Отработали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liger74
2.10.2016 - 15:01
3
Статус: Offline

ГОСТ 826-54

mrsoch
Цитата
Ща в менты идут, что бы можно было "синим" ездить...
Что вы распрыгались? Что не так? правда глаза колет?
Одни отбросы в полиции с ППСа-участковых до Захарченок всяких

Ну да, как обычно. Чтобы синим ездить, чтобы бабло коробчить, чтобы власть почувствовать, бабушек у метро гонять.

А бывает, идут, чтобы сказать однажды :"Работайте, братья.".

[^]
Defua
2.10.2016 - 15:02
-3

Балагур

Цитата (mrsoch @ 2.10.2016 - 14:54)
250% были виноваты менты в переломах детских.
Почему?
Потому что хутор - 30 дворов.
Все прекрасно, и в том числе участковые разумеется, прекрасно знали кто-что-откуда.
Чей моцик, чей сын, где живут, где работают и пр.. Достаточно было просто подьехать к калитке и переговорить с папашей. Норм участковый бы так и сделал.

Папаша кстати адекват, с пчелами занимается. Пацан на моцике по лесу на дальнюю пасеку гонял. Это не город где подростки по трассам на скутерах. Эт да.

Пока писал, ещё спросили. Ну потому что прекрасно знаем что за контингент нынче, особенно в сельской местности в участковых и зачем туда идут.

А погнались - потому что сами "синие" были... Не то что бы на ногах не стояли, но "под шафе"... Таких историй жопой ешь.
Ща в менты идут, что бы можно было "синим" ездить...
Одни отбросы в полиции с ППСа-участковых до Захарченок всяких...

так, пьяные менты погнались за пиздюком на мотоцикле, поясните, как пиздюк определил что они пьяные?
а съебывать он от них начал, дофантазирую за тебя, потомучно они его понасильничать хотели, в деревне с 30 домами.

[^]
ЦобачкинСын
2.10.2016 - 15:03
0

Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.

Цитата (mrsoch @ 2.10.2016 - 15:01)
Цитата
Не пойму опять, пиздюк расхуярился, а виноваты менты, почему он не остановился?

Потому что ему блять 12-ть ЛЕТ! Понимаешь? Он тупо обосрался, дитё он, а тут по хутору в одну улицу за ним нива с мигалками, да ещё в лес за ним...

Я же и говорю - видно было что МАЛЕНЬКИЙ пацан, малой совсем, еле-еле подросток...

Кто виноват в том что ему всего 12 лет , а он от ментов линяет?

[^]
Defua
2.10.2016 - 15:04
0

Балагур

Цитата

Потому что ему блять 12-ть ЛЕТ! Понимаешь? Он тупо обосрался, дитё он, а тут по хутору в одну улицу за ним нива с мигалками, да ещё в лес за ним...

Я же и говорю - видно было что МАЛЕНЬКИЙ пацан, малой совсем, еле-еле подросток...

именно из за этого 12 летним запрещено управлять техникой повышенной опасности, потому что пиздюк не понимает что делает.

Тебе почти 50 летнему дибилу, пора бы об этом знать

[^]
Liger74
2.10.2016 - 15:05
-1

ГОСТ 826-54

mrsoch
Цитата

О чем папаша его думал, когда разрешал такому мелкому за руль мотоцикла сесть? О том, что "закон - тайга, прокурор - медведь"? О том, что с участковым, у которого всё хлебало в медку, на короткой ноге? О безопасности пиздюка, которого привалит "макакой" в случае чего, он не подумал?

[^]
Defua
2.10.2016 - 15:06
0

Балагур

Цитата (ЦобачкинСын @ 2.10.2016 - 15:03)
Цитата

Кто виноват в том что ему всего 12 лет , а он от ментов линяет?

не надо, у него отец полный адекват, нам в прошлых сообщениях пояснили!

[^]
Deins
2.10.2016 - 15:09
0

Славный малый

Знатный уёбок, однако. Таких да, отстреливать сразу надо.

А почему не придумают какие-нибудь светошумовые пулялки, чтобы вот таких коней ретивых останавливать? Пульнул в машину, она хлопнула, оглушила и вынимай его с кювета тёпленького.

[^]
AlexAxel
2.10.2016 - 15:10
2

Камчадал

Цитата
А почему в заднее нельзя было выстрелить?

Вот ты реально пробовал стрелять на ходу по движущейся мишени? Я вообще удивлен, что в переднее колесо попали, честно говоря. Звезды сложились, видимо. Если здесь сотрудники присутствуют - не дадут соврать: попасть из едущей машины по колесу из разряда джекпота в "6 из 45"

[^]
ЦобачкинСын
2.10.2016 - 15:11
1

Цитата (mrsoch @ 2.10.2016 - 14:54)

Одни отбросы в полиции с ППСа-участковых до Захарченок всяких...

Ух! Прям разоблачитель неразоблачённых. Если начать всех под одну гребёнку чесать , то вы ленивое нищебродное быдло. И рассказы ваши -ложь и профанация.
Каково быть среднестатистической точкой?
Вот и нехер всех под одного ровнять. Пидорги везде есть, и иногда они гораздо ближе к вам, нежели вам кажется.

[^]
Flexso
2.10.2016 - 15:11
-3

Ярила

Цитата
Видел пару лет назад как два мудака участковых на ниве загоняли в деревне малолетку на минскаче папашином.
Обе ноги пацанёнок поломал. Хотя видно было что подросток за рулём. Мимо меня промчали. Видел своими глазами. Загнали в кювет за деревней как просёлок кончился. пацанёнок в овраг ушёл. 12-ть лет пацану! Ну все знаем что в деревнях с детства на технике. Нормально мальчишка катался. С ведома родителей. Не пьяный никакой не лихачил.
Тут участковому приспичило догнать и выебнуться. Хотел до родителей докопаться, или денег отжать или моцик.
Благо деревня, участкового все сцут, папаша слил...
Я бы лично не знаю что с ментами за такое сделал.

Всего ноги, мало. Сказали остановиться хуле убегал, не пьяный?

[^]
Liger74
2.10.2016 - 15:13
2

ГОСТ 826-54

Deins
Цитата
А почему не придумают какие-нибудь светошумовые пулялки, чтобы вот таких коней ретивых останавливать? Пульнул в машину, она хлопнула, оглушила и вынимай его с кювета тёпленького.

В машине хлопнет, у него уши внутрь черепа ввалятся, а глаза в приборку улетят.
AlexAxel
Цитата
Если здесь сотрудники присутствуют - не дадут соврать: попасть из едущей машины по колесу из разряда джекпота в "6 из 45"

Осень тяжело, насяльника! ПМ не снайперское оружие.

[^]
mrsoch
2.10.2016 - 15:17
-2

Ярила

Ещё раз про пацанёнка со сломанными ногами. )))
Так акценты сместились знатно... )

Речь не о папаше и не обо мне.) А об участковом, самому которому едва 25-ть..
О том что он преследовал НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО, БЕЗ шлема, загнал его в лес с просёлка, потому что ехал на Ниве, и тот в колеях с испугу не справился с управлением, выскочил на обочину и оттуда улетел в ерик...

Хотя видел кто за рулём и ЗАВЕДОМО ЗНАЛ чей это мотоцикл.

Ранее неоднократно видел это и никаких мер не предпринимал.

Вообще речь шла изначально о БЕЗОПАСНОМ преследовании.
Безопасность ОБЩАЯ во главе в таких история должна быть.
Хорошо что всё хорошо кончилось.

Это сообщение отредактировал mrsoch - 2.10.2016 - 15:46

[^]
ЦобачкинСын
2.10.2016 - 15:18
2

Цитата (Liger74 @ 2.10.2016 - 15:13)
Deins
[QUOTE]А почему не придумают какие-нибудь светошумовые пулялки, чтобы вот таких коней ретивых останавливать? Пульнул в машину, она хлопнула, оглушила и вынимай его с кювета тёпленького.

Сатаноидные Штаты Америки придумали дробаш который движки пробивает на ура.
Может это бы помогло? Сам не знаю, спрашиваю у экспертов.

[^]
Flexso
2.10.2016 - 15:19
3

Ярила

Цитата (mrsoch @ 2.10.2016 - 23:17)
Ещё раз про пацанёнка со сломанными ногами.  )))

Речь не о папаше. А об участковом, самому которому едва 25-ть..
О том что он преследовал НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО, БЕЗ шлема, загнал его в лес с просёлка, потому что ехал на Ниве, и тот в колеях с испугу выскочил на обочину и оттуда в ерик...

Хотя видел  кто за рулём и ЗАВЕДОМО ЗНАЛ чей это мотоцикл.

Вообще речь шла изначально о БЕЗОПАСНОМ  преследовании.

Ни один из ваших доводов не даёт право на убегание от участкового. И то что раньше похуистично относились это ничего не значит. Если человеку за тонировку ничего инспектор не скажет, ну забыл не заметил, то потом он может всегда с ней ездить? Ведь не трогали. Аналогию замечаете, раньше гонял не трогали, один остановил не сказал растонироваться.
И ещё мне похуй что это деревня город село, в 12 лет можно гонять на мотоке по общественным дорогам? отвечу НЕТ. По двору у бати может гонять, по пасеке если в собственности, но не на общих дорогах. ВИНОВЕН ТОЛЬКО БАТЯ И ПАЦАН.

Это сообщение отредактировал Flexso - 2.10.2016 - 15:22

[^]
Aleksanderr
2.10.2016 - 15:19
2

Ярила

Опыта нет у гайцов тормозить таких мудаков

[^]
ЦобачкинСын
2.10.2016 - 15:23
-1

Цитата (mrsoch @ 2.10.2016 - 15:17)

О том что он преследовал НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО, БЕЗ шлема, загнал его в лес с просёлка, потому что ехал на Ниве, и тот в колеях с испугу выскочил на обочину и оттуда в ерик...

Так теперь адекватно, кто виноват , что 12летний пацан влез на мотик и съёбывал от испуга?
Папаня наверное в это время пчёлок разводил?
Если верить вашему рассказу , то оба виноваты, причём участковому достанется больше, ибо нет статьи за херовое отцовство.

[^]
Defua
2.10.2016 - 15:24
4

Балагур

Цитата (mrsoch @ 2.10.2016 - 15:17)

акценты были изначально такие.

Ответьте на вопрос, почему пиздюк просто не остановился?
чем таким он занимался с отцом, что проще было ноги поломать, чем с представителем власти поговорить?

Если как вы утверждаете, участковый регулярно закрывал глаза, на то что пиздюк без прав разъезжает на мото, то с чего вдруг погнался за ним на этот раз.
И почему именно в этот раз пиздюк испугался знакомого ему человека, который вплотную контактирует с его отцом?

и каким боком вы состоите в этой преступной схеме?

[^]
Liger74
2.10.2016 - 15:24
2

ГОСТ 826-54

ЦобачкинСын

Цитата
Сатаноидные Штаты Америки придумали дробаш который движки пробивает на ура.
Может это бы помогло? Сам не знаю, спрашиваю у экспертов.

Наша Родина тоже о ментах позаботилась, создала КС-23. Но о том, чтобы снабдить им каждый экипаж, почему-то не подумала.

[^]
mrsoch
2.10.2016 - 15:25
-2

Ярила

Цитата
Ни один из ваших доводов не да

Говорит, главное говорит, шоп красиво говорить,
Даже если неправда, даже если без смысла...
У меня под глазами мешки...
Я кладу в них бездомных котят...

От да или не да уже ничего не изменится. Главное что ни менты ни угонщик ни под фуру не улетели, ни на обочине никого и ничего не снесли.
Да и у мальчишки ноги зажили. И участковый тот, уже давно не участковый.

Вот эт да. А остальное. Оставьте себе.

Это сообщение отредактировал mrsoch - 2.10.2016 - 15:26

[^]
Evgeni7777
2.10.2016 - 15:26
2

Балагур

mrsoch, да бесполезно здесь что-то кому-то объяснять.
Здесь 99% городских жителей, я постараюсь некоторые моменты им довести.

Зачем пацан убегал.
Сказано ведь, 12 лет. Нет прав, точно без шлема. Мотоцикл скорее всего не зарегистрирован, в деревнях собирают из металлолома.

Чем отличается город от деревни.
В городе движение. В городе 12-летний на мотоцикле подвергает опасности себя и окружающих.
В деревне другое. Он мог бы ездить на велосипеде, но там большие расстояния и замучаешься педали крутить. Пацаны смолоду занимаются техникой.
И главное, по полевым дорогам, где по сути нет машин, ездить безопасно. Если, конечно, за тобой никто не гонится.
Суть в том, что этот ребенок никому не мешал и не представлял угрозы для окружающих.
Ментам там есть кем заняться, но вылавливать пацанов на мотоцикле, это уже так, выебнуться и для галочки.

Пацан провинился не больше тех, кто пользуется пиратскими программами не покупая лицензию. Такой же "незаконопослушный".
Если вы такие правильные, так будьте правильными во всем сами.

[^]
Bormoglotik
2.10.2016 - 15:27
1

Весельчак

mrsoch
Цитата
Потому что ему блять 12-ть ЛЕТ! Понимаешь? Он тупо обосрался, дитё он, а тут по хутору в одну улицу где отродясь гаишников то и не видели, за ним нива с мигалками, да ещё в лес за ним...

То есть, сесть в 12 лет на мотоцикл - он уже взрослый, а как Ниву с мигалками увидел, так он сразу обосравшееся дитё...

Ты определись уж, или крестик сними, или трусы надень.

И ещё: в 12 лет уже должно быть понимание можно/нельзя, и ответственность за это "нельзя". Это кстати, и папаши адекватного касается, который пчёл разводит.

[^]
ЦобачкинСын
2.10.2016 - 15:29
-2

Цитата (mrsoch @ 2.10.2016 - 15:25)
Цитата
Ни один из ваших доводов не да

Говорит, главное говорит, шоп красиво говорить,
Даже если неправда, даже если без смысла...
У меня под глазами мешки...
Я кладу в них бездомных котят...

От да или не да уже ничего не изменится. Главное что ни менты ни угонщик ни под фуру не улетели, ни на обочине никого и ничего не снесли.
Да и у мальчишки ноги зажили. И участковый тот, уже давно не участковый.

Вот эт да. А остальное. Оставьте себе.

Мде, слился прАктолог (не идиолог). Выпьем за своё здравомыслие и чужую тупость.

[^]
Bormoglotik
2.10.2016 - 15:30
0

Весельчак

Цитата (Flexso @ 2.10.2016 - 15:19)
Цитата (mrsoch @ 2.10.2016 - 23:17)
Ещё раз про пацанёнка со сломанными ногами.  )))

Речь не о папаше. А об участковом, самому которому едва 25-ть..

Хотя видел  кто за рулём и ЗАВЕДОМО ЗНАЛ чей это мотоцикл.

Вообще речь шла изначально о БЕЗОПАСНОМ  преследовании.

Ни один из ваших доводов не даёт право на убегание от участкового. И то что раньше похуистично относились это ничего не значит. Если человеку за тонировку ничего инспектор не скажет, ну забыл не заметил, то потом он может всегда с ней ездить? Ведь не трогали. Аналогию замечаете, раньше гонял не трогали, один остановил не сказал растонироваться.
И ещё мне похуй что это деревня город село, в 12 лет можно гонять на мотоке по общественным дорогам? отвечу НЕТ. По двору у бати может гонять, по пасеке если в собственности, но не на общих дорогах. ВИНОВЕН ТОЛЬКО БАТЯ И ПАЦАН.

Это точно...agree.gif
Аргументы нашего оппонента сродни доводам блондинки, которую сбили при переходе улицу на красный свет: а я три года перебегала на красный, и ничего...
А вот сейчас что-то не сработало.

[^]
Deins
2.10.2016 - 15:30
0

Славный малый

Liger74
Цитата
В машине хлопнет, у него уши внутрь черепа ввалятся, а глаза в приборку улетят.

Ну можно же рассчитать. Двухкомпонентный заряд, один мелкой дробью стекло вышибает заднее, второй гранатку закидывает. Гром-1-Ц4, как сейчас вижу.
Четырёхствольный, как оса. lol.gif

[^]
mrsoch
2.10.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата
то с чего вдруг погнался за ним на этот раз.

Слушай, ты упоротый, да?
Он в ЭТОТ РАЗ погнался за ним, что бы тормознуть мелкого и отобрать моцик (да, действительно, слепленным мелким из говна самостоятельно, без крыльев и с одной сидушкой), что бы мелкий пошёл звать пахана, что бы пахан пришёл и участковые бы погнали бы его за СЛЕДУЮЩЕЙ бутылкой. Мол "залёт" и всё такое... Как это обычно в деревне и делается.
И в деревне все участкового знают, но никто с ним старается не контактировать.. кроме его родни, которая сразу становится ппц какая важная. До очередной смены участкового. Читай "алкоголика" при власти и погонах. Мелкий ломанулся от участкового, потому что его все боятся и ненавидят. И это суровая правда жизни.

Когда "приморские партизаны" на уши встали, они именно из за такого "ментовского-деревенского беспредела" встали.

Если вы, коллега, не понимаете о чём я, отправляю посмотреть или пресмотреть "Бумер". Фильм так популярен не потому что музыка Шнура. а потому то единственное кино, где менты - как есть. И мы все это знаем.

Это сообщение отредактировал mrsoch - 2.10.2016 - 15:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39173
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх