Набор для суицидника?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exp8rt
6.04.2011 - 10:24
1
Статус: Offline

Шутник

Как бывалый говорю, неповезло разбил Mazda 6 на 70 км\ч до подушки не долетел физически ремень+ сижу далеко. ВСЕМ рекомендую - пристегивайтесь а то сквозь подушку будете таранить горизонт. А по жизни много примеров и водитель проффессионал с большим стажем и всеми категориями и девушки парни с нулевым стажем, а объединяет их одно "да мешает типа". И вообще лучше быть на чеку,а то не ты так тебя...

[^]
Mantius
6.04.2011 - 10:28
1

Приколист

"Вот у меня друг выехал на красный свет на перекрёсток, столкнулся с камазом и жив остался, а вот если бы остался ждать зелёного, то деревом бы привалило и точно труп был бы! Я теперь всегда только на красный езжу!" - люди, вы правда такие тупые?
Впрочем, неважно - по части автомобильной безопасности естественный отбор крайне быстро идёт, так что уже скоро слабые головой на тему ремней самоликвидируются.

[^]
Падонище
6.04.2011 - 10:43
-1

Балагур

Цитата
А я как дурак чехол на ремень купил, чтобы дорогое пальто не пачкать.

Не, есть дебилы ещё, кто не пристёгивается и думает, что "пронесёт"? Ну-ну.

А че у тебя римень грязный? Ты ево чо между булок прасовываешь? gigi.gif

У нас тут сосед был, не дибил, умный, пристегивалса фсегда, по правил ездил, пока к нему ф салон уазег низаскочил. Сосед сразу ф гомно, водитель уазека тоже, но его врачи по крайне мере собрали и щас он даже ходит, а сосед корни нюхает cool.gif

Это сообщение отредактировал Падонище - 6.04.2011 - 10:50

[^]
RedPepper
6.04.2011 - 11:08
0

Остренький

Цитата (Amanita @ 5.04.2011 - 19:59)
у меня рост почти 2м и вес чуть больше центнера, и в отечественной 9-ке мне с такими габаритами ехать пристёгнутым не удобно... так что не надо гнать, что те, кто не пристегнулся суицидники, чможники, угроза дорогам и прочее...

Я с такими же габаритами в таком же авто езжу, пристёгиваюсь.
Другое дело, что за моим сидением на пассажирское никто кроме ребёнка не сядет...

[^]
incoming
6.04.2011 - 11:27
0

Шутник

В нете можно много найти ситуаций про не пристегнутых

Это сообщение отредактировал incoming - 6.04.2011 - 11:35

[^]
Падонище
6.04.2011 - 12:25
0

Балагур

Цитата

В нете фсе машины праходят краш тесты и набирают звезды по максимуму ф плане безопасности. Только вот в реальной жизни фсе происходит по другому cool.gif

[^]
Morror
6.04.2011 - 13:30
0

Весельчак

Очень раздражает аргумент водителя: "пристегиваешься, значит мне не доверяешь". Доверяю или нет водителю, но пристегиваясь я защищаю в первую очередь свою жизнь, а не чье то достоинство. Потому пристегиваюсь и в качестве водителя, и пассажира, и сзади тоже, а еще очень не люблю когда в моей машине, человек сидящий сзади сидит на середине дивана.
Аргументы "мне неудобно" - фигня, через неделю с ремнем и неудобно уже без него. Коронный аргумент: "моего друга спасло, что был без ремня", сам знаю один такой случай, а еще знаю случаев 10, когда те кто был пристегнут живы, а те кто рядом сидел без ремня - нет. Некоторые вон из окна падают с 7го этажа и живы остаются, кого то машина сбила и ничего не сломал, третьему череп проломило и идиотом не стал, только это единицы, а тысячи на кладбище лежат.
Ну и главное, есть категория машин, а главное скорости (для любой машины), после которых уже все равно, что с ремнем что без. Если матиз с пассажирами размазало с об фуру, врятли бы без ремней они счастливо катапультировались. Вот и думайте кому жизнь дороже, а кому доказать что то кому то.
P.S. Как не смешно, но для кого аргумент пристегнуться, то что как минимум лицо изуродуется при встрече с подушкой без оного.

Добавлено в 13:38
Цитата (Падонище @ 6.04.2011 - 13:25)
Цитата

В нете фсе машины праходят краш тесты и набирают звезды по максимуму ф плане безопасности. Только вот в реальной жизни фсе происходит по другому cool.gif

Потому что тестируют машины при скорости в 50-60 км час, т.е. как люди должны в городе ездить, а вы говорите про "жизнь", где все летают под сотню, или далеко за нее на трассе. Так больше 140 км ч уже врятли что спасет.

Это сообщение отредактировал Morror - 6.04.2011 - 13:36

[^]
Guruzmatik
6.04.2011 - 13:43
3

Хохмач

тема навеяла...
Ремни нужны. Вспомним недавнюю трагедию с Бентли в Питере. Не пристегнуты были. А ведь все могло быть и по-другому...

Набор для суицидника?

[^]
KollegArt
6.04.2011 - 13:45
0

Приколист

Это ещё фигня - знакомый вешает ремень на ручник чтобы менты не просекли. Ведь один чёрт теребит ремень, неужели нельзя дотянуть чуть дальше и воткнуть в соответствующее очко?

[^]
Yopt
6.04.2011 - 13:55
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (Бука @ 5.04.2011 - 17:01)
я сам стараюсь пристегиватся. но видел сам лично когда моего знакомого спасло то что он не был пристегнут. он стоял на развороте и ему в его бок на всем ходу прилетел жигуль. он успел отпрыгнуть на жену сидящую рядом. с ремнем бы такой номер не вышел.
зы. машина пошла на металлолом.

но это скорее исключение из правил

Вот именно, что исключение...
Бывали выжившие после приземления без парашюта, но это же не значит что парашют при прыжке лучше не одевать.

[^]
Падонище
6.04.2011 - 13:55
0

Балагур

Цитата
Потому что тестируют машины при скорости в 50-60 км час, т.е. как люди должны в городе ездить, а вы говорите про "жизнь", где все летают под сотню, или далеко за нее на трассе. Так больше 140 км ч уже врятли что спасет.

Ога, еду я 60 и чюваг ко мне в гости со фстречки прилетает 60. Общая скорасть у нас уже 120, а тачка под 60 заточена gentel.gif Так че от сутьбы не уйдешь.
Пристегнутый римень повышает шанс фстречи с камазом на 50%. Закон подласти gigi.gif

[^]
Ty747
6.04.2011 - 13:56
0

普京是小偷和騙子

А мешочек для сбора мозгов дают к такому чудному девайсу?

[^]
Asmur
6.04.2011 - 13:57
-1

Приколист

Цитата (Sheiko @ 5.04.2011 - 14:58)
Каждый сам решает конечно, но если так вдуматься, что по правилам пристегиваться ремнем нужно обязательно, ты выходит в эту контору можно нагрянуть со штрафом, не?))

Ещё чего. Каждый человек сам себе злобный баклан. А то с такой логикой и ко мне должны прийти, и оштрафовать. За то, что я до сих пор тонирую людям передние двери, а особо упёртым ещё и лобовое стекло. Я их честно переспрашиваю, мол в курсе ли они что передок ВАШПЕ низзя тонировать, что их взъ*бёт первый же дотошный гаец? Они отвечают, да мол, в курсе. Но нам по*уй. Лепи командир! И что, я виноват в том, что не смог убедить их отказаться, не смог заставить их не давать мне деньги? blink.gif
А некоторые ещё говорят, что надо зад наглухо залепить потому, что им ЖАЛЬ ДЕНЕГ НА ДЕТСКОЕ СИДЕНЬЕ, а так мол никто не видит. Тут я ваще тихо х*ею.

Добавлено в 13:59
Цитата (horrordash @ 5.04.2011 - 15:51)
охренное изобретение! учитывая, что дури в подушке немеряно (гдето здесь пробегал ролик как здорового мужика подбрасывает под потолок) припечатает так, что мало не покажется...
а еще любят пропускать ремень за сиденьем - тоже отлично, преднатяжитель ломает спинку и толкает тело вперед, а там еще и подушка. думаю, даже при небольшой аварии труп обеспечен...
впрочем, естественный отбор ни кто не отменял smile.gif

agree.gif Во во, таже самая мысль возникает когда вижу ремни застёгнутые ЗА сиденьем.

Это сообщение отредактировал Asmur - 6.04.2011 - 14:01

[^]
spirkin
6.04.2011 - 14:24
1

Шутник

Цитата (ТопоГРАВ @ 5.04.2011 - 16:58)
А я как дурак чехол на ремень купил, чтобы дорогое пальто не пачкать.

может оффтоп, но не сдержался.

я вот не понимаю людей которые купят вещь и трясутся над ней. тем более шмотки. faceoff.gif
пожалей свои нервы.

[^]
spydik
6.04.2011 - 16:50
0

Приколист

Их продают оптом - http://www.zaglushka.su/price.html

[^]
satmaster
6.04.2011 - 18:45
0

Весельчак

В большинстве тойот под сиденьем есть небольшой разьём. Достаточно просто его отключить чтобы индикатор перестал мигать.

[^]
Stamper
6.04.2011 - 19:00
0

Весельчак

Мда, заглушка в мозгу нужна таким... Хотя каждый вправе своей жизнь распоряжаться как хочет... Я сам всегда пристёгиваюсь, и пасажира впереди заставляю. И мне как-то пох на его мнение, хочет он не хочет, сел ко мне, значит пристегнись. Подушка безопастности ломающая перегородку носа, которая входит в мозг (была где-то статья в нете) при непрестёгнутом ремне - меня не радует такая ситуация. А там как повезёт. Ремень это не панацея к выживанию, но в некоторых моментах спасает и процент спасения достаточно большой

[^]
Morror
6.04.2011 - 20:02
0

Весельчак

Цитата (Падонище @ 6.04.2011 - 14:55)
Цитата

Ога, еду я 60 и чюваг ко мне в гости со фстречки прилетает 60. Общая скорасть у нас уже 120, а тачка под 60 заточена gentel.gif Так че от сутьбы не уйдешь.
Пристегнутый римень повышает шанс фстречи с камазом на 50%. Закон подласти gigi.gif

Надо полагать, Вы и "чюваг" летящий успеете начать тормозить, думаю что к тому же не зря машины бьют еще и не "в лоб" а с перекрытием в 60%.
А по поводу свобод и принуждению к пристегиванию, на сколько знаю и в штатах и в европе это обязательно и карается не слабым штрафом. В европе например точно больше наших 500 рублей. А кто то еще сказал хорошие слова, что стоимость штрафа за не пристегнутые ремни, это то, во сколько вашу жизнь оценивает государство. Скажете бред? А почему тогда даже самые ярые противники пристегивания ремнем, стали пристегиваться после повышения штрафа до каких то вшивых 500 рублей.

Это сообщение отредактировал Morror - 6.04.2011 - 20:03

[^]
Типокэп
6.04.2011 - 20:15
-1

Приколист

...
Купленные права.
Наклейки вроде: "Х** догонишь!" с факом, итп.
Заглушка на ремень.
Бутылка водки, прочее.
Баба на коленях.
Наборы проводов для обхода чипов ограничения скорости на современных авто. И прочее стритсракерство.
Револьвер с одним патроном.

[^]
QwertyMan
6.04.2011 - 21:52
0

Хохмач

Че только ен придумают что бы не следовать закону, даже в такой мелочи как ремень...
Неудобно говорите? А штаны Вам носить удобно? Небось ремень от брюк то же давит?) Так может ай да в трусах в магазин?)
Спешал для тех кто считает "в крупнйо аварии не помогут", согласен отчасти, ситуации бывают разные и может очнеь не повезти...но если даже взять мелкие аварии (Вроде на светофоре догнал), ремень может вполне предотвратить ушибы и ссадины (ебалом о торпедо, ога), это разве плохо?

[^]
Kulek
6.04.2011 - 21:55
0

Центнер

Цитата (Jus @ 5.04.2011 - 12:54)
Что туда еще входит кроме этой заглушки?
via ru_auto

надо у мерса спросить, рядом стоящего gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kulek - 6.04.2011 - 21:56

[^]
lenin69
6.04.2011 - 22:18
0

Шутник

я уже без пристегнутого ремня чувствую себя не комфортно, привык к нему
а если интересно каково это оно в подушку безопасности личиком приложиться без ремня, возьмите обычную подушку пуховую(да потяжелее) и попросите кого нибудь с размаху вам в личико ...ХРЯСЬ!
а потом свои ощущения умножте в несколько раз

[^]
Падонище
6.04.2011 - 22:23
0

Балагур

Цитата
Надо полагать, Вы и "чюваг" летящий успеете начать тормозить, думаю что к тому же не зря машины бьют еще и не "в лоб" а с перекрытием в 60%.
А по поводу свобод и принуждению к пристегиванию, на сколько знаю и в штатах и в европе это обязательно и карается не слабым штрафом. В европе например точно больше наших 500 рублей. А кто то еще сказал хорошие слова, что стоимость штрафа за не пристегнутые ремни, это то, во сколько вашу жизнь оценивает государство. Скажете бред? А почему тогда даже самые ярые противники пристегивания ремнем, стали пристегиваться после повышения штрафа до каких то вшивых 500 рублей.

Зимой торможения не очень та и поможет, асобенна где-нить за городом, где снежок и скорасти около 120 кмфч dead.gif Там сразу ф гомно, даже если тибя к сиденью приматать.

[^]
Morror
6.04.2011 - 22:43
0

Весельчак

Цитата (Падонище @ 6.04.2011 - 23:23)
Зимой торможения не очень та и поможет, асобенна где-нить за городом, где снежок и скорасти около 120 кмфч dead.gif Там сразу ф гомно, даже если тибя к сиденью приматать.

Тому кто зимой да по снежку ездит 120, ремни точно не помогут. Если только к стулу дома примотать.

Это сообщение отредактировал Morror - 6.04.2011 - 22:44

[^]
DDriver
6.04.2011 - 22:51
1

Балагур

Цитата (EpicMazur @ 5.04.2011 - 06:11)
Кстати говоря...в Америке ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ пристегивание ремнем - запрещено. Оно лишь рекомендуется...обосновано - ущемление свободы выбора человека. Демократия  rulez.gif

Это ты где такое услышал?
Езда без ремней безопасности (даже на заднем сиденье) - штраф от 10-100 долларов в зависимости от штата за первый раз. В Калифорнии к примеру первый раз заплатишь только 20 долларов + ( сборы за суд и прочее 122$ rulez.gif )

Добавлено в 23:01
Ну и лучшее видео о не пристегнутых ремнях

Это сообщение отредактировал DDriver - 6.04.2011 - 22:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14547
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх