66kw не убиваемый мотор, не убиваемая подвеска! Будет еще ваших внуков катать! 1.9 турбо дизель любит любую соляру! Пассат Б3 так же классная машина! Остальное на фото ДРОВА! Французов ни в коем разе не покупайте! Это мое мнение! А машины смотря от куда приехали раньше - с Германии плохие(гоняют на них под 200 км)! Франция - тоже не очень аппараты! Бельгия-Голландия ( сам только из Голландии вожу!!!) самые хорошие машины! Максимальная скорость на трассе 120 км.ч! Делайте выводы!

Ага, типичное толпомышление.

Про надежность старых ауди80 говорит вот эта авария: http://auto.tut.by/news/accidents/313258.html - в ауди 80 все 4 человека насмерть, в Альфе у двоих только легкие ушибы.

Что за дурацкий подход: "тольки не хранцузау", "правило четырех Ф" и т.п. дибильности.

Нужно быть я не знаю кем, чтобы пустые гольфы и ауди двадцатилетней давности отдавать более 5-6, а то и 8 тыс долларов, когда за те же деньги (8 тыс) можно взять десятилетку ситроена С5 на полном фарше (кроме кожи) УЖЕ В БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ!!! (двухзонный климат, гидроподвеска, круиз, хороший звук, кучу подушек безопасности, датчик дождя, света, и прочее, прочее, прочее).

Это какой-то массовый дебилизм, право слово

Это у вас типичное идиотское мышление о Храуцзуц...зов, тьфу чуть не сломал мой могучий! Короче ваша Лимон C5 в труху превратится после топлива вашего! Помрет мотор очень быстро! Ходовая же по вашим дорогам - месяц проходит... Что хочу этим сказать - Ауди потому и дорогая, что не разваливается!! Утрястись об дерево - много мозгов не надо - на любой машине хорошенько вмазаться - совсем мертвый будешь!!!
Вы на С5-ом будете через месяц стоять и голосовать на обочине, а не убиваемая Ауди проедет и еще подудит вам и ручками помашет!!
У нас есть понятие такое :
- хочешь комфорт и ненадежность - бери француза!
- хочешь надежность а не комфорт - бери немца!
- хочешь и то и другое но при ударе всмятку - япошку!!
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!
P.s. - машин у меня бывало в пределах 1...(тыс)! Все видел все прошел!

О, таки появилось типичное колхозное (к реальным колхозникам я отношусь с уважением, но не к колхозникам по духу) мнение про хранцузоу.

Дык вот. Забейте в гугл: "ауди 80 не заводится"
Гугл даже предложит на это кучу вариантов:

- на горячую
- на холодную
- в мороз

И сотни тысяч ссылок на то, как владельцы Ауди 80 плачутся о незаводке.

Моторы Ауди 80 уже по третьему кругу спидометр крутят, что там могло остаться надежного?

Читали про аварию возле Линии Сталина, когда Ауди 80 - всмятку, а в Альфе все живы-здоровы?

Ну и где сейчас надежность Ауди 80? Только в вашем воображении.

Про Ситроены, моторы и труху. В машины 21 века просто не стоит заливать пизженную "салярачку з трактара" и все будет супер. Движки Французау 21 века ни чуть не хуже движков немцев тех же лет, а то и понадежней будут.

Все хранцузы 21 века оцинкованы по высшему разряду, а вот даже пятилетки Фольксы, Бэхи и Мерсы легко найти ржавыми.

Даже Фиаты 21 века медленнее гниют, чем Мерсы.

Так что про труху - это к япошкам, американцам и немцам, а не французам.

Ходовая... Вы мне будете херню рассказывать про машину, на которой я езжу (включая отдых в Крыму)? Не смешите мои тапочки. Вся передняя подвеска перебирается за 200 долларов с работой, а отхаживает - не меньше, чем Пассатовская Б4, я уже не говорю за алюминевую Б5.

Ауди 80 (бочка) года так 94-96 была хороша в 2006 максимум, а скоро уже 2016. Но сегодня это ненадежная пустышка, у которой только кузов остался более-менее.

Кондиционер в Ауди 80? Не, не слышали. ЕСП? А што гэта? Датчики дождя и света, центральный замок? Зачэм яшчэ гэта, да?

Но ведь я на Ауди, думают такие. А от той Ауди только значек и остался. Ну так приляпи значек на запарожец типа Таврии - будет та же Ауди 80.

Короче, на Ауди 80 за такие деньги есть смысл ездить сегодня только тогда, если есть возможность пиздить колхозную саляру. И то, какое-нибудь Рено Меган 2000 года или Ситроен Ксантия будут жрать ту же саляру за милую душу, зато будут: свежее, с кондишеном и т.д..

Но спасибо, что есть такие ...не писал, чтобы не обижать вас..., как вы. Благодаря вам и таким как вы я смог купить Ситроен дешевле 8 тыс..

Да, и еще. Зимой по снегу я на своем Ситроене с изменяемым клиренсом и АКПП с режимом "снег" проеду там, где вы будете куковать на своей Аудюхе. Хотя что я, право. Думаю, вам недалеко будет до трактора сбегать, откуда (возможно) вы берете левую саляру.

А, и картохи, буде у меня такое желание, я могу в свой Ситроен забросить в разы больше, чем вы в вашу Ауди 80, да даже, чем кто-то в Пассат. Потому что ваши немцы просядут от тяжести, а мой Ситроен с гидравликой - на какой высоте был, на такой и останется.

Вот так то!

[^]
OTMOPO3OK
20.06.2013 - 09:14
0

Ветеран Япа

Цитата (ddm2003 @ 19.06.2013 - 13:09)
Цена этого полукабриолета Renault Twingo 2000 г.в. составляет $4290. Интересный вариант за эти деньги.

в германии такой 300-500 стоит.

[^]
SIMFER
20.06.2013 - 09:24
1

Ярила

Цитата (mariman @ 19.06.2013 - 14:22)
Цитата
что то цены не очень от российских отличаются ...

Ну так ввозные пошлины то, сравняли. sad.gif

А у нас,в Украине,как будто издевается правительство с этими грёбаными пошлинами.Всё впаривают свои беспонтовые дэу сенс и таврии.....Это капец,товарищи.Кореш приехал из Орла,так он увидел цены на авто и просто офигел от увиденного.Когда уже они нахапают денег и о народе начнут,суки, думать mad.gif

[^]
GregoryGor
20.06.2013 - 09:25
-6

Шутник

Про комфорт допишу. Не видел я особого комфорта в японках. Движки, да. А комфорт... Да, и на металле япошки экономят.

Не, есть классные машины типа заточенных под спорт Хонды, Субару, но простите, стоят они значительно больше тех же лет французов, да и уход за ними - мама не горюй по деньгам.

Тойота Приус - вот реально классная машина за ее деньги, но "селяне" будут опять ныть - гэта жа гибрыд. А вдруг сломается, что тогда делать, в нашем селе не починишь.

Спасибо, опять же, вам. Накоплю деньги на Приуса - обязательно куплю. (Поскольку гибридов у французов нет).

Вот Мерсы и Бэхи - вот там реально комфорт. Но гниют они... И убивают их... А почему убивают? А потому что "немцы не ламаюцца", "дорага чыниць". Упиливают - и на продажу. И по космической цене.

А вспомнить французскую сказку - мечту: Ситроен С6... Мечта, а не машина. У нее даже на некоторых модификациях скорость и некоторая другая информация проецируется на лобовое стекло, как у истребителей.

Минск. Авторынок "Ждановичи": ищем "живую" машину

[^]
Jirafius
20.06.2013 - 09:36
0

Приколист

Лучше через Дром покупать или с аукционов...

У нас на авторынке такая же херня творится, только всё подороже.

Это сообщение отредактировал Jirafius - 20.06.2013 - 09:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78741
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх