Зима дает людям заработать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedPepper
11.02.2011 - 19:03
6
Статус: Offline

Остренький

Цитата (pkovalenko @ 11.02.2011 - 20:48)
Минусов соберу, наверное, но дворовая территория общая smile.gif То, что ты где-то что-то почистил - твое дело. А люди приезжают домой и встают на свободные места. А то ничего себе: я вот пойду в чистом поле бульдозером очищу себе квадрат 100х100м и построю коттедж. А чо - я же расчистил...

Минусов соберу, наверное, но дворовая территория общая smile.gif То, что ты какую-то тёлку закадрил - твое дело. А люди приезжают на район, и вставляют в свободные ляжки. А то ничего себе: я вот пойду в чистом поле с тёлкой поженюсь, и вот она моя, не ебите её никто. А чо - я же поженился...

Это сообщение отредактировал RedPepper - 11.02.2011 - 19:05

[^]
supremator
11.02.2011 - 19:07
2

Ярила

Где то с месяц назад наш ДУК обьявил субботник по расчистке снега.Я зырил в окошко и ржал - стоят курят 5 дворников,рядом машут лопатками двое сознательных.Только все ушли,на чистое место приехала чья та тачка,те двое выскочили на разборку и набили чавку наглому лихоимцу,после чего тот слинял.
На чистое место с законной гордостью было торжественно и неспешно водворено авто одного из тех двоих.

[^]
Kulek
11.02.2011 - 19:11
0

Центнер

Михаил молодцом, ога!!! Наш человек! Ему бы в Нью Йорке чуток по-раньше, глядишь по 200-300 у.е. бы снимал gigi.gif Короче респект и плус)

[^]
moreen
11.02.2011 - 19:17
2

Неисправимое котошизо

Цитата (WhiteSeven @ 11.02.2011 - 17:13)
Цитата (pkovalenko @ 11.02.2011 - 16:48)
Минусов соберу, наверное, но дворовая территория общая smile.gif То, что ты где-то что-то почистил - твое дело. А люди приезжают домой и встают на свободные места. А то ничего себе: я вот пойду в чистом поле бульдозером очищу себе квадрат 100х100м и построю коттедж. А чо - я же расчистил...

А то что если бы каждый себе расчищал и все были бы счастливы ты не учёл? Занимать чужое место - поступок заслуживающий звания муд*ка и битой морды лица.

Прошу прощения. А вы как определяете "Ваше" и "Не Ваше" место? Вы его купили? Взяли в аренду у города? ... Или может вы его метите, как кот, а потом все должны понюхать и понять, что это "Ваше"?
Просто убийственно. В прямом и переносном смыле этого слова (где-то год назад такой вот "собственник" застрелил человека из-за этого, тоже почуму-то решил, что место "его").
А вот если Вы в гости приезжаете, и такая же абсолютно ситуация, мест нет, все заняли "свои" места, Вы что, машину в карман уберете?
Я вот честно, ну, не понимаю, что это за убеждение такое. Объясните, если сможете.

[^]
Лигушка
11.02.2011 - 19:22
0

Ярила

Молодцы люди!!!!!!! И заработок, и "фитнес"!

[^]
paradokc
11.02.2011 - 19:30
1

Весельчак

Оо. Затронули больную тему.

А у меня во дворе все проще) Каждый автомобилист наездил себе уголок. В общем-то хватает всем. Гости паркуются на стоянке у аптеки. Там хозяева сами чистят. Ну а когда почистить тоже все спокойно и тихо. Взяли лопаты у вахтера и почистили.

Один раз только с мудаком столкнулся: парковка елочкой, а въезд в принципе с обеих сторон к парковке. Ну и бусик в обратную сторону встал. Два места занял.
Но тоже быстро сообразил.

[^]
Manfredi
11.02.2011 - 19:45
0

Ярила

У нас объявы о расчистке снега уже в прошлом году висели, когда крутые снегопады были. А ещё прошлым летом у нас в области ураган прошёл нехреновый, что половина леса повалило. Так вот такие-же объявы были с предложениями распиловки упавших деревьев и очистке участков.

[^]
volgolex
11.02.2011 - 19:53
1

Шутник

Цитата (moreen @ 11.02.2011 - 19:17)

А то что если бы каждый себе расчищал и все были бы счастливы ты не учёл? Занимать чужое место - поступок заслуживающий звания муд*ка и битой морды лица.

Прошу прощения. А вы как определяете "Ваше" и "Не
А вот если Вы в гости приезжаете, и такая же абсолютно ситуация, мест нет, все заняли "свои" места, Вы что, машину в карман уберете?

На ближайшую стоянку блеаать, не тупите. Или же хотите сказать что живя в своем дворе мне надо ставить?

[^]
Autling
11.02.2011 - 19:56
0

Хочувпляс

Гдеб таких найтить, чоб мне снега возле гаражика раскидали? Зима-втопь!!!

[^]
moreen
11.02.2011 - 20:00
0

Неисправимое котошизо

Цитата (volgolex @ 11.02.2011 - 19:53)
Прошу прощения. А вы как определяете "Ваше" и "Не
[/QUOTE]
На ближайшую стоянку блеаать, не тупите. Или же хотите сказать что живя в своем дворе мне надо ставить?

Я хочу сказать - кто первый встал, того и тапки. Все места одинаково мои, одинаково твои, и монопенисуально, что ты думаешь, что оно твое.
Если так понятнее... cool.gif
Если есть соседняя стоянка, мне никогда не западло. А если ее нет в ближайшем радиусе метров 500? И неужели при наличии свободного места, приехав куда-либо, Вы, как самый вежливый, попретесь искать стоянку, зачастую еще и платную?

[^]
Diegos
11.02.2011 - 20:20
5

Приколист

Цитата (volgolex @ 11.02.2011 - 19:53)

Всегда удивляли, такие товарищи, как вы.
"Мое место!" - это же бред. Оно может быть твоим, если оно в частной собственности. А придомовые парковочные места принадлежат или ТСЖ или городу.
Вот приехал я к другу..., я беру и ставлю машину на свободное место, так как это место принадлежит и ему , как жителю этого дома. И я не могу бегать и выяснять кто почистил это место - местный дворник или какой-то "хозяин места" - мне просто похер.

[^]
йохохо
11.02.2011 - 21:14
1

Ярила

Цитата (CTPAHnic @ 11.02.2011 - 14:10)
Закопаю машину соседа, ставшего на ваше место. Недорого lol.gif

Зачем закапывать? Ведро воды на машину в морозную ночь! rulez.gif

[^]
coch
11.02.2011 - 21:17
0

Шутник

Нормальный бизнес. Я в том году так с местным бухариком договорился, раз в неделю он мне чистил машину и место на полметра вокруг. Зимой не езжу, т.к. на работу всегда на метро катаюсь, а машина только летом нужна.

[^]
MASKOTRON
11.02.2011 - 21:35
0

Ярила

удивляюсь, как такая шапка крышу не проломила

[^]
ДикийМышъ
11.02.2011 - 22:27
0

Приколист

Цитата
. А вот если Вы в гости приезжаете, и такая же абсолютно ситуация, мест нет, все заняли "свои" места, Вы что, машину в карман уберете?Я вот честно, ну, не понимаю, что это за убеждение такое. Объясните, если сможете.

А вот когда места что-бы встать довольно много, но приехавший в гости становится на тобой расчищенное место потому что его просто чистить не надо, при том, что видно что кто -то специально для себя его расчищал и потратил на это не мало времени. это нормально? хочешь встать расчисти себе место, так что-бы хотя бы заехать и выехать и ладно если ты стоишь на этом месте 2-3 часа, ну сутки, но когда ты место занял на неделю две и не отзываешься на звуки сигналки ни на записки под дворником с культурными просьбами ( или не культурными в зависимости от времени стояния) (даже летом в любом дворе все места поделены жителями дома, есть и гостевые конечно) то у жителей дома (причем у всех внезависимости на чье место ты встал) возникает огромное желание проколоть тебе шины, закопать твою тачку, или облить бензином и поджечь, да и тебя самого закопать живьем.

[^]
Acid
11.02.2011 - 22:45
5

Гадкий поц

Снова война за парковочные места. ДОСТАЛО!
Наделайте себе визиток и подпирайте тех, кто ставит машины на ваше место. И будет тишина и спокойствие!

[^]
TaShi
11.02.2011 - 22:54
0

"ваше шезо"

я думаю владелец этой машины сам выкопает ее, почистит, и сам себе заплатит)))

[^]
UncleFrodo
11.02.2011 - 22:55
7

Ярила

Летом похрен, хоть где ставте, место не куплено. Но извините, зимой, не одна падла не почешется, что бы приготовить место для стоянки. Так паркуйте в сугробы! Вы ведь взрослые люди, надо понимать что "карманы" в сугробах сами не появляются для парковки. Значит их кто то расчищает, кто то своими силами, а кто то дворнику платит или трактор заказывает, то же за деньги. Ты деньгу за расчитку отдал, а я на это место запаркуюсь? Что ты скажешь? Вот и помалкивайте.

минусуют те у кого нет машины, или те кто считает что им все обязаны место под стоянку чистить, а когда им машину перегородят, визжат как ... недорезанные.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 11.02.2011 - 22:58

[^]
Tanakabeatle
11.02.2011 - 23:29
2

Трудо выебудни

Цитата (UncleFrodo @ 11.02.2011 - 22:55)
Летом похрен, хоть где ставте, место не куплено. Но извините, зимой, не одна падла не почешется, что бы приготовить место для стоянки. Так паркуйте в сугробы! Вы ведь взрослые люди, надо понимать что "карманы" в сугробах сами не появляются для парковки. Значит их кто то расчищает, кто то своими силами, а кто то дворнику платит или трактор заказывает, то же за деньги. Ты деньгу за расчитку отдал, а я на это место запаркуюсь? Что ты скажешь? Вот и помалкивайте.

минусуют те у кого нет машины, или те кто считает что им все обязаны место под стоянку чистить, а когда им машину перегородят, визжат как ... недорезанные.

согласна на все 10000000

[^]
WhiteSeven
11.02.2011 - 23:43
0

Юморист

Цитата (moreen @ 11.02.2011 - 19:17)

Прошу прощения. А вы как определяете "Ваше" и "Не Ваше" место? Вы его купили? Взяли в аренду у города? ... Или может вы его метите, как кот, а потом все должны понюхать и понять, что это "Ваше"?
Просто убийственно. В прямом и переносном смыле этого слова (где-то год назад такой вот "собственник" застрелил человека из-за этого, тоже почуму-то решил, что место "его").
Я вот честно, ну, не понимаю, что это за убеждение такое. Объясните, если сможете.

Объясняю, пакуешь в багажник лопату, прижимаешься так, чтобы никому не мешать или занимаешь расчищенное место... достаёшь лопату, начинаешь чистить, это такие взмахи с лопатой в руках, спроси у дворников - они знают. Минут 15 от силы чистишь, потом заезажешь на уже СВОЁ место и пользуешься невозбранно.
А я когда приезжаю в чужой город или район, где проблемы с парковкой оставляю машину на проспекте или где подальше, не бывало такого, что в радиусе километра нет ни одного свободного места... И со спокойной душой иду куда хотел.

[^]
Excited
12.02.2011 - 00:02
1

Шутник

А что все чистильщики так возмутились?? С вас за уборку территории деньги берут и платят их дворнику. Пусть и скребет пока люди на работе. А завалило машину, так проще 300 рублей отдать, чем самому на морозе корячится. А деятели, орущие про свои места, автоматом нах посылаются, ибо, человек приехавший во двор после работы не знает, дворник или кто то еще чистил это место. Видимо чистит стахановец себе место, и думает, что весь двор из окон за этим наблюдает.

[^]
pkovalenko
12.02.2011 - 00:11
0

Шутник

Цитата (WhiteSeven @ 11.02.2011 - 18:17)
Цитата (pkovalenko @ 11.02.2011 - 17:37)
А когда уезжал - спустил "хозяину места" колеса: пусть подольше постоит на родном куске асфальта с насосом в обнимку.

Красавчик, герой!) А в глаза хозяину машины сказать, что он неправ смелости не хватило?

Видел бы ты эти неадекватные глаза smile.gif Ну сказал ему, что вообще-то места общие, он мне все свое "я тут всегда ставлю и буду ставить, не уберешь - запру нахер и будешь куковать возле авто". Соответственно, по его словам судя, отпал вопрос объяснения чего-либо идиоту. Собственно, по зиме меня ситуация не колышет. Я про лето больше.

Да и вообще, вы в каком все селе живете, любители копания снега? У нас во дворах по прошествии некоторого времени после снегопадов регулярно чистят все трактором. Самое смешное, что уебаны, откидавшие 10см свежего снега, машины свои для чистки-то не убирают, хотя объявления развешиваются заранее. И потом, вместо того чтобы громоздиться на "пьедестале" из 10-20см укатанного до состояния камня снега, спокойно ставят машины рядом, на чистый асфальт. Забавно, право слово smile.gif Как дети в песочнице.
Удачи вам в игре Parking Rage smile.gif Я на такие дела смотрю проще.

Добавлено в 00:14
Цитата (RedPepper @ 11.02.2011 - 19:03)
Минусов соберу, наверное, но дворовая территория общая smile.gif То, что ты какую-то тёлку закадрил - твое дело. А люди приезжают на район, и вставляют в свободные ляжки. А то ничего себе: я вот пойду в чистом поле с тёлкой поженюсь, и вот она моя, не ебите её никто. А чо - я же поженился...

У кого с парковкой проблемы, у кого с чем... Ужас какой-то smile.gif

[^]
Manfredi
12.02.2011 - 00:23
3

Ярила

Я за эту зиму несколько раз копал. Причём если не делать это постоянно, то снег слёживается и копание растягивается примерно на час-полтора а по сило-затратам примерно как на уровне крутой тренировки в спорт-зале. Глупо конечно заявлять о том что место чьё-то но что ни говори мне не приятно когда подруливаешь к дому а на (не говорю моём) том месте где обычно ставится моя машина стоит чужая.. вот что хошь говорите а НЕ ПРИЯТНО
пох конечно поставлю в др место
а вот в соседней парадке есть чел безбашенный
он несколько раз колол шины тем кто занимал то место где он обычно ставит и усё.. его место больше никто не занимает
хоть и НЕ ЕГО МЕСТО

[^]
RealTor
12.02.2011 - 00:27
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Ganja @ 11.02.2011 - 12:36)
В какой-то газете читал, что есть такие услуги и они пользуются популярностью...Самый интересный заказ был - наоборот закидать машину снегом. Заказчик был мужчинко, который не хотел отпускать свою даму домой и просил закидать ее машину снегом...вот

Заказ был выполнен - все вроде довольны остались smile.gif

Ага, и дама довольнее всех shum_lol.gif

[^]
Пустота
12.02.2011 - 00:36
0

Принц госплана

Идиоты, наживаться на чужом горе. Я бы с радостью его дернул на тросе из этого сугроба бесплатно. Если ему это действительно нужно. А там уже оставшийся снег с крыши не так сложно счистить. Но похоже машинка принципиально стоит до весны.
Буквально вчера пока толкал и выкапывал машину жены, подбежали два таджика/казаха с целью наживы. Чуть ли лопату из рук не выхватывали, когда я на них внимание обратил.

Это сообщение отредактировал Пустота - 12.02.2011 - 00:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34760
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх