Дилеры Skoda и тоже попадалово - покупка Skoda Rapid

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BuDilNick
26.09.2017 - 15:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тиабалду @ 26.09.2017 - 15:27)
Цитата (Иван81 @ 26.09.2017 - 15:19)
Тиабалду
Цитата
да ребята - владельцы рапидов - жакло вас по-человечески. Я думаю вы сделаете себе выводы по этому поводу, и больше таких ошибок в жизни не будет.

Тойота Королла 2007 год выпуска 10 серия. Купил в 2015 году, пробег был 56 тыс.
Продал на пробеге 89 тыс км. Из затрат на ремонт помимо плановых ТО - замена сайлентблоков передних рычагов. Цена вопроса в пределах 5 тыс. руб. И все.
Жаль было продавать - нужны были денги.
Сейчас купил Короллу 2005 г. 9 серия. Пробег страшно написать 176 тыс. км. Устали сайлетны на задней балке. В остальном все гуд. Даже рулевая колонка не стучит (кто юзает эти машины тот в теме, там у 90% авто стук в рулевом валу).
Ни жуков, ни ржавчины нет. Совсем... Краска стойкая и адски живучая по сравнению со всем современным.

Адептов лада-ваза со своими колкими комментариями по поводу старого говна - просьба ходить лесом. У мну два авто, второе лада-вазовое и достаточно свежее. Так что я вкурсе событий.

У меня не было машин марки "ТОЙОТА", но если Вы говорите чистую правду, то стоит задуматься...

слово мужчины, если сомневаетесь в правде.
Кузов вообще не цветет если он целый без ремонтов. Вот тут найти целую машину это не просто, но возможно. Нынешний автомобиль целый с косметическим подкрасом одной двери.

А купить вот такой как на картинке автомобиль на полноценном автомате с климатом и электропакетом года 12-13 можно без особых проблем за 600-650 тыс.

По всем ощущениям и характеристикам он будет 100% не хуже рапида/поло.
Опять же повторюсь - полноценный автомат айсин 5 ст, или механика 6 ст.

а как на нем на трассе обгонять? на угад? ездил пару раз на праворульках пассажиром и меня водила спрашивал "как там свободно?" ну нахер

[^]
ButerMan
26.09.2017 - 15:38
0

Приколист

Это мне еще 9 лет ездить до такого пробега smile.gif Вообще про все Шкоды не знаю, а про свою плохого слова не скажу. После Мазды - просто праздник какой-то

[^]
Тиабалду
26.09.2017 - 15:38
-1

диванный эксперт 10 уровня

дел.

Это сообщение отредактировал Тиабалду - 26.09.2017 - 15:40

[^]
awolfman
26.09.2017 - 15:39
3

Ярила

Цитата (ButerMan @ 26.09.2017 - 15:25)
Цитата (Иван81 @ 26.09.2017 - 18:21)

Пробег какой?

Около 50. Не знаю, может все впереди еще. Но я до 100 ждать не планирую - раньше поменяю.
Я специально выбирал 1.8 TSI на нормальном японском автомате - такие были только в старом кузове.

Так она у вас и не ездит, вы за 4-е года 50 тыс км накатали. Не удивительно, что проблем нет.

[^]
Тиабалду
1

Цитата (BuDilNick @ 26.09.2017 - 15:35)
Цитата (Тиабалду @ 26.09.2017 - 15:27)
Цитата (Иван81 @ 26.09.2017 - 15:19)
Тиабалду
Цитата
да ребята - владельцы рапидов - жакло вас по-человечески. Я думаю вы сделаете себе выводы по этому поводу, и больше таких ошибок в жизни не будет.

Тойота Королла 2007 год выпуска 10 серия. Купил в 2015 году, пробег был 56 тыс.
Продал на пробеге 89 тыс км. Из затрат на ремонт помимо плановых ТО - замена сайлентблоков передних рычагов. Цена вопроса в пределах 5 тыс. руб. И все.
Жаль было продавать - нужны были денги.
Сейчас купил Короллу 2005 г. 9 серия. Пробег страшно написать 176 тыс. км. Устали сайлетны на задней балке. В остальном все гуд. Даже рулевая колонка не стучит (кто юзает эти машины тот в теме, там у 90% авто стук в рулевом валу).
Ни жуков, ни ржавчины нет. Совсем... Краска стойкая и адски живучая по сравнению со всем современным.

Адептов лада-ваза со своими колкими комментариями по поводу старого говна - просьба ходить лесом. У мну два авто, второе лада-вазовое и достаточно свежее. Так что я вкурсе событий.

У меня не было машин марки "ТОЙОТА", но если Вы говорите чистую правду, то стоит задуматься...

слово мужчины, если сомневаетесь в правде.
Кузов вообще не цветет если он целый без ремонтов. Вот тут найти целую машину это не просто, но возможно. Нынешний автомобиль целый с косметическим подкрасом одной двери.

А купить вот такой как на картинке автомобиль на полноценном автомате с климатом и электропакетом года 12-13 можно без особых проблем за 600-650 тыс.

По всем ощущениям и характеристикам он будет 100% не хуже рапида/поло.
Опять же повторюсь - полноценный автомат айсин 5 ст, или механика 6 ст.

а как на нем на трассе обгонять? на угад? ездил пару раз на праворульках пассажиром и меня водила спрашивал "как там свободно?" ну нахер

поему праворуль то? ))))))))) Это машины с левым рулем. Праворуль выглядит даже по-другому ))

[^]
awolfman
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.09.2017 - 15:28)
freim
Цитата
То есть любые плохие оьзывы о святых иномарках черный пиар сразу?

Темы, созданные новорегом - да. Буквально вчера или позавчера была еще одна тема про Рапид - про его покупку. В общем это жжж неспроста!

Иван81
Цитата
Пробег какой? У отца такая же. После пробега в 140 000 км. начался КОШМАР...

Мало кто ездит на одной машине 140000км, если не таксует.

У меня машине 4-е года и пробег почти 120 тыс., не таксую.

Не у всех есть деньги менять машину каждый год.

Это сообщение отредактировал awolfman - 26.09.2017 - 15:41

[^]
whynot7
26.09.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата (SkodaKadikak @ 26.09.2017 - 15:08)
Цитата (NiiBed @ 26.09.2017 - 15:04)
Таких историй сотни. А все потому, что никто не несет ответственности. У меня с Хундаем еще похлеще было. На дроме, к примеру, человек воюет с Тойотой. Слишком много лазеек для ухода от ответственности. Даже если выиграешь дело, не факт, что деньги получишь. В какой-нибудь загнивающей Гейропе, за такое обслуживание клиентов, на штрафы, выписанные дилеру можно было-бы виллу построить и яхту купить. А у нас Роспотребнадзор и передача "Среда обитания" по ТВ.

Увы. С этим сейчас попали даже клиенты премиум-класса.

С этой страной нужно что-то делать.

прости господи ХэЗэ премиум? собранный родными кривыми руками наших работяг. роллс ройс рыдает от зависти. скоро по ходу хУюндай соПлярис в премиум определят

[^]
SkodaKadikak
26.09.2017 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.09.2017 - 15:28)
freim
Цитата
То есть любые плохие оьзывы о святых иномарках черный пиар сразу?

Темы, созданные новорегом - да. Буквально вчера или позавчера была еще одна тема про Рапид - про его покупку. В общем это жжж неспроста!

Иван81
Цитата
Пробег какой? У отца такая же. После пробега в 140 000 км. начался КОШМАР...

Мало кто ездит на одной машине 140000км, если не таксует.

Не надо искать вселенский заговор корейских производителей против белого и пушистого ВАГа и подкреплять собственные фантазии датой регистрации на сайте lol.gif

Вот сайт с отзывами про описанного выше дилера: http://autopraga-vostok.com , вот пруф, что он дилеру и принадлежит: https://www.nic.ru/whois/?query=http%3A%2F%...raga-vostok.com , выше еще такие сайт на скриншотах, если погуглить, то найдется больше.

Вы лучше спросите у представительства Шкоды, что это за гейропейский "белый" пиар себе устроил их официальный дилер? gigi.gif

Так бизнес в Европе делают или только в России? это вообще нормально что ли? )))

И будьте уверены, что вас сольют и ответа не получите :)

P.S. Количество и только положительных отзывов не удивляет? Вы верите, что так взаправду бывает? brake.gif

Это сообщение отредактировал SkodaKadikak - 26.09.2017 - 15:43

[^]
mezha
26.09.2017 - 15:42
4

Хохмач

Ну хз, езжу на Рапиде 1,5 года 50 тыс пробега. Покупал в Петрозаводске, обслуживаюсь в Питере. Проблем ни с авто, ни с обоими ОД не было.

[^]
Алкажопашник
26.09.2017 - 15:43
2

Вечно молодой, вечно пьяный.

блин, хотел дочери рапида взять, теперь вот опасаюсь, что то...

[^]
mezha
26.09.2017 - 15:45
0

Хохмач

Цитата (Тиабалду @ 26.09.2017 - 14:45)
вопрос к потенциальным покупателям рапидов: а почему не поло то? из-за крышки багажника?  Она же дороже полика, а в остальном тот же авто  why.gif  К тому же на вторичке полик быстрее продается, более ликвиднее

Ну ты бы посидел внутри что-ли. Машины разные и Рапид удобней и просторней. А багажник у Рапида вообще зачет. Ты попробуй в Поло запихать хотя бы коляску лежачую. Ксати в Рапид 3-х метровые ПВХ панели влезают. Сам охренел, когда готовился отпиливать от них, а они без проблем влезли

Это сообщение отредактировал mezha - 26.09.2017 - 15:49

[^]
hotboy32
26.09.2017 - 15:45
2
Статус: Online

Ярила

юзаю Октавию, уже 1,5 года, пробег 47 000... вообще никаких проблем...

[^]
dimon5551
26.09.2017 - 15:46
0

Хохмач

Цитата (AlHighlander @ 26.09.2017 - 14:49)
Цитата
ОД Skoda на сервис (застучала рулевая рейка к 30 тыс. км пробега)

И вот это г@вно мне предлагают купить за овер до хера денег? Рулевая рейка на тридцати тысячах? Это не прикол?
Отдать по стоимости ТРИ японских минивэна с климат-контролями, видео и прочими абсами за машину, у которой на 30 тысячах рейка накрылась??

Лохи, покупающие фортфокусы, киарио, хундайсолярис и прочий "новодел"вы серьёзно считаете правый руль г@вном?
На 350 тысячах купил рулевую рейку за 4 тысячи рублей, потому, что лень было перебирать старую, менять манжеты и так далее.
Пружины, стойки - 8 тысяч рублей вкруг.
Пробег в 150 тысяч км - считается, что "японец" только что из автосалона и у него прикатались детали!
Чувак, который убьёт двигатель 3S, 4S, 5S - может сломать голыми руками шарик от подшипника.

В машине 1992 года выпуска (на фото 1999 год) стоимостью в 70 тысяч рублей установлены: автосвет, АКПП, ионизатор, холодильник, климат-контроль, АБС, полный электропакет, чё там ещё бывает в машинах?

Обновление машин вдруг стало недоступным, потому что какой-то 3,14зде в правительстве показалось, что бабло надо в Рено-Ниссан (ака автоВАЗ) впуливать, а хорошие недорогие машины - холопам не положены moderator.gif И лондонск-тосканские ребятки подняли ввозные пошлины на нормальные автомобили.

О, сектанты из секты свидетелей АвтоВАЗа со шпалами подтянулись gigi.gif Ждём ваших коллег, утверждающих, что "проехал 300 тысяч на Солярисе - даже масло не менял!" Кстати, недавно чувак на ЯПе солярой торговал - за 600 купил, за 350 продавал 5-илетку с пробегом в 50 тысяч. Ох@енный бизнес.

если на фото 1999 год, то ты чувак нихуя не знаешь о этих авто

[^]
Narkozzz
26.09.2017 - 15:46
-1

Гойдофоб

SkodaKadikak
Цитата
Вы лучше спросите у представительства Шкоды, что это за гейропейский "белый" пиар себе устроил их официальный дилер? gigi.gif

Так бизнес в Европе делают или только в России? это вообще нормально что ли? )))

Мне как-то офф диллер отказался устранять косяк покраски бампера, сославшись на то, что кусок краски камешком сорвало. Но я написал письмо в официальное представительство и не прошло недели, как меня позвали на перекраску с извинениями. А еще после каждого ТО мне звонит девочка из колл-центра и просит оценить качество обслуживания, дать замечания.

Цитата
и подкреплять собственные фантазии датой регистрации на сайте lol.gif

Вы будете отрицать, что с таким именем вы зарегались тут специально для этого вброса?

awolfman
Цитата

У меня за 5 лет 88 тысяч пробег, сосед купил одновременно со мной и продал на 120 тысячах - на масложор жаловался. Но масложор это известная тема, неизбежное зло ваговских турбожвижков. Я с момента покупки раз в 15 тысяч между ТО канистру масла доливаю и не жужжу.

[^]
SkodaKadikak
26.09.2017 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Алкажопашник @ 26.09.2017 - 15:43)
блин, хотел дочери рапида взять, теперь вот опасаюсь, что то...

А вы мое видео на флешку скачайте, носом в него и пусть показывает электронную сервисную книжку, что она открывается при вас в момент подписания акта приема-передачи авто, а иначе болт дилеру на воротник, а не деньги за машину.

ВАГ практикует завышение продаж ради статистики, а вот потом с такими машинами могут быть проблемы, похожие на мою.

И практикуют не только в России, во Франции их взяли за ж@пу https://auto.mail.ru/article/65412-smi_volk...sya_pripiskami/ , но там с такими "фокусами" строго.

[^]
Тиабалду
26.09.2017 - 15:49
0

Цитата (mezha @ 26.09.2017 - 15:45)
вопрос к потенциальным покупателям рапидов: а почему не поло то? из-за крышки багажника?  Она же дороже полика, а в остальном тот же авто  why.gif  К тому же на вторичке полик быстрее продается, более ликвиднее

Ну ты бы посидел внутри что-ли. Машины разные и Рапид удобней и просторней. А багажник у Рапида вообще зачет. Ты попробуй в Поло запихать хотя бы коляску лежачую

ну я посидел и поездил даже в свое время. Вот так и напиши - что доступ в багажник был решаюшим фактором. Интерьер повеселее чуть, это да. Но то что разные машины - это субьективно.

[^]
Тиабалду
26.09.2017 - 15:52
0

Цитата (Narkozzz @ 26.09.2017 - 15:46)
SkodaKadikak

У меня за 5 лет 88 тысяч пробег, сосед купил одновременно со мной и продал на 120 тысячах - на масложор жаловался. Но масложор это известная тема, неизбежное зло ваговских турбожвижков. Я с момента покупки раз в 15 тысяч между ТО канистру масла доливаю и не жужжу.

ого, канистру за 15 тыс. Так можно и не менять, раз еще канистра масла нового уходит за 15 тыс км blink.gif Может литрушку на 15 тыс?

[^]
Narkozzz
26.09.2017 - 15:53
0

Гойдофоб

Тиабалду
Цитата
Может литрушку на 15 тыс?

Литр масла, да.

[^]
SkodaKadikak
26.09.2017 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.09.2017 - 15:46)
SkodaKadikak
Цитата

Мне как-то офф диллер отказался устранять косяк покраски бампера, сославшись на то, что кусок краски камешком сорвало. Но я написал письмо в официальное представительство и не прошло недели, как меня позвали на перекраску с извинениями. А еще после каждого ТО мне звонит девочка из колл-центра и просит оценить качество обслуживания, дать замечания.

Цитата
и подкреплять собственные фантазии датой регистрации на сайте lol.gif

Вы будете отрицать, что с таким именем вы зарегались тут специально для этого вброса?

awolfman
Цитата

Это не вброс, а мой личный опыт. Что не устраивает-то?))) Ради этого и регнулся, нельзя что ли?

Клиентская служба любого дилера перезванивает после обслуживания. Суть клиентской службы любой компании съэкономить фонд оплаты труда, т.е. если вы недовольны сервисом, то мастер премию не получит и т.п., но это не говорит о том, что если вы скажете, что сервис был некачественным, масло не поменяли, то вам ответят, что приезжайте, все доделаем, бензин и компенсация за наш счет любых косяков наших мастеров ))) Так не бывает!!! Только через суд!!! Если удастся доказать. lol.gif

[^]
Ravenz3k
26.09.2017 - 15:54
0

Пацак с планеты Земля

Цитата (SkodaKadikak @ 26.09.2017 - 14:28)
авто Калужской сборки

Вот после этой информации я бы даже близко не подошел к такой машине.

По теме: читая такие посты, складывается впечатление, что у нас не автодилеры, а автонаёбщики.

А может быть просто слишком много желающих получить бесплатный сыр ...

[^]
Narkozzz
26.09.2017 - 16:00
0

Гойдофоб

SkodaKadikak
Цитата
Так не бывает!!! Только через суд!!! Если удастся доказать. lol.gif

Мне перекрасили бампер после письма в ВАГ, без всяких судов.

Ravenz3k
Цитата

Стереотипы? Когда я брал в 2012 году, наоборот считалось, что ЛКП калужской сборки крепче, чем чешской, ибо у нас на экологические нормы клали хер, а у них чуть ли не соплями красят, лишь бы не воняло в природу.

[^]
Иван81
26.09.2017 - 16:04
0

Балагур

Друзья, вот капелька дёгтя об официале ШКОДА:
У меня был пробег 90.000км.
1. Официал на ул. Мосфильмовской в г. Москва. Запросил 12-14 тыс. рублей. По факту бы содрали минимум 15 тыс. (это я сужу по опыту т.к. обслуживал у них 2 машины в течении 3-х лет). И 3-4 часа времени.
2. ТО в "Клубном сервисе" обошлось в 4900р. и ОДИН ЧАС времени.
.... я сделал для себя определенные выводы. Надо было сразу "соскакивать" после окончания гарантии...

[^]
DarthKan
26.09.2017 - 16:07
0

Шутник

И правда странно - вторая тема подряд и про Рапид.

У меня первая машина Skoda Rapid 1,6, 110 лс, автомат.
Сам езжу почти год, накатал пока 15 тыс.
Машина радует во всем (вместительность, управляемость, да и внешне нравится).
Прокатился по России (Москва-Челны-Ижевск-Тургояк-Челябинск-Троицк и обратно), то есть и в горах покатался, и по грунтовке, и по трассам.

Меня все устраивает (хотя в гору тяжеловато идет, это правда; плюс обязательно нужна подушка под поясницу, чтобы спина и шея не умерли за многие часы за рулем).

В общем, для первой машины вполне себе :)

[^]
mezha
1

Хохмач

Цитата (Тиабалду @ 26.09.2017 - 15:49)
Цитата (mezha @ 26.09.2017 - 15:45)

Ну ты бы посидел внутри что-ли. Машины разные и Рапид удобней и просторней. А багажник у Рапида вообще зачет. Ты попробуй в Поло запихать хотя бы коляску лежачую

ну я посидел и поездил даже в свое время. Вот так и напиши - что доступ в багажник был решаюшим фактором. Интерьер повеселее чуть, это да. Но то что разные машины - это субьективно.

Багажник был не решающим, но очень весомым фактором, т.к. часто гоняю по лесам - рыбалка/грибы/ягоды. А за счет своей подвески, которая жестче, чем у Поло, Рапид прекрасно ведет себя на грунтовке (кстати он и повыше немного). Поло не такой четкий в управлении, ватный что-ли какой-то. Естественно это мое субъективное мнение.

[^]
SkodaKadikak
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.09.2017 - 16:00)
SkodaKadikak
Цитата
Так не бывает!!! Только через суд!!! Если удастся доказать. lol.gif

Мне перекрасили бампер после письма в ВАГ, без всяких судов.

Ravenz3k
Цитата

Стереотипы? Когда я брал в 2012 году, наоборот считалось, что ЛКП калужской сборки крепче, чем чешской, ибо у нас на экологические нормы клали хер, а у них чуть ли не соплями красят, лишь бы не воняло в природу.

Блин))) На фото как покрасили бампер официалы. Еще раз. Вот так красит официальный дилер. А в самом начале видео как он продал авто, а она ранее положенного срока слетела с гарантии, с заверениями, что это стандартная практика у других дилеров)))

Где черный пиар?

Дилеры Skoda и тоже попадалово - покупка Skoda Rapid

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17452
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх