Перегон УАЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jAHAS
28.03.2016 - 11:31
-1
Статус: Offline

Шутник

Прошлым летом там был ) куйга казачка нижнеянск фотки есть да лень урезать объем да выкладывать )

[^]
jylikvaren
28.03.2016 - 11:44
2

Шутник

холодину через монитор чувствую....
опасненько передвигатся так..

[^]
Fedor1978
28.03.2016 - 12:01
1

Ярила

Уаз классный

[^]
Котяра117
28.03.2016 - 12:34
13

Починятель примусов

Цитата (Пропальщик @ 28.03.2016 - 03:27)
Ремонт в дороге в мороз может и здоровья лишить.
Я раз менял в минус 30 помпу на ВАЗ классике(простыл нахер и руки обморозил) И еще в такой же мороз возвращал на место отвернувшийся кардан на Волге.
До сих пор спиной мучаюсь-застудил.

Э-э-э-э. брат... Это ещё что...
Вот в 80-х на -45С у МАЗа -500 советского, менять помпу, это да,
Там вообще пи..ец. faceoff.gif ,залезть можно только снизу, сама помпа наполовину внутри швеллера, из которого рама сделана,чтобы снять - поставить, движок ломом отжимать приходилось. Боец - водитель палец сломал, самому всё делать пришлось , думал дуба дам на том зимнике.
Ничего, три проезжающие машины остановились, мужики, шофера якутские, незнакомые абсолютно ни со мной , ни между собой, на помощь пришли.
Один со мной под МАЗ залез, второй лампами паяльными нам воздух гнал горячий, третий воду топил для мотора, чтобы залить и чаем поил с водкой, пока не закончили.

Так и сделали. О деньгах даже не заикнулся никто. В конце запихнулись все в наш МАЗ, выпили по стакану, закусили. Налил мужикам по литру спирта, канистра у меня была. Ещё ржали мужики, что, мол, капитан, сразу не сказал, что спирт есть, при таком стимуле намного быстрей бы сделали.
И всё, разъехались, более не встречались никогда. Люди настоящие.

P.S. А на КРАЗе - 255-м , "лаптёжнике" , под лёд уходил...
Вспоминаю - до сих пор в дрожь бросает.

ТС! От бывшего якутянина agree.gif

[^]
besdemon
28.03.2016 - 12:42
0

Приколист

брррр! как же там холодно!

[^]
THUNDRA
28.03.2016 - 13:02
0

Ярила

Цитата
про вас понятно, а с тормозами то что в итоге?

.перемерзает тормозная жидкость..

[^]
Эклиптика
28.03.2016 - 13:30
0

Ярила

в такие места на иномарке - полный ахтунг если сломается))) пингвину привет))

[^]
niiBerd
28.03.2016 - 16:26
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

интересно, сколько уазик намотал за поездку?

[^]
P376
28.03.2016 - 19:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Котяра117 @ 28.03.2016 - 12:34)
Я раз менял в минус 30 помпу на ВАЗ классике(простыл нахер и руки обморозил) И еще  в такой же мороз возвращал на место отвернувшийся кардан на Волге.

Там вообще пи..ец. faceoff.gif ,залезть можно только снизу, сама помпа наполовину внутри швеллера, из которого рама сделана,чтобы снять - поставить, движок ломом отжимать приходилось. Боец - водитель палец сломал, самому всё делать пришлось , думал дуба дам на том зимнике.
Ничего, три проезжающие машины остановились, мужики, шофера якутские, незнакомые абсолютно ни со мной , ни между собой, на помощь пришли.
Один со мной под МАЗ залез, второй лампами паяльными нам воздух гнал горячий, третий воду топил для мотора, чтобы залить и чаем поил с водкой, пока не закончили.

Так и сделали. О деньгах даже не заикнулся никто. В конце запихнулись все в наш МАЗ, выпили по стакану, закусили. Налил мужикам по литру спирта, канистра у меня была. Ещё ржали мужики, что, мол, капитан, сразу не сказал, что спирт есть, при таком стимуле намного быстрей бы сделали.

На Чукотке тоже было так. Более того еслиб не стали и не помогли, такая про них слава бы пошла, что пришлось бы резко увольняться и рвать когти на материк.

[^]
Daimond1984
28.03.2016 - 19:57
0

Ярила

впечатляет!

[^]
laf75
28.03.2016 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Котяра117 @ 28.03.2016 - 13:34)
Я раз менял в минус 30 помпу на ВАЗ классике(простыл нахер и руки обморозил) И еще  в такой же мороз возвращал на место отвернувшийся кардан на Волге.

А в таких условиях люди всегда лучше, на войне тоже так , братство ощущается.

[^]
baersk
1.04.2016 - 15:20
-1

свободная касса

Отдельной толпой смолят самокрутки улучшатели УАЗа. Патриоты! Соль земли!
По виду- охамевшие крестьяне. Ватники, резиновые сапоги, мужицкая хитринка, грубый юмор, запах самогонного перегара. От владельцев "буханок" тянет запашком рабочей бытовки. Тонким ароматом духнедельных портянок, разлитого портвейна, выпитого одеколона и все это с легкой кислинкой протухшего "Доширака". Это оттого, что буханочники часто живут в родной железяке. Она для них и дом, и гараж, и клуб, и бордель, если повезет.
Люди основательные, одним словом. Ебанца у них хозяевам под стать. Крепкая мужицкая ебалда такая. Посконная.
В принципе попытка довести УАЗ до состояния, когда он не будет умирать посреди поля(где, как гордятся владельцы-его раз плюнуть починить) -это серьезнейший тюнинг. Практически хот-род по американским меркам. Надо последовательно поменять двигло, мосты, коробку, тормоза, электрику, систему охлаждения, раму и кузов-и катайся! А так-радостно рапортуют счастливые владельцы-если не смотреть на небольшие недостатки (см выше- двигло, мосты, электрику...)- УАЗ прекрасная машина! Проходимая! Ремонтопригодная!
То есть влезет в любую канаву, там умрет нахуй, потом хозяин чуть-чуть (часа три-четыре не больше) полежит под ней в подмерзающей желтой жиже-и УАЗ вылезет из канавы как новый!
Владелец УАЗ "Идиот" ,ой, "Патриот" ,простите, готов вломить в своего любимца не один лям. Чем справедливо гордится. Стоит ему сказать правду о том, что за 200 000р можно купить Чероки-кирпич года 92-го о 4 литрах, до которого его новому, тюнинговому ,роскошному Патриоту как до Парижа раком по буеракам- и враг навеки у вас уже есть. Беги, кролик, беги, ибо неспроста бородатый патриот полез за полуосью.
Кстати, улучшателей американцев я благословляю и приветствую. Там есть целая индустрия толкового тюнинга, плюс машины созданы по принципу конструктора.
Хотродься скока влезет. Так же вроде дела обстоят у джапов, хоть я в них не петрю ни бельмеса.

[^]
niiBerd
1.04.2016 - 17:12
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (baersk @ 1.04.2016 - 15:20)
Отдельной толпой смолят самокрутки улучшатели УАЗа. Патриоты! Соль земли!
По виду- охамевшие крестьяне. Ватники, резиновые сапоги, мужицкая хитринка, грубый юмор, запах самогонного перегара. От владельцев "буханок" тянет запашком рабочей бытовки. Тонким ароматом духнедельных портянок, разлитого портвейна, выпитого одеколона и все это с легкой кислинкой протухшего "Доширака". Это оттого, что буханочники часто живут в родной железяке. Она для них и дом, и гараж, и клуб, и бордель, если повезет.
Люди основательные, одним словом. Ебанца у них хозяевам под стать. Крепкая мужицкая ебалда такая. Посконная.
В принципе попытка довести УАЗ до состояния, когда он не будет умирать посреди поля(где, как гордятся владельцы-его раз плюнуть починить) -это серьезнейший тюнинг. Практически хот-род по американским меркам. Надо последовательно поменять двигло, мосты, коробку, тормоза, электрику, систему охлаждения, раму и кузов-и катайся! А так-радостно рапортуют счастливые владельцы-если не смотреть на небольшие недостатки (см выше- двигло, мосты, электрику...)- УАЗ прекрасная машина! Проходимая! Ремонтопригодная!
То есть влезет в любую канаву, там умрет нахуй, потом хозяин чуть-чуть (часа три-четыре не больше) полежит под ней в подмерзающей желтой жиже-и УАЗ вылезет из канавы как новый!
Владелец УАЗ "Идиот" ,ой, "Патриот" ,простите, готов вломить в своего любимца не один лям. Чем справедливо гордится. Стоит ему сказать правду о том, что за 200 000р можно купить Чероки-кирпич года 92-го о 4 литрах, до которого его новому, тюнинговому ,роскошному Патриоту как до Парижа раком по буеракам- и враг навеки у вас уже есть. Беги, кролик, беги, ибо неспроста бородатый патриот полез за полуосью.
Кстати, улучшателей американцев я благословляю и приветствую. Там есть целая индустрия толкового тюнинга, плюс машины созданы по принципу конструктора.
Хотродься скока влезет. Так же вроде дела обстоят у джапов, хоть я в них не петрю ни бельмеса.

во первых, полярная нелетающая птица, перелогинся!

во вторых, шож тебе , болезный, так неймется?, отчего такй поток сознания?

просто интересно, почему ты решил, что можешь учить других как им жить и что покупать? зачем лезешь со своими советами по поводу старого чирка или древнего японца?

Добавлено в 17:15
Цитата
Владелец УАЗ "Идиот" ,ой, "Патриот" ,простите, готов вломить в своего любимца не один лям.

если в уазик вломить лям, то все другие просто будут нервно курить в сторнке)))
Цитата
Стоит ему сказать правду о том, что за 200 000р можно купить Чероки-кирпич года 92-го о 4 литрах, до которого его новому, тюнинговому ,роскошному Патриоту как до Парижа раком по буеракам- и враг навеки у вас уже есть

ну загони в лес чирка в стоке и патрика, догадываешься кто будет победителем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27168
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх