Ода Chery Amulet

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rHASHta
10.02.2009 - 02:42
0
Статус: Offline

Приколист

Хорт
А ты не заметил, что весь амулет был уклеен логотипами автоваз, на независимом тесте? smile.gif))) Не просто так, закрыли производство чери в Калининграде и павысили ценник на ввозимые авто smile.gif
Я на сваем амулете побывал не в одной аварии и чесно могу сказать, что испытания авто выдержало. Даже заводские диски не крошились как бумажные smile.gif А вот для примера у друга на мазде 6й диск раскололся от простой ямки.... чесна, он даже не заметил, когда случилась поломка.
Мне на самом деле посрать, но ИМХО Амулет, или А1 ( с полным электропакетом, люком, абс, подушками и прочей херней) смотрится гораздо интересней чем сраная КАЛина, приора и т.д. за ту же цену.
Краш тестом не доверяю, ибо не видел в жизне случаев, когда машины сталкивались лоб в лоб на 60км/ч . Всегда, самое главное - человеческий фактор, и если уж далпаеп за рулем, то хоть он на вольво..... все равно скукожицца....
Проста ездить надо аккуратней и внимательней следить за дорогой.

[^]
Хорт
11.02.2009 - 12:47
0

Шутник

Альтернатива в цене и качеству у чери есть.
Таже новая нексия N150 с полным электропакетом, гуром и кондишеном, с 16 клапанным движком лачетти 110 лошадок стоит 309 штук. А здесь тебе и современный дизайн и надёжность проверенная годами. Так что по моему альтернатива на лицо. Нексия уже доказала что она отлично подходит для наших дорог за все годы эксполуатации её различных модификацый.
В чери просто находиться опасно. Её из потенциально опасного пластика делают.
А подобные воздействия на организм ведут к раковым заболеваниям.
Я просто не понимаю какой смысл брать подобный автомобиль. Если бы он был самым дешёвым, то ещё можно подумать. Ноэто не так. есть машины в той же ценовой категории, но более качественной сборки, с безопасными материалами.
Да уж лучше приора. В ней хоть сидеть приятно. Хотя я и предвзято отношусь к продукции таза, но уж лучше таз чем чери.

[^]
diggro
12.02.2009 - 06:21
0

Шутник

пистец

Добавлено в 06:21
я выбираю амулет амулет выбирает нас

[^]
СоКоТиНуШкА
12.02.2009 - 10:28
0

Шутник

супер. обнимаю

[^]
Palkovvodec
13.02.2009 - 12:25
0

Ярила

По поводу краш теста-этож говно полное так ещё и не безопасное не фига!!!калина наверное ито качественнее сделанна!!!

Добавлено в 12:26
По поводу краш теста-этож говно полное так ещё и не безопасное не фига!!!калина наверное ито качественнее сделанна!!!

[^]
LeXy
13.02.2009 - 13:45
0

Весельчак

Отлично biggrin.gif

[^]
leopold24
18.02.2009 - 11:46
0

Шутник

Реально Позитифф! +1

[^]
ZvezdoShit
9.04.2014 - 14:06
-1

кислый

Цитата (rHASHta @ 10.02.2009 - 05:33)
Смешные вы)))Ежжу на амулете около 2х лет, капот открывал, тока, для того, чтоб омывайке долить. Лучшей альтернативе тазу, запорожскому ланосу, или логану нет. Имхо кетайцы завоюют руавтопром, а кто этого не видит, тот просто слеп )))
п.с. Если не ошибаюсь, то в южную америку чери А1 поставляеццо под маркой Додж =)
Лучше в амулете с камфортом, чем в КАЛине с потной жопой и на тросу :))))

Такая же хня. Проблем никаких, места много, движок с тазами не сравнить, про комфорт- вообще молчу. три дня назад на перекрёстке в жопу въехала ГРУЖЕНАЯ Газель, км 30 ехала точно. Треснул бампер, на крыле- вмятинка см 5. У Газели тож бампер, решетка радиатора- вхлам. Прикольно было, как знакомы тазоводы (у которых 2005 года десятки и двенахи), пиздели про краштесты и т.д. В итоге Матиз нахер передок одному из них снёс, а самому хоть бы хуй. 10летняя гнилая десятка-то краштест на отлично проходит, ога...

[^]
Kantrabas
10.04.2014 - 08:20
0

Ярила

ZvezdoShit Ник у вас говорящий, а нас это уг давно пропало со всех рынков, и скажи это моей9 летней 2114 с пробегом в 195000 что она хуже вашей черри lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9156
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх