Зима дает людям заработать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИL2
12.02.2011 - 00:56
2
Статус: Offline

Шутник

хозяин сугроба появится когда весна придет..
не в тему,но почти:
Зимой аккумулятор в тепло заношу,естественно сигналка не работает,оборудовал "свое место" камерой наблюдения и прожектором,и очень РАД непрошенным гостям,днем вставляю справку что парковка под видеонаблюдением,а ночью "допинываю"до появления хозяина,больше не ставят,те что без сигналки просто на трос и в соседний двор....
камера помогла найти хулигана,бил больно
--------
а есть дома с повышенной плотностью проживания,там все знают свое место

[^]
tigrik
12.02.2011 - 01:57
1

Юморист

Цитата
Минусов соберу, наверное, но дворовая территория общаяТо, что ты где-то что-то почистил - твое дело. А люди приезжают домой и встают на свободные места
ахха, от меня точно соберешь...
по твоей логике получается- я почистила снег и вроде как не домой-то приехала??? а, бля, дядя-вася-из-соседнего-подъезда приехал как раз таки домой и припарковался на свободное, мною расчищенное место...и прав, да? ога,а я вам тут всем дворник, щас(((
Цитата
я вот пойду в чистом поле бульдозером очищу себе квадрат 100х100м и построю коттедж. А чо - я же расчистил...

дык вперед, а мы на последствия посмотрим и сравним))))))))))))
Цитата
Встал там, куда машина может забраться (разумеется, не в полуметровом сугробе) и все о_О Ну возле своего дома такого не случалось, а когда в гости приезжал - было пару раз (летом). Ну я без претензий, что уж - вышел, переставил машину. А когда уезжал - спустил "хозяину места" колеса: пусть подольше постоит на родном куске асфальта с насосом в обнимку.

маладэц, все правильно сделал, "как аукнется..."ога... gigi.gif (спасибо, теперь буду на всяк случай записывать номера тех, кто на моем месте паркуется gigi.gif )
Цитата
А вы как определяете "Ваше" и "Не Ваше" место? Вы его купили? Взяли в аренду у города? ... Или может вы его метите, как кот, а потом все должны понюхать и понять, что это "Ваше"?

да, мы его метим, путем очистки от снега)))) нудануда, вам не понять)))))))))))
Цитата
А вот если Вы в гости приезжаете, и такая же абсолютно ситуация, мест нет, все заняли "свои" места, Вы что, машину в карман уберете?

да хоть куда машину пихайте, но номер телефона-то вам что, религия не позволяет под стеклом оставить? или боитесь, что выйдя во двор по звонку, выхватите люлей? gigi.gif

[^]
tigrik
12.02.2011 - 02:09
0

Юморист

Цитата
А деятели, орущие про свои места, автоматом нах посылаются, ибо, человек приехавший во двор после работы не знает, дворник или кто то еще чистил это место

Excited
а я, как человек, с утра почистивший собственными ручками ту площадь, на которой парковалась неизменно месяца три, и увидев стоящего там хуя акуенный внедорожник уставшего после работы "мужчины", должна конечно, поцеловать бампер его машины и сделать минет его выхлопной трубе? gigi.gif

дааааа, и тогда
Цитата
деятел автоматом нах посылаются

да horror.gif

[^]
Bydloman
12.02.2011 - 03:09
0

Ярила

[QUOTE=moreen,11.02.2011 - 20:00] [/QUOTE]
Я хочу сказать - кто первый встал, того и тапки. Все места одинаково мои, одинаково твои, и монопенисуально, что ты думаешь, что оно твое.
Если так понятнее... cool.gif
[/QUOTE]
agree.gif Отдельная благодарность за выражение " монопенисуально". Доставило. shum_lol.gif А вот есть еще такие мудаки, что на газон детской площадки свои корыта ставят.Здесь как? Тоже "мое место"?.Херня все.Приехал,место свободно,поставил.Если кого зажал машиной,листок на лобовуху с номером телефона и все проблемы.У подруги в ее же дворе один такой мудак колесо проколол,типа на его место встали.Да нам параллельно,приехали под утро,где свободно было,там и встали.А это чмо на бумере понты колотит,типа я этот кусок сам асфальтировал.Кстати, ходил к нему по поводу колеса,в отказ подался сучонок.Только втихую нагадить может.
З.Ы. По ходу квартирным вопросом не обошлось. Добил москвичей вопрос машиномест. lol.gif

Это сообщение отредактировал Bydloman - 12.02.2011 - 03:13

[^]
ClimberSPb
12.02.2011 - 08:24
3

Свиновод

НЕ понимаю дифференциации на "мое" и чужое место.
Вот на платной парковке - понятно. Я арендую два парковочных места, которые всегда свободны и расчищены.
В городе никто не заставляет тебя чистить себе место - не зхочешь чистить - иди на платную парковку. Нет денег - бери лопату и чисти. Заняли место - чисти каждый день. Здоровее будешь. Свидетельства о собственности на парковочное место во дворе тебе никто не давал.

Сам ставлю на свободное место, и мне абсолютно пофиг что то то считает что это "евонное" место. Равно как и на минусующих данный комментsmile.gif

Ровно так же ставлю на места, огороженные "фишками" у всяких заведений. И шлю на хуй протестующих. Не каждый день но пару раз было.

По теме: прошлой зимой у меня были серьзные проблемы с позвоночником, когда я вышел из больницы, машина была завалена снегом, да и периодически ее заваливало. Я платил 100 руб и мне ее чистили. Сам не мог, а таким сервисом был очень доволен. И напрягать никого не надо, и 100 руб - не те деньги за которые удавиться можно...

[^]
cka3o4ka
12.02.2011 - 09:55
0

Весельчак

Люди!!! А как мне быть? Живу в частном секторе. От дороги до гаража около 15 метров чистим естественно, сами (лопаты для снега сейчас легкие. я и сама этого дела не гнушаюсь). А вот дорогу не чистят, прокатывается колея. Кому нужно разъехаться, ныряют вот в такие расчищенные "карманы". Но рядом с моим домом - магазин. И умники паркуют машины у моего гаража, а наша семья подъехать к дому не может! Сколько нервов потрачено за эту зиму! Раньше такого не практиковалось, просто в прошлом году в наш поселок много народу из города приехало, модно у нас в пригороде жить стало. Они и показали пример... Муж работает до 17 часов, он еще успевает проскочить в гараж, а я и сын работаем до 20 часов. Приезжаю я - становлюсь ожидать, когда изволят освободить м не проезд. За мной пара машин, которым нужно проехать дальше по улице, потом приезжает мой сынуля. И мы стоим в пробке возле дома! Вот как бывает!

[^]
UncleFrodo
12.02.2011 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Excited @ 12.02.2011 - 00:02)
А что все чистильщики так возмутились?? С вас за уборку территории деньги берут и платят их дворнику. Пусть и скребет пока люди на работе. А завалило машину, так проще 300 рублей отдать, чем самому на морозе корячится. А деятели, орущие про свои места, автоматом нах посылаются, ибо, человек приехавший во двор после работы не знает, дворник или кто то еще чистил это место. Видимо чистит стахановец себе место, и думает, что весь двор из окон за этим наблюдает.

Если ты живешь в этом доме и дворе должен знать, кто и что где чистит и на собрания жильцов надо ходить.

Да дворники чистят только тратуары, у подъездов и подходы к ним, за парковки они не отвечают, так как в большинстве дворов парковки вобще стихийные и даже не заасвальтированы. У нас прошлый год собрали деньги на создание парковки, но так и заглохло все. Будут офф парковочные места около домов, дворники будут чистить. А сейчас каждый выходит из положения самостоятельно, а кто то за чужой счет.

Добавлено в 10:06
Цитата
Сам ставлю на свободное место, и мне абсолютно пофиг что то то считает что это "евонное" место.Равно как и на минусующих данный коммент

И человеку который приехал домой (ночевать, а не на пару часов) после работы, поставит свою машину перед твоей ни сказав тебе ни слова.
А попробуешь ее тронуть, тут же получишь иск, за попытку (работает воображение) чего нибудь. И будешь ты уже платить не сто рублей, а гораздо больше по судебному постановлению.

[^]
Yakudza
12.02.2011 - 11:14
1

Балагур

Хватит тупить, малохольные чтоли снежок почистить, жопы поотращивали, свое место там у них чищено. Приезжаю домой если места нет, чищу, для здоровья полезно, кто встанет, да и на здоровье. Быдлогопская какая-то позиция "ЭТО МОЁ"

[^]
UncleFrodo
12.02.2011 - 11:18
-1

Ярила

Yakudza
Хорошо, презжай в час ночи, после работы и чисти до утра.

[^]
Акация
12.02.2011 - 13:41
0

антидепрессант

Эх, люди добрые, что же вы уважение друг к другу совсем растеряли? Все Я да Я...

[^]
чучука
12.02.2011 - 16:25
0

Весельчак

У нас в местной га3ете объявление есть: "очищу двор/место для машины от снега. Недорого" sm_biggrin.gif

[^]
Manfredi
12.02.2011 - 22:13
0

Ярила

Лучше бы скинулись, закупили лазеров и как наша коряга Матвиенко посбивали бы сосули в центе. А то на ул Ал Невского в 20 метрах от Невского пр. чела чуть не убило. Дорожки вдоль домов узенькие а на крыше сталактиты ледяные видят в метр длиной.
Неудели кто-то умереть должен, чтобы за этой темой следили регулярно...непоняточка. На фоне этой темы кто где ставит машину смешно становится чес слово. Хотя те-же самые сталактиты на машину упасть могут запросто.

[^]
pingvuin
13.02.2011 - 07:45
0

Юморист

Цитата (rururchik @ 11.02.2011 - 19:46)
Цитата (pkovalenko @ 11.02.2011 - 17:37)

А когда уезжал - спустил "хозяину места" колеса: пусть подольше постоит на родном куске асфальта с насосом в обнимку.

Гуманист. А ведь мог и сжечь!

а глаза такие добрые

[^]
ХуйЗабей
13.02.2011 - 14:23
-1

Весельчак

Что за пиздец - моё, моё. Купи себе место на стоянке - тогда будет твоё, а двор - общий! И на хую я вертел тех кто думает иначе. Паркуюсь где есть места. Чистить снег вас никто не заставляет - у нас во дворе вообще такой проблемы нет, чистят дворники и я ни разу не видел чтобы кто-то выёбывался что тут его место. Своё место есть у кого свой гараж или место в народном гараже - тут без вопросов. Вы что действительно думаете что увидев чистое место во дворе люди будут дожидатся пока его величество приедет? Кладёте хуй на других(мол я снег чистил и пусть теперь все ждут меня, пока я на работе - место не занимать) - чего удивлятся что его кладут на вас? А уж прокалывать шины и бить морды это позиция неадекватного быдла - таких учить их же методами, жечь машины и ломать руки с ногами. У меня во дворе занимают место явно брошенные машины(некоторые с номерами даже), 3 2107, ржавые и стоят явно больше года, но у них даже стёкла не битые - потому что есть уважение к чужому имуществу и люди в основном нормальные в доме живут. Хотя я точно знаю что одна машина стоит потому что там проблемы с оформлением наследства и доверености нету, так что ездить никто не может, а у самих людей есть гараж с другой машиной. Этим не жилцы должны заниматься, а городские службы.

[^]
moreen
13.02.2011 - 14:53
0

Неисправимое котошизо

Цитата
Цитата
А вот если Вы в гости приезжаете, и такая же абсолютно ситуация, мест нет, все заняли "свои" места, Вы что, машину в карман уберете?

да хоть куда машину пихайте, но номер телефона-то вам что, религия не позволяет под стеклом оставить? или боитесь, что выйдя во двор по звонку, выхватите люлей? 

Не вкурила, причем тут моя религия blink.gif . Если паркуюсь на Тверской третьим рядом на тротуаре (да, в наше сложное время и такое тоже бывает), естественно оставляю телефон. А так вообще, парковку перед работой оплачиваю, парковщики мне место держат. Но зимой это не всегда удается, т.к. чистят у нас очень оригинально - с двух мест снег уберут, а два других им же и засыпят.

Что касается "выхватить люлей", то как-то с людьми всегда предпочитаю говорить, придти к консенсусу как-то, наверное поэтому и в жизни больше встречаю адекватных людей. А уж с соседями сраться - последнее дело.

А да, лопату тоже с собой вожу. Но как-то больше, чтобы откопаться из сугроба, если чо. Как-то чистить дворовую территорию в голову не приходило, честно говоря.

[^]
Пацифист
13.02.2011 - 14:54
2

Ярила

Обычно паркуюсь на своем месте (если надо - чищу его), но если занято не выёбываюсь, не режу колёса - ставлю на любое другое. Если попросят переставить - переставлю.

Один раз сосед пообещал колёса спустить (типа на его место встал).
Я ему ответил уклончиво: "Иди нахуй". Колёса никто не трогал.

Добавлено в 14:57
В Питере знакомые паркуются в 3(!) ряда. все всех знают - если надо выехать договариваешься с теми кто запер. Если бы в этом дворе колёса резали или морду били - там не выжил бы уже никто...

Это сообщение отредактировал Пацифист - 13.02.2011 - 15:00

[^]
Guruzmatik
13.02.2011 - 20:00
0

Хохмач

Цитата
Да просто поражает ситуация: приехал домой, встал возле подъезда ненадолго (вообще машину в гараже держу, у дома стоит время от времени без ночевки), а кто-то уже тут как тут, докапывается, что это, видите ли, его местоЧищенное оно или нет - да мне без разницы. Встал там, куда машина может забраться (разумеется, не в полуметровом сугробе) и все о_О Ну возле своего дома такого не случалось, а когда в гости приезжал - было пару раз (летом). Ну я без претензий, что уж - вышел, переставил машину. А когда уезжал - спустил "хозяину места" колеса: пусть подольше постоит на родном куске асфальта с насосом в обнимку.

Я таких гандонов, которые мое место занимают, именно мое место, за которым я ухаживаю, чищу в снег и подсыпаю гравий в дожди, в независимости уставший я или нет, просто поджимаю своей тачкой и жду когда эта сука заскулит, что ему видите-ли, не выехать. Вот тут-то мне и предоставляется случай этому уроду посмотреть в глаза и объяснить, что есть мораль в жизни и всякое хамство наказуемо. Просто съебаца не получилось, придется и ответ держать. Начинаются тупые отмазки, типа а где здесь написано, что это твое место или ты что его купил? Весь пиздеж заканчивается после вопроса, ты сука живешь без морали и понятий, не видишь что здесь ухожено?
У них в тот момент, по моим прогнозам, было всегда два варианта ответа: "да" и "нет". В первом случае, претендент на мое автоместо также без понятий и морали получает по ебалу, выбрав второе, ему предстоит завалить это же ебало, куда я уже мысленно прицеливаюсь, и убрать свою тачку на хуй. Я не подсказывал, но всегда выбирали второй вариант и свою ошибку не повторяли. А вот спустить колеса... ну это вообще пиздец каким гандоном быть надо. Есть же суки среди нас без морали и понятий...

[^]
Ыргамонгул
14.02.2011 - 06:34
-3

Хуила

Сборище быдла и неадеквата. Я в шоке...
Вместо того, чтобы пойти прописать пиздов тем, кто должен убирать двор, молча приобретаем лопатки и копаем. А потом устраиваем войну.
Притяну за уши пример: Захожу я в пустой автобус, и сажусь на любое свободное место, и тут на следующей остановке ко мне подгребает хрен, мол "это мое место, я всегда тут сижу, и специально поролончик поменял". Ну естественно заявитель вполне справедливо будет послан нахуй. Хотя, тут проще встать и пересесть, ибо с такими неадекватами связываться, только время терять.
Радуют выкрики в подобных темах, аля "кто минусует, наверное ходит пешком или... (еще что-нибудь якобы остроумное)". Якобы, априори, раз у него появилось ведро, значит он пуп земли. Пффф.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 14.02.2011 - 06:38

[^]
UncleFrodo
15.02.2011 - 23:17
0

Ярила

Ыргамонгул
Ты в автобусе бесплатно ездишь? Если да, тот хуй, который поролончик поменял, прав.
Чистка снега, как бе билет что ля.

[^]
Ыргамонгул
16.02.2011 - 04:48
-2

Хуила

Цитата (UncleFrodo @ 16.02.2011 - 03:17)
Ыргамонгул
Ты в автобусе бесплатно ездишь? Если да, тот хуй, который поролончик поменял, прав.
Чистка снега, как бе билет что ля.

С чего это бесплатно? Платно, как все, и как он. И?

Ключевая фраза в третьем предложении. Но жжение в заднице видимо уже после первого отключает зрение...

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 16.02.2011 - 04:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34760
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх