На машину наложены ограничения на регистрационные действия с связи с неуплатой 80 штрафов, которые он исправно получает, начиная с мая 25 года.
Блядь, верните, суки, советскую систему!
Однако гораздо более действенным и неприятным для водителя был не денежный штраф, а система учета нарушений, известная как «дырка» или «прокол». Эта система, официально закреплённая в 1960-х годах и просуществовавшая до распада СССР, работала следующим образом. За каждое серьёзное нарушение, такое как выезд на встречную полосу, проезд на запрещающий сигнал или значительное превышение скорости, инспектор не только выписывал штраф, но и с помощью специального дырокола делал отметку в талоне предупреждений, который выдавался вместе с правами. Эта отметка и была той самой «дыркой», служившей суровым предупреждением. Если водитель получал три таких прокола в течение одного года, его документы передавались в суд. Судья, рассматривая испорченный талон, в подавляющем большинстве случаев выносил решение о лишении водительского удостоверения. Срок лишения мог составлять от трёх месяцев до трёх лет.
Камеры проколы будут ставить? Или все штрафы на хозяина машины? Я, вот, развелся 4 года назад. Бывшей машину оставил. Но, ПТС на меня. В страховку еще 5 человек вписаны. Благо, за эти 4 года 2 штрафа пришло, по мелочи. Как быть? По Вашему, по справедливому. В СССР с Вас вымогали штраф? Возможно. Но, я не помню. У меня удостоверение только с 1992 года.
После некоторых изысканий в интернете по поводу данного автомобиля удалось установить собственника автомобиля, 28-летнего уроженца Краснодарского края.
Да, скорей всего, белые к 30ти уже с мозгами и опытом как правило, а вот макаки до старости по интеллекту как утки, разве что гормоны падают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Из-за одного штрафа мозг вынесут и арест суммы может быть с нескольких счетов. А здесь 80 штрафов неоплаченных за год и водитель катается дальше.
Да там рисовозка бэушная по цене нового тазика, просто по деревне ездит и гайцам не попадается, ну максимум папка или мамка мелкие мусорята и своих не трогают. Штрафы то сгорят через год
Удивили, бля. Вот такая хуйня у меня на работе. Некоторые пидорасы ещё и на пешеходов орут, дескать, хули ты тут ходишь, когда я еду!
Таких и здесь, на сайте, хватает. Вчерась, к примеру, некий долбоклюй "гарфилд" весь вечер усирался и брызгал слюной, утверждая, что если нельзя, но очень хочется, то это форс-мажор, и тогда сразу можно всё - по тротуарам ездить, в в жопу долбиться... и т.д.
Неуплата 80 штрафов? Это как? У меня какой то вшивый штраф в 250 рублей ещё 10 лет назад, через приставов сняли, я просто о нем забыл что не оплатил. Ещё и постановление по почте прислали. А тут какой то полупокер катается спокойно с мая месяца 25го
Однако гораздо более действенным и неприятным для водителя был не денежный штраф, а система учета нарушений, известная как «дырка» или «прокол». Эта система, официально закреплённая в 1960-х годах и просуществовавшая до распада СССР, работала следующим образом. За каждое серьёзное нарушение, такое как выезд на встречную полосу, проезд на запрещающий сигнал или значительное превышение скорости, инспектор не только выписывал штраф, но и с помощью специального дырокола делал отметку в талоне предупреждений, который выдавался вместе с правами. Эта отметка и была той самой «дыркой», служившей суровым предупреждением. Если водитель получал три таких прокола в течение одного года, его документы передавались в суд. Судья, рассматривая испорченный талон, в подавляющем большинстве случаев выносил решение о лишении водительского удостоверения. Срок лишения мог составлять от трёх месяцев до трёх лет.
С коррупционной составляющей и охуевшим хамлом на дорогах Краснодарского края, это не поможет. Они будут с правами в виде дуршлага гонять. Тут штраф не заплатишь, начинают мозг выносить , а у него 80!!!!! штрафов и всё нормально. Бардак в стране. Хамло потеряло страх, а милиция игнорирует ситуацию.
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 20 апр. 2026 г. в 18:32)
Вот, объясните мне эту импотенцию власти... у мудилы 80 штрафов, но он продолжает безнаказанно гонять по тротуарам и газонам, а не сидит в клетке... а его тачка до сих пор не на госаукционе в счет неуплаченных штрафов... КАК ТАК?
Да там рисовозка бэушная по цене нового тазика, просто по деревне ездит и гайцам не попадается, ну максимум папка или мамка мелкие мусорята и своих не трогают. Штрафы то сгорят через год
Неуплата 80 штрафов? Это как? У меня какой то вшивый штраф в 250 рублей ещё 10 лет назад, через приставов сняли, я просто о нем забыл что не оплатил. Ещё и постановление по почте прислали. А тут какой то полупокер катается спокойно с мая месяца 25го
Дуракам везёт, не иначе. У меня есть знакомые которые ездят часто по выделенке, и нифига) я как то заехал, случайно перед поворотом на работу, так штраф сразу прилетел) ну как это назвать?
Сегодня прогулялся по Арбату. Вот прямо у стены Цоя на сам Арбат выперлось пергидрольное чудо на Гелике AMG. В пяти метрах от места события стояли два сотрудника. Ничего не сделали. Ни-че-го. Это развернулась на пешеходной улице и, перданув турбой, скрылась в проулке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)