Идиоты-парковщики. Что у них на уме, почему они не думают о других?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lelik72RUS
14.11.2018 - 07:20
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pavlov777777 @ 14.11.2018 - 01:12)
Сейчас вопрос парковки в городах очень остро стоит. Власти, перед тем, как устраивать в стране тотальную автомобилизацию, подумали бы о последствиях. А теперь по дороге не проехать, припарковаться негде — живого места нет, одни авто)))

"Болеете?"©
Прежде чем ехать на машине куда-то, для меня в первую очередь стоит вопрос: а смогу ли я там припарковаться?
Например, ехать в центр города в разгар буднего дня-идея утопическая. Припарковаться у нужной организации даже в радиусе 100 метров нереально.
Поэтому проблема парковок в этом случае решается до обидного просто: общественный транспорт. Проезд стоит копейки, идёт по выделенной полосе, что гораздо быстрее автомобиля в час-пик. Прогуляться пешком ещё никому не повредило.
Но мы же не для этого машину покупали, чтобы на автобусе ездить, правда? Нам же нужно тешить своё самолюбие, заезжая чуть-ли не на крыльцо, а прогулка в 200 метров до места парковки авто-это невыполнимая задача.

[^]
Gizmo2000
14.11.2018 - 07:26
3

Ярила

Сколько "не наших" в одной теме. А они Европу "Гейропой" называют...

[^]
Jammardu
14.11.2018 - 07:55
2

Цитата (Higler @ 14.11.2018 - 07:14)
Jammardu И тебя потом выебут. А так я сам езжу с затертыми номерами, всем похуй, даже ДПС

Меня то за что? У меня машина во дворе не паркуется :)
А если разобраться - то проявил гражданскую инициативу, что должно поощряться.

[^]
hellroad
14.11.2018 - 08:11
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 14.11.2018 - 07:20)
"Болеете?"©
Прежде чем ехать на машине куда-то, для меня в первую очередь стоит вопрос: а смогу ли я там припарковаться?
Например, ехать в центр города в разгар буднего дня-идея утопическая. Припарковаться у нужной организации даже в радиусе 100 метров нереально.
Поэтому проблема парковок в этом случае решается до обидного просто: общественный транспорт. Проезд стоит копейки, идёт по выделенной полосе, что гораздо быстрее автомобиля в час-пик. Прогуляться пешком ещё никому не повредило.
Но мы же не для этого машину покупали, чтобы на автобусе ездить, правда? Нам же нужно тешить своё самолюбие, заезжая чуть-ли не на крыльцо, а прогулка в 200 метров до места парковки авто-это невыполнимая задача.

Абсолютно верно, живу в пригороде, если надо в город по делам- доехала до метро, поставила на стоянку, и спокойно, ножками, ножками куда надо) не надо в пробках стоять, парковку искать, получается и быстрее и проще)
У меня многие знакомые так делают, все здоровы, и без каких-то амбиций, чтоб свою тушку от парадной до парадной возить)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТоптуновПотапов
14.11.2018 - 08:30
2

Ярила

Цитата (pavlov777777 @ 13.11.2018 - 22:12)
Сейчас вопрос парковки в городах очень остро стоит. Власти, перед тем, как устраивать в стране тотальную автомобилизацию, подумали бы о последствиях. А теперь по дороге не проехать, припарковаться негде — живого места нет, одни авто)))

а надо было продавать автомобили только после предоставления справки, что есть парковочное место?

А как быть с коммерческим транспортом?
Как быть, если едешь в КрымНаш?

[^]
SWYOU
14.11.2018 - 08:34
2

Шутник

Самая большая страна в мире, а припарковать машину некуда......... why.gif

[^]
zagsn
14.11.2018 - 08:37
1

Шутник

Все очень просто! Покупаем пневматику и пульками по корпусу машины, из окна своей квартиры, спокойна попивая чай! И все человек задумается над своим поведением.

[^]
Dr1Brown
14.11.2018 - 08:38
-4

Шутник

Господа вы слишком близко к сердцу принимаете такие вещи как прошенные авто у подъездов и пр.

Просто поймите люди которые так делают им на вас не насрать) , они просто не задумываются о таких мелочах как автомобиль и где он стоит)

[^]
Dealekt
14.11.2018 - 08:41
5

Балагур

Ну х.з.
Почему я, когда покупал машину сразу озаботился тем, где мне её парковать, будут ли места возле дома вечером и т.д.?
На самом деле удивляет позиция некоторых. Вот человек покупает машину и всё - он теперь царь и король типа? Государство обязано ему предоставить бесплатный паркинг у подъезда (а лучше вообще в подъезде, ведь пройти 300-500 метров до дома это зашквар), убрать все светофоры в городе, и заодно всех пешеходов? вот только хуй там плавал. Иной раз дешевле и быстрее доехать на метро. Но ведь общественный транспорт для лохов, верно? Лучше в пробке стоять но зато в своей повозке, а потом парковаться на тратуаре - смотрите барин приехал! А если люди будут пиздеть, так можно съехать, мол это всё власти суки парковок не наделали везде.

[^]
kbcgv
14.11.2018 - 08:44
3

Ярила

Цитата (Dr1Brown @ 14.11.2018 - 08:38)
Господа вы слишком близко к сердцу принимаете такие вещи как прошенные авто у подъездов и пр.

Просто поймите люди которые так делают им на вас не насрать) , они просто не задумываются о таких мелочах как автомобиль и где он стоит)

Люди необыкновенной душевной простоты.

[^]
GreatEmperor
14.11.2018 - 08:47
1

Ярила

И ни одного УАЗа. А знаете почему? Потому что он в гараже гниет! gigi.gif

[^]
Pegrey
14.11.2018 - 08:48
1

Ярила

Только эвакуация и ахуенные штрафы принесут мозг в эти головы. И именно Европа это пример, только попробуйте занять место для инвалида, я про такие места говорить даже не буду.
Несколько лет назад, запаркоыались в Дюсельдорфе во дворе, не нарушив ни одного блять знака. Но когда отъезжали подошёл дедушка и объяснил, что во дворах по закону могут ставить только местные, а вы должны поставить бумажные часики во сколько приехали и как будете отъезжать. Часики кстати есть во всех прокатных автомобилях. Сказать, кроме как извиниться было нечего.

[^]
GreatEmperor
14.11.2018 - 08:49
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 14.11.2018 - 14:20)

"Болеете?"©

В городе с развитым общественным транспортом, авто не особо нужен конечно же. Но вот за МКАДом, с ОТ есть некоторые проблемы...

[^]
beast6666
14.11.2018 - 08:51
0

Ярила

Сжигать эти лоховозки, конечно же, нельзя. А вот зимой обоссать водительскую дверь, а особенно замок и ручку - дело святое

[^]
4ara
14.11.2018 - 08:52
0

Хохмач

Долбики есть в любой стране, зато забавно... А кто делает похоже????

[^]
yurgen077
14.11.2018 - 08:52
0

alikant

Цитата (kniazmiloslav @ 13.11.2018 - 22:15)
К сожалению, если случайно собьёшь выбежавшего на проезжую часть в неположенном месте пешехода, тебе ничего не будет, а если случайно раскурочишь кувалдой припаркованную в неположенном месте машину то придётся отвечать, как за новую.

Как пешеход, могу вас успокоить. Безнаказанность водителей компенсируется безнаказанностью пешеходов. Никто никого искать не будет, если водитель сам не приведет свидетелей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 14.11.2018 - 09:34

[^]
Serg011
14.11.2018 - 08:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ssmac @ 13.11.2018 - 22:23)
долбоёбу не объяснить, что он долбоёб, потому что он долбоёб;

полная импотенция тех, кто ОБЯЗАН за это взъёбывать, просто людей так подталкивают к самосуду и самоуправству; за то что какой-то неумейка, ну или просто гордящийся собою чмошник раскорячивается на два-три места парковочных -- должен быть штраф, быстро и неотвратимо; не хочешь уважать чужие интересы и жить в коллективе в равноправии -- плати-плати-плати, втрое за лишние занятые места; а то у нас реально масса нищебродствующих, которые не могут за себя заплатить даже однажды, но любящие сожрать за троих;

в нынешней городской тесноте занять два-три парковочных места -- просто ублюдство, а в борьбе с ублюдством помогают только пиздюли, разнообразные и обильные; а вразумления и уговоры не помогают, даже наоборот; скоту культуру и этикет не привить, только хардкор -- загнать в рамки какую-то быдлоединицу можно только через её личные потери и боль;

Вопрос решается за неделю с помощью эвакуаторов.

У нас в городе лет 10 назад начали устраивать улицы с односторонним движением. Так вот на одной из центральных улиц парковка стала разрешена только с одной стороны. Но народ продолжал парковать свои тачки с обеих сторон ("Где же мне ставить машину, я же на работу приехал"). Начали эвакуировать машины, и через неделю уже свои вёдра ставили как положено.

[^]
qazqwe
14.11.2018 - 09:00
0

Ярила

только жечь ...

[^]
maxilon
14.11.2018 - 09:08
-2

Пессимист

Фото в заголовке, всё норм. У нас у всех подъездов в виду оху...тельно малого места для парковки, ставят машины у технических выходов, не перегораживая его, туда редко кто ходит. Никто не возражает. А подъезд не перекрыт. Что не так то?

Это сообщение отредактировал maxilon - 14.11.2018 - 09:09

[^]
capish
14.11.2018 - 09:10
0

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 14.11.2018 - 08:49)
Цитата (Lelik72RUS @ 14.11.2018 - 14:20)

"Болеете?"©

В городе с развитым общественным транспортом, авто не особо нужен конечно же. Но вот за МКАДом, с ОТ есть некоторые проблемы...

А за МКАДом такие же проблемы с парковкой как и в центре столицы?

[^]
СлаваСибирь
14.11.2018 - 09:17
-1

Ярила

С первой фоткой в чем проблема? Встал напротив мусоропровода, если это мимо графика вывоза мусора, кому мешает? Тоже так ставлю машину если разгрузиться надо и знаю что мусорки в это время не будет. Параноя у вас уже что-ли с этими парковками?

[^]
Bookeraser
14.11.2018 - 09:45
2

Приколист

Возле дома парковка. Тоже половина парковалась, как инвалиды умственного труда. Бить чужие машины - не вариант. Не так воспитан. Слова на этих гениев не действуют. Победил проблему по другому. На выходных заморочился и сделал разметку. О чудо, теперь крайне редко какой нибудь особенно редкий имбецил паркуется как попало. В основном народ проявляет сознательность.

[^]
Novatech
14.11.2018 - 09:53
0

Русский оккупант

Цитата (Lastochka79 @ 14.11.2018 - 07:14)

А вы думали, прежде, чем покупать машину?
Да, машина нужна. Ну поглядите, куда ставить её будете.
Вообще, место есть всегда. Только кое кто не хочет прогуляться метров сто до дома. Да, я люблю, когда машина рядом с подъездом стоит. Но, если нету места, не паркую её как попало. Ничего страшного, можно прогуляться подальше.

В начале 90-х моему дядке тесть на свадьбу подарил гараж, а с ним в придачу почти новую четвёрку. Дык вот гараж находился в Купчино, а дядька жил в центре города. И почти каждый день он ехал на метро до гаража, колесил на четвёрке по делам, и потом так же обратно... Гараж - метро - дом ))))) Сейчас такое даже в голову не придёт )))

[^]
blade79
14.11.2018 - 09:56
0

Ярила

Цитата (djvinny @ 13.11.2018 - 23:22)
Ну, таких пидорасов полно и вижу я их часто, особенно когда ребенка в сад привожу. А вот где ответ на аопрос: что ими движет и о чем они думают в тот момент ???
написал с YapMe

часто и густо задавал в том числе и им этот и аналогичные вопросы...
ответ один:
"я не виноват, что наше правительство на меня хер забило и не построило мне дороги и парковки много и красивых да еще и бесплатно. езжу и паркуюсь как могу. я тоже человек. раз не дало государство - возьму сам как умею. отъябись"

примерно так с различными перестановками слов в вышесказанном, разбавлением матом и т.д.

[^]
Граф
14.11.2018 - 10:04
1

Тысяча чертей!!

Цитата (ssmac @ 13.11.2018 - 22:23)
долбоёбу не объяснить, что он долбоёб, потому что он долбоёб;

полная импотенция тех, кто ОБЯЗАН за это взъёбывать, просто людей так подталкивают к самосуду и самоуправству; за то что какой-то неумейка, ну или просто гордящийся собою чмошник раскорячивается на два-три места парковочных -- должен быть штраф, быстро и неотвратимо; не хочешь уважать чужие интересы и жить в коллективе в равноправии -- плати-плати-плати, втрое за лишние занятые места; а то у нас реально масса нищебродствующих, которые не могут за себя заплатить даже однажды, но любящие сожрать за троих;

в нынешней городской тесноте занять два-три парковочных места -- просто ублюдство, а в борьбе с ублюдством помогают только пиздюли, разнообразные и обильные; а вразумления и уговоры не помогают, даже наоборот; скоту культуру и этикет не привить, только хардкор -- загнать в рамки какую-то быдлоединицу можно только через её личные потери и боль;

Вот настолько емко и грамотно написано, что даже добавить нечего! Полностью поддерживаю agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26705
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх