Делай с ней что хочешь, за руль я больше не сяду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelRat13
8.01.2016 - 11:40
-1
Статус: Offline

Весельчак

Я хоть и не верю в карму и автомобиль, но вот реальная история из моей жизни.

Купили с супругой новую машину Гранту и по утилизации сдали старую. На старой машине катались оба без проблем. На машине, как купили её, я катался сам где-то с неделю. Так как супруга была занята с ребёнком.
Сам её забирал из автосалона, сам с ней ездил оформлятся и т.п. Без проблем. Потом как-то вечерком жена сказала, что хочет на новой машине покататься, мол попробовать её. Ну поехали кататься. Покатались вроде все норм. Когда она уже выходила из машины, то доводчик двери как-то умудрился её долбануть прям по лбу, был синяк.

Про этот случай я бы не вспомнил если бы недавно брат не попросил на гранте порулить маленько. Тоже всё нормально покатались. А потом он пошёл из багажника машины свои вещи забирать и его ударяет крышкой багажника прям по носу до кровищи.

Вот такая машина привередливая попалась :) Если кто-то садится на ней проехаться порулить получает по морде.

[^]
SlavaG
8.01.2016 - 12:44
2

Ярила

В автошколе нужно было нормально учиться, права купил чтоли?

[^]
interrist
8.01.2016 - 12:48
2

Ярила

Вывалился с машины это нечто gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
sok69
8.01.2016 - 12:52
1

Ярила

Чет верится с трудом..
Я свою первую купил за 10 тыс. Может не такая нарядная ка у автора, но ездила 2 года исправно.
Продал приятелю за те же 10 тыс. Тоже учиться. Его таранили раз 5. Каждый раз обходились передачей энной суммы с рук на руки. В итоге он еще тыщ на 20 поднялся на ней.

[^]
BaronSamedi
8.01.2016 - 12:54
1

Лоа Геде

Даже без аварий покупка и содержание машины в городе себя не оправдывает. Единственное, зачем она действительно нужна, - это дача. Нет дачи - катайся на такси.

[^]
minoro
8.01.2016 - 12:55
2

Ярила

Или сказки или автор идиот и ему и впрямь за рулём делать нечего.
Но был ваз и в большом городе где все почти поголовно иномарки, на дороге с тобой почти не считаются это факт, только почему то руками машут и сопли вытирают при аварии.
А ломалось всё что можно, но это больше по тому что они по третьему кругу ада ходят и достаются уже в Некро состоянии третьему-пятому владельцу.

[^]
hhhalx
8.01.2016 - 12:58
0

Ярила

Это у машины карма такая. Не ссы, садись за руль, на другой машине тебе повезёт. Будешь без запинок ездить.

[^]
Hasck
8.01.2016 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Граждaнин @ 8.01.2016 - 03:35)
как можно вывалиться из машины держа руль в руках, это пипец bravo.gif

Ну руль видимо так и остался в руках. Столько ремонтов за короткий промежуток...

[^]
BaronSamedi
8.01.2016 - 13:24
1

Лоа Геде

Цитата (Hasck @ 8.01.2016 - 13:19)
Цитата (Граждaнин @ 8.01.2016 - 03:35)
как можно вывалиться из машины держа руль в руках, это пипец  bravo.gif

Ну руль видимо так и остался в руках. Столько ремонтов за короткий промежуток...

Я видел один раз. Причем водила (упоротый в слюни сын Кавказа) вылетел рыбкой через закрытое окно с пассажирской стороны. Физика высоких скоростей - удивительная штука!

[^]
Fersj
8.01.2016 - 13:25
2

Шутник

Просто напросто, ТС рукожоп!) Нельзя тебе за руль и точка, правильно что машину отдал. Есть люди которые не то что автомобилем управлять не умеют, но и со своим телом кое как справляются и это в абсолютно трезвом состоянии... Для управления авто необходимы хотя бы средние показатели мышечной координации, глазомера и реакции, если что то из этих параметров ниже среднего, то путь в автолюбители, -заказан)))
Есть еще такие индивиды, которые с пеной у рта доказывают, что их машину бьют, то на парковках, то в зад прилетают, а мол они то профи и ни в чем не виноваты. А посмотришь, как этот профи паркуется... Так это вообще фиерия, -то подожмет соседнюю машину со стороны водителя, так что сосед хрен залезет в свой авто, тупо потому что нет места, чтобы дверь открыть, то встанет этак сикось накось, что выезжать с парковки из за него приходится в милиметраже от его ведра... То блеать тормозят как пришибленные инсультом на ровном месте..
И кстати есть еще такой фактор, как аварийность модели авто. Вот например ни разу не видел камрюху именно модели 98г. не битую, или некрашенную... У моего товарища такая была, и бил он ее постоянно, хотя водительский навык у него не плохой. Так вот, когда я на ней прокатился, сразу понял почему они все битые, -причина проста до банальности. Плохой обзор из салона, из за стоек и низкой посадки водителя, для достаточно длинного авто +реально неудобные и маленькие зеркала заднего вида...
Вот такая камрюха, сейчас вот на дроме нашел первую попавшуюся, и опа! Битая)))

Это сообщение отредактировал Fersj - 8.01.2016 - 13:32

Делай с ней что хочешь

[^]
cac40
8.01.2016 - 13:26
1

Юморист

А ведь и правда бывает, когда говорят: "Машина не твоя". Действительно одна машина бывает выносит мозг, частые аварии, сменишь на другую и всё в норму встаёт.

[^]
winny74
8.01.2016 - 13:29
0

Весельчак

Не. Так не бывает. Кота в студию!

[^]
scrudge
8.01.2016 - 13:47
0

она утонула

Цитата (Weld @ 8.01.2016 - 09:34)
1.возникает вопрос почему восстанавливал за свой счет или написал не всю правду?
2. Влететь в столб на скорости 20км, как ну как такое возможно?
А на велике в детстве ты тоже все сшибал?
А пешком когда идешь столбы и заборы не сшибаешь, не падаешь и не запинаешься?
Возникает вопрос как человеку дали медсправку на права с таким зрением?
3. Кто тебе права выдал?
Как ты вообще живешь и до сих пор не убился? Хорошо что с парашютом например не прыгаешь, или оружие не используешь.
4. Купил сигнализацию и ее угнали, хорошая видать сигнализация.
5. Водитель катка - явный виновник ДТП и должен был оплатить ремонт, опять вопрос почему ТС ремонтирует за свой счет?

На первый и последний вопрос: в обои случаях, когда был виноват не я - всё возместили виновники, по суду оба раза. Справки, хуявки, адвокаты, заседания - это время, эти деньги вернулись, но уже потом

В волейбол, действительно плохо играю. Знал бы такую примету заранее - избежал бы кучи проблем. На велике - не сшибаю, а на тот момент к габаритам машины еще не привыкший был, потому так и получилось.

В моих правах кстати указано, "очки, линзы обязательны" - видимо знали, когда выдавали rolleyes.gif

В угоне оказался замешен - установщик. Это был их первый угон. Не повезло мне купить и установить сигналку. Бывает.

Когда выпал - это на столько резко получилось, что я на траве так и сидел: ноги прямо как буд-то на педалях, руки - перед собой, словно за руль держусь. И только ласточка уезжает в даль...

Читаю сейчас ответы и убеждаюсь, везет же некоторым - за много лет не бывает и половины проблем, с которыми тогда столкнулся за месяц. Но второй раз испытывать судьбу не хочется, ей богу

Это сообщение отредактировал scrudge - 8.01.2016 - 13:55

[^]
sergesv2000
8.01.2016 - 14:05
1

Шутник

Какие у тебя сильные ангелы-хранители ТС. Всё-таки отвадили тебя от машины. Наверно что-то серьёзное должно было произойти.

[^]
treeton
8.01.2016 - 14:55
4

Ярила

Да закидают меня минусами, но ИМХО у ТС дело ни разу не в машине... А ТС собсно не задумывался, что надо там слегка пересмотреть отношение к жизни, и к себе, по жизни? Если нет никакой неврологической болезни, то ТС - это эпицентр банального рас3.14здяства, лени работать головой и чрезмерно трепетное отношение к собственному эго... Как баба капризная, пардон... Почему? Ну во-первых: чо за история - ездить знаки изучать? Их надо НА ХОДУ ВИДЕТЬ и запоминать, а не изучать... А для этого нужно башку и внимание тренировать, а не искать обходные пути... Второе: въехали в жепу - починил сам... предположим, что поскольку последние 12-15 лет у нас ОСАГО, то ТС был виноват, т.е. скорее всего кого-то подрезал, не оставив шансов, т.е. опять отсутствие ВНИМАНИЯ - руки руля крутят, а голова картинку сзади не помнит и в зеркало смотреть - "не включает"... ТРЕТЬЕ - развернулся в столб.... это эпичненько... лень было тормоз нажать? витал в облаках и думал о яствах небесных? чем был занят, когда столб планомерно надвигался?? Какие мысли были в этот момент в голове? ЧЕТВЕРТОЕ - вовсе пиздец... выпал... на траву... - не верю - фантазии... про "угон" ради двери и каток - тоже не верю - бряхня. Автор явно ищет оправдания и сочувствия, чтобы все его пожалели - какой он особенный и не такой как все и все у него ни как у людей... Так и хочется сказать - возьми себя в руки, тряпка блеать...
Да, никто не застрахован от "неудачных" машин, ударов в жопу, т.к. "проебал вспышку" и т.д. и т.п. однако все продолжают ездить, т.к. это в порядке вещей... Да, по первяне ездить - НЕКОМФОРТНО, требуется дохуя внимания и быстрой сообразительности... но, как правило все приходит в норму после первой разменяной десятке тыщ, или года езды, если с работы-на работу и в выходные не далеко за город... Да, порой дискомфортно ездить на незнакомой машине (привыкаешь не сразу, по габаритам вместо 3-х см разброс в 30 см)... порой наоборот - зависит от машины... - привыкаешь к чужой за 10 км сильнее чем к своей за 40000 км... Но в любом случае всегда требуется абсолютно самокритичное поведение.... Как можно тронуться с незакрытой дверью? Хули в зеркало на "стык" не посмотрел, если "по звуку хлопка" не понимаешь - закрылась дверь или нет? Проебал? Не барское это дело?... С таким отношением - я согласен - лучше ну ее нахуй машину... чужие люди сохраннее будут....
...ЗЫ: у меня есть один такой сосед... с манерой езды как у автора.... машинка перекоцана со всех сторон.... паркуется чуднее всех во дворе... Соседи считают, что он какой-то там гений в электронике и т.д., а меня с ним работа свела неожиданно... так вот - никакой он не гений, а безответственная тупица, ни черта не понимающая и в своей работе ТОЖЕ... мне пришлось его пару раз спросить: "наверное трудно быть таким?" - он не понял... так что ТС может образ жизни поменять, не?

ЗЫ: и еще ИМХО... криво-косо ездить на всем, что движется должен уметь каждый мужик... будь-то лыжи/коньки или танк... это как гвозди забивать... Не обязательно уметь это делать ПРОФЕССИОНАЛЬНО и быстро, но забить пару гвоздей или вкрутить саморез - уметь НЕОБХОДИМО... Мне НЕ НРАВИТСЯ кататься на лыжах, не нравится кататься на коньках, не нравится ездить на мотоциклах, НО при НЕОБХОДИМОСТИ - Я УМЕЮ ЭТО ДЕЛАТЬ - да весьма х*евенько, но УМЕЮ... Могу КАМАЗ переставить, могу на тракторе гусеничном проехать... хоть из категорий только B... потому-что приходилось по жизни... и нечего - не обосрался... Придется еще - буду делать...

Это сообщение отредактировал treeton - 8.01.2016 - 15:07

[^]
chevrjak
8.01.2016 - 15:41
1

Ярила

Как я езжу с 90 года? Не понимаю...По мелочам стукали 2 раза...
Просто это не твоё, ТС. Не надо больше эксперементировать! Нам спокойнее... faceoff.gif

[^]
ka4an
8.01.2016 - 17:15
0

Приколист

Цитата (Mizhgan @ 8.01.2016 - 03:30)
Ща заряжаю АБ . Семья спит. Старею по ходу....

Ты это, когда завтра ставить АБ будешь, беруши не забудь воткнуть куда надо.
Я раз так ставил, чуть не обосрался от сигналки.

[^]
Ha0tik
8.01.2016 - 18:01
1

Юморист

ТС, а ты правильно поступил, машина это не твое.

[^]
DenXZZ
8.01.2016 - 18:55
1

Весельчак

Женись дорогой, появятся дети, будет и автомобиль!

[^]
Вольный
8.01.2016 - 20:30
2

Crossavec

Как сказал бы Станиславский Не верю!)какой дебил будет угонять пятерку на запчасти?))она и так 5 тысяч стоит в базарный день чтоб за нее еще срок мотать.Про вылет вообще эпично.ты когда пассажиром в такси катаешься тоже на поворотах вылетаешь?Про каток...какая там горка чтобы эта хрень которая при попутном ветре и 5 км/ч не наберет что утащила твое авто в кювет?
Вобщем придумай что-нибудь по правдоподобнее.Эта сказка не годится.

Это сообщение отредактировал Вольный - 8.01.2016 - 20:31

[^]
kirpnz
8.01.2016 - 20:39
1

Весельчак

ТС, а чем визуально 5-ка от 7-ки отличается знаешь?

[^]
zkazochnik
8.01.2016 - 21:46
1

Шутник

енто просто непрушная машинка, бывают такие. говорю не от балды сам работал жестянщиком и гайковёртом.

[^]
stalkhunter
9.01.2016 - 13:40
1

Приколист

А что ОСАГО не купил? В паре случаев то страховку мог бы получить.

[^]
heckfy
10.01.2016 - 14:01
1

Ярила

Или карма, или ХЗ. Не твоё это. Я уже почти 4 года пешеход, хотя машину продал только в конце 13 года, именно потому, что пешеход, ездить некуда, машина стояла под открытым небом. С теплотой вспоминаю свою Ниву, но в большом городе гораздо удобнее на своих двоих. Так что не расстраивайся.
Всем бобра beer.gif

[^]
Сергеич
10.01.2016 - 15:33
2

Весельчак

Цитата (scrudge @ 8.01.2016 - 02:57)
После прочтения этой Благо машин нет, делаю резкий поворот - и вылетаю из машины. Забыл пристегнуться.

пиздец какой-то.. самопроизвольно открылась дверь и ты от счастья бросил руль и вывалился на асфальт? сказка..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24046
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх