Находчивый папаша малолетней виновницы ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
15.07.2025 - 16:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (66ПростоЯ @ 15.07.2025 - 16:04)
Только перед этим выеби их всех - девочку,отца,бабку и собаку с кошкой gigi.gif

И мышку?

[^]
magnumv
15.07.2025 - 16:30
3

Ярила

конечно владелец авто не правильно поставил машину, но на мой взгляд папаша больше охуел

[^]
dMnAhalov
15.07.2025 - 16:32
-1

Приколист

Мудаки тут все.
Главный вопрос - кто из них Мудак Мудаков

[^]
mezzo
15.07.2025 - 16:32
0

Хохмач

То есть чел у которого есть бабло на Бэху решил устроить вот это всю хуету из-за 2000 рублей?

[^]
МаркПатриций
15.07.2025 - 16:41
5

Ярила

ну стоял реально как мудак
эти съезды с тротуаров не просто так сделаны

[^]
Stalingrad17
15.07.2025 - 16:41
1

Приколист

Это хонда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TheTopName
15.07.2025 - 16:43
2
Статус: Online

Ярила

В суд на него за клевету подать и возмещение ущерба. Ему это в копеечку выйдет не малую. Пусть знает, что быть пидарасом - это не дёшево.

[^]
DiMNorilsk
15.07.2025 - 16:47
2

Ренджик

Этот пидор наверное невкурсе камеры был. Взять за жопу и размотать по полной по максималке. Этож клевета и ложный донос.

[^]
zSERGIOz
15.07.2025 - 16:47
12

Romanisti

Бля, вот эта Хонда напомнила мне тачки у торговых центров, которые уебки кидают прям напротив входа. При том, что на парковке полно свободных мест. Но уебки не хотят пройти лишних 20 метров. Таким уебкам очень хочется груженой телегой прям в бочину зарядить!
Сука, ну заедь сразу в ТЦ, хули ты как лошара у входа ставишь свое ведро!

[^]
zorger
15.07.2025 - 16:51
1

Ярила

Цитата
Уебище кладет хуй на всех, перегораживает съезд.

Тут недавно была тема что человеку так же припаркованному на против съезда навешали мешков с мусором . По комментам были неправы кто вешал и что он не нарушил ни каких правил перегородив съезд .

[^]
Ihtiandr72
15.07.2025 - 16:57
-1

Весельчак

"Вымогательствополучение противозаконной имущественной выгоды посредством принуждения, воздействия на волю потерпевшего."
Ну все - "влип, очкарик" (читай: хитрожопый папашка). Что он предоставит участковому в качестве доказательств по факту "вымогательства"? У потерпевшего (а это владелец транспортного средства) на руках видео того, как деточка повредила ему авто и свалила в закат. На "противозаконную выгоду" уже не тянет. А вот факт заведомо ложного доноса на лицо. Аж в 2 органа: ГАИ и Полиция. Даже если припарковано с нарушениями это никак не освобождает от ответственности того, кто повреждения нанес.

[^]
Ламбрекен
15.07.2025 - 17:19
-4

Ярила

Цитата (Stalingrad17 @ 15.07.2025 - 15:57)
Уебище кладет хуй на всех, перегораживает съезд. Похеру на коляски, велосипеды, на все и всех ему похеру. Девочка не специально его уебала, а как раз потому, что он стоял как гондон. Она съезжала с тротуара там, где положено. Она не должна проявлять чудеса эквилибристики, чтобы всех пидарасов объезжать. Ударила и ударила, поехала дальше, умничка. А дальше это хуепутало еще наглость имеет предъявлять, что его величество не объехали филигранно смерды. Я б на месте отца вообще обоссал ему стекло лобовое после таких наездов на дочь, которая ни в чем совершенно не виновата.

Папа девочки сразу первый прокоментировал??!!

[^]
Kindmagic
15.07.2025 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (Renert @ 15.07.2025 - 18:04)
Пиши заявление по факту клеветы, если можешь доказать, что не делал ничего в чём тебя обвиняют.
Цитата
УК РФ Статья 128.1. Клевета

(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 538-ФЗ)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

Если ты реально можешь доказать, что ничего не делал, то факт клеветы доказать будет легко: заявления папаши в ГАИ уже будет достаточно.

Вот тогда пусть папаша этот волосы у себя на жопе рвёт.
З.Ы. посмотрел видео, да, доказать факт клеветы по крайней мере в части "врезался в девочку" - вообще не проблема. Я бы на твоём месте реально заявление подал по факту клеветы. Таких хитрых надо учить.

Сколько много букв только лишь для того, чтобы попытаться что-то донести до копипасты..

Находчивый папаша малолетней виновницы ДТП

[^]
Jenosis
15.07.2025 - 17:22
2

Приколист

А как с таким водятлом поступить, который при наличии свободных парковочных мест почти полностью перегородил съезд с тротуара. Там если с коляской ехать, те еще танцы с бубнами нужны, чтобы с тротуара коляску спустить. Праведник ёпта.

Это сообщение отредактировал Jenosis - 15.07.2025 - 17:31

[^]
Arttmb
15.07.2025 - 17:24
0

Ярила

Цитата (JimboJones @ 15.07.2025 - 15:55)
Владелец автомобиля прокомментировал видео:
"Девочка врезалась в мой припаркованный автомобиль, я позвонил отцу решить вопрос мирно, он сказал, что подумает и перезвонит. А в итоге перезвонили из отдела ГАИ, сказали, что я врезался в девочку. Потом позвонил участковый и сказал, что я деньги вымогаю, вот и как с таким человеком поступить??? Ведь я не просил космос за повреждения, символически 2000 ₽ за поврежденный бампер, капот, гос. номер и рамку. На капоте содрали краску полосой 15 см".

ну теперь можно смело встречное заявление на клевету и дачу ложных показаний.

[^]
Stalingrad17
1

Приколист

Цитата (Ламбрекен @ 15.07.2025 - 17:19)
Папа девочки сразу первый прокоментировал??!!

Я папа двух девочек. И неоднократно с такими мудаками - парковщиками сталкивался

[^]
skvoznak
4

Ярила

Только мудаки так паркуются!

[^]
Jenosis
15.07.2025 - 17:26
5

Приколист

Цитата (Ihtiandr72 @ 15.07.2025 - 16:06)
"..как с таким человеком поступить???" - элементарно, Ватсон. Идешь к участковому и требуешь копию заявления от этого обмудка. А затем пишешь встречное: прошу привлечь ФИО хитрожопого к ответственности за заведомо ложный донос. И копию заявы в качестве приложения + дубль в надзорные органы. Мало ему не покажется. Очень скоро дебилушка будет прыгать как в жопу ужаленный.
По ситуации: вызов ГАИ, оформление протокола - далее все по хорошо известной схеме.

Не совсем согласен. Заведомо ложный донос был бы если бы папаша с девочкой рядом шёл и всё видел. А так, скажет, что с её слов информацию выдал и вопрос закрыт.

[^]
student1273
15.07.2025 - 17:26 [ показать ]
-10
ckpetya
15.07.2025 - 17:27
3

Приколист

Цитата (CTOIIKPaH @ 15.07.2025 - 16:00)
Цитата
И? Какой вывод из этого?

Что из девочки вырастет тупая пизда, которая будет делать что хочет и понимать что её от всего отмажут. А вот и аленятина со шпалами )

Вам бы очки что ли приобрести или правила какие-нибудь почитать

[^]
Яалкаш
15.07.2025 - 17:27
9

Хуйпиздаджигурда

Уебище кладет хуй на всех, перегораживает съезд. Похеру на коляски, велосипеды, на все и всех ему похеру. Девочка не специально его уебала, а как раз потому, что он стоял как гондон. Она съезжала с тротуара там, где положено. Она не должна проявлять чудеса эквилибристики, чтобы всех пидарасов объезжать. Ударила и ударила, поехала дальше, умничка. А дальше это хуепутало еще наглость имеет предъявлять, что его величество не объехали филигранно смерды. Я б на месте отца вообще обоссал ему стекло лобовое после таких наездов на дочь, которая ни в чем совершенно не виновата.

Кстати, да. До недавних пор мудаки судились и даже выигрывали при тотальном наплевательстве на ПДД. Типа мудак на красный свет и за двумя сплошными платит штраф за красный свет и две сплошные, а ты долбоеб, не затормозил, средство повышенной опасности и прочая хуерга. Но потом аж целый Верховный суд поставил точку и сказал, что если мудака там быть не должно по ПДД (а на видео как раз такой случай), то и хуй ему по всей роже, а не обоюдка и возмещение.
При невнимательном просмотре видоса хочется закипеть и встать на сторону мудака, но потом, когда видишь, как этот мудак поставил свое ведро, хочется ему еще и бульдозером или мусоровозом добавить. И пидор еще чето права качает.

[^]
bestofbest
15.07.2025 - 17:28
-9

Хохмач

Цитата

Ты обоссышься , мамкин обоссатор . Базаришь , как шлюха портовая , сразу видно , что задрот ебаный интернетовский . Сыкло ебаное .

[^]
zrk
15.07.2025 - 17:31
-4

Хохмач

В большинстве дворов по другому не припарковаться - все занято. Здесь ему не повезло, остальные уехали, а он остался. У нас во дворах заставлено все, даже в соседних дворах мест нет, и так по всему городу. Так что в следующий раз на съезде может оказаться ваш автомобиль. Про себя так же рассуждать будете?

[^]
jobalex74
3

Ярила

Видео из разряда "Мне плевать на всех, я паркуюсь как (м)чудак!"
Есть небольшой процент уникумов, которые при виде свободного места в месте понижения пешеходного тротуара на проезжую часть, обязательно туда поставят свое корыто. Типа "место свободное, а пешеход обойдет, ничего с ним не случится!" То, что среди пешеходов есть мамы с колясками, плохо передвигающиеся старики, велосипедисты, набившие всем оскомину самокатчики, такого водятла мало волнует.

[^]
m7k
5

Шутник

Владельцу авто могу порекомендовать вследующий раз парковать авто средних полосах мкада, желательно поперек движению

Это сообщение отредактировал m7k - 15.07.2025 - 17:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29712
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх