"Урал", который хотели покупать прямо с выставочного стенда: почему машину сняли с производства после 5 собранных экземпляров

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mgboat 6 мая 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (hino @ 6 мая 2026 в 22:21)
Цитата (klafin @ 06.05.2026 - 22:06)
У немцев есть такая машина как Unimog от Мерседеса и на нее можно навесить кучу различных приспособлений и агрегатов различного назначения, как для города, так и для деревни и она для этого специально разрабатывалась.

Есть у нас на предприятии Унимк с кучей всякго навесного оборудования.
Это слонжная, капризная техника.
Толком и не работала.
Вечно что то ломаетя
Стоит уже три года

на сортировке на ж.д.-ходу траву в межколейке косит...
RONDOM65 6 мая 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Бляяя..... я на таком ехал через перевал в Бурятии, водило молдаванин был, а тормозов не было. Когда вышли на прямую скоростную, с ямами конечно, борт назад закалачивали кувалдой. Цвет один в один, запомнил - тормозов не было на перевале😁😁😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Amy1626 6 мая 2026 в 22:44
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (санчоуз @ 06.05.2026 - 20:45)
Я ебал работать на машине с такой компоновкой кабины . Когда над колесом сидишь, трясет я ебу! А в кабине вынесенной вперёд переднего моста вообще пиздец , водила там скакать будет как пинпонговый шарик. Встречал такое на дороге , по мне, так это уебище , его придумывали наркоманы . Интересно как с такой компоновкой через нырки в болте проезжать? Там наверное лобовое стекло грязью или сугробом выдавит .

Нахуя с поля в болото лезть?

ПОЖВИНСКИЙ 6 мая 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Камаз сельхозник запросто возил 14 тонн зерна блокировака есть даже по сырому полю ехал. Уралы да мощь но потом в их колеях трактора не шли.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
58 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 776
57 Пользователей: palidoss, maks300782, kir2233, Ono, PavelLegkiy, siki, SmelioS, lomasterspb, miyou90, kav1982, kingofbeasts, blok841, Tutix, мьщукштм, КотФеликс, zlegik, 1person, Astronom, 33zhara33, Nvladimir11, дщслтт, ReVs, valentio3, Azay, Mishmula, DedNaum, metrogoldenm, rusteamka, CybeRin, Fi1aret, VERDER, goodpooh, app1130, viktoradushe, RAM616, wudman, Амулет, Clausrus, Артемий10, Dzhuugli, raketacc, dioxyde, Joky, CptnFlint, aswerad, PORTUGAL2009, Elena1111222, CptRacoon, ObivanCinobi, anutka1990, Flurry, soldatuda4i, powerac, Kazik, RusLandiya, Alex672, Paxvobiscum
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх