Синие Ведерки раздадут наклейки, Враг не пройдет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AudiTor
24.02.2011 - 20:34
0
Статус: Offline

Весельчак

А я пропускаю тех кто "спешит". Чтоб не видеть как они дергаются, мигают дальним и сигналят. Сегодня даж вродь жизни спас у "гонщиков". Заснеженная дорога, колея туда, колея встречка... Дебил шпарил по встречке - а там неожиданно камаз...

[^]
DonBallon
24.02.2011 - 20:43
-1

Шутник

Цитата (Политехник @ 24.02.2011 - 19:53)
Ущербные вы люди, мне лично не в падлу пропускать, будь это запорожец или круйзер с ведром...какая разница может человек спешит.

Понабрали кредитных помоек, и выеживаются как им херово жить, какие злые синие мигалки...

тфу противно

Жму руку!.. К сожалению таких адекватных все меньше и меньше. За то тупого уёбищного стада хомячков "на Фокусах" из говножежешечек как говна на помойке. Стадо планктонное.

[^]
Ivanova
24.02.2011 - 20:51
2

Мизантроп

Цитата
Ущербные вы люди, мне лично не в падлу пропускать, будь это запорожец или круйзер с ведром...какая разница может человек спешит.

А можно узнать, куда так спешит "круйзер с ведром"? Принять ещё один идиотский закон, который опять не будет работать? Пусть задницу с постели раньше поднимает.

[^]
Lee22
24.02.2011 - 20:53
1

Ярила

Надо дописать: "Плетусь в левой полосе 30 км/ч и похер что правые свободные!!!"

Добавлено в 20:55
я езжу без мигалок и всяких ведер и не понимаю "дачников" в левой полосе, которым гордость не позволяет перестроиться правее и не мешать там никому.

[^]
ГенкаКлещ
24.02.2011 - 21:14
1

Шутник

Наклейки Ноггано не раздаете?

[^]
noname666
24.02.2011 - 21:31
1

Юморист

а для Украины есть вариант? (101, 102, 103, 104)

[^]
coldoff
24.02.2011 - 21:32
0

Шутник

Блять за что России такие люди....... Страна ждет героев, пизда рождает дураков. тьфу, блять......

[^]
Макар0901
24.02.2011 - 21:33
-1

Шутник

Цитата (SkyBear @ 24.02.2011 - 19:26)
Цитата (zPsy @ 24.02.2011 - 18:42)
Если у моей жены начнутся схватки, и какой-нибудь остолоп не пропустит меня с такими наклейками, то роды принимать будет именно он

Вытащишь и обоссышь? pray.gif

Если бы я обоссывал всех кто меня не прокускал когда я вез свою жену в роддом....... Столько мочи за год не набрал бы!!!!!!!

[^]
gimam
24.02.2011 - 21:34
0

Весельчак

Цитата (DonBallon @ 24.02.2011 - 20:43)

Понабрали кредитных помоек, и выеживаются как им херово жить, какие злые синие мигалки...

тфу противно

Жму руку!.. К сожалению таких адекватных все меньше и меньше. За то тупого уёбищного стада хомячков "на Фокусах" из говножежешечек как говна на помойке. Стадо планктонное.

К сожалению я еще не видел ни одного спешащего по встречке или в крайнем левом ряду запорожца либо другой подходящей под это определение машины утром на въезде в Москву или Самару, к примеру... все больше круизеры преобладают, вероятно их больше в кредит берут

[^]
DaLin
24.02.2011 - 21:58
2

Приколист

zPsy

Если у вашей жены начнутся схватки - мы готовы вам сами дорогу расчищать, чтобы доехали быстрее. Тема немного о другом, все же smile.gif

Dimoneus

Таких нарушений единицы, с обычными мигалками - сотни ежедневно.

Неместный и Pavlovskiy

У службы газа нет проблесковых маячков - это о чем-то говорить. Но все равно ее все пропустят.

avalot

Это в Москве? За непропуск скорой лишение прав, а не штраф. Если получится - запечатлите как-нибудь.

Политехник

Мне тоже не впадлу пропустить человека, который спешит. Но в данном случае речь идет о мигалках, а не обычных машинах. В 90% случаев мигалки используются только для того, чтобы объехать пробку и доехать до куда-нибудь быстрее других. А еще очень много фактов использования мигалок для перевозки детей и жен.

И для вас с DonBallon персонально: кредитный офисный планктон сидит и ничего не делает. Тут большинство людей с нормальной работой и нормальными машинами.

Эх, сколько же терпил в этой стране sad.gif

[^]
sokoloff21
24.02.2011 - 22:15
5

соррии, не удержался!
ps. а я ваще всех пропускаю кто просит! в чем собственно проблема??? Пафос в жопу надо убрать, и все будет в порядке!!!

Это сообщение отредактировал sokoloff21 - 24.02.2011 - 22:18

Синие Ведерки раздадут наклейки

[^]
spirkin
24.02.2011 - 22:25
-3

Шутник

Цитата
Тут большинство людей с нормальной работой и нормальными машинами.

Эх, сколько же терпил в этой стране 

Эй товарисч! Если моё мировоззрение отличается от твоего - я терпила?
Ты вообще кто такой, чтобы определять?

[^]
DaLin
24.02.2011 - 22:36
0

Приколист

spirkin

Лес. Куча народу сидит у костра и играет в шашки. Приезжает милицейский уазик, вылезают менты, выпивают все ваше бухло, съедают всю жрачку, гадят на шахматные доски, хватают пару девок и уезжают. Все продолжают сидеть и играть в шашки.

Я говорю про это. Если к вам это не относится, то и фраза выше тоже не вам адресована.

[^]
KoPaTT
24.02.2011 - 22:44
0

Юморист

Уверен на 100% "нелюди" с мигалками читать НЕУМЕЮТ !!!
why.gif

[^]
sokoloff21
24.02.2011 - 22:47
-1

Цитата (DaLin @ 24.02.2011 - 22:36)
spirkin

Лес. Куча народу сидит у костра и играет в шашки. Приезжает милицейский уазик, вылезают менты, выпивают все ваше бухло, съедают всю жрачку, гадят на шахматные доски, хватают пару девок и уезжают. Все продолжают сидеть и играть в шашки.

Я говорю про это. Если к вам это не относится, то и фраза выше тоже не вам адресована.

конечно если моих телок заберут ПИДРы, то я буду негодовать друк! И тем более срать на мои шашки не позволю dont.gif , а на дороге уступить? это как бэ того не стоит, надо быть выше этого!

Добавлено в 22:51
блеать ваще не пойму, принять вправо на 2 секунды это унижает вас? О чем разговор??? Сдается мне это комплекс не полноценности!!!! Они крутые, нас за говно держат! надо менталитет менять епт, ни хуя ни кто ни чего не изменит, с пеной у рта! это все не стоит.. да да этого ёбаного выеденого яйца! Нахуя это сотрясание водушных масс ваще нужно!!!!!

[^]
DaLin
24.02.2011 - 22:52
1

Приколист

sokoloff21

Тут дело не в дороге. Просто мигалки - это самая вершина айсберга того беспредела, который творится у нас в стране. Причем ничем неприкрытая вершина. Они открыто нарушают закон и смешивают всех с дерьмом. Многих, конечно, это устраивает, но в то же время многие против этого и я в том числе.

Бороться со всем сразу невозможно, каждый занимается тем, что ему ближе всего. Мне ближе "дорожные войны", поэтому я занимаюсь в данный момент ими. Если я столкнусь когда-нибудь с пресловутым ЖКХ, который меня окончательно достанет - я начну колбасить и их. Всему свое время. Просто если делать сразу все и везде, то ничего не выйдет.

[^]
sokoloff21
-1

Цитата (DonBallon @ 24.02.2011 - 20:43)

тфу противно

обоими руками за!

[^]
Desperado
2

Шутник

перекpестил всех, кто отписал в стиле "а мне пох до мигалок, надо - пропущу любого, кто спешит"

Сам за это, но узаконивать встречку для избранных - фпесду. Получается, что в конце встречки обязательно встает очередь из тех, кто в очереди и тех, кто вне очереди и никто никуда не едет. Пусть ездят там, где все.

Ну и раздавать мигалки всем подряд.. - херня полная: заработал первый самый большой миллион долларов - мигалка, заработал второй - ксива, заработал третий - джип охраны, что за ебучие девяностые.. Кин-дза-дза хуева, а не дорожное движние.

Нормальные люди этой херней давно переболели и катаются спокойно, как все и им похуй вобще до всех понтов, а если надо рано куда-то приехать, то встают пораньше, едут спокойно и не бздят, как некоторые о том, как бы позже шефа на работу не приехать, иначе пиздец.

[^]
spirkin
24.02.2011 - 22:54
-2

Шутник

DaLin
а я вот пропущу членовоза или нервно моргающего сзади.
и что? я терпила?
я говорю про то, что - кто ты такой, чтобы определять кого-либо в терпилы?

[^]
sokoloff21
24.02.2011 - 22:57
-2

Цитата (DaLin @ 24.02.2011 - 22:52)
Они открыто нарушают закон и смешивают всех с дерьмом. Многих, конечно, это устраивает

да ни хуя меня это не устраивает! пойми борись ты не борись! как нарушали так и будут! или стань президентом российской федерации в концэ то концов, и выеби их всех по самые помидоры!!! Какой нахуй смысл орать как потерпевший? мне не нравятся мигалки тонировки вне закона! да кого это ебет? Дохуя кто пытался не побороть систему, а хотя бы подмять, типо Ходорковский... где он?

[^]
studend
24.02.2011 - 23:00
1

Шутник

я надеюсь это не акция Смотры. Эрика и прочей пи...добратии

[^]
sokoloff21
24.02.2011 - 23:00
0

Цитата (spirkin @ 24.02.2011 - 22:54)
DaLin
а я вот пропущу членовоза или нервно моргающего сзади.
и что? я терпила?
я говорю про то, что - кто ты такой, чтобы определять кого-либо в терпилы?

истину глаголишь!!! я и мигалок не пропускал нахуй когда не в настроении, обгоняет блять сигналит сморит, я ору ему ща выйду нахуй в ебучку настучу! И ехает дальше, без б! А бывает еду в норм насрое, да мне пох кто, пропущу и не парюсь, даже спасибо говорят, в 99%, и нах выебываться, НА ДОРОГЕ ВСЕ РАВНЫ!!!!
ps. У меня не крузер, и не майбах, я тож иногда еду быстро т.к. надо не опоздать и хуярю дальним, и чо все пропускают!!! мож думаете это из за отсутствия мегалки???

Это сообщение отредактировал sokoloff21 - 24.02.2011 - 23:02

[^]
DaLin
24.02.2011 - 23:05
3

Приколист

spirkin

Я, кажется, дал определение терпилы выше. Я прямо никого не оскорблял и не собираюсь - не люблю я это дело. Вы можете пропустить мигалку, но, например, можете не дать менту избивать кого-либо на улице. Но если ваша жизненная позиция заключается в том, чтобы сидеть и молча возмущаться, ничего никогда не делая, то извините.

sokoloff21

Кто - если не мы? Сами собой только времена года меняются.

studend

К Смотре лично я отношусь крайне отрицательно. Это не их акция.

[^]
Kukrinikz
24.02.2011 - 23:08
1

Сделан в СССР

Господа, ну что вы в самом деле взъелись друг на друга? Пидарасов и без нас хватает на дорогах, так давайте не уподоблятся им и ездить как это предписывают ПДД и правило ДДД.

[^]
sokoloff21
24.02.2011 - 23:14
-1

Цитата (DaLin @ 24.02.2011 - 23:05)
spirkin

Я, кажется, дал определение терпилы выше. Я прямо никого не оскорблял и не собираюсь - не люблю я это дело. Вы можете пропустить мигалку, но, например, можете не дать менту избивать кого-либо на улице. Но если ваша жизненная позиция заключается в том, чтобы сидеть и молча возмущаться, ничего никогда не делая, то извините.

sokoloff21

Кто - если не мы? Сами собой только времена года меняются.

studend

К Смотре лично я отношусь крайне отрицательно. Это не их акция.

Ни чо мы братух не поменяем, это мнимая реальность!!! правильно сказал оратор ниже правила ДДД , есть спаесение, и все к сожалению!!! Мы можем тут спорить не спорить, а се будет так как есть....

Добавлено в 23:16
Цитата (Kukrinikz @ 24.02.2011 - 23:08)
Господа, ну что вы в самом деле взъелись друг на друга?

да мы как бэ и не взьелись, у каждого есть своя точька зрения, которую он защищает! и это правильно!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25914
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх