Минск, говорите... Ламба залетная, поди, из РФ? Бацька своим ТАК воровать не дает. как я знаю...
Обязательно надо воровать, чтобы купить себе такую тачку? Есть владельцы крупного и не очень крупного бизнеса с деньгами.
В РБ? Ну... я даже не знаю...
Ну, то есть, в РБ крупного бизнеса по определению не существует? И людей с огромными зарплатами тоже нет. А если и есть, они ездят исключительно на телегах. Так получается? Тем не менее, хорошие автомобили в Минске встречаются с завидной регулярностью.
43-летний водитель знает что-то о существовании зеркал?
Щас ему убыток от простоя линии посчитают, будет знать, тут даже такой прикурит от суммы
врядли в центре города в предвыходной день разруливали дольше 15мин. гайцы приезжают, фоткают и при отсутствии разногласий в устных показаниях и претензий к состоянию просят отъехать в указанное место для разбора. в случае с трамваем может в депо. так что врядли там вобще считать будут эти 15рублей.
Учитывая эволюцию фирмы Ламборджини (от тракторов до спортивных машин) - Ламба должна стать целью для Минского тракторного завода.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так то водительница трамвая, премногоуважатая вагоноуважаемая должна пропустить ТС, поврачивающие налево с трамвайныйх путей. Но их этому не учат, и ПДД они не сдают. Хотя это не точно, инфа достаточно старая.
Щас ему убыток от простоя линии посчитают, будет знать, тут даже такой прикурит от суммы
Ой да ладно ) я в Перми на пятнадцать минут трамвай задержал, всего на тридцать тысяч рублей....лет пятнадцать назад ... Но, думаю, что владелец уруса даже сцк не подавится, к сожалению. Надо дифференциацию штрафов вводить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)