Тот случай, когда дать дорогу первосортному дураку для инвалида третьей группы было бы совсем необидно - столько суеты, а причина... "деловой человек весь в чистом опаздывал решать вопросы"
https://www.e1.ru/text/incidents/2023/06/02/72363785/Он заверил, что не показывал «никому никакие ксивы» и что он вообще не имеет отношения к прокуратуре. Публикуем его монолог:
— Я пытался перестроиться из ряда в ряд, а он меня не пустил. Я поехал вперед, а он высунул руку в окошко и показал мне фак. Я доезжаю до него, открываю окно, а он мне: «Пошел ты...» и на меня матом. Я ему говорю: «Подожди ты», я еду в белой рубашечке, в синем костюмчике, а человек позволяет себе такое. Я останавливаюсь на перекрестке, выхожу из машины и говорю: «Мужчина, откройте, пожалуйста, дайте объяснение, для чего вы это делаете, почему вы оскорбили меня как мужчину. Это задело мое мужское достоинство».
Я занимаю определенную должность и не сделал ему ничего плохого. Знаете, сколько проблем я решаю в городе? Я здесь общаюсь и работаю с людьми с авторитетом. У меня куча встреч, куча договоров, мне что, делать больше нечего — за ним бегать? Мою машину все в городе знают, в том числе и гаишники. Мне на этого человека вообще фиолетово. Я просто хочу понять, для чего он это сделал, зачем он мне показал фак, — высказался участник конфликта.
Как выяснилось, информация о том, что нарушитель работает в прокуратуре, оказалась домыслом. Она появилась после того, как мужчина в разговоре кинул фразу: «Если бы я был сотрудником при исполнении, вы бы так же поступили? Вы каждому человеку такое показываете? А если я представлюсь?»
Это сообщение отредактировал lazyanty - 2.06.2023 - 18:25