С какой же скоростью надо было гнать?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skipper20
23.06.2011 - 08:56
-1
Статус: Offline

Отошел от дел

Цитата (Karachun @ 22.06.2011 - 16:14)
Вот не понимаю, почему в нашей стране, если имеешь мотоцикл, то на ПДД плевать? (не все, но много мотоциклистов) Прыгают как вши в потоке. Создают аварийные ситуации и всё такое...

ЗЫ: "гонщег" разбился сильно?

Я так думаю, что на таком мощном моцике просто нельзя удержаться чтобы не поддать газку, это все равно, что купить Формулу-1 и ездить на ней 60 км/ч. А многие, без достаточного опыта управления таким мощным аппаратом, естественно не справляются и , как результат авария.

[^]
Botitch
23.06.2011 - 09:15
1

Приколист

Цитата
Гоняют то так в основном на спорт байках, ни разу не видела сурового байкера устраивающего шашечки на дороге.

Цитата
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются.

Очередная тусовка.

В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоят в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно…

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т. п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес… И спрашивает:

— Мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь?

Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:

— А чего с вами знакомиться-то?.. Вы каждый год новые…

А в целом, соболезную родным и близким, дурацкая смерть(((

[^]
Впендюр
23.06.2011 - 10:28
-4

Шутник

Надеюсь одним долбоёбом на планете меньше стало? Мотоциклист не выжыл?

[^]
KotBegemot
23.06.2011 - 10:32
1

Приколист

Цитата (FedFed @ 22.06.2011 - 16:13)
я что то не понял, а хде, собственно, мотоциклист?

Распылился при ударе, очевидно

[^]
Впендюр
23.06.2011 - 10:33
-2

Шутник

Цитата (Logrus @ 22.06.2011 - 16:24)
Вот почему в Европе, где байков поболе будет, никому из них не приходит в голову обгонять по осевым и разделительным, а?.. mad.gif

Потому-что имбицылы в основной своей массе. Тоже в прошлом году подобная тварь поцарапала бочину рулём и съебала в неизвестном направлении, причём он без номеров ехал. Сейчас я в состоянии войны... Будет зафиксирован факт злостного нарушения, насажу на капот мотоциклиста нехуй делать.

[^]
SvyatLee
23.06.2011 - 10:40 [ показать ]
-10
Восток
23.06.2011 - 10:45
2

Ярила

R1 Пробовал ездить на нем 2 раза. Брал у друга, приценивался, пристреливался к покупке. Ощущения от недолгого юзанья, меньше 150 км. Этот мот создан не для города. Этот агрегат стреляет до 120 км так, что щеки размазываются по шлему. 200 набирает почти случайно, можно так сказать. Естественно в городе, где основное движение идет в очень плотном потоке и на скорости в 40 км, он опасен. Сам езжу на двух колесах, очень люблю это дело, но имхо, пора вводить подкатегории на категорию А. Сейчас любой человек, сдавший на права, на А может купить аппарат в 150 кобыл и больше. А опыта еще нет.

[^]
Sjoberg
23.06.2011 - 10:50
0

Ярила

Цитата (SvyatLee @ 23.06.2011 - 11:40)
К группе чопперистов, мирно попивающих кофе, подходит "пластмассовый" товарищ в комбезе.
Контраст разительный - солидные дядьки, сплошь в черном и кожаном, и яркоокрашенный спортбайкер.
- Привет, мужики! А почему мы вместе никогда не тусуемся? Надо исправить эту ошибку! - радостно говорит спортбайкер.
В группе чоппероидных воцаряется тягостное молчание.
Один из чопперистов поднимает глаза и лениво отвечает:
- А смысл с вами  дружить-то? Вы ж каждый год - новые!

Хороший анекдот так уже "затаскали", что он начинает подбешивать! Нахера его постить в каждой теме про хрустиков и повторять раз 5?!
SvyatLee, это претензия не лично к Вам.

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 23.06.2011 - 10:51

[^]
Sem2110
23.06.2011 - 10:51
-1

Балагур

А что с мотоциклистом?
Полнее новости пожалуйста.

[^]
Markomar
23.06.2011 - 10:54
0

Ярила

Парня звали Родион Смольянинов

[^]
Восток
23.06.2011 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Sem2110 @ 23.06.2011 - 11:51)
А что с мотоциклистом?
Полнее новости пожалуйста.

А что с мотоциклистом может быть при моментальной остановке с 130-140км ч до 0. Светлая ему память.

[^]
Markomar
23.06.2011 - 10:57
0

Ярила

[^]
Балабол
23.06.2011 - 11:06
10

Неиллюзорный

Сам в недавнем прошлом байкер. Но чопперист. Тут 2 проблемы. Опишу первую. На спорте не ездят тихо. Как бы там не кичились спортисты, что они аккуратные и внимательные. Пиздёшь. Можете сразу бить ебало этому говоруну. Превышение скорости раза в 2 - это самое маленькое нарушение. Я когда ездил даже не здоровался с ними(как у нас принято - сигналом, светом). Хули с трупами здороваться. Проблема вторая - водятлы. Это тоже сука, те ещё уебаны. Когда едешь тихо в междурядье, а этот урод увидев разрыв в другой полосе несется без сигнала туда. Подрезания и вообще общая невнимательность. Сколько я зеркал поотломал...Один раз даже драться пришлось, но там странный дурачок был какой-то. Сам полез на меня, а я в полном эквипе, в черепашке, с перчатками с металлическими накладками. В общем остался он без сознания лежать.

Короче, уважайте друг друга и не нарушайте. А я решил для себя в этой стране не ездить сам вообще. Нервы дороже, здоровье целее.

[^]
SvyatLee
23.06.2011 - 11:21
0

!

Цитата (Балабол @ 23.06.2011 - 12:06)
Сам в недавнем прошлом байкер. Но чопперист. Тут 2 проблемы. Опишу первую. На спорте не ездят тихо. Как бы там не кичились спортисты, что они аккуратные и внимательные. Пиздёшь. Можете сразу бить ебало этому говоруну. Превышение скорости раза в 2 - это самое маленькое нарушение. Я когда ездил даже не здоровался с ними(как у нас принято - сигналом, светом). Хули с трупами здороваться. Проблема вторая - водятлы. Это тоже сука, те ещё уебаны. Когда едешь тихо в междурядье, а этот урод увидев разрыв в другой полосе несется без сигнала туда. Подрезания и вообще общая невнимательность. Сколько я зеркал поотломал...Один раз даже драться пришлось, но там странный дурачок был какой-то. Сам полез на меня, а я в полном эквипе, в черепашке, с перчатками с металлическими накладками. В общем остался он без сознания лежать.

Короче, уважайте друг друга и не нарушайте. А я решил для себя в этой стране не ездить сам вообще. Нервы дороже, здоровье целее.

Я этих спортистов каждую ночь наблюдаю и слышу, как они по Севастопольскому проспекту в Москве несутся. Хз, но по-моему до двухсот разгоняются. До конца улицы доезжают не все. У соседки дочку сбили насмерть на переходе. Вырулил из-за стоящего потока в крайнем правом...
В чем кайф разгоняться до предельных скоростей и самим биться и других убивать, калечить - мне наверное не понять...

[^]
Балабол
23.06.2011 - 11:35
3

Неиллюзорный

Цитата (SvyatLee @ 23.06.2011 - 12:21)
Я этих спортистов каждую ночь наблюдаю и слышу, как они по Севастопольскому проспекту в Москве несутся. Хз, но по-моему до двухсот разгоняются. До конца улицы доезжают не все. У соседки дочку сбили насмерть на переходе. Вырулил из-за стоящего потока в крайнем правом...
В чем кайф разгоняться до предельных скоростей и самим биться и других убивать, калечить - мне наверное не понять...

Меня раздражает другое. На тех же мотофорумах любая авария по вине мотодятла, так все сразу: жалко, мир праху его, со всем может случиться. Как только пишешь: а чего жалеть этого уебана, ребята? Сразу бан, срач и т.п. Да, мотобратия гораздо более сплоченное сообщество, чем водятлы. Но идиотов там не меньше. Я лично идиотов не жалел, не жалею и жалеть не буду. Желаю только им уебаться самим, не прихватив никого другого.

[^]
Padluka
23.06.2011 - 11:40
3

Весельчак

У Ямахи новая акция!!

[^]
Padluka
23.06.2011 - 11:40
2

Весельчак

венок с ремешками - мечта для мотоциклиста )

[^]
Primamax
23.06.2011 - 11:47
1

Приколист

Цитата
Желаю только им уебаться самим, не прихватив никого другого.

согласен

[^]
Nitrozz
23.06.2011 - 11:59
0

Ярила

Все волнуются где мотоциклист? Да в салоне он, через заднее стекло залетел, мотик там-же.

[^]
rockin
23.06.2011 - 12:24
4

Создатель Сайтов

Цитата (Балабол @ 23.06.2011 - 12:06)
Когда едешь тихо в междурядье

Вопрос возник. А какого хуя ты в междурядье вообще забыл?
Разметка на дороге есть. Минимум один ряд. В ряду по ширине должно быть одно ТС. Не вопрос, что поместится 4 велосипеда, 3 байка или 2 оки. Должно быть ОДНО ТС в ширину!

И ещё - настройте свет, пожалста. Хотя, это общая беда и добрая половина ТС катается с выкрученным в ебеня светом.

[^]
blow05
23.06.2011 - 12:36
3

Моргенмуффель

Вот еще с форума
Цитата
Буквально на прошлой неделе с ним на Комдива Орлова наперегонки катались...
Как жаль... Пусть земля тебе будет пухом...

Ну да, все норм, по городу гонки устраивать

Цитата
Жалко парнягу... Да, не все только от нас зависит... А потом какая-то сука по телеку скажет что во всем виноваты мотоциклисты...

Нет, мотоциклисты ни при чем, вы чо...

Цитата
Был он у меня в морге. Удар видимо нехилый был. Одну ногу оторвало совсем,вторая висела на коже. Еще в ту-же ночь привезли парня с девченкой. Какой-то хер около больнички нашей перебегал дорогу,они в него вошли. Дибил прожил 3 часа в реанимации. Ребята бы выжили. Там переломов почти не было. только у обоих головы в хлам. Самое интересное оба шлема их были доставлены с ними и !!! Они были застегнуты оба. Шлема шойки икс-эры,застежка сами знаете какая там. Думаю или ехали недалеко,шлема одевать не стали или от удара слетели(размер не правильный). Для меня был тяжелый день,день рождения и на работе 3 мотобрата(((

Цитата
Был почти свидетелем аварии с парней и девочкой! Они ехали в потоке примерно 80-100км, пьяный пешеход реших перебежать ТТК... Ребята погибли, пешехода увозили на скорой... Когда посмотрели шлема, тоже не поняли, как застегнутые шое могли слететь...
Земля им всем пухом...

Ну да, поток 80-100 по городу, а пешеход почем-то попадает под мотоцикл, а не авто

Ребят, ну может сами себя на адекватность оцените?

Вот на днях буквально еду, тянучка, 2 полосы + трамвай в обе стороны. Сзади ваш двухколесный пристраивается. Смотрю, вроде налево пошел - прижимаюсь вправо (думаю - нуегонахер, пусть вперед уедет, спокойнее будет, чем все время в зеркало смотреть). Не едет. Смотрю - он уже справа щимится. Ну ок, подвинулся в лево. Не едет. Так раза 3 или 4. Мне уходить налево, собираюсь уйти на трамвайные пути (там всегда поток на 2 ряда разделяется). Врубаю левый поворотник, это чудо слева. Плавненько выруливаю, и тут он резко решил пролезть между мной и тем, кто справа. Сука, ну нахера ты за мной 15 мин тащился, я ж тебе дырку открывал постоянно, там места немеряно было тебе проехать и никому ж ты там не мешал бы, хоть слева, хоть справа. А так чуть без зеркала меня не оставил, да и сам мог без ног остаться....

[^]
makell
23.06.2011 - 13:34
0

Свідомий)))

Цитата (v4pro @ 23.06.2011 - 02:24)
да не сильно он там гнал, судя по вмятине. 70-80 гдет, шел бы быстрей и повреждения на авто были-бы соответствующие.

Наебнулся со скутера на 60 км/час. Поцарапал все что было, но ногу не оторвало. какие нахрен 80.

[^]
MonkIT
23.06.2011 - 13:40
2

Ярила

Со слов очевидцев, во втором ряду стоял Опель без аварийки, какие-то сука-дачники.

вижу как минимум третий ряд... сдается мне на аварийке здесь не встанешь )))
Машина была набита дверьми до отказа, так что закрывала зеркало заднего вида.
а потом пришли таджики и двери установили проезжающим мимо...

Тормозного пути у мотоцикла не было, так как он слишком поздно его заметил.

это потому что летел а не ехал...

Больше всего поразила ценичность гаишников. Возвращаяся обратно к месту аварии, около 21.00, я увидел что труп оставался лежать посередине МКАДа.
я тебе еще больше скажу, что и скорая трупы не забирает, этим занимается спецслужба- труповозка!

Это сообщение отредактировал MonkIT - 23.06.2011 - 13:41

[^]
Акация
23.06.2011 - 13:57
0

антидепрессант

Цитата (FedFed @ 22.06.2011 - 16:13)
я что то не понял, а хде, собственно, мотоциклист?

дорогу видели? вот на ней...

[^]
Heavylift
23.06.2011 - 14:07
1

Шашлоед-пивосос

...В его жилах течет электрический ток,
Только двигатель ревет,
Вот-вот аорту разорвет
Сумасшедший бензиновый бог.
Газ до отказа - он непобедим!
Сначала газ до отказа, а там поглядим.
И кто его знает, где шаг через край.
Газ до отказа, одной ногой в рай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28549
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх