Только годы, только хардкор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ksinas
27.08.2012 - 22:00
0
Статус: Offline

Шутник

Спасибо, ТС! Вспомнил, как с пацанами угоняли дедушкин Ижак. По-тихому выкатывали из гаража, толкали в конец улицы, там заводили и гоняли в полях на первой smile.gif Эх ...

[^]
Sh00mer
28.08.2012 - 03:30
-4

Шутник

или так

Только годы, только хардкор

[^]
DoctorE
28.08.2012 - 04:30
0

Шутник

Цитата (Sh00mer @ 28.08.2012 - 04:30)
или так

от куда же вас столько берется....

[^]
RapedBrain
28.08.2012 - 05:51
0

Приколист

Цитата (штурман01 @ 27.08.2012 - 09:07)
чаще всего мотоциклисты считают, что водители слепые и по сторонам не смотрят, может так и бывает, но по себе знаю, что иной раз посмотреть в зеркало не означает увидеть мотоциклиста, вылетают с такой скоростью, что хрен чего успеешь сделать, да еще и в слепую зону очень часто попадают.

А чаще всего, ты посмотрел в зеркало - никого, а он же пуля(дура) уже тут как тут, и при перестроении, ты его поджал... Догонит на светофоре и брыжит слюной через гермак... А ты сидишь и думаешь -"Сломает зеркало или проще его задавить нахуй было..."
З.Ы. Давеча дней 5 назад под новосибом в сторону барнаула в дождь по двойной сплошной байкеры ехали... Дождь с ветром не видно нихрена, на дороге фура сломалась, на обочину не входит, и при объезде сам чуточку цепляешь двойную сплошную, и тут эти, в дождь, без фар - летят... У меня вопрос у вас(байкеры) вторая жизнь есть или инвалидом быстрее стать охота?
З.З.Ы. Я не против байков - я за здравый смысл!

[^]
Сильванович
28.08.2012 - 17:08
1

Шутник

Мотоненавистникам:ну потерпите немного, скоро конец сезона) Мы уйдем на зимовку))

[^]
Сильванович
28.08.2012 - 17:21
1

Шутник

Цитата (ЖенDos @ 27.08.2012 - 17:22)
Бескрылые вы люди... Вам просто никогда не понять что такое сесть на байк - мечту всего детства. Ощутить силу братства, когда ты "высох" на оживлённой трассе, а брат со встречки тебя увидел развернулся, сгонял до заправки и не дождавшись "спасиба" рванул в даль. Когда гадская фура жмёт тебя в левый отбойник на М7, а справа возникает ЭРка и встаёт перед многотонной фурой впереди так, что тот сдаёт вправо и появляется просвет чтобы проехать тебе! И всякий раз, когда я поднимаю левую, чтобы поприветствовать встречного - я чувствую эту силу, которая нас объединяет!

Согласна полностью) Аж пробрало))) Действительно, байкеры дружнее и сплоченее, чем автомобилисты) Мы всегда здороваемся, помогаем друг другу) Взять хотя бы "Мотограждан", если возникает проблема- народу подтягивается столько что волосы дыбом)) Мы совместно выезжаем на пикники, и отдыхаем без алкоголя, практически все ведем здоровый образ жизни (сарказм типа: "здоровой, но недолгой" - не уместен). Да и вообще, интересная у нас жизнь))

[^]
xPivo
28.08.2012 - 17:26
1

[^]
adroit
29.08.2012 - 14:42
1

Ярила

А я вот с работы приехал сел на 2 колеса и думаю, да откуда вас столько умных берется то?
Что за идиоты сразу из второго ряда ломятся в правый поворот, тупо снося тебя! Как заколебало уже оттормаживаться чуть ли не до стопи!
Как иногда хочется догнать и вломить таких звиздюлей вот этим вышеуказанным "водятлам!" Просто где на вас всех нервов напасешся!
Почему когда я еду за рулем 4 колес, я всегда вижу мотоциклистов, мопедистов и т.д.? Почему вы то не видете?!
У меня посадка такая, что я сижу выше любой легковышки, незаметить меня сложно, не услышать тем более!
Но нет вы же принципиально сами провоцируете аварийные ситуации - только из-за того, что вы типа круче мотоциклиста!
Но поймите одно! На дороге все равны! Усвойте это и соблюдайте правила.
Не увидеть голду... это видать слепому права выдали, ты еще фрейтлайнер не заметь, они кстати чаще быстрее нас носятся.

[^]
Glebpassat
3.09.2012 - 10:18
0

Приколист

Заебали называть мотоциклистов хрустиками! Конечно же лучше за компом дрочить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21923
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх