Это пиздец, конечно. И толпа из 20 человек стоит смотрит. Я, когда жил в Питере, сам в одиночку разворачивал таких уебков. Хотя я вешу 70кг и на вид мне лет 17. Ничего, как-то находил слова этим уебкам. Сейчас, живя в Латвии, за определенное количество нарушений тебя лишают прав, а машину сразу вна Украину бесплатно. Если пьяный сел, то сразу машину вна 404. И даже тут находятся долбаебы, которые умудряются расстаться с бибикой в пользу хохлопитеков. Думаю, если бы такое ввели в РФ, то люди потихоньку поняли бы, чего стоят их понты
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Также ввести аналог идиотен теста после каждого лишения ВУ.
Меры драконовские, зато действенные.
ЗЫ: езжу в год 30-40к, штрафов 5-7 в год, камеры, скорость, мобильные комплексы.
К сожалению, властям это невыгодно. Им выгодно, чтобы нарушали и платили штрафы. Я к такому выводу пришёл уже лет 10 назад. Суммы штрафов в нашей стране просто смешные, если сравнивать с Европой или ОАЭ, к примеру. Такие штрафы в нашей стране особо никого не пугают, а властям это выгодно. Похуй, бейтесь, убивайтесь, убивайте других, только платите штрафы.
После некоторых изысканий в интернете по поводу данного автомобиля удалось установить собственника автомобиля, 28-летнего уроженца Краснодарского края. На машину наложены ограничения на регистрационные действия с связи с неуплатой 80 штрафов, которые он исправно получает, начиная с мая 25 года.
сукаааааааа опять бородатый.... ну когда уже, лишить ВУ, отобрать машину, пусть пешком ходит и думает о поведение, у меня будь 80 штрафов, уже бы порвали все мои банки и отобрали имущество
И всем похуй. Потому что не может быть не похуй, так как любое проявление справедливости в этой стране карается отрыжками закона. Зато пидорасам везде у нас почёт
На машину наложены ограничения на регистрационные действия с связи с неуплатой 80 штрафов, которые он исправно получает, начиная с мая 25 года.
Блядь, верните, суки, советскую систему!
Однако гораздо более действенным и неприятным для водителя был не денежный штраф, а система учета нарушений, известная как «дырка» или «прокол». Эта система, официально закреплённая в 1960-х годах и просуществовавшая до распада СССР, работала следующим образом. За каждое серьёзное нарушение, такое как выезд на встречную полосу, проезд на запрещающий сигнал или значительное превышение скорости, инспектор не только выписывал штраф, но и с помощью специального дырокола делал отметку в талоне предупреждений, который выдавался вместе с правами. Эта отметка и была той самой «дыркой», служившей суровым предупреждением. Если водитель получал три таких прокола в течение одного года, его документы передавались в суд. Судья, рассматривая испорченный талон, в подавляющем большинстве случаев выносил решение о лишении водительского удостоверения. Срок лишения мог составлять от трёх месяцев до трёх лет.
Я хорошо помню эту систему и её отмену . Ехал из Риги в Щауляй (Литва) .Не помню за что ,но мент меня тормознул и стал пугать ,что дырку сделает в талоне предупреждений ,он ,кстати ,чистый был . Коли ,говорю спокойно . Информация об отмене этого документа уже была в прессе . В Англии существует подобная система ,только без талонов или каких-то документов. У водителя есть 12 пойнтов (очков) в наличии . Нарушил скоростной режим на камеру - приходит письмо счастья ,где пишут о снятии 3х пойнтов и о штрафе в 100£ . Продолжил нарушать - раз за разом теряешь пойнты ,потерял все - в суд и , с большой вероятностью ,лишение на 1,5 -3 года . Зависит от судьи . Снимают пойнты за скорость(3) ,за проезд на красный (3) ,за телефон за рулём (6) ,за отсутствие страховки от 6 до 8 . За опасную езду с последствиями могут лишить сразу всех . За пьяную еду обычно лишают прав ,но по суду . На 1,5 -2 года . Разрешено 0,8 промилле в Англии ,0,5 в Шотландии . Скажу честно ,эта система здорово дисциплинирует . За выезд на баслайн (выделенная полоса ) - 80£ без лишения пойнтов . За выезд на «вафлю» - 80£ . За неправильную парковку - 80£ . В общем и целом - всё очень весело ,пару раз в год плачу штрафы . Утешаю себя тем ,что выехал на дорогу - будь готов заплатить за ошибки .
Интересно : а, если бы, дорожки, по которым он едет, были шириной не с колею этой тачки, а уже, или совсем бы их не было - он бы, тоже так, гарцевал по ним ? Или повыше чуток, чтоб днищем кузова, плотненько, засел - тогда что ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)