Блондинка вынесла ограждение при парковке, неплохо утро началось у кого-то

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
del411
27.05.2011 - 10:49
-1
Статус: Offline

Шутник

я б етой ТП вдулбы
прямо в её ТП
ну или в ТЖ
ну ачо

[^]
SergeyKo69
27.05.2011 - 11:33
0

Ярила

У меня также жена у*бала только что купленный паджерик сначала в одно дерево - потом в парочку других. У женщин по моему врожденная болезнь путанья педалей. Ну неужели 2 педали не запомнить ?

[^]
dmus777
27.05.2011 - 11:38
0

НАСОСАЛА тачку - а мозгов нет

[^]
esaulZ
27.05.2011 - 11:43
1

Ярила

я не против женщин за рулем, но против дур за рулем. За последние два дня две блондинки меня чуть не подбили, одна вывернула и сразу в левый (мой) ряд, на новом Солярисе, вторая на Фокусе на круговое вылетела, даже не посмотрела налево, а у меня главная, чуть не протаранил ее.

[^]
crawlingroof
27.05.2011 - 13:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vlx @ 25.05.2011 - 11:39)
Интересно, лубовь у них закончилась на этом или же нет?

Я думаю, только началась...
fuck.gif

[^]
Serg0405
27.05.2011 - 13:37
-1

Шутник

Пост обезьяны с фотоопаратом . Просто сенсационный репортаж .

[^]
keyer
27.05.2011 - 17:30
-1

Юморист

Шел тут недавно домой, был увлечен своими мыслями, проходя мимо детской площадки увидел страшное!! Этож надо! В нашем то веке! У меня просто слов нету! Собаки спаривались прямо в детской песочнице!!! Сделал кучу фоток и видеозапись. Сегодня выложу, ждите.

[^]
Strelock
27.05.2011 - 20:30
3

Шутник

Цитата (bahur @ 27.05.2011 - 11:02)
Не понимаю, почему минусуют моё сообщение?
http://www.yaplakal.com/findpost/7335728/f...opic329763.html

Автор, ответьте? Что сделала, ЛИЧНО, Вам эта женщина, почему Вы оскорбляете её? Может она помяла Вашу машину? Или помяла несколько чужих машин и скрылась с места ДТП? Или на клумбе наехала на ребёнка?

Мне начинает казаться, что это банальная зависть автора и других некоторых участников форума. Ведь, он возит свою жену, а там женщина сама управляет машиной. Сам ездит на машине классом ниже, а дамочка на Toyota Camry.
Автор не в состоянии купить жене машину.

akbarashek

Уважаемый, Вы в своей жизни ни разу не спотыкались?
Я не знаю причин по которым она выехала на газон. И не в праве вообще оскорблять её такими словами. У неё есть свой муж, который купил ей машину, который будет разбираться в произошедшем.

Минусовать легко, а конструктивно объяснить свою позицию я смотрю народ не способен.

Sevift

В Вашей стране (начиная с 1995 года), покупает каждый первый водительские права. Так что не надо визжать. Вы с ней одного поля ягоды.
Не стройте предположения "если бы", берите ситуацию в том виде в котором она есть.

Адвокат дьявола

Добавлено в 20:33
Цитата (dmus777 @ 27.05.2011 - 12:38)
НАСОСАЛА тачку - а мозгов нет

Не насосала, а подарили

Добавлено в 20:39
Цитата (pavalax @ 27.05.2011 - 11:27)
bahur
Я тоже аналогичного мнения. Слишком много развелось Острых Хуёв.
Для афтора и сочувствующих.
Исходим из данных ТС. Пусть это будет Тупая П. Что она сделала не так?
Всё согласно выданным ТС статусу. Тупанула, разбила, не поняла и охуела.
Хорошо.
Что сделал при этом ты, ТС? Снял неебический репортаж и "выложил" в интренеты? Кто не видел подобной хуйни? И кто мудак?

Вот твоя жена сядет жопой на ноутбук(так обычно все женщины делают, есличо)
принесёшь мне в ремонт и я публично обзову владелицу Тупой Пиздой... Хуле..

БРОСЬ КАМЕРУ, СДЕЛАЙ ЧЕГО НИБУДЬ КАК МУЖИК, БЛЕАТЬ!!!

А что ты сделал как мужик? Пятерых детей вырастил, дом построил, Поле засеял, или еще что? А межет воевал? Сидишь в своей мастерской -чаи гоняешь, а ручки как у бабы гладкие. Мужик...

[^]
БелыйМедведь
28.05.2011 - 10:54
0

Юморист

Все в жизни бывает. И не хуй судить даму, на свои поступки посмотрите. А тому кто приехал и развел не завидуйте. Научитесь сами подобное совершать.

[^]
Tanuxa
28.05.2011 - 23:09
0

Шутник

Вообще не понимаю гневных выкриков "насосала"
Зависть это все. На самом деле такой же труд, как и любой другой, только более высокооплачиваемый. Была бы у меня мораль -100500 я б тоже наверное насосала бы. А фигли - пару раз в неделю по паре часов потрудилась и оп, машинка, еще немного - и оп, квартирка. Так нет же, мы же все высокоморальные, лижем зад начальнику/клиентам по 8-10 часов в сутки, ездим на метро, зато обсираем всяких насосавших)

И вообще, может у них настоящая любовь. Мне вон муж ваще самолет подарил, за 150$ - можно тоже гордо сказать "насосала"?)) Самолетик я об ограду разбила - сойду за ТП?

[^]
pavalax
30.05.2011 - 08:56
0

палковник

Цитата
А что ты сделал как мужик? Пятерых детей вырастил, дом построил, Поле засеял, или еще что? А межет воевал? Сидишь в своей мастерской -чаи гоняешь, а ручки как у бабы гладкие. Мужик...

Ну так давай перечисляй свои медали, мужыг - чё сеял, кого строишь и с кем воюешь, чё гоняешь мозолистой рукой? gigi.gif
Базар о том, что нехуй снимать ебень на камеру и раз уж так увлёкся событием, то подойти и хотя бы помощь предложить. Для этого надо родить восьмерых, перепахать целину, выиграть первую мировую, построить пару хрущовок? Или ты такой же член-корреспондент как ТС или спутал чего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18829
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх