По одному не переходить: водители Сызрани не хотят уступать гордым «черепахам»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MWalker
2.02.2020 - 08:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tserzh @ 2.02.2020 - 08:43)
Цитата (jnh @ 2.02.2020 - 08:39)
Хмм, а у меня тут встречное предложение нарисовалось, а давайте запретим ездить в машине в одиночку, вот вышел с утра, подождал троих соседей и едь себе на здоровье, вы только подумайте этож какая экономия, чистый воздух, да и пробки меньше станут!

И тут же тебя за заднее место берет налоговая.
Занимаешься перевозками- значит зарабатываешь на этом- оформляйся и плати налоги.
И им пофиг, что на самом деле везешь безвозмездно (т.е. даром). Прецеденты такие уже по стране были.
Так что не все так однозначно (С)

Если везешь безвозмездно, значит пассажиры получают материальную выгоду. На нее им НДФЛ начислить idea.gif

[^]
zoom70
2.02.2020 - 08:57
-1

Забанен

Водители совсем охуели! Как хочим, так и ходим, а они пусть ждут, не опоздают!

[^]
3Dnyazapoev
2.02.2020 - 08:58
6

Юморист

Все водители рано или поздно становятся пешеходами!
Пошёл ночью за добавкой и стоишь на переходе, ждёшь ещё шестерых))))

[^]
КИПон
2.02.2020 - 09:01
15

Ярила

Ещё бы ввели правило, закон, по которому права истеричек и долбоебов аннулируются при наличии зафиксированного факта неадекватного поведения.
Как по мне идиотина которач, начинает беситься и даже писать петиции от того что кто то, на переходе, по правилам переходит дорогу должна быть лишена прав лет на 5 минимум. Возвращение прав только через дотошнейшую экспертизу у психиатра

[^]
Viktor163
2.02.2020 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 2.02.2020 - 09:26)
А потом пешеходы создадут аналогичную петицию - мол, пусть автомобилисты проезжают колонной не менее 7 автомобилей, нечего ездить по одному.
Обоим этим группам ебанашек предлагаю писать петиции в Спортлото и в Лигу сексуальных меньшинств. old.gif

Пешеходы пусть сначала правила дорожного движения откроют, где русским по белому написано, что он должен покинуть проезжую часть максимально быстро не создавая помех. А то таких охуевших, только паровозный дудок в чувства приводит, аж блять приседают посреди дороги, уроды..., так и хочется выйти и вписать хороший такой подсрачник.

[^]
tempomot
2.02.2020 - 09:03
6

.

Да уж... Пешеход нынче вкрай охуел. А все от безнаказанности. Вот, выпиши очередной овце в капюшоне и наушниках полагающийся штраф, уверен, как рукой всю спесь снимет! Не с первого, так со второго раза.
Я, конечно, тоже частненько пешеход, но не могу перекладывать ответственность за свою жизнь на долбодятла, приближающегося к переходу на своей помойке. Я не знаю, в каком он состоянии, не залип ли в телефон и т.д. Поэтому, только окончательно убедившись в безопасности перехода, пересекаю ПЧ. Но многие думают иначе, особенно самки. Прут с тротуара на проезжую часть, как таран, блять! И каммент пишу как раз по причине вчерашнего случая. Выкатывается пизда на ножках на ПП в двух метрах от приближающегося меня. Сигналю. В ответ молниеносно получаю "фак" в ответ. Скорость реакции такова, что 100% уверен, что сделала так специально. Ох, как же хотелось остановиться и пару раз головой об капот приложить для пояснения, так сказать, что машина не может просто взять и перед ней, такой распиздатой, остановиться, как вкопанная. За мужиками такое очень редко замечаю, кстати. Разве что пиздюк-нигилист какой-нибудь лет 15-ти себя также может повести.

[^]
Enne
2.02.2020 - 09:04
16

Вселенское Зло

Цитата
Идет такая мама с ребенком за ручку, а он еле ножки передвигает. Так возьми ты ребенка на руки, пройди быстрее. Но нет! И мама, и молодая краля – все идут медленно по переходу с таким видом: «Вы обязаны меня пропустить».

Вот негодяйки! Не несутся сломя голову в то время, как водители очень-очень сильно торопятся!
И детей на руки не хотят брать, помня, что те имеют право ходить по тем же пешеходным переходам. Да и переносить на руках 10-15, а то и больше килограммов - тяжеловато. Одно слово - суки! И ведь как несправедливо по отношению к водителям. И фиг с тем, что водятлы любят проехать по луже на полной допустимой знаками скорости, прекрасно видя ждущих пешеходов, и окатив тех грязной водой. И фиг с тем, что иногда стоишь и ждёшь, пока эти мудаки остановятся, у этого пешеходного перехода, а мудаки всё торопятся и торопятся и нихрена не хотят останавливаться.

[^]
Alex3007
2.02.2020 - 09:04
1

Приколист

Цитата (Andriv @ 2.02.2020 - 08:42)
На пешеходных переходах надо устанавливать светофоры с кнопкой активации. Все нормальные пешеходы спокойно дожидаются, когда светофор остановит движение и они перейдут. И по одному переходить не получится, ибо алгоритм включения зелёного для пешеходов настроен с задержкой, что бы не тормозить постоянно поток транспорта. Но от долбоёбов пошеходных, конечно, не поможет. Им похуй.
В Тольятти установили много таких светофоров. Стало гораздо спокойнее ездить. Прям радуют. И пешеходы в основной массе быстро привыкли и стали адекватными. Правда им надо привыкать-некоторые идут на автомате, когда светофор только включили. Потом привыкают.
имхо

У нас чтобы привыкли, пришлось ГИБДДшников ставить, светофор поставили, но особо упертые пешики по привычке чешут не глядя. У водителей праздник был, когда пешеходов щтрафовать стали.

Это сообщение отредактировал Alex3007 - 2.02.2020 - 09:06

[^]
Yanssen
2.02.2020 - 09:05
11

Тоже сволочь

Цитата (КИПон @ 2.02.2020 - 09:01)
Ещё бы ввели правило, закон, по которому права истеричек и долбоебов аннулируются при наличии зафиксированного факта неадекватного поведения.
Как по мне идиотина которач, начинает беситься и даже писать петиции от того что кто то, на переходе, по правилам переходит дорогу должна быть лишена прав лет на 5 минимум. Возвращение прав только через дотошнейшую экспертизу у психиатра

Вот тут ты полностью прав. Все проблемы в любой области от истеричек и долбоёбов.

Мирному пешеходу не сложно пропустить машинку, если там кто-то пиндец как торопится. Мирному автовладельцу не сложно пропустить пешехода. особенно, когда погода говно.

А вот когда истерички и долбоёбы - они толпой всех заебут. Что в ту, что в другую сторону.

[^]
Mielofonvasy
2.02.2020 - 09:06
-3

Юморист

Цитата (КИПон @ 2.02.2020 - 09:01)

Похоже еще один из правительства нарисовался. По мнению которых люди, выходящие на митинг - враги народа, у которых надо отобрать все права и вернуть через дотошнейшую экспертизу.
Не понравилось что-то - в психушку нахрен!
P.S. По мнению большинства таких пешеходов, "переходящих по правилам" прыгнуть на пешеходный переход за 1 секунду до того как загорится красный на пешеходном светофоре - это норма, и "мне обязаны дать перейти". И стоит весь поток 10-15 секунд из-за одного человека.
Казалось бы какая хуйня 10-15 секунд. Но цикл работы светофора как правило секунд 30-40. То есть половину времени, отведенного на проезд машины стоят.
А потом мы удивляемся, откуда у нас пробки на ровном месте.

Это сообщение отредактировал Mielofonvasy - 2.02.2020 - 09:10

[^]
Viktor163
2.02.2020 - 09:07
-7

Ярила

Цитата (tempomot @ 2.02.2020 - 10:03)
Да уж... Пешеход нынче вкрай охуел. А все от безнаказанности. Вот, выпиши очередной овце в капюшоне и наушниках полагающийся штраф, уверен, как рукой всю спесь снимет! Не с первого, так со второго раза.
Я, конечно, тоже частненько пешеход, но не могу перекладывать ответственность за свою жизнь на долбодятла, приближающегося к переходу на своей помойке. Я не знаю, в каком он состоянии, не залип ли в телефон и т.д. Поэтому, только окончательно убедившись в безопасности перехода, пересекаю ПЧ. Но многие думают иначе, особенно самки. Прут с тротуара на проезжую часть, как таран, блять! И каммент пишу как раз по причине вчерашнего случая. Выкатывается пизда на ножках на ПП в двух метрах от приближающегося меня. Сигналю. В ответ молниеносно получаю "фак" в ответ. Скорость реакции такова, что 100% уверен, что сделала так специально. Ох, как же хотелось остановиться и пару раз головой об капот приложить для пояснения, так сказать, что машина не может просто взять и перед ней, такой распиздатой, остановиться, как вкопанная. За мужиками такое очень редко замечаю, кстати. Разве что пиздюк-нигилист какой-нибудь лет 15-ти себя также может повести.

В твоей ситуации, я одного такого взял за шиворот и затолкал обратно на тротуар, пинками, и уехал.

[^]
suhoi
2.02.2020 - 09:07
1

>>>@@@@@<<<!

Вчера еду в глуши российских лесов.Небольшой поселок.Впереди остановилась маршрутка газель.Из нее вышла баба.
Остановка обозначена.Пешеходный переход метров за 20 до перехода обозначен.
Вышла баба и пошла наискосок,то есть по дороге вперед.
Я на сигнал---открываю окно,чтобы ее послать......что я только не услышал в ответ от нее и от еще двух баб стоящих на обочине.
Оказывается Я ДОЛЖЕН.....я все должен,что бы они не потребовали)))) Потому что они....нет не женщины(до этого не дошло)))) а пешеходы!!!!

Все дело в том,что уйдет эта газель,проеду тут же я и по этой дроге следующая машина проедет может через пару часов,может через сутки......

Как то так......Дело не в правилах,не в законах.Дело в нашей новой едросской национальной идее.Наеби ближнего,обмани избирателя,пенсионера,гражданина,пошли на хер ближнего,избирателя,застрахованного

Это сообщение отредактировал suhoi - 2.02.2020 - 09:10

[^]
ААК65
2.02.2020 - 09:11
11

Ярила

Цитата
Они предлагают отменить в Правилах дорожного движения преимущественное право пешехода на переход через дорогу.

Вообще ебанулись? А по тротуарам не разрешить ездить, ну если пробки? И разрешить пить за рулём... Немного, яж норму знаю.

И так через день темы, как сбивают людей на ПП, а если и это отменить - хер перейдёшь живым.
Я хоть и водитель, но и пешком хожу тоже, пусть и редко.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2065718.html вот тема, кстати.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 2.02.2020 - 09:17

[^]
Cromwell
2.02.2020 - 09:11
7

Медведь

Цитата (Mielofonvasy @ 2.02.2020 - 08:25)
Я не водитель, но поддерживаю
Однажды в маршрутке 4 минуты ждали пока поток пешеходов закончится. Они шли как на подбор - одному остается 2 шага до выхода с зебры  - заходит следующий. Почему я знаю что 4 минуты - песня по радио успела начаться и закончиться.
P.S. Заголовок тоже шикарный - гораздо правильнее назвать "водители Сызрани добиваются от пешеходов понимания"

Целых 4 минуты? Целый один раз? Кошмар! Ты от голода умереть не успел?

Очевидно, что проблема очень серьезная, срочно нужно ограничить время перехода 7ю секуднами, а медленных давить.

P.S. Готов поспорить, что вся суть проблемы с медленными пешеходами - потерянные 10-15 секунд на каждом десятом пешеходе, которые водитель наверстает до следующего светофора или до следующей пробки. Просто кого-то бесит сам факт, что Его Величеству приходится кому-то уступать дорогу.

P.P.S. У меня около дома был нерегулируемый переход, где люди утром шли сплошным потоком. Решили просто установкой светофора.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 2.02.2020 - 09:21

[^]
tempomot
2.02.2020 - 09:12
0

.

Цитата (Viktor163 @ 2.02.2020 - 09:07)
Цитата (tempomot @ 2.02.2020 - 10:03)

В твоей ситуации, я одного такого взял за шиворот и затолкал обратно на тротуар, пинками, и уехал.

Ну то мужик. А то баба... связываться даже для "объяснить словами" бесполезно. Крик, срач, оскорбления, а толку ноль.

[^]
dimagromov20
2.02.2020 - 09:14
8

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 2.02.2020 - 09:03)
Цитата (Raspatel @ 2.02.2020 - 09:26)
А потом пешеходы создадут аналогичную петицию - мол, пусть автомобилисты проезжают колонной не менее 7 автомобилей, нечего ездить по одному.
Обоим этим группам ебанашек предлагаю писать петиции в Спортлото и в Лигу сексуальных меньшинств. old.gif

Пешеходы пусть сначала правила дорожного движения откроют, где русским по белому написано, что он должен покинуть проезжую часть максимально быстро не создавая помех. А то таких охуевших, только паровозный дудок в чувства приводит, аж блять приседают посреди дороги, уроды..., так и хочется выйти и вписать хороший такой подсрачник.

Эталонный дегенерат. БМВ-вод? Не фантазируй. Нет такого правила. Есть правило из-за которого такие как ты наглеют:

Цитата
4.5. На нерегулируемых пешеходных
переходах пешеходы могут выходить на
проезжую часть (трамвайные пути) после
того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для
них безопасен. При переходе дороги вне
пешеходного перехода пешеходы, кроме
того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить
из-за стоящего транспортного средства или
иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

То-есть пешеход ногу поставил на зебру- будь добр остановиться а не с воплями и жестикуляциями промчаться вплотную. Если ты болен, продавай машину. Психопатам за руль нельзя.

Цитата
14.1. Водитель транспортного средства,
приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан уступить
дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода

На деле эти уроды только ускоряются и подрезают

[^]
letniy
2.02.2020 - 09:15
7

Юморист

Проблема действительно есть, причем спроецированная на нашу реальность.
Предложу свои способы смягчения (как делаю я):
1. Если вижу трамвай, автобус или фуру, приближающуюся к пешеходнику, то просто жду недалеко, когда проедет, ибо тяжело такие махины останавливать и трогаться лишний раз.
2. Если перехожу дорогу, перед пропускающими водителями, то делаю это ускоренно. Но надо крутить головой обязательно, ибо не все у нас корректные и законопослушные. И главное не бежать сломя голову(касается) детей. Просто как можно быстрее покинуть проезжую часть - зону повышенной опасности...

П.S. Не распространяется на бабулек и дедулек, а также пешеходов на костылях.
Вейперы вальяжные - отдельный диагноз.

Это сообщение отредактировал letniy - 2.02.2020 - 09:17

[^]
jnh
2.02.2020 - 09:16
4

Ярила

Цитата

Цитата

Хмм, минутку, то есть кто то недостаточно быстро шел, и вам показалось этого достаточным для того что бы начать распускать руки, как вам вобще права то выдали нервному такому.

[^]
RealVor
2.02.2020 - 09:16
2

Пророк

А ничего что рекомендуется не спешить при переходе дороги, так как может какой нибудь идиот незаметно вылететь из за остановившихся машин!

[^]
avrakedavra
2.02.2020 - 09:18
0

ярый монархист

Цитата (вопрошаю @ 2.02.2020 - 07:33)
..Задолбали пешеходы, которые с разбегу кидаются переходить, забывая оценить видел их водитель, пропускает ли, будет ли переход безопасен. ПДД они не читают, здравым смыслом не обладают.

поэтому лучшее спасение - подземный переход

[^]
Haassl10
2.02.2020 - 09:19
0

Юморист

Я вот задумался, возьмем поезд. Из-за огромного тормозного пути, его должны пропускать автомобили. Следуя такой логике, что, тормозной путь автомобиля больше чем у пешехода, пешеходы точно так-же, должны пропускать автомобили, как и автомобили пропускают поезд.

[^]
Хакимыч
2.02.2020 - 09:20
1

Ярила

Нужно строить подземные и надземные пешеходные переходы, если , конечно, мы хотим думать о безопасности движения.

[^]
rostovdon88
2.02.2020 - 09:21
12

Истина в тефтелях

Мой путь на работу и с оной предполагает переход проезжых частей по не регулируемому пешеходному переходу 4 раза в одну сторону. Так вот, опыт пешехода указывает на то, что если я в наглую не пойду по переходу, хуй кто остановится.
И да, автомобилист со стажем.

Это сообщение отредактировал rostovdon88 - 2.02.2020 - 09:27

[^]
КИПон
2.02.2020 - 09:22
5

Ярила

avrakedavra
Хакимыч
Логичнее строить подземные переезды. Сидя в жоповозке проехать спуск ли под'ем гораздо проще нежели топать ногами по лестницам

[^]
Yanssen
2.02.2020 - 09:22
1

Тоже сволочь

suhoi
Цитата
Дело не в правилах,не в законах.Дело в нашей новой едросской национальной идее.Наеби ближнего,обмани избирателя,пенсионера,гражданина,пошли на хер ближнего,избирателя,застрахованного

И тут ты прав. Уже ищем не общего удобства, не пытаемся договариваться, а думаем как доебать друг друга по идиотским законам и правилам. Пешеходы автовладельцев, некурящие курящих, истерички и долбоёбы всех вокруг. Потому что закон и потому что могут.

Львы, стопхамы, ревизоры.. Суды против запаха табака.. Как, плин? Там любая экспертиза на концентрацию и нет дела. Но суд присуждает штраф за запах по искам истеричек и долбоёбов..
==
==
Тут надо на один день в неделю становиться истеричками и долбоёбами. Увидел что кто-то курит проходя мимо школы - вызвал полицию. Пусть реагируют. На каждого пьющего бомжа полицию. На каждое курение на вокзалах при каждом проходящем поезде. На каждую неправильно припаркованную машину.

По четвергам например. И проверить, что отреагировали вовремя.
=
Тогда заебутся в край и на истеричек и долбоёбов будут меньше реагировать в другие дни.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 2.02.2020 - 09:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24392
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх