Они еще должны перестать ржаветь и начать достаточно долго и без проблемно служить....без головных болей хозяина. Вот тога можно будет покупать. , а пока на смятом металле ржавчина появляется на третий день - нах такая повозка не нужна.
В первую очередь, они должны стать доступными (дешёвыми) для массового потребителя не в ущерб безопасности. Лично мне, в хер не упёрся автомобиль с мотором-миллионником, дайте мне дешёвый, безопасный автомобиль и возможность его менять по трэйд-ину на более современный каждые 2-5(максимум) лет.
А кто купит дешёвый, убитый в хлам пятилетний автомобиль из трейд-ина? Для этого он и должен быть миллионником, как в старые добрые времена и потом порадовать 5 -6 хозяев.
Лично мне, в хер не упёрся автомобиль с мотором-миллионником, дайте мне дешёвый, безопасный автомобиль и возможность его менять по трэйд-ину на более современный каждые 2-5(максимум) лет.
Стоп. Если ты выкатаешь весь ресурс, кто эту рухлядь через 2 года в трейд-ин возьмет? Правильно, только в металлолом сдавать за три копейки. То есть у авто должен быть ресурс на 7-10 лет, чтобы им могли пользоваться после тебя, а тебе не пришлось оплачивать полностью новый авто, а частично своим оплатить.
Приходим к тому, что одноразовые машины дороже для покупателя, чем миллионники.
Осталось дождаться когда вернут нормальные моторы атмосферные, а не литровые бздюшки с четырьмя турбинами на здоровый сарай типа кроссовера.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Можно подумать, что когда все тачки с тачскринами стали делать они стали дешевле, ведь вкорячить телевизор стоит производителю дешевле кнопок?
идея здравая, но китайцы не смогут реализовать достойно. Сделайте вы пару обязательных кнопок, а остальные сделайте, чтобы водитель мог сам их приделать куда ему удобно и назначить тот функционал который ему надо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)