Протаранил скорую

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bono 20 апр. 2026 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вижу двух профаналов..один выскочил на перекресток не убедившись что пропускают , второй уебан перепутал город с автобаном..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
210окв 20 апр. 2026 г. в 18:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Да, ехал явно быстрее остальных.
Вот тут вид сверху на происшествие
https://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/gruzo...om-khodu-video/

Осел на татарине даже не пытался остановиться

HerMayor 20 апр. 2026 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Пружинкин @ 20.04.2026 - 15:44)
Я конечно не специалист, и на диване мне виднее, но самосвал ехал с явным превышением. В Москве вообще заебали эти грузовики. Размером с тепловоз и хуярит под 80 км/ч там, где пару полос и те узкие

Когда хуярит на все деньги грузовой , там 99 процентов аульный погонщик мулов. Не раз обращал внимание, ну и еще когда грузовой выбирает не правые крайние полосы, а середину и ближе к левой крайней. Поражает лишь то, что с каким удовольствием вадимвадимыч принимает сюда всех тех, кого даже у себя дома общество выплюнуло.

ГринчЪ 20 апр. 2026 г. в 18:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Когда уе введут ограничения скорости таких грузовиков по 40 в городе, это ж камикадзе. То тормоза откажут, то водитель долбоеб. Ну нельзя разгонять эти дуры в городе, он даже если б хотел не остановился бы.
Botya666 20 апр. 2026 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Waterwall @ 20 апр. 2026 г. в 15:56)
Вот, млять, посмотрите как в США скорая едет!
Обвешана стробоскопами и магалками. Сирена орёт так, что на десять кварталов слышно. Само собой все в курсе и пропускают.
А тут неведомая зверушка с куцыми мигалочками, которые со ста метров уже не видны и без сирены. Закономерный финал.
Бензин экономят? Типа сирена и мигалки много съедают? faceoff.gif

Ну так луц не продается частями.
Тут найдется очень много тех, кто американские правила игры не захочет.
Т.е. для начала ограничение в 40км/ч в бизнес или жилой зоне. А так же передача данных о превышениях из ГАИ в страховую, что ведет к повышению цены страховки. А отсутствие страховки в моем штате карается половиной месячной зарплаты "простого работяги". Ну и 10% от той же зарплаты конкретно за непропуск emergency vehicle.

Сразу же начнутся очередные крики про поборы.
AnSoR 20 апр. 2026 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergey0303 @ 20.04.2026 - 15:43)
Я все понимаю, что водитель скорой не убедился в отсутствии препятствий, но сука с какой скоростью летел осел на камазе или что там, посмотрите с какой скоростью ехали остальные участники движения, ну как на такой огромной хуйне с тормозным путем под сотню метров можно так гнать на перекрестке?

Дело было не в машине, долбоеб сидел в кабине

TonyX33RUS 20 апр. 2026 г. в 18:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Вид с полосы грузовика (скорая была справа). За перекрёстком ограничение 40 км/ч

Протаранил скорую
Кот16 20 апр. 2026 г. в 18:30
2
Цитата (Август27 @ 20 апр. 2026 г. в 16:33)
О пидаре на самосвале говорить ничего не буду, тут уже до меня все сказали.
Хотелось бы обратиться к водителям скорых и пожарных(я не об этом видео, сейчас, Шуруп говорит- там сирена работает): вы, как говориться, или трусы наденьте или крестик снимите. Сколько раз наблюдал в городе- едут с маячками, но без звука. Потом в сложной ситуации врубают сирену. Вы реально считаете, что щас за 10 секунд все оценят ситуацию и обеспечат проезд? Если спешите, сделайте так, что бы вас слышно было метров за 500. Я в курсе внутренних распоряжений, и в ковид, и сейчас, когда хохлы бомбят. Лично видел, как крадутся без сирен пожарные, когда прилетело " куда надо".
Из-за таких ситуаций я как- то на трассе чуть не стал причиной гибели людей. Когда в туман в "восьмерке" вижу позади себя только бампер и фары, даже не понимаю- рейсовый автобус это или грузовик.
А потом он врубает сирену и идет на встречку на обгон, а встречные начинают шарахаться на обочину, уходя от удара. Услышав сирену, я бы сам принял обочину.

Это, по ходу, везде так.

Тоже еду в потоке и непонятно - просто так скорая едет с включенными маячками в потоке или торопится. Реально уебанское решение. Раньше маячки за километр видать было - сразу понятно, что по делу, начинаешь возможность для перестроения искать. Хуй его знает, зачем их заставили с включенными люстрами ездить,.
jobalex74 20 апр. 2026 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (sergey0303 @ 20 апр. 2026 г. в 15:43)
Я все понимаю, что водитель скорой не убедился в отсутствии препятствий, но сука с какой скоростью летел осел на камазе или что там, посмотрите с какой скоростью ехали остальные участники движения, ну как на такой огромной хуйне с тормозным путем под сотню метров можно так гнать на перекрестке?

Не далее как вчера , 19 апреля, лично со мной чуть-чуть не случилась похожая ситуация.
Двигаясь по крайней правой полосе наблюдал сзади себя похожего едущего грузовика-водителя. Скорости были приблизительно равны. Подъезжая к светофору, который начинал обратный отсчет зеленого в сторону 3-2-1... увидел несущегося сзади второго близнеца грузовика, который по широкой обочине справа обогнав меня пролетел светофор с переключившегося желтого на красный. Начиная торможение перед светофором в заднее зеркало увидел, что задний 1-й грузовик пытается также проскочить, но уже на зажегшийся красный, ничуть не притормаживая. Впереди я. Начинаю смещаться в середину дороги на разделительную сплошную, понимая, что пусть протискивается справа по обочине, где уже проехал второй, там достаточно места.
Останавливаюсь уже на зажегшийся красный, справа со скрипом на обочине вровень со мной останавливается 1-й грузовик и сигналит мне мол "эй ты, мудак тошнила, чего делаешь/тормозишь?"
...
Короче грузовики эти жесть полная. Потенциальных убийц в них катается полным-полно.
Майлз 20 апр. 2026 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (BioMax1 @ 20.04.2026 - 18:12)
1 на ебаных джаггернаутах самосвальных ебошат хуй пойми кто..причем со сдельной оплатой ...им похуй у них счетчик...сажать надо тех кто нанимает и содержит эти ебучие самосвалы вместе с погонщиками....
2 в скорые понабрали хуеплетов из колхозов и ебеней которые считают что мигалка и гудок -все остановились и поклонились...а на остальное похуй ....
проблема системная и надо сажать тоде тех кто выпускает на линию долбоебов....

За последние два года меня дважды таранили большегрузы. Один раз был на своей машине, второй на каршеринге. И, не поверите, оба раза это были лица «славянской наружности».

Mari777 20 апр. 2026 г. в 18:45
3
Звук удара машины слышал, а вот сирены нет, разве у скорой не должна работать сирена вместе мигалками ?
BadRobin 20 апр. 2026 г. в 18:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergey0303 @ 20 апр. 2026 г. в 15:43)

Ща ещё окажется что гандон на самосвале вообще там не мог ехать, т.к. в городе обычно им проезд запрещён. Но они часто хуй забивают и потому что так удобнее и ближе хуярят через город при этом, как на видео, газ в пол...согласен, он бы и раньше увидел скорую и хер бы смог остановиться.
ruslan3967 20 апр. 2026 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Подцепить нужно водилу грузовика и опоросить, а то что-то часто то автобус заехал в подземный переход, то в речку упал то скорую снёс....

Протаранил скорую
Uraganof 20 апр. 2026 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (ruslan3967 @ 20.04.2026 - 19:00)
Подцепить нужно водилу грузовика и опоросить, а то что-то часто то автобус заехал в подземный переход, то в речку упал то скорую снёс....

Безмозглый ты балбес

зудука 20 апр. 2026 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Он их всех через водительскую дверь вытряс?
mikaiurcosta 20 апр. 2026 г. в 19:09
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Нихуя се долбоёб на самосвале гончит. Опять гавно за рулём тяжёлой техники
albinos 20 апр. 2026 г. в 19:17
1
Фуровод нормально так шёл на светофор. Неудивительно!
Пора за фуроводов браться уже. А то совсем оборзели.

pansasha 20 апр. 2026 г. в 19:23
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Вот буквально час назад стою на переходе, жду зелёный, уже на догорающий жёлтый летит урод, пролетает переход на красный и таких много. Суки .

МорскаяМина 20 апр. 2026 г. в 19:34
0
Цитата (MuSTangGTS @ 20 апр. 2026 г. в 17:31)
Ни в чем не защищаю долбаеба слепошарого на грузовике, но водитель скорой попал на лишение в/у(т.к. есть пострадавшие, фельдшера), возмещение ремонта кареты скорой и выплат фельдшерам за лечение. Объясняю: по п.3.1. ПДД водитель спец. транспорта имеет право отступать от пдд только убедившись что его маневр безопасен и в т.ч. его пропускают другие участники движения! Эти инструкции и ответственность прописаны в трудовом договоре водителя!!!! Световой, звуковой сигнал включены, ты едешь на красный, не убедившись, тем более груз был слева от водителя скорой куда он первым делом выезжая на перекресток должен посмотреть и нажать тормоз!!! Так что как не печально, но водитель скорой влетел очень сильно....

Ох...
В Н-Й пожарные с мигалкой не заметили САМОЛЁТ! pray.gif
У меня как-то был случай. Скорая со всеми мигалками-сиренами гонит. Пробка, подвинуться неудобно. Но как-то все (в т.ч. и я) расступились, пропустили.
Ещё подумал, какой у нас народ сознательные пошёл!
Поворачиваю за угол, а эта скорая на заправке спокойно стоит...
mgboat 20 апр. 2026 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
То же расскажу...:
Санкт-Петербург, Литейный пр., еду со стороны центра на Литейный мост.
Слева, от подъёма по набережной на Литейный (там где только направо) выезжает скорая. С маааленькими проблесковыми фонариками, как стаканчики, по углам фургона.
Не "люстра", но с хорошей звуковой оралкой.
Перерезает дорогу всем, кто съезжает с моста, с левым поворотом въезжает на мост, и тут всем перекрыл,
Доезжает до первого поворота на ул. Комсомола, ВЫКЛЮЧАЕТ сигналы и едет дальше....
Что это было? Тренировка?
Но его точно снесли вместе со всеми кто там был, если бы не слышали...
Я охуел от такого "манёвра"....

Протаранил скорую

Это сообщение отредактировал mgboat - 20 апр. 2026 г. в 19:51
Jopsnegs 20 апр. 2026 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Radegar @ 20 апр. 2026 г. в 15:41)
Когда не пропускают скорую - это не про невнимательность, это про полное отсутствие уважения к чужой жизни.

Когда мне в Красногорске в ебальник на повороте вылетела скорая со встречки я даже понять не понял про чьи-то ебаные жизни. Только про свою что-то успел вспомнить чуть-чуть lol.gif Пропустит можно когда знаешь и видишь чо пропускать вообще
alnovik 20 апр. 2026 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (TVAR @ 20 апр. 2026 г. в 15:44)
Тут вообще вопрос, а можно ли грузовику ехать по центру города?

Вообще-то нет но смотря к какой Конторе он относится. Может он щебёнку на стройку везёт или песок на ремонт дороги- тогда по спецразрешению можно.
ЗамирБезгеев 20 апр. 2026 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (MrKnnv @ 20 апр. 2026 г. в 15:41)
Дилдожон освободил три рабочих места для своих земляков

Четыре. Потому что он уже на пути в Кыргызстан, а вакансия водятла самосвала открыта. gigi.gif
D1Hero 20 апр. 2026 г. в 19:42
0
Цитата (Август27 @ 20.04.2026 - 16:33)
О пидаре на самосвале говорить ничего не буду, тут уже до меня все сказали.
Хотелось бы обратиться к водителям скорых и пожарных(я не об этом видео, сейчас, Шуруп говорит- там сирена работает): вы, как говориться, или трусы наденьте или крестик снимите. Сколько раз наблюдал в городе- едут с маячками, но без звука. Потом в сложной ситуации врубают сирену. Вы реально считаете, что щас за 10 секунд все оценят ситуацию и обеспечат проезд? Если спешите, сделайте так, что бы вас слышно было метров за 500. Я в курсе внутренних распоряжений, и в ковид, и сейчас, когда хохлы бомбят. Лично видел, как крадутся без сирен пожарные, когда прилетело " куда надо".
Из-за таких ситуаций я как- то на трассе чуть не стал причиной гибели людей. Когда в туман в "восьмерке" вижу позади себя только бампер и фары, даже не понимаю- рейсовый автобус это или грузовик.
А потом он врубает сирену и идет на встречку на обгон, а встречные начинают шарахаться на обочину, уходя от удара. Услышав сирену, я бы сам принял обочину.

Да, негодование понятно. Но бывают случаи иного характера . Когда врач кричит водителю давай гони не довезем. Или пожарному диспетчер кричит давай быстрее там люди горят. Что тогда ?

Steban 20 апр. 2026 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Axilon @ 20 апр. 2026 г. в 16:31)
В новостях должны были хотя бы что то сказать (не в твшных, а в местных ОБС) Могли тормоза отказать, могли почки отказать от переизбытка интересных веществ.

Зачем тебе все это знать.
Несколько лет назад стоял на светофоре и мимо ехал "Китаец", рвануло колесо, у меня, у уха пролетел ошмёток колеса, я оглох на время.Я их боюсь и отхожу в сторону, на дороге тоже стороной объезжаю.
В пизду этот китайпром.

На Камазе ввели 4х дневку, но будем гнать китаёзов через всю страну.Прошлым летом шли колоннами через нас нулёвые китайские грузовики на Москву.

Может расплачиваются газом, нефтью, электричеством.
Хоть как то ресурсы продать.

Это сообщение отредактировал Steban - 20 апр. 2026 г. в 19:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 089
39 Пользователей: К2222, killgore, oldhoha, studentvrn, Steban, Sochinec83, Шурик3883, aer1971, GelX, Volandenok, Arkadiyssk, mrmike, Feniks5, unreal25, nickgz, appendics, МоскХлебушек, pepper8686, kmarks, GIPSI, Мовалес, Hellraiser22, avas, Хван, Макрогнатус, ZloyDenn, ilipin, diksdan, AngryGreyWol, TonyX33RUS, Moniaскрипач, Энцефалопат, nameno, Dyllinger, Какуевший, DoSeNT, AND63, СДС, orlaff
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх