1 это не камаз
2 камаз так не может
Будучи кадровым военным, попадал периодически на задачу а-ля "старший машины"
Прибываешь в парк, забираешь дежурную машину в комплекте с водителем (у нас для этих целей был назначен трехмостовый камаз с будкой) загружаешься на пассажирское сиденье и работаешь мозгом этого экипажа.
Обычно камаз водила подгонял прямо к дежурке, дабы тарисч офицер не топтал ноги в парк по грязи, но иногда случались и сбои системы.
Вот как то раз, озадачившись долгим отсутствием этого камаза, потопал я в парк, прихожу и наблюдаю как водила собирает ступицу, мелкий ремонт проводил. Ну я ему пику вставил, что бы он не тупил долго, водила докрутил гайки, накинули с ним колесо и поехали за сменой в город.
По пути в город собственно мы этот "эксперимент" и провели. Аккурат на пол пути кабина камаза подо мнойрезко проседает и камаз несет в кювет со скрежетом, а я с отвисшей челюстью наблюдаю как нас обгоняет наше переднее колесо, аккуратно пересекает дорогу по встречке и падает в противоположный кювет.
Выяснилось, что воин-освободитель в спешке или по недосмотру не законтрил что то вроде ступичной гайки, она благополучно открутилась и получился такой фокус.
Хорошо не было машин по встречке, получить в лоб колесо от войскового камаза еще та прелесть.
Так вот о чем я, камаз лег остатками ступицы на дорогу и сделал на ней годную борозду. А я в свою очередь получил бесценный опыт....
ЗЫ
Ну епть, 2007 год (((
Это сообщение отредактировал MPR - 4.03.2016 - 13:01