Бразильский Волшебник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaulSitter
7.05.2012 - 22:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JJBaltika @ 7.05.2012 - 18:08)
Выбив Проста, Сенна при помощи маршалов продолжил гонку, заехал на пит-стоп, аза тем смог обогнать Наннини в борьбе за первое место, но был дисквалифицирован, за срез шиканы.

Тут ты допустил ошибку, это не Сенна выбил Проста, а Прост Сенну, а через год, в 90м Сенна отомстил....

Добавлено в 22:06
А вообще тема - МЕГАСУПЕРзачёт, давно столько букв не читал ))

Это сообщение отредактировал PaulSitter - 7.05.2012 - 22:17

[^]
JJBaltika
8.05.2012 - 05:13
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

сообщения номер 27, 28, 29 с картинками должны идти 7, 8 и 9 соответственно, иначе вся логика поста нарушается, у меня вырван кусок, по моей неосмотрительности, делая мой рассказ несвязным.

Если это не исправить - я не хочу чтобы тема была на главной.
Я не хочу, чтобы люди читали ее с разорванной на 2 части историей раннего Сенны.

Прошу либо исправить, либо оставить пост в инкубаторе навечно.

написать новое я еще смогу, но лицезреть на главной брак - нет.
С этой ошибкой рвется вся история, поэтому прошу ее исправить.
Если все получится я хотел бы, что бы и это производственное сообщение было удалено.

Прошу, либо исправьте, либо слейте тему.

[^]
Беспилотник
8.05.2012 - 06:07
0

Гость

JJBaltika
Отличная статья. Благодарю agree.gif

[^]
Catvik
8.05.2012 - 09:50
2

Шутник

Замечательный гонщик. Формулу смотрю только с 97 года...не застала.
Тоже собираю разную инфу по формуле, и про Айртона конечно. Надеюсь автор не будет возражать.
фото 1
Айртон и Бруно

Бразильский Волшебник

[^]
Catvik
8.05.2012 - 09:51
1

Шутник

фото 2
Айртон и племянники.

Бразильский Волшебник

[^]
N4mele55
8.05.2012 - 09:52
2

Ярила

После гибели Сенны перестал смотреть Ф1.
Он был и остается лучшим.
Шумахер (мое субъективное мнение) не великий гонщик ниразу. Просто водитель самого лучшего болида своего времени. Всем своим титулам Шуми обязан конюшне.
Следующий Сенна похоже еще не родился.

[^]
NNikola
8.05.2012 - 09:53
1

Ярила

Как раз в это время начали транслировать Формулу-1 по Российскому телевидению.
А противостояние подобное Сенна-Прост вообще вряд ли больше повторится

[^]
Catvik
8.05.2012 - 09:53
1

Шутник

фото 3.
Айртон и собака Кинда

Бразильский Волшебник

[^]
Catvik
8.05.2012 - 09:54
0

Шутник

Ну и просто мечта, другими воплощенная болельщиками и фанатами

Бразильский Волшебник

[^]
shurka
8.05.2012 - 10:28
0

advanced grower

Спасибо за пост. bravo.gif Добавить могу лишь одно:

Racing is inside of me. Racing is my blood. © Ayrton Senna da Silva

Это сообщение отредактировал shurka - 8.05.2012 - 10:31

[^]
hitby
8.05.2012 - 11:06
1

Ярила

хоть и не фанат формулы-1 и авто-спорта в целом , почитал с интересом .

[^]
Dimmon
8.05.2012 - 11:23
1

Шутник

Айртон настоящая легенда, он великий гонщик, самый страстный и не терпящий поражения, но Шумахеру тоже стоит отдать должное, как говориться постоянство признак мастерства, а столько раз стать чемпионом мира может только профессионал высочайшего класса, просто немцы не такие страстные и безбашенные гонщики другой характер совсем.

[^]
Avengo
8.05.2012 - 11:29
7

Приколист

Цитата (N4mele55 @ 8.05.2012 - 09:52)
Шумахер (мое субъективное мнение) не великий гонщик ниразу. Просто водитель самого лучшего болида своего времени. Всем своим титулам Шуми обязан конюшне.
Следующий Сенна похоже еще не родился.

не являюсь фанатом шумахера, он мне даже скорей не приятен чем симпатичен как гонщик, но все же сударь, назвать семикратного чемпиона мира, рекордсмена почти всего и вся в формуле 1 водителем, это нечто. И Сенна тоже завоевывал свои титулы не на последнем болиде в пелетоне . Он был гонщиком от бога, но как же людям свойственно обливать грязью великого человека при жизни, а после его смерти те же люди в первых рядах кричат что "другого такого нет и не будет". Тот же Майкл Джексон в пример. И если бы не дай бог Шумахер ушел бы из жизни завтра, весь мир бы взорвался скорбью, и он тут же был бы принят в пантеон величайших гонщиков, а пока он живет он всего лишь "водитель".

[^]
Zmej00
8.05.2012 - 12:00
0

Шутник

великий человек, жаль что так рано покинул нас sad.gif

[^]
SirOpium
8.05.2012 - 12:12
0

Главный энергетик

Неделю пил после ...

[^]
Polett
8.05.2012 - 12:12
1

Коммерсант ЯПа

JJBaltika
Спасибо за пост. И отдельно - за фото. Некоторые увидел впервые.

[^]
Catvik
8.05.2012 - 13:04
3

Шутник

Второй Сенна и не родится, как и Шумахера второго не будет. Каждый из них герой своего времени.
Ну насчет Шумахер - всего лишь вадятел, это вы канеш загнули, да любой гонщик F1, уже не просто водитель.

[^]
3ymKA
8.05.2012 - 13:53
-1

O_o Бе3yMKa ^.^

Спасибо =) Прочитал с удовольствием!

Извиняюсь, если не в тему, но только мне одному показалось, что актер Хайден Кристенсен, он же Anakin Skywalker, он же "дайрт вейдер" , очень похож на Сенну? blink.gif

Это сообщение отредактировал 3ymKA - 8.05.2012 - 13:53

Бразильский Волшебник

[^]
GrivsFor
8.05.2012 - 13:56
3

Летун

Сегодня Ф1 стала унылой, как никогда. Сейчас остаётся добавить на треки рельсы на апексы и выпускать гонщиков по-отдельности на трассу, чтобы они не мешали друг другу давить на газ: гонщик теперь не значит так много, как раньше. Айртон, кстати, был великолепным гонщиком, но он крайне не любил возиться с техникой.

Автору мой совет развиваться в этой теме, а не стоять на месте, оплакивая гонщика, который был идолом своей эпохи: он погиб на трассе, эта смерть - одна из тех, что делают человека гонщиком навсегда.

Что по поводу судьбы Шумахера... в Имоле, непосредственно перед аварией Сенны, Шуми сокращал разрыв, догонял злополучный Вильямс. Две предыдущих гонки перед Имолой немец так же выиграл. И хоть Айртон попал в аварию, я считаю, что талант Шумахера на тот момент уже было не остановить: ему удалось потягаться и выиграть у многих именитых на тот момент пилотов, и смерть Айртона никак не сыграла в пользу Михаэля.

Статья хорошая, но множество общеизвестных фактов вперемешку с собственным мнением дают понимание мыслей автора и его собственную точку зрения на судьбу Сенны, а это для журналиста признак...ммм... ну да ладно, сам разберётся.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 8.05.2012 - 14:16

[^]
Primus525
8.05.2012 - 15:41
0

Ярила

Выбил Проста в Сузуке-89? Ну-ну.

Грязные манеры Сенны на трассе? Весьма сомнительно.

В общем, статья хороша, но необъективна, если ты пытаешься донести факты, то доноси факты. Необъективные умозаключения ни к чему.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 8.05.2012 - 16:04

[^]
Засранчег
8.05.2012 - 15:54
3

Ярила

один из самых любимых эпизодов Топ Гир

[^]
Primus525
8.05.2012 - 15:58
0

Ярила

Цитата (GrivsFor @ 8.05.2012 - 13:56)
Что по поводу судьбы Шумахера... в Имоле, непосредственно перед аварией Сенны, Шуми сокращал разрыв, догонял злополучный Вильямс. Две предыдущих гонки перед Имолой немец так же выиграл.

Хм, как-то не вяжутся пейс кар, один круг после него и "догонял", особенно если учесть, что к тому моменту Сенна уже на секунду уехал от Михи.

Судить по возможным раскладам сезона-94 очень тяжело. Вынос Хаккиненом Сенны в Аиде на первом же круге, обгон на пит-стопе в духе Бенеттона тех времен в Бразилии и Тамбурелло. Если бы да кабы, в общем. Одно можно сказать, сезон был бы роскошным, жаль, что так все обернулось.

Добавлено в 16:03
И этта. Если уж автор пишет о Сенне, то выпускать из повествования Донингтон 1993 года никак нельзя. Эта гонка "из учебников", как нельзя ярко показывает талант Сенны как пилота. Одна из вех истории Ф1.

Категорически рекомендую тем, кто всерьез интересуется Ф1, скачать и посмотреть.

[^]
zyaboy
8.05.2012 - 16:35
1

Балагур

1 Мая 1994 - самый горестный мой день рождения.

[^]
N4mele55
8.05.2012 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (Avengo @ 8.05.2012 - 11:29)

не являюсь фанатом шумахера, он мне даже скорей не приятен чем симпатичен как гонщик, но все же сударь, назвать семикратного чемпиона мира, рекордсмена почти всего и вся в формуле 1 водителем, это нечто. И Сенна тоже завоевывал свои титулы не на последнем болиде в пелетоне . Он был гонщиком от бога, но как же людям свойственно обливать грязью великого человека при жизни, а после его смерти те же люди в первых рядах кричат что "другого такого нет и не будет". Тот же Майкл Джексон в пример. И если бы не дай бог Шумахер ушел бы из жизни завтра, весь мир бы взорвался скорбью, и он тут же был бы принят в пантеон величайших гонщиков, а пока он живет он всего лишь "водитель".

Милейший, я имел смелость высказать свое субъективное мнение (о чем и упомянул), не претендующее на звание незыблемой аксиомы, внушаемой отрокам мудрецами учеными.
Смею заверить вас так же, что если б (не дай бог) уважаемый М.Шумахер ушел из мира сего в любой период своей жизни, то в мой (опять же, сугубо личный) пантеон великих гонщиков он не попал бы.
Вы имеете полное право иметь свой собственный пантеон, в котором на первой строчке будете вы, а на второй сам дьявол. И вы тоже будете по своему правы.
К тому же, где вы разглядели поливание грязью? И с чего это вас угораздило обобщить меня с людьми, которым что то свойственно? Или возможно я конституционно обязан считать ту или иную личность, цитирую, "великим человеком"?

[^]
Avengo
8.05.2012 - 18:18
2

Приколист

Цитата (N4mele55 @ 8.05.2012 - 18:01)
Милейший, я имел смелость высказать свое субъективное мнение (о чем и упомянул), не претендующее на звание незыблемой аксиомы, внушаемой отрокам мудрецами учеными.
Смею заверить вас так же, что если б (не дай бог) уважаемый М.Шумахер ушел из мира сего в любой период своей жизни, то в мой (опять же, сугубо личный) пантеон великих гонщиков он не попал бы.
Вы имеете полное право иметь свой собственный пантеон, в котором на первой строчке будете вы, а на второй сам дьявол. И вы тоже будете по своему правы.
К тому же, где вы разглядели поливание грязью? И с чего это вас угораздило обобщить меня с людьми, которым что то свойственно? Или возможно я конституционно обязан считать ту или иную личность, цитирую, "великим человеком"?

К Вам, уважаемый, я сделал только одну ремарку - "Шумахер - водитель" (хотя согласитесь, назвать семикратного чемпиона мира водителем - это сродни оскорблению, читай поливание грязью). Все остальное к Вам никакого отношения не имело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26226
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх