от того что боклеишь всю машину, подрезать будут не меньше, а может и больше. В Москве каждый второй считает себя пупом земли (я говорю о расспальцованных) и плевать они хотели на окружающих.
По сабжу, водитель фокуса поступил грамотно! те кто обсирают его, что мол он делает в левойм ряду и т.д.... Может поворот на лево впереди и ему туда надо, стекло потерял в области и едет домой в Москву ремонтироваться, а если в машине ребёнок, то с открытым стеклом не поездишь, чадо свое простудишь и .т.д.
Сам ездил без зеркала правого в москве (на морозе лопнуло и вывалилось из рамки), пришлось ехать к офциалам за новым, на правом сидении сидел друг, выглядывал из окна и говорил можно перестроиться или нет (т.к. я правый борт машины не контролировал, просто не видел, что происходит справа), так люди меня пропускали, т.к. понимали мою проблему, что я слпе на правую сторону. И тут я думаю что к данному форду люди будут так же относиться и будут уступать ему и помогать при перестрояниях всячески.
Будте добрее, на дорогах всякое случается. Давайте помогать друг другу, а не считать себя самыми крутыми, а остальных баранами.