Сборище "инвалидов" или как парковаться в Москве бесплатно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASBESTONLINE
18.03.2017 - 11:45
4
Статус: Offline

Шутник

и да кстате вы знаете что болезни по инвалидности бывают разные
например нет почки -инвалид
нет одного глаза -инвалид
нет пальца на руке -инвалид
глухота- инвалид
пониженая мозговая активность
сердечные заболевания
но все они имеют право парковаться на местах для инвалидов
не обязательно чтоб не было ноги или руки

[^]
ASBESTONLINE
18.03.2017 - 11:48
0

Шутник

Цитата (AndySP @ 18.03.2017 - 11:36)
Чушь полная!!!

1. Чтобы парковать тарантас со знаком инвалид и не платить за это деньги - надо получить соответствующее разрешение и авто внести в городскую базу;
2. Инвалид, даже внесённый в базу, бесплатно может парковать своё авто только на местах для инвалидов, иначе штраф!

Читайте: http://parking.mos.ru/faq/#faq-6

можно пожалуйста процитировать ФЕДЕРАЛЬНЫЙ закон которые обязывает инвалида вносить номер своего транспортного средства в какую то московскую базу
а если инвалид приехал из другого региона?
вам не кажется что даже если такое региональный московский закон существует то он противоречит федеральному законодательству

[^]
Shadowru
18.03.2017 - 12:04
4

Транспортный цех

Цитата (ASBESTONLINE @ 18.03.2017 - 11:48)
Чушь полная!!!

1. Чтобы парковать тарантас со знаком инвалид и не платить за это деньги - надо получить соответствующее разрешение и авто внести в городскую базу;
2. Инвалид, даже внесённый в базу, бесплатно может парковать своё авто только на местах для инвалидов, иначе штраф!

можно пожалуйста процитировать ФЕДЕРАЛЬНЫЙ закон которые обязывает инвалида вносить номер своего транспортного средства в какую то московскую базу

Московский департамент транспорта кладёт жирный хуй на законы, конституцию и права людей

Цитата

На бесплатных парковках может парковаться бесплатно хоть на простых местах, хоть на местах для инвалидов. Но на платных - только на платной основе на простых местах. За парковку на месте инвалида получит штраф.

Цитата

вам не кажется что даже если такое региональный московский закон существует то он противоречит федеральному законодательству

А мы в Москве давно от этого охуеваем. У нас даже организацией движения не ГИБДД занимается, а какой-то левый ЦОДД с АМПП.
Но всем насрать. По телевизору же говорят как в Москве красиво стало и какой замечательный у нас мэр

[^]
AndySP
18.03.2017 - 12:10
0
Статус: Online

Ярила

Чушь полная!!!

Эти вопросы надо не мне задавать, а Собянину с Ликсутовым!

А ссылку на московские нормативные акты я Вам дал.

Это сообщение отредактировал AndySP - 18.03.2017 - 12:10

[^]
SVV4344
18.03.2017 - 12:12
5

Ярила

Всё верно.Москва.Я-инвалид(суставы-позвоночник).У меня на ВАЗ 2111 две наклейки и регистрация в базе,но свободного места в центре,когда езжу по делам,ближе,чем за километр,хрен найжёшь.Приходится шкандыбать из-за этих уродов.И у всех машины стоят с утра и до вечера.На работу приезжают они.А мне на пол-часа приткнуться негде.Суки.И инвалидами мне им пожелать вроде грех.Не желаю никому.Поэтому молча шкандыбаю по нашей Российской действительности.Мне ведь двигаться надо как можно больше.И радуюсь тому,что я ешё могу предвигаться самостоятельно,без коляски.Потому что эти выделенные места в моей жизни ничего не изменили.Как раньше парковаться негде было,так и сейчас то-же самое-только одни декларации о помощи инвалидам.И ещё мне непонятно,почему если у меня есть парковочное разрешение и моя машина в городской базе,я не могу встать на платную парковку-неужели так трудно сделать сверку с базой зарегистрированных машин и не присылать мне штраф?Или,если так трудно написать программу сверки,дать мне возможность просто этот штраф за неоплаченную парковку тупо взять и аннулировать?Зачем вообще они нужны-эти выделенные места,если они всегда расположены где-то в жопе-то есть рядом с тем местом,куда мне надо зайти и решить свои вопросы,их никогда нет,и один хрен ходить приходится всегда очень далеко?Или наш Собакин денег со всех хочет взять,но просто стесняется это озвучить,поэтому и создаёт видимость заботы об инвалидах?

[^]
HowardHuxley
18.03.2017 - 12:15
3

Говард Хаксли

Цитата (Jus @ 18.03.2017 - 10:17)
Положите под стекло знак “Инвалид” и паркуйтесь бесплатно на выделенных местах!

Я тебя расстрою, но если нет номерного знака в базе данных получивших парковочное разрешение для инвалидов, то парковку все равно посчитают. Видеорегистратору который считывает номера каждые 15 минут все равно, стоит на стекле этот знак или нет.

[^]
Binki
18.03.2017 - 12:21
3

Ярила

У меня висит знак "инвалид", вожу ребенка инвалида. Номер моей машины занесен в специальный реестр, это не простая процедура. Вместе с правами вожу документы подтверждающие, инвалидность,машина ЦОДД проезжает и сверяет номера с реестром, так что эти инвалиды головного мозга могут быть отгружены "зелеными крокодилами" спокойно.

[^]
Проказник
18.03.2017 - 12:24
4

Хохмач

В Москве знак инвалида, если ты не внесен в реестр инвалидов, ничего не значит. Получишь штраф. Потом, даже, если настоящий инвалид, будешь справку показывать - шраф придется платить.

[^]
SVV4344
18.03.2017 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (ASBESTONLINE @ 18.03.2017 - 11:45)
глухота- инвалид
сердечные заболевания

Наклейки могут клеить инвалиды 1-ой и 2-ой групп.Твой же список-практически весь-это 3-я группа инвалидности.Инвалидов 3-ей группы на этих местах быть не должно по-определению,потому что им парковочное разрешение не выдают.Только инвалидам 1-ой и 2-ой групп.А при пониженной мозговой активности и многим сердечникам(ввели массу ограничений) садиться за руль вообще нельзя!.Права на управление автомобилем с такими заболеваниями вообще не дают.Потому что при приступах они не сосстоянии управлять автомобилем.Совсем.

[^]
ShurazRUS
18.03.2017 - 12:32
2

зачётный

вот инфографика

Сборище "инвалидов" или как парковаться в Москве бесплатно

[^]
yurgen21
18.03.2017 - 12:36
1

Весельчак

Цитата (ААК65 @ 18.03.2017 - 11:12)
Чушь собачья, писал человек не знакомый с системой совсем.
Инвалидное разрешение, также как и резидентское должно быть зарегистрировано в базе ампп.
У меня вот резидентское разрешение и вообще никаких знаков не надо.
У знакомого инвалидка, настоящая кстати, не купленная, но он и знак вешает, вроде как надо.
Если же в базе ампп номера авто нет - хоть какими знаками обвешайся, придет штраф.
Тут джус лоханулся, не проверил своего "негра".

Я сам инвалид третьей группы, в базе зарегистрирован, так вот, по ПДД знак инвалид можно устанавливать ТОЛЬКО в машины, перевозящие 1 и 2 группы, вот и получается" когнитивный диссонанс" - без знака стоять нельзя, но и ездить с ним тоже запрещено - штраф. Вот и приходится при парковке вешать знак, и с собой всегда справка "розовая", а когда еду, то знак снимаю. И номера у меня не московские, так как прописан в Москве, а живу в Чебоксарах. приезжаю за таблетками раз в два месяца.

[^]
Македо
18.03.2017 - 12:39
1

Ярила

В Новороссийске видел плакат рядом со знаком "Парковка для инвалидов" "Забрал мое место, забери мои проблемы и болезни" За точность не ручаюсь, но смысл такой. И что интересно места пустовали.

[^]
yurgen21
18.03.2017 - 12:46
3

Весельчак

У меня пищевод удален, связки голосовые, преподавательскую деятельность вести не могу. Мне что по вашему - руки на себя наложить надо? Я и так "начал с себя" переехал из Москвы в более доступный по финансам город. Супруга актриса в театре, дочке год и семь, диагноз поставили когда беременная была, ее что, на аборт надо было послать? Извините, просто обидно все это читать. Машина "Опель-Мерива" на три семьи куплена. Мы к теще в мордовию езди, так как автобусы все отменили. как хочешь, так и живи.

[^]
ASBESTONLINE
18.03.2017 - 12:47
-1

Шутник

Цитата (yurgen21 @ 18.03.2017 - 12:36)
Цитата (ААК65 @ 18.03.2017 - 11:12)
Чушь собачья, писал человек не знакомый с системой совсем.
Инвалидное разрешение, также как и резидентское должно быть зарегистрировано в базе ампп.
У меня вот резидентское разрешение и вообще никаких знаков не надо.
У знакомого инвалидка, настоящая кстати, не купленная,  но он и знак вешает, вроде как надо.
Если же в базе ампп номера авто нет - хоть какими знаками обвешайся, придет штраф.
Тут джус лоханулся, не проверил своего "негра".

Я сам инвалид третьей группы, в базе зарегистрирован, так вот, по ПДД знак инвалид можно устанавливать ТОЛЬКО в машины, перевозящие 1 и 2 группы, вот и получается" когнитивный диссонанс" - без знака стоять нельзя, но и ездить с ним тоже запрещено - штраф. Вот и приходится при парковке вешать знак, и с собой всегда справка "розовая", а когда еду, то знак снимаю. И номера у меня не московские, так как прописан в Москве, а живу в Чебоксарах. приезжаю за таблетками раз в два месяца.

ездить со знаком можно не нарушая пдд
никакого штрафа просто за наклееный на стекло знак инвалид нет

Это сообщение отредактировал ASBESTONLINE - 18.03.2017 - 12:49

[^]
yurgen21
18.03.2017 - 12:47
1

Весельчак

Цитата (SVV4344 @ 18.03.2017 - 12:25)
Цитата (ASBESTONLINE @ 18.03.2017 - 11:45)
глухота- инвалид
сердечные заболевания

Наклейки могут клеить инвалиды 1-ой и 2-ой групп.Твой же список-практически весь-это 3-я группа инвалидности.Инвалидов 3-ей группы на этих местах быть не должно по-определению,потому что им парковочное разрешение не выдают.Только инвалидам 1-ой и 2-ой групп.А при пониженной мозговой активности и многим сердечникам(ввели массу ограничений) садиться за руль вообще нельзя!.Права на управление автомобилем с такими заболеваниями вообще не дают.Потому что при приступах они не сосстоянии управлять автомобилем.Совсем.

выдают, на госуслуги зайдите, там все разъяснено

[^]
Silver867
18.03.2017 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 18.03.2017 - 12:04)
Чушь полная!!!

Московский департамент транспорта кладёт жирный хуй на законы, конституцию и права людей

Цитата

На бесплатных парковках может парковаться бесплатно хоть на простых местах, хоть на местах для инвалидов. Но на платных - только на платной основе на простых местах. За парковку на месте инвалида получит штраф.

Цитата

А мы в Москве давно от этого охуеваем. У нас даже организацией движения не ГИБДД занимается, а какой-то левый ЦОДД с АМПП.
Но всем насрать. По телевизору же говорят как в Москве красиво стало и какой замечательный у нас мэр

В Москве эти чудо-конторы даже доступ к базе ГИБДД имеют, для оформления штрафов за неоплату парковки, хотя это незаконная передача персональных данных. В Питере, например, администрация города так и не смогла добиться этого от МВД.

[^]
ModestF
18.03.2017 - 12:51
4

Юморист

Что же за говноеды говнопосты публикуют у себя в ЖЖ? Ну что его волнует как люди стоят не мешая проезду?! Что же за общество мразей растет? Если пробить все те машины на инвалидность, которые попали в кадр, и они окажутся настоящими, готов ли этот казел ответить своей мордой за это?
Нет, он сольётся сразу. Более того он сольется на этапе разговора на тему "почему тебя это интересует"!

[^]
wedmack
18.03.2017 - 12:51
1
Статус: Online

Ярила

ТС очень переживает что Лискутову меньше денег придёт на счёт?

[^]
Silver867
18.03.2017 - 12:54
1

Ярила

Цитата (wedmack @ 18.03.2017 - 12:51)
ТС очень переживает что Лискутову меньше денег придёт на счёт?

И ликсутовская баба-гражданка Эстонии новых бриллиантов взамен украденных прикупить не сможет?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 18.03.2017 - 12:55

[^]
Македо
18.03.2017 - 13:17
2

Ярила

Цитата
Что же за говноеды говнопосты публикуют у себя в ЖЖ? Ну что его волнует как люди стоят не мешая проезду?! Что же за общество мразей растет? Если пробить все те машины на инвалидность, которые попали в кадр, и они окажутся настоящими, готов ли этот казел ответить своей мордой за это?
Нет, он сольётся сразу. Более того он сольется на этапе разговора на тему "почему тебя это интересует"!
Вероятно "говноед" хотел сам там запарковать свою телегу, а там занято, вот и со злости залепил пост.

[^]
logograd
18.03.2017 - 14:05
0

Ярила

У нас в Туле многодетным и инвалидам дали специальные карточки учёта. С собой можно не возить. Просто если приехал в центр и встал на платную парковку - по базе быстренько пробивают твоё авто и если нет в базе инвалидов или многодетных - штраф две тыр рублей автоматом.
Так что у нас тут без мазы инвалидом прикидываться.
Чего в Нерезиновой такое не сделают, я не знаю. Видимо денег с парковок не хватает?

[^]
breid
18.03.2017 - 14:12
0

ищу вам хуенота

в данном случае я за лжеинвалидов. я за закрывающих номера.
я за всех этих людей, которые паркуются по правилам дорожного движения, и должны вдобавок платить мзду, за то что они делают все по правилам. потому что ликсутов и компания просто охуели.
а все эти статьи, что смотрите, мол, люди прикрываются инвалидными значками - просто для того ,чтобы вызвать в обществе одобрение платных парковок путем перенаправления народного гнева на лжеинвалидов.

[^]
Xedr
18.03.2017 - 14:27
0

Юморист

Фото инвалидов по совести

[^]
smurfik
18.03.2017 - 14:47
0

Приколист

Цитата (Amaks83 @ 18.03.2017 - 10:24)
Я слышал, что штраф за парковку не приходит , если номерной знак зарегистрирован в системе и есть наклейка инвалид, если ошибаюсь поправьте.

Все правильно слышал, у отца инвалидность, ходил в мфц оформлял разрешение на парковку, без этого разрешения знак не имеет силы, был свидетелем как АМПП увозили тачку со знаком, спецом подошел спросил почему, сказали что в базе нет вот и увозим

[^]
Танкред
18.03.2017 - 14:54
0

Огненный Змей

Цитата (СИЛужеNET @ 18.03.2017 - 10:34)
На всякую хитрую жопу найдётся хуй с винтом!!! dont.gif а инвалиды на голову- это Собянин со своей гоп-компанией!!!

К сожалению, они пока еще не инвалиды.
Они очень прошаренные товарищи, они свою выгоду чуят через три печных заслонки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69929
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх