А ты видишь его стопари?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stakanovich
25.04.2016 - 19:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GreySkull @ 25.04.2016 - 18:53)
Stakanovich

1) Вот это вот "пиздец как всех тех, кто едет сзади" что значит? Я не понимаю быдлогоп-язык

днем эти диоды были хорошо видны. плюс мне никогда не нравилась желтое стекло секции поворотника. В проспортовскую оптику ставилась желтая лампочка и все.

2) За "мудака" в челюсть не хочешь?

1. Это значит что СЛЕПИТ тех, кто едет сзади.
2. Проспортоская поярче - таким как ты надо в челюсть давать, а потом хуй туда класть за такую оптику. И права до кучи забирать года на 3. Слепит. Реально слепит. А ты из-за своего "а мне так нравится" не думал, скольким людям неудобство на дороге доставляешь? Начнем с того, что это вмешательство в конструкцию светотехники, и просмотр твой проклятый ни разу не сертифицирован, как и китайского говно, которое такие же колхозники ставят.
Тех, кто ставит такую вот "пацанскую" диодную оптику сзади я ставлю в один ряд с пидорасами, которые в фары головного света устанавливают колхозный ксенон или, что хуже, светодиоды с алиэкспресс.

[^]
GreySkull
25.04.2016 - 19:54
-3

Весельчак

Stakanovich

Ты допиздишься, еблан. За базаром следи. А то я тебе и всей твоей семье хуев в пасти понакидаю!

Это сообщение отредактировал GreySkull - 25.04.2016 - 19:54

[^]
Stakanovich
25.04.2016 - 20:04
2

Шутник

Цитата (GreySkull @ 25.04.2016 - 19:54)
Stakanovich

Ты допиздишься, еблан. За базаром следи. А то я тебе и всей твоей семье хуев в пасти понакидаю!

faceoff.gif
Да что с дебилами разговаривать. Тебе объясняешь, что слепить ты других участников движения, а ты то ли не хочешь, то ли не можешь понять это. Скорее всего не можешь понять в силу развития.

Попробуй себе на минутку представить, хотя что толку, фантазии у тебя все равно нет, так вот, попробуй себе представить, что ВСЕ водители поставят себе "пацанскую" диодную сверхъяркую оптику, колхозный ксенон: как ночью то ездить будешь?
Хули тебе объяснять, как об стенку...
РS хуёв своей семье накидай, мамаше в том числе, моей не надо dont.gif

[^]
GreySkull
25.04.2016 - 20:07
-4

Весельчак

Stakanovich

Слышь, мразь, бля. Ты совсем страх потерял? Хамить, сученыш, начал ты. Я тебе внятно пояснил сменить тон. Ты дальше беспределишь. Тебе ебало разбить, выблядок? Оба же в Москве. Принимаешь вызов, блядота?

[^]
justagamer
25.04.2016 - 20:11
1

Ярила

И как он ещё умудрился до Питера добраться с такой "оптикой"? smile.gif

[^]
Stakanovich
25.04.2016 - 20:31
3

Шутник

Цитата (GreySkull @ 25.04.2016 - 20:07)
Stakanovich

Слышь, мразь, бля. Ты совсем страх потерял? Хамить, сученыш, начал ты. Я тебе внятно пояснил сменить тон. Ты дальше беспределишь. Тебе ебало разбить, выблядок? Оба же в Москве. Принимаешь вызов, блядота?

не уважаемый !
Вы обещали мне хуев накидать, и, как следствие, делаем вывод о твоей нетрадиционной сексуальной ориентации, проще говоря педерастии.
Знаешь, мне нельзя с такими как ты контактировать, зафаршмачиться можно. Таких как ты нельзя трогать руками.
Так что иди на профильный сайт и найди себе партнера. Среди них есть состоятельные педерасты, может тебе денег на нормальную оптику подкинут, если приятно аэвсе сделаешь.

[^]
Тибладонт
25.04.2016 - 21:59
0

Ярила

Мечтаю встретить такого водятла, чтобы передний бампер по страховке поменять... В наших нероссиях при таком раскладе даже вопросов не возникнет, кто виноват, за такой дезигн карают беспощадно.

[^]
Terentich
25.04.2016 - 22:10
0

Балагур

Цитата (Тибладонт @ 25.04.2016 - 21:59)
Мечтаю встретить такого водятла, чтобы передний бампер по страховке поменять... В наших нероссиях при таком раскладе даже вопросов не возникнет, кто виноват, за такой дезигн карают беспощадно.

Бро, не факт что получится !
Если оптика хоть как-нибудь работает, то это будет уже твоя вина, п.10.1 ПДД: надо выбирать скорость в соответствии с дорожными условиями. Это прискорбно, но факт: заворачиваться с экспертизой никто не будет, а гаишники не эксперты чтобы оптику на соответствие проверить.

[^]
GreySkull
26.04.2016 - 03:34
-1

Весельчак

Цитата (Stakanovich @ 25.04.2016 - 19:50)

2. Проспортоская поярче - таким как ты надо в челюсть давать, а потом хуй туда класть за такую оптику.

Stakanovich

Про хуи в пасти начал ты. Берем твою идею, что если особь мужского пола думает о помещении МПХ в пасть особи мужского пола из твоего последнего высера, то эта особь - гомосексуальна, то получается вывод: заднеприводный - все же ты. Так как сам первый высказал идею о хуях в пасти. Учитывая опять же то как ты активно пытаешься меня завербовать....

Следить надо за тем, что говоришь.

Вижу, что ты как уж на сковородке извиваешься. Слабак и пиздобол. Живи, трус.

[^]
Stakanovich
26.04.2016 - 08:15
0

Шутник

Цитата (GreySkull @ 25.04.2016 - 19:54)
Stakanovich

Так ты не только гомосексуалист, еще и олигофрен походу. Про гомосексуальные оральные отношения начал ты: твой пост тому подтверждение.
Извиваться и прятаться никто не собирается- я не вижу смысла со всякими заднеприводными дебилами видеться. Живи, уродец.
А про хуи в пасть моей семье - маме своей их накидай.
Угомонись уже, сходи на гей.ру, найди себе партнера, может денег дадут если отсосешь хорошо. На ЯПе ахтунгов не любят.

[^]
GreySkull
26.04.2016 - 08:50
-2

Весельчак

Stakanovich

Ты, блядь поганая. Что изворачиваешься? Тебе напомнить, что ты начал про оральную тему? Читай свой пост от 25.04.2016 - 19:50!

Мать мою уже второй раз затронул. Ок... Мне интересно, что за уебан в твою мамашку-блядину наспускал, что получился такой выблядок, как ты? Кстати, скажи, на какой остановке она по ночам стоит? Кину инфу на sextalk

Насчет голубизны: хватит меня уговаривать и агитировать. Я не из твоей обоймы.

Настоящий ахтунг - это ты.

[^]
Stakanovich
26.04.2016 - 09:36
0

Шутник

Цитата (GreySkull @ 26.04.2016 - 08:50)
Stakanovich

Ты, блядь поганая. Что изворачиваешься? Тебе напомнить, что ты начал про оральную тему? Читай свой пост от 25.04.2016 - 19:50!

Мать мою уже второй раз затронул. Ок... Мне интересно, что за уебан в твою мамашку-блядину наспускал, что получился такой выблядок, как ты? Кстати, скажи, на какой остановке она по ночам стоит? Кину инфу на sextalk

Насчет голубизны: хватит меня уговаривать и агитировать. Я не из твоей обоймы.

Настоящий ахтунг - это ты.

Долго не хотел тебе говорить, но я знаю, кто оплодотворил ТВОЮ мамашу !
Можешь называть меня ПАПА ! Как дела, сынок ?

[^]
GreySkull
26.04.2016 - 10:00 [ показать ]
-33
Stakanovich
26.04.2016 - 10:14
-2

Шутник

Цитата (GreySkull @ 26.04.2016 - 10:00)
короче.... 911...

"Храбрец", бля... начать первым хамство, провоцировать... а со стрелы соскакивать....

достойный сынок гопника и сельской бляди....

беснуйся дальше, отродье...

из темы выхожу....

Если надумаешь покончить с ролью сучонка и труса и получить пиздюлей в реале - есть личка... но вряд ли...ты и дальше тут будешь выворачивать все наизнанку....потому что ты - трусливая блядь....

Взаимно !

Еще раз для тебя: до тебя дотрагиваться нельзя, загаситься можно. Поэтому выясняй отношения с себе подобными.

Маме привет передавай. Мне с ней понравилось, она профи. И как ты с папой общаешься ? Надо было твоим воспитанием заниматься, чтобы папе на ЯПе не хамил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8084
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх