Авария, которой не было. Как доказать, что вы не участвовали в ДТП?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexZombie
12.02.2016 - 11:30
3
Статус: Offline

Ярила

В этом весь долбоебизм наших органов правопорядка - добропорядочного законопослушного гражданина при желании можно заставить усиленно доказывать свою невиновность. Это при всей "презумпции невиновности".

[^]
Ilya75
12.02.2016 - 11:30
0

Ярила

Почитаешь подобное и что? вообще машину из гаража не выгонять?

[^]
MPR
12.02.2016 - 11:31
0

Ярила

Бред какой то, если у вас бит бампер, значит есть протокол и справка о ДТП, другое ДТП прикрутить не выйдет

[^]
astrodeep
12.02.2016 - 11:32
0

Ярила

Хитрая Многоходовочка

[^]
Levdonid
12.02.2016 - 11:34
2

Шутник

И что мне теперь архив всех поездок с регистратора хранить чтоб отмазаться получилось?
По поводу битых деталей не все сообщают, например на даче об ворота поцарапался и каски нет, чего об этом кричать?

[^]
azaAZAaza
12.02.2016 - 11:34
0

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 12.02.2016 - 09:32)
Ну так с такой же логикой можно обвинить любого человека в чём угодно.
О, мужик идёт, теоретически он же мог убить кого-то там? Мог. Иди сюда, мужик, доказывай свою невиновность.
Бред.
Что бы обвинить человека в ДТП, пусть для начала предоставят сведения о том, что ваш автомобиль находился в месте совершения ДТП и во время ДТП.

у них свидетели есть которые именно тебя видели

[^]
barbus73
12.02.2016 - 11:39
0

Юморист

Ахереть столицы жируют, 500 тысяч , да у меня 500 руб нет порой и при том что ч таксую я вижу какие гроши народ достает, Давай к нам на Урал

[^]
GrossFater
12.02.2016 - 11:40
3
Статус: Online

Балагур

Какая-то ТП считает, что я поцарапал её ёлку С-3. Видите ли, когда я подъехал у неё сработала сигнализация. Причём позвонила она часа через два как я уехал. На её утиле я царапин не обнаружил, у мего авто всё чисто. Более того, около её машины и следов колёс нет, натоптано только. Бабе объясняю что если бы я тебя задел были отметки либо у тебя, либо у меня, или у всех вместе - отметились бы царапины или следы краски машин. Упёрлась сука.
Блин, надо было сразу всё сфоткать. Я приехал посмотрел царапин на её авто не обнаружил и уехал.
Территория больницы. Без кровькишкираспидорасило гайцы могут сутки ехать. Когда я осматривал её дрова - угол бампера как будто кто-то протёр от пыли. Были рядом следы ног, могла тётка рядом пройти и шубой вытереть или сумкой. С гайцами в кабинете поржали на ней. Но один хрен неприятно. С ней общался спокойно, на личности не переходил, не грубил. Она же со мной, как будто я от её машины одну баранку оставил.

[^]
dude29
12.02.2016 - 11:45
0

Ярила

Цитата
А ещё вы можете воззвать к совести инспектора

Чегооо?))) Т.е строчкой выше они пишут, что вам в нарушение закона не удовлетворят ходатайство об экспертизе, а потом предлагают взывать к совести инспектора?))) Аиф блядь такой аиф

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата
Однако в ГАИ его тут же парируют: за время розыска вы отремонтировали дефекты.

Ога, а если не докажут, то будут перед судом за клевету отвечать.

Цитата
Из-за этого в погоне за «раскрываемостью» инспекторы будут настроены априори против водителя.

Цитата
Однако, по практике, шансы на удовлетворение такого ходатайства невелики, поскольку
назначение экспертизы сильно затянет сроки разбирательства и существует вероятность истечения сроков давности привлечения к ответственности. Повторюсь, что ГИБДД не заинтересована в поисках справедливости, её больше интересует собственная статистика.

Вот где вы таких гаишников находите? Сколько раз сталкивался с инспекторами, всегда попадались адекватные ребята.
Совсем недавно случай был, когда знакомая на пакровке чужую машину задела (один баран припарковал машину закрывая ей проезд, а эта мартышка не во все зеркала посмотрела, ну и чутка угол бампера задела). На разбор полетов в ГИБДД попросила меня с ней сходить, т.к. второй участник ДТП был лицом некоторой национальности, к которой девушка относится с опаской. Вообщем со всех точек зрения, несмотря на то, что подбитая машина была по мудацки запаркована, виновата была моя знакомая...но инспектор в итоге ни штрафа не выписал, административного дела заводить не стал, при этом из всех возможных мер воздействия ограничился разъяснением пунктов ПДД, которые были нарушены, и пояснением того, как надо было в данной ситуации действовать. Никаких попыток раскрутить на лавэ или чего-то такого не было.

[^]
serg353
1

.......

Да хуйня какая то!То что потерпевшие сразу не заявили о ДТП - нормально,а то что вы якобы уже успели отремонтировать повреждения - это хуёво!Бред,не иначе! why.gif

[^]
DoctorTroll
0

Хохмач

О, мужик идёт, теоретически он же мог убить кого-то там? Мог. Иди сюда, мужик, доказывай свою невиновность.
Бред.
Что бы обвинить человека в ДТП, пусть для начала предоставят сведения о том, что ваш автомобиль находился в месте совершения ДТП и во время ДТП.

Член есть? Тогда судите за изнасилование!

[^]
Свояк
12.02.2016 - 11:49
2

Ярила

Цитата (MPR @ 12.02.2016 - 11:31)
Бред какой то, если у вас бит бампер, значит есть протокол и справка о ДТП, другое ДТП прикрутить не выйдет

Мало того, даже если этой справки у водителя нет (моло-ли сам какой-нибудь забор помял), то при серьезных повреждениях подставщика (а ради мелочи нахуя все это затевать?) страховая виновника все равно потребует экспертизу: действительно-ли эти машины побывали в ДТП. Ведь в самом начале ТС сказал, что смысл стрясти деньги именно со страховой. Это вам могут отказать в экспертизе, а в страховых юристы пограмотнее.

[^]
wolfling83
12.02.2016 - 11:50
1

Юморист

Цитата
Презумпцию невиновности никто не отменял. Кто-то должны доказать, что ты был в аварии, а не ты !

Если 2-3 человека, говорят, что ты был на месте ДТП, то им верят автоматически. Если ты докажешь, что не был на месте ДТП, то там уже лжесвидетельствование, клевета, мошенничество. Т.е. ты не доказываешь, что не совершал правонарушения, а доказываешь, что свидетели врут.

[^]
DeiNirus
12.02.2016 - 11:53
0

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 12.02.2016 - 09:21)
Мне все похуй говори везде. в гаи , в разбор не ходи. и везде куда притащут сиди ржи. . Никуда не являйся. на звонки отвечай - "мне все похуй".

в итоге через 30 дней дело закроют за недоказанностью. И по сроку давности снимут с разбора.

перед водителем машины которую ты якобы задел ваще хуем маши. Два раза жить не придется. Не дай себя унизить.

"Гениальный", блеать совет. faceoff.gif Три месяца за руль не садиться дабы срок вышел? А если административкой затянут. В копипасте всё верно изложено.

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 12.02.2016 - 11:58

[^]
DrGonzzzo
12.02.2016 - 11:56
1

Шутник

И сюда этот бред запостили, моё мнение только затравленных терпил можно развести на такую подставу и должна быть мощная связка, организованная группа гаец и подставщики. Цель какая? с потерпевшего отжать за права? со страховой деньги снять? 10 штук за вмятину на бампере? а именно столько выплатит страховая в до судебном порядке, далее экспертизы, суды, издержки... и это если вся эта кривая схема выгорит и потерпевший согласится на лишение. Ну бред, это дело развалится на этапе зарождения

[^]
Stefanius
12.02.2016 - 11:58
1

Ярила

Цитата (DeiNirus @ 12.02.2016 - 11:53)
Мне все похуй говори везде. в гаи , в разбор не ходи. и везде куда притащут сиди ржи. . Никуда не являйся. на звонки отвечай - "мне все похуй".

в итоге через 30 дней дело закроют за недоказанностью. И по сроку давности снимут с разбора.

перед водителем машины которую ты якобы задел ваще хуем маши. Два раза жить не придется. Не дай себя унизить.

"Гениальный", блеать совет. faceoff.gif Пешком потом будешь год ходить и обжаловать не сможешь. В копипасте всё верно изложено.

кто реально вкурсе, так надо приходить на разбор или не надо? если не придешь, че ,автоматом чтоль прав лишать за оставления типа места дтп ?

[^]
AlexZombie
12.02.2016 - 11:59
0

Ярила

Камент сделал мою пятницу.

[^]
Staryigeolog
12.02.2016 - 11:59
1

Ярила

Цитата
Мошенник представлялся сотрудником Следственного комитета, а его подельники выступали в роли свидетелей ДТП. Запуганные автомобилисты выплачивали жуликам от 500 тысяч до 1,5 миллиона рублей.

Данунахер! За полтора ляма его проще сразу на месте грохнуть

[^]
noindex
12.02.2016 - 12:02
2

Fitless trainer

У меня коллега так попал...

Притерся задним крылом об ограждение.
А через месяц его "нашли" и вызвали на разбор, якобы Lexus LX570 покоцал и скрылся.

При чем повреждения не совпадали по высоте, есть свидетели что он в момент ДТП был дома, даже запись с камеры наблюдения из подъезда, доказывающая что он зашел задолго до ДТП и вышел только на след. день.

Однако суд признал виновным.
Обжаловали - опять виновен.
В итоге на год с правами попрощался и из своего кармана оплатил ремонт Лексуса (тысяч 20-25), почему не ОСАГО уже не помню.

При этом коллега нанимал опытного (по рекомендации) адвоката.
Такой вот наш суд.

[^]
Matildaa
12.02.2016 - 12:04
0

Ярила

адвокату Вадиму Багатурии .))) Не секрет что на дорогах большинство мошенников грузинской национальности. Адвокат точно в доляхе rolleyes.gif

[^]
mayurov
12.02.2016 - 12:07
0

Приколист

Ну это как то тупо звучит, купить за бесценок запчасть на разборе и искать похожие повреждения на потенциальной жертве? Да бред какой-то. Тогда можно встречную предъяву кинуть Статья 128.1. Клевета. И понеслась.

[^]
vintyra
12.02.2016 - 12:12
0

Ярила

Бред.

Т.к у нас призумция невиновности не работает,то так оно и есть

[^]
Chesr
12.02.2016 - 12:19
2

Ярила

Цитата (Jus @ 12.02.2016 - 09:10)

После чего они заявляют в ГИБДД, будто бы попали в ДТП, а виновник скрылся — и сообщают данные вашего регистрационного знака. В группе разбора мнимые потерпевшие вас, конечно же, «опознают»; представленные доказательства выглядят достаточно веско, так что вас вполне могут признать

пипец, что за придурковатая схема? Как это они заявляют? И после чего именно? Просто пришли в дежурную часть и заявили? А вызов на место аварии, а оставление места ДТП ими самими? Должна быть схема расположения и прочее, и не с их слов, а зафиксированная инспектором. И не так просто правильно расположить машину, чтобы "купленная на разборке запчасть" была действительно похожа на только что ударенную. Бред какой то короче. Вся эта херь возможна только , если само ГИБДД подвязано.

[^]
Katran
12.02.2016 - 12:25
0

Юморист

пару лет назад подъезжает к дому гаишная машина, звонят в дверь. открываю. такой то? да. вы сбили 15 минут назад на своей машине человека, видели то ли номер, то ли пару цифр, по которым мы нашли вас. я говорю - сидел дома с утра, на машине никуда не ездил. где машина? в гараже. поехали смотреть. приезжаем, открываю гараж. откройте капот, двигатель должен быть еще горячим. открываю. лезут, щупают двигло. смотрят крыло правое. чешут репу, садятся в машину и уезжают. так что всякое бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62046
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх