Cибиряк купил китайский седан в трейд-ин и остался с ремонтом на миллион

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slava917
1.06.2024 - 10:25
1
Статус: Online

Ярила

Купил очень дёшево очень крутой автомобиль. Потом выяснил что чудес не бывает.

[^]
Горчишник
1.06.2024 - 10:26
4
Статус: Offline

Приколист

Долбоебы никогда не переведутся,раз покупают китайское говно

[^]
kreative
1.06.2024 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Бондыч @ 1.06.2024 - 08:52)
Перекуп наебал перекупа. Похуй на них. Вот водку завтра не продают, это фиаско граждане.

У нас сегодня не продают.
А момент я проебал.
Запасов нема, только крепкое (лошара мля), хочу пивка холодненького в жару.
**
А по теме: купить бля какую то Kaiyi E5.....Я название первый раз в жизни здесь прочитал. Что это за седан? Да и китайский еще.

Это сообщение отредактировал kreative - 1.06.2024 - 10:33

[^]
ПРИМа25
1.06.2024 - 10:34
2

Дед-пердед

А на фото подпись "Денис хорошо разбирается в машинах" blink.gif

[^]
Остапенко
1.06.2024 - 10:57
2

Гологривый

Про змею и жабу писали?
Перекупа кинули. Благодать.

[^]
kostilevnick
1.06.2024 - 11:10
1

Ярила

Скорее всего отказали в гарантии так как данный автосалон не является оф.дилером, а просто частная конторка, закупающая в частном порядке в китае и реализующая в России

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dar2702
1.06.2024 - 11:24
5

Ярила

Кажется, одни перекупы нахлобучили другого. Жабогадюкинг.

[^]
robax
1.06.2024 - 11:49
5

Балагур

Денис Есаулов сам занимается куплей-перепродажей автомобилей.....

Перекуп из него по видимому так себе. Если он элементарных вещей об автосалонах не знает. Да и карма это перекупская. Сколько других людей не дури и не обманывай, все тебе сторицей вернётся.

А так вон как захлопотал, так хвостом забил масенький. И журнашлюх купил сразу и фотографий наделал, в соцсети полез.
Прямо как у Вени в Москва-Петушки. "Я только хотел покушать компота с хлебом...." Плачет и сцытся, плачет и сцытся.

[^]
KSF95
1.06.2024 - 12:51
6

Ярила

Ключ Авто те ещё гандоны! Из личного, хотел сдать к ним в трейд-ин свой RAV4 и взять у них же Nissan X-Trail. Эти пидоры провели диагностику рафика и заявили мне что движок под капиталку так как нет компрессии в третьем цилиндре, я, культурно сказать, сильно удивился. Триста тыщ мужик даём тебе за твой рафик и всё blink.gif Поехал заказал независимую экспертизу, и оппа с двиглом всё в полном порядке, просто идеал! Вернулся с этими бумагами к ним, пошёл к управляющему, взял с собой адвоката и начался скулеж shum_lol.gif - уважаемый, простите нас пожалуйста, это проблемы с нашим диагностическим оборудованием! В общем, Ключ Авто - конченные уроды.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 1.06.2024 - 12:59

[^]
antonyblock
1.06.2024 - 13:43
0

Ярила

Понимаю, если купить за два ляма какой-то Хавал, Джили, ну, Москвич-3, на крайний случай... Но какое-то Хуяо ?! Ты на что рассчитывал?! Малейшая поломка, и что? Где ремонтировать и за счёт каких запчастей???

[^]
tourbox
1.06.2024 - 13:47
0

Ярила

Счастливый олень)))

[^]
antonyblock
1.06.2024 - 13:50
1

Ярила

Цитата
Не представляю ни одного жизненной ситуации, позволившей провернуть со мной такой сценарий.
Было наоборот.
Приобретаю родственнику новый иностранный авто в салоне.
Мест продажи авто этой марки в городе два.
Ценовая политика +/-, разнообразие комплектаций и цветов тоже.
Был заранее, выбрал с родственником конкретный авто (цвет, оснащение, комплектацию).
Договорились с салоном, составили документы.
Сижу, читаю. Манагер ждет. Вдруг встаю, откладываю бумаги, говорю что надо позвонить. Возвращаюсь, сообщаю что отъеду и вернусь вечером, пусть бумаги пока отложит.
Манагер в панике «что случилось»
Говорю что был у ваших конкурентов, но не сошлись с ними в цене, хотя авто там было богаче. А сейчас они перезвонили и дали скидку. Поеду посмотрю.

- тут внезапно появились какие то бесплатные карточки помощи, расширеные гарантии, коврики, доп литье и зимняя резина в подарок.

Этого я и ожидал))
И да, все это было до крыма и в долларе по тридцать ))
Молодеж не верит.

Я в прошлом году так Рено Каптюр купил. Подобрал два варианта в одном автосалоне, но один в Ебурге, другой - в области. Причем, за одну и ту же примерно цену в Ебурге давали среднюю комплектацию, а в области - максимальную. Но надо было ехать 4 часа в один конец. Сразу честно сказал обоим менеджерам, что куплю у того, кто сделает дешевле. В итоге, областной салон сделал бОльшую скидку, причем, именно на максимальную комплектацию.

Вывод - всегда торгуйтесь! Менеджеры салона имеют очень большую вариативность по ценам! И прекрасно понимают, что лучше получить СЕЙЧАС чуть меньшую прибыль, чем потерять больше от падения стоимости не вовремя проданного автомобиля.

[^]
antonyblock
1.06.2024 - 13:59
3

Ярила

Цитата
Говноконцерн Chery создал целый ряд суббрендов (и непроизносимая дичь Kaiyi в том числе), чтобы рассеять негативное общественное мнение в адрес концерна. При покупке китайского автомобиля нужно проверять - не входит ли покупаемая марка в группу Chery. Их уебанские вариаторы рассыпаются раньше, чем ты доезжаешь из салона домой, но это в том случае, если до этого машина не успевает сгнить.

Это точно! У Черри соревнование, что быстрее произойдет - сгниет кузов, стуканет движок, развалится вариатор или подвеска! И это за год-два.

[^]
KSF95
1.06.2024 - 14:36
2

Ярила

Цитата (antonyblock @ 1.06.2024 - 13:59)
Цитата
Говноконцерн Chery создал целый ряд суббрендов (и непроизносимая дичь Kaiyi в том числе), чтобы рассеять негативное общественное мнение в адрес концерна. При покупке китайского автомобиля нужно проверять - не входит ли покупаемая марка в группу Chery. Их уебанские вариаторы рассыпаются раньше, чем ты доезжаешь из салона домой, но это в том случае, если до этого машина не успевает сгнить.

Это точно! У Черри соревнование, что быстрее произойдет - сгниет кузов, стуканет движок, развалится вариатор или подвеска! И это за год-два.

но народ продолжает опережающими темпами скупать китайский навоз, да ещё и хвастаться им shum_lol.gif

[^]
elmarich
1.06.2024 - 18:41
0

Ярила

Цитата
Из личного, хотел сдать к ним в трейд-ин свой RAV4

Не понимаю японцев в трейд когда отдают. Пара суток и авто уходит за вменяемые деньги. Иногда пара часов.

[^]
Ramzes13
1.06.2024 - 19:24
0

Ярила

Цитата (mnr1 @ 1.06.2024 - 11:24)
Сибиряк купил новый китайский седан Kaiyi E5 по trade-in в автосалоне «Ключавто» в Мочище почти за 2 миллиона рублей. Через несколько месяцев автоматическая коробка передач вышла из строя. Стоимость ремонта потянула на миллион. По гарантии чинить автомобиль отказались, сибиряк утверждает, что 300 тысяч рублей за старый автомобиль он так и не получил. В сети автосалонов после запроса НГС провели служебное расследование и рассказали о результатах.

«Облапошили по полной программе»
Новосибирец Денис Есаулов решил купить себе новый автомобиль китайского производства в августе 2023 года. Интернет-серфинг привел мужчину к одному из лучших предложений на местном рынке: сайт дилера «Ключавто» предлагал седан Kaiyi E5 за 1,5 миллиона рублей. Мужчина отправился в салон в микрорайоне Мочище в Новосибирске.

— Я располагал необходимой суммой на Kaiyi E5, но менеджеры объяснили мне, что предложение в 1,5 миллиона актуально только при покупке автомобиля в кредит через trade-in. У меня был в собственности незарегистрированный в ГИБДД Honda Accord, я решил воспользоваться таким предложением. Но сэкономить не получилось. Мне подсунули на подпись какие-то дополнительные услуги типа сертификата помощи на дороге, в конечном итоге общая стоимость составила миллион 979 тысяч рублей. Эта уловка автосалона в итоге стала самой меньшей моей проблемой, — говорит Денис. — Меня облапошили по полной программе!

Мужчина уверяет, что коробка передач начала барахлить после 5000 км, а окончательно вышла из строя на четвертом десятке тысяч км пробега. При этом в гарантийном ремонте автосалон ему отказал.

Тут история и тема на ЯПе была про ренджа и как он подох. gigi.gif Сцуко от куда вы лезите а ?Ну есть у чела выбор - берет то что тянет,в 90-е тоже ржали над Китаем и где они теперь ?

[^]
Сомалиец
1.06.2024 - 19:30
0

Ярила

у меня друг решил поставить на продажу свою иномарку в это ключавто , посмотрим че получится

[^]
Egons
1.06.2024 - 19:33
0

Ярила

Однако .... .

[^]
Cosworth
1.06.2024 - 19:36
0

Ярила

сказочный покупан

[^]
kony
1.06.2024 - 19:38
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 1.06.2024 - 08:34)
Купить китайский ноунейм в мошенническом салоне по мутной схеме с незарегистрированным авто, в качестве трэйд-ин... faceoff.gif
Не, ну что могло пойти не так...

Крупный перекуп наебал мелкого перекупа. dont.gif

А так то что есть подтвержденные факт вмешательства в заводскую конструкцию будет не в пользу потерпевшего.

[^]
НАС
2.06.2024 - 00:51
0

Ярила

Бумеранг.

[^]
Влад75
2.06.2024 - 10:44
0

Ярила

Интересно, что это за коробка передач, ремонт которой стоит миллион? А сколько новая тогда стоит? Б/у не проще найти?

[^]
mnr1
2.06.2024 - 10:45
0

Ярила

снова актуально :)

Это сообщение отредактировал mnr1 - 2.06.2024 - 10:46

[^]
Proff251082
2.06.2024 - 10:49
0

Ярила

Ебанат какой то! "Баян" на "китайца" поменять...

[^]
nikas666
2.06.2024 - 10:50
3

Приколист

Цитата (Михаил45 @ 01.06.2024 - 08:30)
В суд пускай подаёт.
Делает экспертизы за свой счёт.
В конечном итоге получит ещё одну такую же машину в подарок.
Суды любят выносить решения в пользу потребителя.

на самом деле он проиграет суд. Согласно описанию выше, на авто было установлено гбо. Это уже внесение в конструкцию ТС с изменением его тех.характеристик заложенных заводом изготовителем. Если касаться то что гбо и АКПП вроде как гбо это к ДВС, но, гбо изменяет отдаваемую мощность двс,. Любой эксперт укажет об этом. И т.д. Суд владелец проиграет. (из практики пищу).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39097
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх