Автосалон Автосеть РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
24.07.2023 - 00:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ThrasherZ @ 24.07.2023 - 00:30)
ТС, нахер ты вообще в этот говносалон поперся? Если я правильно понял, то пару лет назад по этому адресу был так называемый автосалон "А-Моторс". Так вот это были чистой воды пидарасы - серые дилеры. Хотя внешне всё было на высоте. И тебе сайт красивый, с ценами процентов на 20 ниже рынка, и многоканальный колл-центр, где сидели зазывалы-наебщики. Ну типа ты оставляешь в форме на сайте свой номер и тебе перезванивает сладкоголосая фемина "Здравствуйте ! Меня зовут Мирослава, я ваш персональный менеджер, бла-бла-бла.Я буду ждать вас завтра в нашем прекрасном салоне". Стоит ли говорить, что в самом салоне никакая Мирослава тебя не ждёт, а ждёт целая команда профессиональных лохотронщиков? Которые каждый раз представляются разными именами.
И даже спектакли устраивают с выкатыванием из салона якобы новенькой машины с бантиком и фотосессия со счастливыми покупателями. Только вот на следующий день почему-то это самая машина с тем же бантиком вновь стоит в салоне.
Суть всего этого была одна - затуманить бдительность потенциального лоха, чтобы по-быстрому впарить ему битое говнище на кабальных условиях. Типа кредит на 7 лет под 30% годовых + драконовская страховка.
Многие вот так не читая договор умудрялись сдавать им в трейд-ин вполне годные авто. А договор был составлен так, что обратной дороги уже не было. Считай что после этого лох попался на крючок и возьмёт предложенное ушатанное корыто втридорога, да ещё и в кредит под огромный процент, который невозможно погасить досрочно.
Для окучивания лоха эти пидоры использовали весь арсенал самых изощрённых способов.
Я и сам два года назад чуть не попался, но вовремя в голове что-то щелкнуло. Дважды к ним ездил. Сначала чтобы посмотреть что предлагают, узнать цены и условия. А второй раз приехал уже с деньгами, документами и машиной, которую хотел сдать в трейд-ин. Хуякс, а неувязочка выходит - говноменеджер, который вчера был Артёмом, сегодня внезапно стал Рамилем. Ну, думаю, хуй с тобой, я тебе бабла привез, давай мне новую тачку. И началось - ой извините, мы оказывается не можем вам продать по такой цене, ибо банки-партнеры разрешают продавать только в кредит. Ну или надо навесить допов на 200-300 тыс. Ну и всё в таком духе. А цены на сайте? -Это не является публичной офертой. Прямо тут же звоню в ТТС (официальный дилер с многолетним опытом и репутацией) мол есть ли у вас такая модель, сколько стоит, какие условия, а то мол мне тут предлагают на 300 тыс дешевле. И слышу - бегите оттуда нахер, пока вас не наебали. Смотрю, говноменеджер-лохотронщик меняется в лице и начинает грубить. В общем обозвал я его пидором и послал на хуй!
Уже ближе к выходу заметил нервничающего мужика солидной внешности. Как я понял, он сдал недешевую машину в трейд-ин, и хотел взять новый Санта Фе. А его не только нет в наличии, но и не было никогда. И ему впаривают что-то типа Чери Тигго в кредит бля. Вот так-то.
Кстати в Казани была ещё одна подобная лоховозка, имитирующая автосалон - Алтын-Авто. Там схема работы была такая же как и в А-Моторс. Не поленитесь, почитайте отзывы "счастливых" покупателей.

P.S. В итоге через пару дней купил я в ТТС именно ту модель которую и планировал. Да, по рыночной цене, но зато новьё с нулевым пробегом и без всяких там подводных камней в виде мелкого шрифта в договоре и обязательной страховки.

Таких лохотрон салонов, который ты описал, в каждом крупном городе не один десяток. Они постоянно кочуют по разным местам, когда лохов становится слишком много и пора сваливать, пока маски шоу не приехало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reichstag
24.07.2023 - 00:56
2

Ярила

Цитата
ты правда думаешь, что я буду читать копипасту на Япе? Я сюда развлекаться прихожу, а не глаза напрягать

Ну тогда зачем заходить в такие темы, если ничего кроме одной картинки твой глаз не воспринимает?)

[^]
Lisio
24.07.2023 - 00:57
1

Ярила

Столько соплей в конце и давления на жалость, а по факту таксист может взять авто в аренду на время решения проблем и не рассказывать всему интернету какой он бестолочь.

Это сообщение отредактировал Lisio - 24.07.2023 - 00:57

[^]
Широкоф
24.07.2023 - 00:59
2

Пудрила

В этот момент можно было уходить и не париться...
...девушка занимающаяся оформлением заметила что номер ПТС в договоре не тот...

Это сообщение отредактировал Широкоф - 24.07.2023 - 00:59

[^]
Beavis84
24.07.2023 - 01:01
2

Тракторист

Цитата
Но что бы Юр лицо не могло нормально составить договор мне и в голову не приходило.

А как оно выглядит то, юридическое лицо?
Живой человек же сидит пишет, который каким угодно распиздяем окажется.
Да и при покупке машины раз она пятнадцатая сами ж знаете как внимательно надо всё.
Считаю данный пост тупо антирекламой от конкурентов или обиженки.

С автосалонами связываться не планирую, ну их в сракотан, немного знаю об этой кухне и переплачивать по 50-100-300 и более тысяч тупо манагерам в зарплату плюс салону стольно же считаю как минимум нецелесообразным.

[^]
дщслтт
24.07.2023 - 01:11
0

Приколист

Вот вы все лохом обзываете ТСа, а человек реально страдает. НЕ осталось красок жизни. Лишили его любимого хобби. Теперь осталось только про основной бизнес думать.

[^]
дщслтт
24.07.2023 - 01:13
1

Приколист

Цитата
Считаю данный пост тупо антирекламой от конкурентов или обиженки.

Так же подумал сразу. agree.gif

[^]
Domatsu
24.07.2023 - 01:26
0

Оналитег и психолаг

ТС, ты за месяц уже накатал 20 тыс. км, когда у тебя машина в простое смогла побывать?
Ну и к пробегу добавь 120 тысяч примерно.

[^]
sergej6317
24.07.2023 - 02:07
-1

Ярила

Цитата (Demiofff @ 23.07.2023 - 22:28)
Представляете за 4 раза не смогли нормально составить договор. Завтра в пятый поеду

Ага, представляем что нихуя тебя история не учит. Ты хотя бы в пятый раз проверь договор лично, каждую буковку. Иначе так и будешь ездить.

[^]
stan123
24.07.2023 - 05:33
0

Пиздобол-задушевник

Прям лошара образцовый, из палаты мер и весов

[^]
SeverAs83
24.07.2023 - 05:37
0

Ярила

ТС где то тебя налюбливают с этим ТС
пробей его по всем автотекам возможно тебе не понравится что всплывёт

[^]
Demidu
24.07.2023 - 05:45
0

Шутник

А на второй раз самому проверить не судьба?

[^]
AVD74
24.07.2023 - 05:55
0

Хохмач

Цитата
Представляете за 4 раза не смогли нормально составить договор. Завтра в пятый поеду

попробуй в суд на них подай.

[^]
fsvsp
24.07.2023 - 06:17
0
Статус: Online

Ярила

Ну а сверить буквы/цифры, ну это же не сложно! Это же ты косякнул, а не салон. Там сидит человек не больно вникающий в твои проблемы. Ctrl+C/Ctrl+V, ну и где то пропустил. Ему похер по большому счету, а вот тебе, которому потом мотаться должно быть не похер и ты должен читать, читать и ещё раз читать.

[^]
Rider82
24.07.2023 - 06:50
0

Хохмач

Ну вот тебе наука. Сверять цифры и буквы нужно всегда. И в документах и на кузове и на двигателе.

[^]
novoreg77
24.07.2023 - 07:47
0

Ярила

Цитата (sergmobile @ 23.07.2023 - 22:25)
Уж думал снова автолохотрон, а тут обычная неаккуратность и наплевательское отношение.
Вообщем, повезло!

Не, не, лохоторон. Они ж ему наверняка кредитку впарили, когда авто продавали.

[^]
Япчела
24.07.2023 - 07:59
-1

Ярила

Про злобного Буратину было уже?

2013 год.Покупали с женой автомобиль.
Новый.ASX.
Цена-миллион.

