ДТП в ЕКБ, где пострадала девушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marihuanna77
7.08.2025 - 21:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Сколько ущербных в клмментариях

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Litau
7.08.2025 - 21:18
2

Ярила

Я вообще считаю что спортбайк на дороге не должен существовать. Чоппер или гран туризмо да! Но там и желания давить 200 не возникнет, сам катал на чоппере, сам его из старого Урала сделал. Продал давно уже, задолбал негатив от окружающих из-за таких вот гонщиков. Но здорово было в хорошую погоду вальяжно прокатиться по городу. я даже права не стал на категорию продлевать, как раз из-за этих уродов. Делали мы достаточно интересные моты, когда в автосервисе работал. Трайк из запорожца

[^]
LemonAuto
7.08.2025 - 21:23
0

Ярила

Цитата (el333 @ 04.08.2025 - 20:26)
Что там за формула, две трети от скорости деленное на сто? Какая то дилетантская формула. Лучше воспользуйся формулой кинетической энергии, допустим едешь 100 км в час твоя энергия одна, а при 200 не вдвое больше, а в 4 раза. Говоря проще, при скорости в 200 км в час ты в 4 раза больше разъебешься чем при 100, а при скорости в 300 - в 9 раз сильнее, от тебя ничего не останется!

Если бросить теннисный мячик со скоростью света будет нехилый такой взрыв. А если человека разогнать до такой скорости, то ещё и говно по стенкам будет

[^]
freezer77
2

Ярила

Цитата (b2ss @ 4.08.2025 - 20:41)
От чего лично у меня горит пукан, так это от того что вот из-за всяких мотогеев потом все поголовно думают что все байкеры они вот такие... конкретный пример: рядом с домом пятерка, и какой-то мотогений начал парковать своего поника прям возле крыльца этой пятерки пока он за покупачками ходит... внимание вопрос!: что думают обо ВСЕХ мотоциклистах жители близлежащих домов?

Я за рулём 26 лет, больше четверти века! За всё это время видел один раз мотоциклиста, стоящего в пробке вместе со всеми. Седовласый дедуган на чоппере. А все остальные всё таки мотогеи мото пидоры междурядные.

[^]
Litau
0

Ярила

Чоппер из Урала.

[^]
freezer77
7.08.2025 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Litau @ 7.08.2025 - 21:18)
Я вообще считаю что спортбайк на дороге не должен существовать. Чоппер или гран туризмо да! Но там и желания давить 200 не возникнет, сам катал на чоппере, сам его из старого Урала сделал. Продал давно уже, задолбал негатив от окружающих из-за таких вот гонщиков. Но здорово было в хорошую погоду вальяжно прокатиться по городу. я даже права не стал на категорию продлевать, как раз из-за этих уродов. Делали мы достаточно интересные моты, когда в автосервисе работал. Трайк из запорожца

Извините, но на фото какая-то кустарная хуйня, а не интересный мот

[^]
ВасяХакер666
7.08.2025 - 21:29
1

Хохмач

Цитата (freezer77 @ 7.08.2025 - 21:23)
Я за рулём 26 лет, больше четверти века! За всё это время видел один раз мотоциклиста, стоящего в пробке вместе со всеми.

А нахуя стоять в пробке вместе со всеми?
Я конечно тоже считаю, что прошивать пробку на 60 км/ч не надо, но если он проползает не более 20, то чё нет-то

[^]
freezer77
7.08.2025 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Litau @ 7.08.2025 - 21:23)
Чоппер из Урала.

Чопер из "Урала" тоже как-то хуёво выглядит. Вот ребята переделали китайский CF под "Харлей".

[^]
smirnovic
7.08.2025 - 21:31
1

Ярила

Цитата (b2ss @ 4.08.2025 - 20:41)
От чего лично у меня горит пукан, так это от того что вот из-за всяких мотогеев потом все поголовно думают что все байкеры они вот такие... конкретный пример: рядом с домом пятерка, и какой-то мотогений начал парковать своего поника прям возле крыльца этой пятерки пока он за покупачками ходит... внимание вопрос!: что думают обо ВСЕХ мотоциклистах жители близлежащих домов?

Жители близлежащих домов (и не только они,
не говоря уже о четырёхколёсных участниках движения)
думают обо ВСЕХ мотоциклистах совершенно правильно.
Покупая свой двухколёсный тарантас, мотоциклист
УЖЕ думает о том, как он ловко будет объезжать пробки
в междурядье и по левой ограничительной, а не стоять,
и не дрыгаться тыр-пыр, как эти лохи в своих консервных
банках. Нет?
И я уже не помню, когда в последний раз видел ГосНомер
на мотоцикле. Наверное снимают или завешивают
от природной скромности? А конечно же не от того, что
нарушают ПДД на каждом шагу.

[^]
freezer77
7.08.2025 - 21:34
2

Ярила

Цитата (ВасяХакер666 @ 7.08.2025 - 21:29)
Цитата (freezer77 @ 7.08.2025 - 21:23)
Я за рулём 26 лет, больше четверти века! За всё это время видел один раз мотоциклиста, стоящего в пробке вместе со всеми.

А нахуя стоять в пробке вместе со всеми?
Я конечно тоже считаю, что прошивать пробку на 60 км/ч не надо, но если он проползает не более 20, то чё нет-то

Всё правильно, стоять не надо, надо ебашить между рядами. Ровно до того момента, когда черепушка об асфальт разложится. Чем больше долбоёбов -- тем меньше долбоёбов.

[^]
Svad
7.08.2025 - 21:34
1

Балагур

Цитата (Svad @ 04.08.2025 - 22:23)
Верно абсолютно
В случае чего, эти плюс 20 это превышение и соответственно нарушение

Интересно даже, кто это минус поставил?!)
Ну попробуйте, флаг вам в руки, главное чтобы другие люди не пострадали

[^]
Tabagan
7.08.2025 - 21:35
7

Приколист

Цитата (marihuanna77 @ 7.08.2025 - 21:15)
Сколько ущербных в клмментариях

Если признаться, я, наверное, тоже вхожу в число ущербных((

Но я люто ненавижу мотопидоров!!!

Например, 3-х гондонов, которые сегодня пронеслись мимо меня на задних колёсах (с задранными передними), когда я сидел на остановке. Рёв их двигателей заглушил в моих наушнках рёв современных истебителей!

Отдельные пожелания скорой, но мучительной смерти ночным двухколёсным пидорюгам за их проезд по шоссе в 300 метрах (!!!) от дома, из-за которого я подскакиваю почти каждые полчаса в ночи((

Гниды, я не понимаю вашего кайфа нестись на своих драндулетах по ночному городу со скоростью в 200 км/ч и жутким воем, мешая спать десяткам тысяч человек...

Трудно поставить или не удалить глушитель???

А сколько бед вы доставляете обычным автомобилистам и пешеходам?

Поэтому моя душа ликует, когда я вижу очередного угондошенного байкера, который всегда срал на других...

Это сообщение отредактировал Tabagan - 7.08.2025 - 21:37

[^]
Litau
0

Ярила

Цитата
Я за рулём 26 лет, больше четверти века! За всё это время видел один раз мотоциклиста, стоящего в пробке вместе со всеми. Седовласый дедуган на чоппере. А все остальные всё таки мотогеи мото пидоры междурядные.

Да! всеми руками согласен с тобой, Мот - это отдых, прогулка и удовольствие ( для меня) но не какпостоянное передвижение на спортике, ломая зеркала и жузжа на всю округу. Спорту место на трэке, всё, точка, аксиома. Писал выше что сам мотоциклистом был (не байкером). Задолбали "братья", которые совсем не братья на спортивных тачках, из-за них и бросил эту затею, так-как негатив со стороны окружающих автомобилистов на всех водителей мотоциклов, как раз из-за этих одноразовых уродов.

[^]
Snayper13
0

Хохмач

Цитата (Педант @ 04.08.2025 - 20:20)
200 000/100=2000

Не Педант, а слово на букву П...

[^]
Адвокат1967
7.08.2025 - 21:37
0

Последний самурай

Цитата
300 кмч едешь - 200 м тормозной и то, это навык надо иметь.

Хорошо помню из курса криминалистики , тормозной путь жигулей классики едущих со скоростью 60км - 42 метра.
Так что сомневаюсь я .

[^]
freezer77
7.08.2025 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 7.08.2025 - 21:37)
Цитата
300 кмч едешь - 200 м тормозной и то, это навык надо иметь.

Хорошо помню из курса криминалистики , тормозной путь жигулей классики едущих со скоростью 60км - 42 метра.
Так что сомневаюсь я .

Ну вполне попадает в формулу:

60км / 3 * 2 / 1000 = 40 м

Это сообщение отредактировал freezer77 - 7.08.2025 - 21:44

[^]
Oleg4080
7.08.2025 - 21:59
1
Статус: Online

Ярила

Не вижу проблем если мотоцикл проезжает глухую пробку на скорости велосипеда.

[^]
drdevils
7.08.2025 - 22:05
3

Горнолаз с опытом.

Цитата

а зачем мотоциклисту стоять в пробке? в отличии от обочечников они не удлиняют пробки, я если вижу то стараюсь подвинуть машину чтоб они проехали.
когда сам за рулём мотоцикла то стою в ряду со всеми, если вижу что уступают - проеду. но только если пробка стоит , если медленно движется не рискую, на медленной скорости внимательность притупляется и человек может Вильнуть даже не посмотрев в зеркало, мне как бы мое здоровье дорого, лучше на 5 минут позже , чем на 20 лет раньше)

а вообще стоять по центру полосы пробке на мотоцикле фактически не возможно, т.к. шашечники видя пустое место между машинами напрочь теряют зрение и разум, по этому стараюсь вставать левее и между двух машин . чтоб меня и задний водитель видел и передний в зеркале заметил .

[^]
drdevils
7.08.2025 - 22:07
0

Горнолаз с опытом.

Цитата
Не вижу проблем если мотоцикл проезжает глухую пробку на скорости велосипеда.

быстрее в глухой пробке едут либо новички либо дураки, пассажиры открывающие двери , внезапное желание в соседнюю полосу итд )

[^]
Oleg4080
7.08.2025 - 22:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
а зачем мотоциклисту стоять в пробке? в отличии от обочечников они не удлиняют пробки, я если вижу то стараюсь подвинуть машину чтоб они проехали.
когда сам за рулём мотоцикла то стою в ряду со всеми, если вижу что уступают - проеду. но только если пробка стоит , если медленно движется не рискую, на медленной скорости внимательность притупляется и человек может Вильнуть даже не посмотрев в зеркало, мне как бы мое здоровье дорого, лучше на 5 минут позже , чем на 20 лет раньше)

а вообще стоять по центру полосы пробке на мотоцикле фактически не возможно, т.к. шашечники видя пустое место между машинами напрочь теряют зрение и разум, по этому стараюсь вставать левее и между двух машин . чтоб меня и задний водитель видел и передний в зеркале заметил .

Я так же и на авто и на мото передвигаюсь, зависит от погоды и настроя. На мото еду с потоком и как ни странно меня обгоняют попутные авто, идёшь по трассе 110, а тебя обходят шумахеры на 150 и выше улетая из полосы в полосу и это на авто. Две вещи которые себе позволяю: проехать глухую пробку и уйти с перекрестка не нарушая предельную скорость. Мот стоковый, круизер, на номерах и я с правами. Так что все зависит от характера водителя и не более.

[^]
drdevils
7.08.2025 - 22:29
1

Горнолаз с опытом.

Цитата
Я так же и на авто и на мото передвигаюсь, зависит от погоды и настроя. На мото еду с потоком и как ни странно меня обгоняют попутные авто, идёшь по трассе 110, а тебя обходят шумахеры на 150 и выше улетая из полосы в полосу и это на авто. Две вещи которые себе позволяю: проехать глухую пробку и уйти с перекрестка не нарушая предельную скорость. Мот стоковый, круизер, на номерах и я с правами. Так что все зависит от характера водителя и не более.

не люблю ездить по трассе в потоке , из-за торопыг не реально держать дистанцию, они если видят что у тебя спереди 10+ метров есть , обосрутся но залезут, по этому либо чуток отстаю, либо обгоняю и иду впереди

[^]
Giugiaro
7.08.2025 - 22:29
1

Весельчак

Цитата (ebamarama @ 04.08.2025 - 20:31)

Так видео ускоренно, пикап за мотоциклом вслед пролетел тоже как будто 200-250км.ч

[^]
Пазл
7.08.2025 - 22:30
0

Хохмач

Цитата (Адвокат1967 @ 07.08.2025 - 21:37)
Так что сомневаюсь я .

42 с 60км/ч даже для копейки что-то дохрена. Наверное речь про остановочный путь, то есть время реакции + задержка тормозных усилий + тормозной путь. Тормозной путь с 60 в виде 40 метров - это половина футбольного поля.

[^]
Giugiaro
7.08.2025 - 22:32
0

Весельчак

Цитата (Tabagan @ 07.08.2025 - 21:35)
Если признаться, я, наверное, тоже вхожу в число ущербных((

Но я люто ненавижу мотопидоров!!!

Например, 3-х гондонов, которые сегодня пронеслись мимо меня на задних колёсах (с задранными передними), когда я сидел на остановке. Рёв их двигателей заглушил в моих наушнках рёв современных истебителей!

Отдельные пожелания скорой, но мучительной смерти ночным двухколёсным пидорюгам за их проезд по шоссе в 300 метрах (!!!) от дома, из-за которого я подскакиваю почти каждые полчаса в ночи((

Гниды, я не понимаю вашего кайфа нестись на своих драндулетах по ночному городу со скоростью в 200 км/ч и жутким воем, мешая спать десяткам тысяч человек...

Трудно поставить или не удалить глушитель???

А сколько бед вы доставляете обычным автомобилистам и пешеходам?

Поэтому моя душа ликует, когда я вижу очередного угондошенного байкера, который всегда срал на других...

Как же жизнь тебя обидела, смелости хватает ездить только на автобусе а все вокруг мудаки.

[^]
jollitylolo
7.08.2025 - 22:43
2

Шутник

да хуле у вас бомбит каждое лето с мотиков то ?

200 не надо ехать, понятно, в городе то.

в междурядье уж сорян, но поеду, но как правило не более 20км/ч при стоячей пробке и без перегазовки.

когда вы четырехколесные тупите на КАДе через одного в левой полосе и едете 80км/ч, то каждые 2 недели тема не всплывает. когда вы маневры без поворотников совершаете или в шашки играете, то тоже темы нету каждые 2 недели. тут можно много что добавить, но чет тишина обычно, только резонанс на пьяные дтп опять же за рулем машины.

заебали вы ныть кароче, велики плохо, мотики вообще пиздец, самокаты и того хуже. может просто научиться жить в обществе ? везде уродов полно и они не пропадут.

и да, когда желаете другим смерти, на свою не наткнитесь случайно - это особенная каста ненавистников.

Это сообщение отредактировал jollitylolo - 7.08.2025 - 22:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13232
2 Пользователей: Юrius, vkv
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх