Автосалон Автосеть РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reindeer
23.07.2023 - 22:36
4
Статус: Offline

Балагур

Одни не знают, что пишут, вторые не смотрят, что подписывают, типичное распиздяйство, чего жаловаться то?
На деньги тебя вроде не кинули, а в остальном сам себе злобный Буратино

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Demiofff
23.07.2023 - 22:37
1

Шутник

Цитата (Atheist123 @ 23.07.2023 - 22:36)
какой шанс?
съебацца на этом авто от детей, матери и кредитов?
или если ты с авто тебе работу сразу дадут?

Ну я до этого события достаточно эффективно работал в такси, за день тысячи 4 чистыми выходило, для меня это норм сумма

[^]
mrnooboid
23.07.2023 - 22:38
3

Юморист

ТС, спасибо, что предупредил про рукожопых ПИДОРОВ!!!
Они берут деньги за свои услуги, а значит ОБЯЗАНЫ предоставлять качественные услуги, в т.ч. подготовку документов!

[^]
Dok73
23.07.2023 - 22:39
5

Ярила

Цитата (Demiofff @ 23.07.2023 - 22:31)
Цитата (mcloud4477 @ 23.07.2023 - 22:29)
Симметрично!

Извини ТС, но прочитав твой эпос у меня закралось подозрение, что ты просто тугой, то есть ручник у тебя сроду затянут. Отсюда и все проблемы.

Ну тут сыграло то что с договорами от автосалонов у меня ранее никогда не возникало проблем +усталость и недосып после поездки

Причём четыре раза сыграло🙂

[^]
Dok73
23.07.2023 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (Reindeer @ 23.07.2023 - 22:36)
Одни не знают, что пишут, вторые не смотрят, что подписывают, типичное распиздяйство, чего жаловаться то?
На деньги тебя вроде не кинули, а в остальном сам себе злобный Буратино

Еще пока не факт, что то подозрительно всё

[^]
nomid76
23.07.2023 - 22:43
3
Статус: Online

Гонщик формулы С2Н5ОН

Цитата (Demiofff @ 23.07.2023 - 22:28)
Представляете за 4 раза не смогли нормально составить договор. Завтра в пятый поеду

Т.е. одного раза Вам не хватило ? Может Вы мазохист и любите грабли ?

[^]
Tudum
23.07.2023 - 22:44
0

Ярила

В смысле номера ПТС в договоре нет? А ты что покупал? Авто это и есть комбинация номерных деталей

[^]
Demiofff
23.07.2023 - 22:45
0

Шутник

Цитата (Tudum @ 23.07.2023 - 22:44)
В смысле номера ПТС в договоре нет? А ты что покупал? Авто это и есть комбинация номерных деталей

Номер ПТС есть, указали не тот, по чему не знаю

[^]
alexbalans
23.07.2023 - 22:49
6

Приколист

Цитата
Номер ПТС есть, указали не тот, по чему не знаю

У них за день проходят десятки договоров. Возможно девочка открыла файл, и в запаре перепутала что такое стс и птс.
Вы на договор ставили свою подпись, сложно проверить номер, свои фио и прописку? Дело 5 минут сверить цифры. Ну ладно, в первый раз не обратили внимание, но когда ехали к ним второй, а тем более третий раз - не судьба была проверить цифры?

[^]
Kapues
23.07.2023 - 22:56
1

Ярила

Я не знаю почему, но долбоебов мне никогда не жалко. Ладно бы какое-то хитрое наебалово. А тут просто долбоеб, покупающий машину на кредитку.

[^]
VampirBFW
23.07.2023 - 22:58
-1

Главный Сапиосексуал Япа.

Внимательно читайте ВСЕ документы на которые ставите подпись, любые.

[^]
supersam9
23.07.2023 - 23:01
4

Предатель

Покупать старое ведро с пробегом в 243к для работы в такси? Слабоумие и отвага

[^]
Tyken
23.07.2023 - 23:02
0

Приколист

документы под микроскопом???
А вы их вообще смотрели?

То ваш же адрес не правильный, то дата, то номер ПТС... Что-то сдаётся, что вы обосравшись с правильностью данных в первый раз, во все другие точно также не проверяли информацию в документах...

Как вы к документам относитесь, так и сотрудники офиса относятся. Вот только из-за ошибки потом вы будете мучаться...

Я хз как так можно пофигистически относиться...

[^]
Tyken
23.07.2023 - 23:04
1

Приколист

Цитата (mrnooboid @ 23.07.2023 - 22:38)
ТС, спасибо, что предупредил про рукожопых ПИДОРОВ!!!
Они берут деньги за свои услуги, а значит ОБЯЗАНЫ предоставлять качественные услуги, в т.ч. подготовку документов!

Ага, как и ты, когда подписываешь документы

[^]
CtrlX
23.07.2023 - 23:09
0

Ярила

Ну, тут, как бы, хоть я таксистов и презираю, автосалон - полные пидорасы. Так-то, человек за тем и обращается к профессионалам, чтобы они предоставили ему качественную услугу. И требовать от него дополнительной проверки их работы... Вернее, обвинять его в том, что он их работу плохо проверил, это тоже пидорство и потворничество пидорасам. Нахуй они тогда вообще нужны, если работать не умеют? Опять же, ТС их услуги оплатил и вправе надеяться на то, что услуги будут оказаны качественно и без дополнительных проверок, контроля и поджопников.
Мы потому и живём через жопу, что за каждым ишаком надо проверять, перепроверять, а потом ещё сто раз проверять исправленное, иначе хуйня получится. А главное, что в итоге, проверяй, не проверяй - всё равно хуйня получается, потому что на работу всем похуй, лишь бы бабло хапнуть, а там, хоть трава не расти.

[^]
mirazh58
23.07.2023 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Demiofff @ 23.07.2023 - 22:16)
Находясь в поиске очередного авто для работы в такси

вообще можно не читать дальше.
налюбили таксиста что ли? прям неожиданная неожиданность...

[^]
CtrlX
23.07.2023 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Tyken @ 23.07.2023 - 23:02)
документы под микроскопом???
А вы их вообще смотрели?

То ваш же адрес не правильный, то дата, то номер ПТС... Что-то сдаётся, что вы обосравшись с правильностью данных в первый раз, во все другие точно также не проверяли информацию в документах...

Как вы к документам относитесь, так и сотрудники офиса относятся. Вот только из-за ошибки потом вы будете мучаться...

Я хз как так можно пофигистически относиться...

Только тут разница в том, что сотрудники за эти документы деньги получили, а вот ТС нихуя.
Тебе самому-то не противно, что оплачивая чью-то работу ты потом ещё должен эту работу под микроскопом изучить, проверяя, не наебали ли тебя? Меня вот от такого подхода "так блевать и кидат" ©. Заебло уже, что за каждым уродом надо с палкой ходить и нанимать следующего, который работу первого проверит, а потом ещё двух, которые за первыми проверят и переделают, ну а потом ещё парочку, переделать и проверить за передельщиками. Шучу, конечно, но, в целом, такая хуета везде и творится. И это пиздец как выбешивает.

[^]
walentos
23.07.2023 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Demiofff @ 23.07.2023 - 22:16)
Но проблемы начались откуда не ждали. Сперва при оформлении страхового полиса девушка занимающаяся оформлением заметила что номер ПТС в договоре не тот

после этого надо было на хуй слать весь этот салон, и всё. если они номер ПТ нормально и сразу вбить не могут, то это шлак а нее контора. и на хера по кредитке покупал? что бы поплакаться теперь на ЯПе? ну так насильно никто не заставлял...

[^]
snegok1
23.07.2023 - 23:27
1

Весельчак

Одно название уж, обычный перекуп салон с ценами не всегда адекватными. Очень странно, что туда едут аж из других городов.

[^]
ThrasherZ
24.07.2023 - 00:30
8

\m/

ТС, нахер ты вообще в этот говносалон поперся? Если я правильно понял, то пару лет назад по этому адресу был так называемый автосалон "А-Моторс". Так вот это были чистой воды пидарасы - серые дилеры. Хотя внешне всё было на высоте. И тебе сайт красивый, с ценами процентов на 20 ниже рынка, и многоканальный колл-центр, где сидели зазывалы-наебщики. Ну типа ты оставляешь в форме на сайте свой номер и тебе перезванивает сладкоголосая фемина "Здравствуйте ! Меня зовут Мирослава, я ваш персональный менеджер, бла-бла-бла.Я буду ждать вас завтра в нашем прекрасном салоне". Стоит ли говорить, что в самом салоне никакая Мирослава тебя не ждёт, а ждёт целая команда профессиональных лохотронщиков? Которые каждый раз представляются разными именами.
И даже спектакли устраивают с выкатыванием из салона якобы новенькой машины с бантиком и фотосессия со счастливыми покупателями. Только вот на следующий день почему-то это самая машина с тем же бантиком вновь стоит в салоне.
Суть всего этого была одна - затуманить бдительность потенциального лоха, чтобы по-быстрому впарить ему битое говнище на кабальных условиях. Типа кредит на 7 лет под 30% годовых + драконовская страховка.
Многие вот так не читая договор умудрялись сдавать им в трейд-ин вполне годные авто. А договор был составлен так, что обратной дороги уже не было. Считай что после этого лох попался на крючок и возьмёт предложенное ушатанное корыто втридорога, да ещё и в кредит под огромный процент, который невозможно погасить досрочно.
Для окучивания лоха эти пидоры использовали весь арсенал самых изощрённых способов.
Я и сам два года назад чуть не попался, но вовремя в голове что-то щелкнуло. Дважды к ним ездил. Сначала чтобы посмотреть что предлагают, узнать цены и условия. А второй раз приехал уже с деньгами, документами и машиной, которую хотел сдать в трейд-ин. Хуякс, а неувязочка выходит - говноменеджер, который вчера был Артёмом, сегодня внезапно стал Рамилем. Ну, думаю, хуй с тобой, я тебе бабла привез, давай мне новую тачку. И началось - ой извините, мы оказывается не можем вам продать по такой цене, ибо банки-партнеры разрешают продавать только в кредит. Ну или надо навесить допов на 200-300 тыс. Ну и всё в таком духе. А цены на сайте? -Это не является публичной офертой. Прямо тут же звоню в ТТС (официальный дилер с многолетним опытом и репутацией) мол есть ли у вас такая модель, сколько стоит, какие условия, а то мол мне тут предлагают на 300 тыс дешевле. И слышу - бегите оттуда нахер, пока вас не наебали. Смотрю, говноменеджер-лохотронщик меняется в лице и начинает грубить. В общем обозвал я его пидором и послал на хуй!
Уже ближе к выходу заметил нервничающего мужика солидной внешности. Как я понял, он сдал недешевую машину в трейд-ин, и хотел взять новый Санта Фе. А его не только нет в наличии, но и не было никогда. И ему впаривают что-то типа Чери Тигго в кредит бля. Вот так-то.
Кстати в Казани была ещё одна подобная лоховозка, имитирующая автосалон - Алтын-Авто. Там схема работы была такая же как и в А-Моторс. Не поленитесь, почитайте отзывы "счастливых" покупателей.

P.S. В итоге через пару дней купил я в ТТС именно ту модель которую и планировал. Да, по рыночной цене, но зато новьё с нулевым пробегом и без всяких там подводных камней в виде мелкого шрифта в договоре и обязательной страховки.

[^]
morozzz1
24.07.2023 - 00:31
0

Приколист

Ты сам дох

[^]
Darthlexx
24.07.2023 - 00:32
-1

Генсек

Цитата (Reichstag @ 23.07.2023 - 22:19)
Цитата (Modigar @ 23.07.2023 - 22:18)
А почитать документы перед подписанием не судьба была?
ССЗБ

Сложно слишком. Это буквы знать надо.

для незнающих азбуки и букваря, есть отчёты автору и автотеки cool.gif

[^]
Reichstag
24.07.2023 - 00:49
2

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 24.07.2023 - 00:32)
для незнающих азбуки и букваря, есть отчёты автору и автотеки

Причём тут автотека? Ты текст тоже читал через слово?

[^]
morozzz1
24.07.2023 - 00:51
0

Приколист

Спизди лошадь у цыган!
Проще

[^]
Darthlexx
24.07.2023 - 00:51
-6

Генсек

Цитата (Reichstag @ 24.07.2023 - 00:49)
Цитата (Darthlexx @ 24.07.2023 - 00:32)
для незнающих азбуки и букваря, есть отчёты автору и автотеки

Причём тут автотека? Ты текст тоже читал через слово?

ты правда думаешь, что я буду читать копипасту на Япе? Я сюда развлекаться прихожу, а не глаза напрягать lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30296
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх