Сколько такой ремонт денег будет стоить , неплохо было бы тоже написать.
А на чем цепь дешего менять? Ниссан Альмера ±80 тыц, вместе с расходниками. Кстати на ней попроще будет. А с чунгагангой, так это ж Вольво
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И сотки в кармане больше нету. Угадал? Мастера - молодцы. Вопросов не имею. Но замена цепи на 30к! По идее это гарантийный случай.
Кулрэй кулрэю рознь. Дорест 1,5 жрал в города под 11 листров при бодрой езде. Средний ниже 8,7 не опускался. Дохера, я считаю, для полторашки. Новые вроде сильно экономичнее.
У меня дизель 2.2 в смешанном цикле жрет 7.8л на сотку. Для полторашки это очень большой расход.
сто тыщ на двигло? китаезы дают такую гарантию? че за бред? у меня субарик с салона новый, 60к или 3 года от завода и все что выше за доп.оплату. и это японцы.. а тут китаезы
ну субару как раз 60тр и проезжает на новом движке
А зачем лезть в двигатель, если такой маленький пробег. Гарантии нет?
Могли пригнать по серому из Китая, могли купить в РБ. Дохера причин. Но 30к для родной цепи... А не кручен ли там пробег еще до кучи до растянутой цепочки? Очень странная фигня.
Судя по тому что заменили еще и успокоители пробег там явно немаленький. Да и внешне цепь выглядит надёжно, не должна была так быстро растянуться.
Очень предвзято, прям аж приторно. Переигрывают. Я лично знаю таксиста на китайце, прожженный тип, у него пробег под три сотни, где то 280 на данный момент. Он не видит никакой разницы с европейцами, или японцами.
У таксистов всегда машины по миллиону ходят 👍😂
Очередное долбоебское видео. А когда немцы или японцы приходят по пизде даже за 10-15 тысяч?! Это как? Да, вот так. Одна машина может и хуевой оказаться, а другие 1900 ездить спокойно.
Это сырой двигатель, новый кулёк с 4 цилиндрами. Есть случаи когда цепь растягивалась к 20 тыс.км. пока ошибка не загорится по гарантии тебе никто не будет менять.
Кулрэй кулрэю рознь. Дорест 1,5 жрал в города под 11 листров при бодрой езде. Средний ниже 8,7 не опускался. Дохера, я считаю, для полторашки. Новые вроде сильно экономичнее.
Так а с чего он должен жрать меньше при динамичной езде, если в эту полторашку надувает топлива как в 2 литра и мощность такая же? У меня фокус дорестовый 2.0 тоже с роботом в среднем 8,4, при спокойной, в пределах ПДД 7,5, если ездить бодро, то думаю те же 11 будет. Так что вполне сопоставимо. А жрать меньше они будут только на холостых, пока турбина не работает.
Просвищаю тех кто невкурсе по цепи! На первых рестах кулрэй были цепи можно сказать с браком! С 24 года цепь изменили и все норм. Данный агрегат значит с браком цепи. Куплена наверно не у дилера. Или не обслуживали у дилера, поэтому цепь меняют
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)