Ёбаный салон напихал ещё ДОПов на 55.000.
Уебанский манагер оформил автокредит под 10% ЯКОБЫ, по факту банк одобрил 23%!
Пидарас-техник спиздил новый аккумулятор и подсунул б\у.Вдобавок залил вместо регламентированных 5 литров бензина ...500 миллилитров!
-До заправки вам хватит!
Ублюдки.

Но неисповедимы пути господни, и через два года я сам устроился работать в этот салон.

Менеджера того посадили.Малый оказался не промах-продал 3 (ТРИ!) автомобиля, а деньги в кассу не донёс...Уехал отдыхать.
Техника уволили за воровство.Он ВСЕМ так не доливал.А мужик один купил новый автомобиль, и заглох прямо на выезде...Вернулся в салон и технику ебучку то набил.Раскрутили дело-выгнали с позором...

Сейчас работает отличный коллектив.

Автосалон Автосеть РФ

[^]
as1214
24.07.2023 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Demiofff @ 23.07.2023 - 22:23)
Я неоднократно покупал автомобили в различных автосалонах страны и признаться никогда не было никаких проблем. Я понимал что автомобиль с пробегом может потребовать финансовых вложений. Но что бы Юр лицо не могло нормально составить договор мне и в голову не приходило.

А ты думаешь, что в Юрлице работают какие-то супермены? Такие же распиздяи, как и ты сам. Да и я тоже)))

[^]
Валерон1
24.07.2023 - 08:57
1

Весельчак

Так ведь перед тем как подписать, нужно почитать договор и сверить все данные. В общем, сам себе геморроя нажил…

[^]
beback
24.07.2023 - 09:01
1

Ярила

Вывод - всегда проверяйте то что подписывайте. Не можете, не умеете, не хотите - берите человека с мозгами который это сделает за вас.

А то можете подписать добровольную отправку на СВО....

[^]
MaksimKOM
24.07.2023 - 09:09
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 23.07.2023 - 22:22)
Купить машину по кредитной карте.
Да уж…,

У всех разные ситуации в жизни бывают. Не суди да не судим будешь.

[^]
galoz
24.07.2023 - 09:10
1
Статус: Online

Ярила

нужно потратить деньги на помощь юриста при покупке авто,кваритры и прочих сложных и дорогих покупках.это же в итоге экономит деньги и здоровье.

[^]
RedMoon123
24.07.2023 - 09:11
-1

Ваш хозяин

несколько лет назад один лидер мировой державы сказал другому: "какое сдерживание расширения НАТО на восток? В какой бумаге это написано?"

- "Ни в какой. Мой коллега, занимавший этот пост до меня, ну тот, который с Рейганом встречался, получил от вашего Рейгана устные подтверждения."

- "а... устные... не знаем таких договоренностей".

Я чек в пятерочке внимательно изучаю у кассы, когда он длинный - могу по-товарно проверить, если очередь начинает что-то там тявкать - могу демонстративно достать калькулятор, и пересчитать в ручную.

А тут народ с крединой карты машины покупает и хрен смотрит....

[^]
dude29
24.07.2023 - 09:13
1

Ярила

Рольф в Питере, не хухры мухры вроде компания, а договор мне три раза переделывали, исправляя одни ошибки, ляпая другие. Создалось ощущение, что отвлекают внимание от чего-то важного, так ломщики на вокзалах работали.

[^]
RedMoon123
24.07.2023 - 09:17
2

Ваш хозяин

Цитата (Reichstag @ 24.07.2023 - 00:52)
Таких лохотрон салонов, который ты описал, в каждом крупном городе не один десяток. Они постоянно кочуют по разным местам, когда лохов становится слишком много и пора сваливать, пока маски шоу не приехало.

Подозрительно низкая цена ниже рынка - наебка! Это аксиома! Блеать, ну не бывает бесплатного сыра!

Подозрительно низкая цена может быть для друзей, знакомых, но не для улицы.

Когда ж уже народ наестся "акций от производителя", "скидка 90%", "партнерская цена только для вас" (с каких это пор мы стали партнерами? где это написано?).

Все это по-моему рассчитано на приезжих селян из области и деревенских.... Городские давно уже наелись...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30297
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх