Больше года на китайце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SurferNet
5.09.2024 - 19:04 [ показать ]
-34
seva59
5.09.2024 - 19:05 [ показать ]
-10
ssg200
5.09.2024 - 19:06
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SurferNet @ 05.09.2024 - 19:04)
Ты хуй пойми какую истерику тут закатил - ну тя в хер с твоей красной машинкой.
Видимо, не зря в 2019-м советовали тебе к психиатру зайти...

Очнитесь, какую истерику, ответил на ваши сообщения, в вашем стиле, вы по какой-то неведомой мне причине оскорбились, прошерстили историю тем, у вас всё хорошо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SurferNet
5.09.2024 - 19:09 [ показать ]
-12
NAZHDAQ
5.09.2024 - 19:13
13

Хохмач

Цитата (seva59 @ 5.09.2024 - 19:05)
Цитата (NAZHDAQ @ 5.09.2024 - 18:50)
Я хоть и не корешь автора, но тоже 4 года на F7x.
И тоже могу только похвалить.
Ремонтов ноль.
ТО в среднем 10-15 тыс(если без масла коробки. там все 30 будет).
Машина мозги не делает совсем.
Сел и поехал.

Дополню:
По говнам особо не лазил, но по умеренной грязюке гребет уверенно. На дачу или озера - достаточно.
Брать всё-таки надо 2.0, ибо он прям сильно более бодрый, резвый и приятный.
Ну и комплектацию брать надо все-таки максимальную или около нее.
Тогда машина нафарширована будет не хуже современных немцем и даже лучше многих из них, но при этом:
Цена сопоставимого по фаршированности немца - от 10 000 000р
Хавал - 3 500 000р.
Да. Хавал не настолько идеален и выверен в плане настройки ходовой, но не стоит забывать, что вы получаете по сути того же нафаршированного немца по цене в 3 раза дешевле. И на этом фоне все придирки превращаются в совершенно незначительные мелочи.
Соотношение цена\качество тут будет явно не в пользу немцев.

Ебать....это же надо такую ересь написать bravo.gif

Обосновать то сумеете? gigi.gif

Давайте попроще:
Назовите мне немца за 10 000 000, который проходит дольше 3-ех Хавалов?
Или может дешевле в обслуживании?
И что конкретно и предметно в том немце лучше чем в Хавале?
Или вы из тех, кто за "более четкий отклик руля" готовы платить лишние 6 000 000 рублей?

[^]
mrzorg
5.09.2024 - 19:18
14

Ярила

Цитата (SurferNet @ 5.09.2024 - 17:20)
Цитата (combatunit @ 05.09.2024 - 18:19)
А чёт далеко от ограждения встал? Зеркала, камеры и парктроник разное говорили?

Говорят, что машины красного цвета выбирают бабы и геи.

Начнём с того, что бабам красные машины, обычно, дарят. Ну а про геев - это тебе лучше знать, походу gigi.gif

Что же до ТСа, то и цвет смелый, да вообще что там с остаточной стоимостью китазы через 7-10 лет - не ясно. То ли дело паджерик.

[^]
ssg200
5.09.2024 - 19:23
15

Хохмач

Цитата (SurferNet @ 05.09.2024 - 19:09)
Вот геи, тупые бабы и Лоза так и говорят.

Ага, а ещё пишут про красные машинки да?!?! :))))
Успокойтесь, я не гей, машину купил потому что понравилась, как и тему создал, чтобы люди не питали иллюзий относительно "премиальный хавал" и прочее, сугубо личное мнение.
Выбор цвета я по секрету скажу никак не связан с ориентацией.
Более того, году если мне память не изменяет в 2007 некий журнал составил топ тачек, которые выбирают секс-меньшинства, так вот в топе был кабриолет от пежо.
И о чудо, спустя два года, в опросе выяснилось, что только что-то около 2 процентов покупателей этого автомобиля являются геями.
Это я к тому, что любая сторонняя статистика способна регулировать продажи.
Представьте себе, что завтра выходит статья в каком нибудь популярном издании, дескать выяснилось, что параллельным импортом киа занимается этническая гей группа, которая действует на территории двух государств, и всё члены живут одной семьёй.
На деле это может три каких-нить утырка, которые привезли две машины, и продали родне.
Но как звучит?
Купил киа(например) по параллельному импорту - связался с глиномесами, на япе, в телеге растиражтруют.
И что теперь? Все владельцы свежих киа как-то связаны с бандой геев?
Ну дичь же)))

[^]
Михайло80
5.09.2024 - 19:24
-1
Статус: Online

Ярила

Волею случая познакомился с начальником сервисной службы одного большого и известного петербургского автосалона (или как там называется отдел автосалонов, который ремонтом занимается?). Ранее автосалон занимался французами, теперь, как и все остальные, китайцами.
Подробно его распрашивал про китайский автопром (мне не надо, мой выбор шведы, японцы и немцы). Говорит "ни в коем случае". Электрика - говно, ЛКП - говно, коробки передач - говно.
Чудес не бывает. Возможно китайцы через лет 10 и станут делать что-то сопоставимое по качеству с проверенными марками, но сейчас - нахуй эти эксперименты.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 5.09.2024 - 19:27

[^]
ssg200
5.09.2024 - 19:25
0

Хохмач

Цитата
Начнём с того, что бабам красные машины, обычно, дарят. Ну а про геев - это тебе лучше знать, походу

Что же до ТСа, то и цвет смелый, да вообще что там с остаточной стоимостью китазы через 7-10 лет - не ясно. То ли дело паджерик.

Спасибо, сам не знаю, как написал выше, чувство, неуверенности в авто меня не покидает, однако предпосылок к этому нет.

[^]
ssg200
5.09.2024 - 19:31
3

Хохмач

Цитата (Михайло80 @ 05.09.2024 - 19:24)
Волею случая познакомился с начальником сервисной службы одного большого и известного петербургского автосалона (или как там называется отдел автосалонов, который ремонтом занимается?). Ранее автосалон занимался французами, теперь, как и все остальные, китайцами.
Подробно его распрашивал про китайский автопром (мне не надо, мой выбор шведы, японцы и немцы). Говорит "ни в коем случае". Электрика - говно, ЛКП - говно, коробки передач - говно.
Чудес не бывает. Возможно китайцы через лет 10 и станут делать что-то сопоставимое по качеству с проверенными марками, но сейчас - нахуй эти эксперименты.

Сорян за ютуб, по другому не умею.
Верить? (Посмотрев ролик целиком)

[^]
SurferNet
5.09.2024 - 19:31 [ показать ]
-16
Oster
5.09.2024 - 19:32
1

Балагур

Цитата (ssg200 @ 05.09.2024 - 19:23)
Ага, а ещё пишут про красные машинки да?!?! :))))
Успокойтесь, я не гей, машину купил потому что понравилась, как и тему создал, чтобы люди не питали иллюзий относительно "премиальный хавал" и прочее, сугубо личное мнение.
Выбор цвета я по секрету скажу никак не связан с ориентацией.
Более того, году если мне память не изменяет в 2007 некий журнал составил топ тачек, которые выбирают секс-меньшинства, так вот в топе был кабриолет от пежо.
И о чудо, спустя два года, в опросе выяснилось, что только что-то около 2 процентов покупателей этого автомобиля являются геями.
Это я к тому, что любая сторонняя статистика способна регулировать продажи.
Представьте себе, что завтра выходит статья в каком нибудь популярном издании, дескать выяснилось, что параллельным импортом киа занимается этническая гей группа, которая действует на территории двух государств, и всё члены живут одной семьёй.
На деле это может три каких-нить утырка, которые привезли две машины, и продали родне.
Но как звучит?
Купил киа(например) по параллельному импорту - связался с глиномесами, на япе, в телеге растиражтруют.
И что теперь? Все владельцы свежих киа как-то связаны с бандой геев?
Ну дичь же)))

Он просто троллит. Зачем оправдываетесь. Скучно ему.

[^]
SurferNet
5.09.2024 - 19:33 [ показать ]
-16
SurferNet
5.09.2024 - 19:36 [ показать ]
-15
GadPolzuchij
5.09.2024 - 19:38
8

Ярила

Цитата (Jbox @ 5.09.2024 - 18:50)
Ни один владелец авто, купив машину с салона, не скажет, что она говно. Это ж признаться, что ты сам полный лошара!

Ну да...

Больше года на китайце

[^]
Михайло80
5.09.2024 - 19:38
12

Ярила

Цитата (ssg200 @ 5.09.2024 - 19:31)
Цитата (Михайло80 @ 05.09.2024 - 19:24)

Сорян за ютуб, по другому не умею.
Верить? (Посмотрев ролик целиком)

Я не готов смотреть 29-минутный ролик, извините)
Я трезвомыслящий человек. И я прекрасно понимаю, что, чтобы мотор/коробка передач/электрика/электроника и прочий ливер начали считаться надёжными и проверенными, они должны проэксплуатироваться годы тысячами (а лучше миллионами) пользователей.
У китайцев этого пока нет.
Японскому, немецкому, американскому, шведскому, французскому автопрому по сотне лет уже. Это целая индустрия с историей, опытом и наработками.
Китайскому автопрому сколько лет? Вот то то и оно. Он не может быть сразу хорошим. По определению.
Ну и у китайцев своя специфика подхода к работе.

[^]
SurferNet
5.09.2024 - 19:41
-6

Ярила

Цитата (Oster @ 05.09.2024 - 19:32)
Он просто троллит. Зачем оправдываетесь. Скучно ему.

Блядь, ну вот все же хорошо было... зачем ты?

[^]
varvar600
5.09.2024 - 19:42
1

Ярила

Работаю с автомобилями, руковожу кузовными цехом. Китайцы за последние 10 лет улучшили качество сборки, но не сами материалы. Металл не самый лучший. Что такое безопасность они не знают.
Расписывать долго. Скажу так. Если нет горящей причины менять авто на китайца, лучше это не делать. А подождать лет 5. Сам езжу на немце. Хотел менять. Нового не купить, китайца отмел сразу. Поэтому решил по весне с Беларусии пригнать 1-2 годовалого немца.

[^]
Oster
5.09.2024 - 19:44
0

Балагур

Цитата (SurferNet @ 05.09.2024 - 19:41)
Блядь, ну вот все же хорошо было... зачем ты?

Да не говори. Ужас

[^]
Stifler66
5.09.2024 - 19:46
14

Весельчак

Купил этим летом хавал джулион, поменял свою пустую Весту на это. Пока езжу все нравится, многие еще относятся скептически. Не привычно к роботу, привык к механике, плюс габариты какие то надутые, капот высоко.

Больше года на китайце

[^]
SurferNet
5.09.2024 - 19:50
-7

Ярила

Цитата
Работаю с автомобилями, руковожу кузовными цехом. Китайцы за последние 10 лет улучшили качество сборки, но не сами материалы. Металл не самый лучший. Что такое безопасность они не знают.
Расписывать долго. Скажу так. Если нет горящей причины менять авто на китайца, лучше это не делать. А подождать лет 5. Сам езжу на немце. Хотел менять. Нового не купить, китайца отмел сразу. Поэтому решил по весне с Беларусии пригнать 1-2 годовалого немца.

Вот тут и соглашусь - видимо, полудикий ТС, как обычный ламер-наездник, рассматривает свое красненькое корытце за недорого, как "бога за яйца ухватил".
С кузовней там просто шлак, плюс ещё и ЛКП при заводских данных при подборе даёт полную хероту. Я уже не говорю, как ебуцца с запчастями, когда сами китайцы хуй знают, что именно за деталь они поставили конкретно на данный авто. Ну, и плюс хуева туча кузовных деталей по качеству изготовления говно, но все - оригинал, блядь...
Работаю на СТО в кузовом участке, так что не пиздю.

[^]
xkpokx
5.09.2024 - 19:53
2

Ярила

Цитата (NAZHDAQ @ 5.09.2024 - 18:50)
P.S. А чего минусим то адепты немецкого автопрома?
Пытаетесь самоутвердиться и объяснить себе и другим зачем вы потратили в три раза больше денег за по сути одно и то же?
Так-то в Хавале и запчасти все те же что и на Ауди, Фольксвагенах и прочих БНВ(головного мозга).
Живите теперь с этим gigi.gif

смешно. lol.gif

[^]
Михайло80
5.09.2024 - 19:56
4

Ярила

Цитата (Stifler66 @ 5.09.2024 - 19:46)
Купил этим летом хавал джулион, поменял свою пустую Весту на это. Пока езжу все нравится, многие еще относятся скептически. Не привычно к роботу, привык к механике, плюс габариты какие то надутые, капот высоко.

Не, ну после Лады наверное это космос, кто бы спорил)

[^]
Мамедыч
5.09.2024 - 19:56
12

Юморист

Цитата (NAZHDAQ @ 05.09.2024 - 19:13)
Обосновать то сумеете?

Давайте попроще:
Назовите мне немца за 10 000 000, который проходит дольше 3-ех Хавалов?
Или может дешевле в обслуживании?
И что конкретно и предметно в том немце лучше чем в Хавале?
Или вы из тех, кто за "более четкий отклик руля" готовы платить лишние 6 000 000 рублей?

Не забывайте что рано или поздно автомобиль придется продать. Вот Зорг Вам описал ситуацию. Сдается мне что ликвидность немца на порядок выше китайца. А уж через 7-10 лет тем более. Вспомните 2010-2012 года когда повпльное нашествие чери амулетов ссанёнгов пикапов и чери тиго было. Где они все? Я именно по этим показателям и сделал выбор не в пользу китайца.

[^]
ssg200
5.09.2024 - 19:59
3

Хохмач

Цитата (Михайло80 @ 05.09.2024 - 19:38)
Я не готов смотреть 29-минутный ролик, извините)
Я трезвомыслящий человек. И я прекрасно понимаю, что, чтобы мотор/коробка передач/электрика/электроника и прочий ливер начали считаться надёжными и проверенными, они должны проэксплуатироваться годы тысячами (а лучше миллионами) пользователей.
У китайцев этого пока нет.
Японскому, немецкому, американскому, шведскому, французскому автопрому по сотне лет уже. Это целая индустрия с историей, опытом и наработками.
Китайскому автопрому сколько лет? Вот то то и оно. Он не может быть сразу хорошим. По определению.
Ну и у китайцев своя специфика подхода к работе.

Не могу не согласиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63341
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх