Синие Ведерки раздадут наклейки, Враг не пройдет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaLin
24.02.2011 - 23:17
1
Статус: Offline

Приколист

sokoloff21

История говорит об обратном. И события в современном мире, кстати, тоже.

[^]
НЕО
25.02.2011 - 01:06
0

Ярила

..

Синие Ведерки раздадут наклейки

[^]
sh1ko
25.02.2011 - 01:30
0

Шутник

Цитата
И проблема сугубо московская.

И номер 190тый.
Вспомнил:летом как-то видел Газельку (областную) в центре,на борту, по грязи было старательно выведено что-то типа: "Заипали дачники".

ps сколько по Москве катаюсь,с мигалками сталкивался крайне редко, но зато с быдло- водителями очень часто.И про то что пропускать не пропускать - любую пробку народ прет обьезжать по обочинам,вот от них проблем намного больше.

[^]
ommmee
25.02.2011 - 01:43
0

Шутник

Графика работу и номеров для связи не хватает для комплекта !

[^]
lONYXl
25.02.2011 - 04:27
0

Шутник

Вот у меня например отец в МЧС работает , и ездит на джипе без абсолютно всяких там спец окрасок , как с завода вышел такой и есть , но есть сигналка... Так что МЧС тоже уважать надо, тем более пожарная служба (01) Целиком и полностью лежит под ведомством МЧС ,

[^]
djon3d
25.02.2011 - 04:38
0

Весельчак

Цитата (zPsy @ 24.02.2011 - 18:42)
Если у моей жены начнутся схватки, и какой-нибудь остолоп не пропустит меня с такими наклейками, то роды принимать будет именно он

а тут этого не понимают им главное не пропустить....
99% незнают для чего вообще левый ряд нужен а пропускают у нас только норм иномарки всем остальным гордость не позволяет, ещё обозначать начали этими наклейками-вёдрами

[^]
ProkaZa
25.02.2011 - 07:46
0

Хохмач

клевая наклейка)) только у нас в Новосибе это не актуально(надеюсь так и будет) у нас только один раз видел и то мож Московские)

[^]
gooooogle
25.02.2011 - 07:57
0

Приколист

Блин а есть кто нибудь недалеко от Выхино-Жулебино и кто поедет на воробъевы брать наклеечку? Если есть такие возьмите на мою долю!

[^]
Roamer
25.02.2011 - 08:28
0

Ярила

Похоже, у нас в Адыгее хозяин этой тачки будет сильно расстроен ))) Ибо заветные цифры "01" можно видеть практически на каждой машине, потому что региональный код такой...
Уэлкам, как говорится ))

[^]
DyadyaMisha
25.02.2011 - 08:38
1

Шутник

Цитата (lONYXl @ 25.02.2011 - 06:27)
Вот у меня например отец в МЧС работает , и ездит на джипе без абсолютно всяких там спец окрасок ,  как с завода вышел такой и есть ,  но есть сигналка... Так что МЧС тоже уважать надо, тем более пожарная служба (01) Целиком и полностью лежит под ведомством МЧС ,

Я рад за твоего отца. И то, что большенство уважают мчс - это факт. Тем кому мигалки положены по закону - они установлены и в необходимости пропустить такие машины думаю, ни у кого не возникает сомнения.
Может я бухгалтером в МЧС работаю, и что меня все должны уважать и съезжать в сторону???

Это сообщение отредактировал DyadyaMisha - 25.02.2011 - 08:39

[^]
ТопоГРАВ
25.02.2011 - 08:50
0
Статус: Online

Главное, ребята, перцем не стареть!

DaLin пафос понятен. Цели-тоже. Но проблема чисто московская, и в замкадье о мигалках и не помышляют.

Не такой уж у меня крутой джип, но завидев меня в зеркале ЗВ, редкая машина не уступит. Я еду быстрее, он медленней. Уступают, и вполне без нервного моргания дальним или "не биби, бибун"

В областных центрах кроме 01, 02, 03 с кортежем передвигаются только губернаторы, да и то не во всех. У Нашего губера (вашего шанцева), к слову, на авто нет мигалок. У него кортеж-мерин ГАИшный впереди и кукурузер с охраной сзади.

Лучше бы эрика-ссыклидзе к ногтю прижали на его золотом унитазе.

[^]
KiWi
25.02.2011 - 09:39
-2

Юморист

Не понимаю я Вас. Их, с мигалками, намного меньше, чем нас. Мне вот пофиг, я пропускаю и меня они не раздражают. Ну сколько вы их видите в день? Одну-две? А то и вообще не встретите! А за такие наклейки можно и по шапке получить. ИМХО, но мне они не мешают.

[^]
DaLin
25.02.2011 - 10:39
1

Приколист

sh1ko

Просто прописка подмосковная smile.gif

ТопоГРАВ

Речь не об обычных машинах, которые никто не будет пропускать.

KiWi

Добро пожаловать на Кутузовский проспект! Пару сотен в день как минимум увидите.

Есть такая теория - называется теория разбитых окон. Если в любом здании, пусть даже в самом дорогом, разбить окно и не чинить его, то через некоторое время все окна в этом здании будут разбиты, а внутри все разграблено.

Тоже самое и с мигалками. Пока есть люди, которым на дорогах можно все, будут люди, которые стремятся к подобным привилегиям.

[^]
Школотье
25.02.2011 - 13:01
0

Шутник

Цитата (ГенкаКлещ @ 24.02.2011 - 21:14)
Наклейки Ноггано не раздаете?

Таких нет.
ПуГГачёву-эт пожалуйста

[^]
NICol
25.02.2011 - 13:11
0

Ярила

Цитата
Ни чо мы братух не поменяем, это мнимая реальность!!! правильно сказал оратор ниже правилаДДД , есть спаесение, и все к сожалению!!! Мы можем тут спорить не спорить, а се будет так как есть....

Ты это Мубараку расскажи, тоже наверное надеялся, что народ весь такой в воду опущенный.

[^]
СВИНКС
25.02.2011 - 13:17
0

не игипицкий

ответ чиновников, антимигалочникам.

[^]
ronix
25.02.2011 - 13:31
1

Весельчак

Ребята проблема эта есть (в Москве), так почему люди пытающиеся с ней хоть как то бороться вызывают столько негатива????? Ну не хочет он пропускать чинушу которому впадлу встать на час раньше!! Не хочет пропускать жену или дочь этого чинуши которые едут на дачу или в супермаркет!!! Он пропустит просто спешащего чела, который ему вежливо "поморгает" это ему не трудно. Лично меня тоже достали эти членовозы (бываю на кутузе, МКАДе) а при виде номеров АМР уже рвотный рефлекс. Вам мало видео в инете как спешат эти служители народа куда угодно только не по делам гос.службы.....
А почему чел решил что именно его, с беременной супругой, такой не пропустит?? Мне кажется пустит и с удовольствием. Да и перевозки такие лучше осуществлять на скорой под присмотром врачей......

[^]
SMSha
25.02.2011 - 13:38
1

Ярила

СВИНКС
Первый "ответ" не канает, ну Порш, а толку-то? Если не пропустят его - так и будет бессильно болтаться в хвосте...
Третий "ответ" силен в основном своей "начинкой", вылезут бравые ребята и "тады ой"...
А вот второй вариант хорош сам по себе, проедет хоть по бездорожью, хоть по "антимигалочникам" и даже не хрюкнет lol.gif

[^]
Уфимский
25.02.2011 - 14:54
0

Ярила

Типа так...

[^]
СырковаЯмасса
25.02.2011 - 15:04
0

Шутник

Блин, вот читаю и понимаю, как все такие еще хорошо у нас в Киеве с мигалками.. Их просто нет..
За 4 года что езжу, дорогу уступал 2 раза: 1 раз кортежу реальному какому то, машин под 10, и второй раз просто 3 камри спец подразделения ГАИ "Кобра" летели куда то.. Ну скорые и водометов я не считаю, они редко носятся с мигалками.
Такого, как у Вас беспредела, у нас нет, спросите любого киевлянина автомобилиста..
Правда я живу не по ходу проезда президента, поэтому сужу сугубо по своему направлению.. Но куча знакомых есть и из других районов, так иногда просто перекрывается полностью улица, минут на 10, и все.. Это не каждый день, иногда, как рассказывают.
Так то, Земели ))

[^]
Политехник
25.02.2011 - 15:36
1

Шутник

Мля, неужели вы не можете найти лучше цели, чем бороться с мигалками?
Ну там детям из детдома помогать, наклейки на стекла с этой тематикой клеить?

Конечно, тяжело видеть "несправедливую привилегию" да ещё и у тех кто выше забрался чем ты. Действительно "кто если не ты???77777семь" остановит такой ужасный беспредел!!! Они на час больше высыпаются!
Тот кто ездит на таких машинах, не пальцем деланный. Туда рандомом не берут. Они тем или иным способом заслужили мигалки.

Было бы такое же положение, я бы и сам пользовался служебным транспортом в личных целях, и семью и друзей бы на нём возил.... но увы.

Зависть плохое чувство...
Конечно, тут сидят одни монахи, не пьющие, не превышающие, вы хотя бы какаяте? Нельзя в себе держать...

Это сообщение отредактировал Политехник - 25.02.2011 - 15:37

[^]
СырковаЯмасса
25.02.2011 - 16:27
-1

Шутник

Цитата (Политехник @ 25.02.2011 - 15:36)
Мля, неужели вы не можете найти лучше цели, чем бороться с мигалками?
Ну там детям из детдома помогать, наклейки на стекла с этой тематикой клеить?

Конечно, тяжело видеть "несправедливую привилегию" да ещё и у тех кто выше забрался чем ты. Действительно "кто если не ты???77777семь" остановит такой ужасный беспредел!!! Они на час больше высыпаются!
Тот кто ездит на таких машинах, не пальцем деланный. Туда рандомом не берут. Они тем или иным способом заслужили мигалки.

Было бы такое же положение, я бы и сам пользовался служебным транспортом в личных целях, и семью и друзей бы на нём возил.... но увы.

Зависть плохое чувство...
Конечно, тут сидят одни монахи, не пьющие, не превышающие, вы хотя бы какаяте? Нельзя в себе держать...

Кста по делу сказано )) поддержу )) гг

[^]
ТопоГРАВ
25.02.2011 - 16:35
0
Статус: Online

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (DaLin @ 25.02.2011 - 10:39)
sh1ko

Просто прописка подмосковная smile.gif

ТопоГРАВ

Речь не об обычных машинах, которые никто не будет пропускать.

KiWi

Добро пожаловать на Кутузовский проспект! Пару сотен в день как минимум увидите.

Есть такая теория - называется теория разбитых окон. Если в любом здании, пусть даже в самом дорогом, разбить окно и не чинить его, то через некоторое время все окна в этом здании будут разбиты, а внутри все разграблено.

Тоже самое и с мигалками. Пока есть люди, которым на дорогах можно все, будут люди, которые стремятся к подобным привилегиям.

Спасибо за ответ.

Про дом с окнами-не к месту.

Бороться нужно не с имеющими мигалки, а с теми, кто их им превилегировывает.

Нужно убрать мигалки совсем, как касту. Я же привёл пример правильного применения мигалок вашим шанцевым у нас-спереди мерин ГАЁвни и сзади кукурузер ФСО с мигалкой, а на лимузине нет мигалки!

Нет денег на такое сопровождение-нет мигалки!

А пока есть эта каста-у меня мигалка-значит я невъебенно крут!- все ваши жалкие потуги с наклейками ничего, кроме раздражения не вызовут. ричём как у мигалкодержателей, так и у простых смертных.

Я далеко не мальчик, увы. Это моё мнение. И водительский стаж мой с 1982 года.

[^]
DaLin
25.02.2011 - 22:51
2

Приколист

Вот вам, господа, кричащие про кредитные фокусы. Жаль, что наклеили криво sad.gif Руки от холода уже не работали.

[^]
alexxy
25.02.2011 - 23:05
0

Приколист

DaLin
Жму руку !!!! agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25915
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх