Я в детстве постоянно тусил у соседей этажом выше, там пацан мой погодка был, да и вообще тогда по-другому отношения с соседями выстраивались, во всем доме 9 этажей, 8 парадных, фактически все друг друга знали, ну да не суть. Так вот у него родители были зажиточные для совдепа и ясен хер всяких ништяков было полно, а я из многодетной семьи, денег всегда не хватало, вот и игрался у него постоянно. И тут под новый год, мама его приносит нам коробку с его подарком, это была советская машинка на управлении!!! Если бы я знал как тогда кончать, то неприменно кончил бы. Мама его попросила оставить подарок непосредственно до НГ, чтобы потом дед мороз пришёл и забрал, ну моя мама согласилась. Короче мне удалось с дрожью в руках и затаив дыхание аккуратно вытащив из коробки, разглядеть это чудо, несколько секунд всего, потом мама убрала её на антресоль. Окончания НГ я тогда ждал как никогда, ибо 1-го я уже намазал заранее лыжи, чтобы метнутся к соседу, и как следует поиграться в это чудо техники, до которого мне как до луны. В итоге, я был готов его убить, он в силу своей идиотской привычки РАЗОБРАЛ эту машинку!!! Пидрила решил поработать автомехаником! Я практически плакал когда пытался собрать эту машинку, но так ничего и не вышло... А эта зажравшаяся морду, с невинным видом говорил, что мол забей, чего ты переживаешь... Сука!!! Как вспомню, снова хочу его убить!!!
Добавлено в 10:14 Вот эта машинка....
Это сообщение отредактировал MonSTARikik - 19.11.2015 - 10:15