Я тут когда проходил плановое ТО на своей деу в автокее, зашёл в отдел который продает чери и тагазовские форы ( это китайский закос под бизнес класс). Посмотрел я со всех сторон фору. Вроде смотрится ничего. И панелька симпотишная и наворотом уйма.
Но стоило мне открыть дверь и засунуть морду в салон, как мне стало хреново и бошка закружилась. Вонь в салоне стоит такая что возникает впечатление о китайской химической атаке. Я вообще никогда не сталкивался с настолько концетрированным ядовитым запахом пластика. В ней ещё и закос под светло бежевый кожаный салон. Это даже резиной назвать нельзя. Сидения обтянуты неоднородным кожзамом, который в некторых местах скукожился до жосткости пластика (может его от запаха там перекосоёбило). Короче я вообще не представляю ка в этом можно ездить. Я даже сесть внутрь не рискнул.
Такая вот хрень эти чери.
У китайцев одна помойка ничего получилась. Это бид- ф3. Но там полностью слизанный с тайоты дизайн. По качеству лучше чем чери и не воняет так. Но я бы всё равно не рискнул взять какое либо китайское чудо.
Хотя чувствую что скоро большая часть машин в китае выпускаться будет. И лет через 5 это к сожалению станет нормой.