т.е. купил 13 летний уаз и проблема только в динамиках и кнопке стеклоподъёмника?
Анекдот: Сын купил подержанную «пятерку». При покупке сэкономил 20 тысяч. Отец посмотрел машину и предложил потратить их на замену электрооборудования, мол, смотри, проводка старая, трамблёр в подшипниках болтается и т. д, как раз этих денег на ремонт хватит. Сын, нет – хочу поставить хорошую музыку, и поставил… Через неделю сын звонит отцу на работу откуда-то с дороги: — Папа, не заводится, блин, что делать? — Иди, садись в машину — Сел, что теперь? — Включай и слушай музыку!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я просто ссу тебе на рожу, чтобы ты в следующий раз думал, прежде чем что-то писать
Я тебя не понимаю. УАЗик, это просто машина. Чё так зацепило что кто-то о нём нелицеприятно высказался? На рожу ссать удумал. Как пацан, чей велик обосрали, себя ведёшь. Я работал на УАЗике. По лесным делянкам ездил. Кроме проходимости и простого ремонта нет плюсов. Из минусов это постоянные поломки, безумная коррозия, и отсутствие малейшего комфорта и безопасности. Ну Патриот ещё хоть с каким-то намёком на комфорт, но постоянные вибрации и шум от всего что вращается.
Покупка УАЗа это особая форма сексуального извращения. Когда-нибудь врачи-сексологи (или психиатры) напишут об этом кандидатские.
Я просто ссу тебе на рожу, чтобы ты в следующий раз думал, прежде чем что-то писать
А вот этот Ваш текст, милейший, кстати, лучшее подтверждение моим словам. И давно у Вас эти перверсии? Я имею в виду покупку УАЗа и вот эта вот, не знаю, как она по-научному называтся?
Это называется "ответ на твой скотский высер в сторону незнакомых тебе людей". Обиделся, чушок? В следующий раз башкой думай, когда захочется кого-то оскорбить. Вишь как заëрзал. Неприятно получить зеркальный ответ?
Чёто ржу с тебя, с болезного... Мороженку дать тебе, к пукану приложишь?
Клоун млять. Мало того, что купил это ведро, так еще и удивляется тому, что на место 13 динамиков не встали новые 13 динамики. Тупо замерил корзину и взял такой же размер. А монтажный диаметр, а глубина установки, магнит и многое другое. Зато новый динамик🤣🤣🤣🤣🤣
Российские машины производят для того чтобы люди страдали. А чтобы страдали еще больше, придумали импортозамещение. Такое ощущение что сам Дьявол в России открыл филиал ада.
Это сообщение отредактировал Dnny - 14 мая 2026 в 00:28
Покупка УАЗа это особая форма сексуального извращения. Когда-нибудь врачи-сексологи (или психиатры) напишут об этом кандидатские.
А вот этот Ваш текст, милейший, кстати, лучшее подтверждение моим словам. И давно у Вас эти перверсии? Я имею в виду покупку УАЗа и вот эта вот, не знаю, как она по-научному называтся?
Это называется "ответ на твой скотский высер в сторону незнакомых тебе людей". Обиделся, чушок? В следующий раз башкой думай, когда захочется кого-то оскорбить. Вишь как заëрзал. Неприятно получить зеркальный ответ?
Ты всегда так разговаривал или после покупки УАЗа произошли такие перемены с речью?
Не понимаю людей, которые матерят, но гордятся своим говном. Сначала купят говно, потом матерятся, снимают ролики, тюнингуют...
Автор пусечка, ему бы на каком-нибудь китайце ездить, УАЗ же для бруталов которым не лень новую с салона машину разобрать с такими же отбитыми представителями сообщества в гараже и собрать "как надо"
Уаз вечно ранен, но никогда не убит. А хули он хотел, взяв овер 10 летнюю машину? (я не помню, до какого года с такой мордой УАЗы делали, но сдается что до 14, могу ошибаться). Сам являюсь владельцем некроУАЗа. Если руки из плеч - то всё нормально будет.
Просто малолетний дебил, меняя динамик, повредил проводку стеклоподъёмника, а, поскольку, признавать вину за собой он не привык, виноват в его криворукости, конечно УАЗик.
Сразу видно с уазиком не сталкивался. А ведь он до проводки на стеклоподъёмник даже не дотянулся.
Судя по состоянию динамика - ему надо менять резинки на стеклах. У него льёт внутрь двери как из ведра. Как ты думаешь, как чувствует себя мотор-редуктор замка и контакты? Там на нём конечно есть пыльник, но кмк ему давно поплохело (сам недавно свой доставал, микрик перепаивал - пыльник в клочья).
Будучи пиздюком пятого класса, установил в батин УАЗик магнитолу (для неё было предусмотрено место чуть далее подлокотника в вертикальном положении), а также врезал два охуенных динамика Pioneer в задние стойки. Вспоминаю и охуеваю от батиной доброты и уверенности во мне.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)