Настоящий мужик, рискнул.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
umelets
1.07.2025 - 00:47
0
Статус: Offline

Ярила

Вот тут уже отписались про "Живёт такой парень". Тоже сразу вспомнил. Кстати, в фильме интервью в больнице у Куравлёва брала не кто-нибудь, а поэтесса Белла Ахмадулина. Красивая женщина, конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Int3R
1.07.2025 - 01:24
1

Шутник

Цитата (nikkaknik @ 30.06.2025 - 20:18)
Цитата (GangAMaNN @ 30.06.2025 - 18:08)
Молодец)
Сьэкономил капиталисту копейку, рискуя своей жизнью

Минуснул либо капиталист либо долбоеб
Я нихуя не понимаю ребят. 10 минусов ни одного ответа. Вы реально считаете что надо рисковать своей жизнью непонятно за чьи интересы? Ну тогда удачи)

А если бы цистерна рванула и пострадали люди?

скорей всего, просто, весь ущерб бы на него повесили - вот и полез.
_да, страховая бы оплатила, но если в возгорании кабины признали виноватым водителя, то уже страховая трясла водилу.
тем более, если бы она рванула и пострадали люди, а он был виноват - то тут не только бы на бабки попал..
ЗЫ: серьезно, думаете, в ситуации когда в прямом смысле пердак полыхает - будешь задумываться о чём то, кроме своей горящей жопы ?

[^]
DedCanLiv
1.07.2025 - 01:47
0
Статус: Online

Пока еще землянин

Цитата (Ugresha @ 30.06.2025 - 18:17)
Там вокруг конченные долбоебы, которых надо просить звонить пожарным? Никто вокруг не отдуплил, что надо позвонить, если горит машина?

У многих основная функция в телефоне - камера 🤦‍♂

[^]
Вяся
1.07.2025 - 02:09
0

Шутник

Цитата (BrBa @ 30.06.2025 - 09:34)
Любой подвиг это следствие чьего-то проёба. Мужик,конечно, молодец, но мне в хер бы не впилось рисковать своей жизнью за имущество работодателя. Ибо его (имущества) сохранность это проблема владельца, но никак не наёмного работника.
И параллелей с событиями в фильме не надо проводить. В другом государстве живём и при совсем другом общественном строе, так-то.

утверждение, что подвиг - это всегда чья-то халатность, не является верным. Подвиг, в первую очередь, это героический поступок, совершённый вопреки трудностям и опасностям, часто ради блага других или во имя высоких целей. Хотя иногда подвиг может быть следствием чьей-то ошибки или халатности, это не является обязательным условием.
ИИ, если чо :)

[^]
COBEHOK777
1.07.2025 - 02:51
0

Шутник

А он пристегнулся? Надо бы штрафануть.

[^]
agrey747
1.07.2025 - 02:59
1

Ярила

Цитата (sartanil @ 01.07.2025 - 00:14)
А ты знаешь как быстро отцепить прицеп?
Расскажу: выскакивает с кабины, бежишь к концу прицепа, тыкаешь кнопку красную, с другой стороны тягача дергаешь ручку, открывающую замок зацепа, прыгаешь в тягач и по глазам. В такой ситуации сохранность воздушных магистралей, Эл кабелей не важна. Отъехал от бочки и бегом от машины с доками в охапку

Вы забыли опустить упоры трейлера , landing gear у нас называется.
А так да, кабель и воздушные шланги не важны, копейки стоит.
Если все быстро делать, времени уйдет секунд 12.
Видел недавно похожую ситуацию, только наоборот. Загорелись шасси бензовоза. Я успел проскочить, за мной уже дорогу закрыли. Мичиган.

Настоящий мужик, рискнул.

[^]
Severskiy
1.07.2025 - 03:33
0

Ярила

Цитата (HOCOK555 @ 30.06.2025 - 22:38)
Ты - идиот. Он чужие жизни спасал. Попробуй самостоятельно найти причинно-следственную связь его поступка. Я в тебя верю, у тебя получится.

Я бы на твоём месте не горячился с оскорблениями. Никакие жизни он не спасал. А рисковал своей ради сохранения имущества хозяина. Хорошо, что не пострадал.
Было недавно видео, как две тётки в магазине отважно защищали кассу от грабителя с ножом (считай, несколько тысяч рублей), получили телесные повреждения от нападавшего. Их отвага у меня тоже недоумение вызвала

[^]
Severskiy
1.07.2025 - 03:36
0

Ярила

Цитата (tissotf1 @ 30.06.2025 - 21:06)
А что за тягач? Китаец?

Кабина Volvo

[^]
sharkssss
1.07.2025 - 03:46
0

Ярила

Цитата (GangAMaNN @ 30.06.2025 - 09:08)
Молодец)
Сьэкономил капиталисту копейку, рискуя своей жизнью

Минуснул либо капиталист либо долбоеб lol.gif
Я нихуя не понимаю ребят. 10 минусов ни одного ответа. Вы реально считаете что надо рисковать своей жизнью непонятно за чьи интересы? Ну тогда удачи)

Как раз наоборот. В капиталистическом мире железо застраховано, а жизнь ой как дорого стоит. Это в социалистическом мире лечение "бесплатно" и некоторые товарищи готовы покалечить себя ради куска железа. За железо спросят, а калеку вылечат, ну может быть.

[^]
Skushnomne
1.07.2025 - 04:14
0
Статус: Online

Юморист

У него печка газовая стояла - жарил цыпленка. Она пыхнула и машина сгорела.

[^]
greenflight
1.07.2025 - 04:18
0

Шутник

из фильма Афоня

[^]
Ekkart59
1.07.2025 - 04:19
0

Ярила

Неплохо бы вначале дождаться результатов расследования, чтобы решить, награждать водителя или наказать.

[^]
edkrus
1.07.2025 - 05:01
0

Хохмач

Героизм требуется в тех местах, где царит распиздяйство.

30 лет назад, после переезда в штаты, меня заинтересовал вопрос, почему не требуется наличие огнетушителя в машине.
Задал вопрос - почему? Получил ответ - все что тебе требуется сделать в случае загорания машины - выйти из нее, и вытащить из нее остальных пассажиров.
После чего отойти на 20+ метров и не лезть в огонь.

Это сообщение отредактировал edkrus - 1.07.2025 - 05:04

[^]
Exidina
1.07.2025 - 05:17
0

Приколист

Цитата (Severskiy @ 1.07.2025 - 07:33)
Цитата (HOCOK555 @ 30.06.2025 - 22:38)
Ты - идиот. Он чужие жизни спасал. Попробуй самостоятельно найти причинно-следственную связь его поступка. Я в тебя верю, у тебя получится.

Я бы на твоём месте не горячился с оскорблениями. Никакие жизни он не спасал. А рисковал своей ради сохранения имущества хозяина. Хорошо, что не пострадал.
Было недавно видео, как две тётки в магазине отважно защищали кассу от грабителя с ножом (считай, несколько тысяч рублей), получили телесные повреждения от нападавшего. Их отвага у меня тоже недоумение вызвала

Сдается мне, то спасать имущество владельца бензовоза водитель и не думал. Но вот просчитать, что произойдет при возгорании цистерны (а особо - что произойдет, если цистерна недавно слитая) - вполне себе смог и постарался максимально уменьшить риск для себя и окружающих. Как мне кажется дорога, по которой разлит горящий бензин, не самое приятное место для проезжающих мимо. Да и взрыв паров бензина в цистерне, хоть и красивое, но пусть лучше остается на киноэкране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17923
4 Пользователей: FMS, irzorg, нарисовался, olejik96a
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх