Правильная парковка, Беху жалко...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazaroff
21.09.2015 - 09:09
9
Статус: Offline

partyzanen

Цитата (Paragraf23 @ 21.09.2015 - 08:09)
Беху жалко...

вот добивает блядь, жалко кусок железа? мне например жалко стариков, детей и животных.. а железо жалеть это абсурдно..

[^]
Липски
21.09.2015 - 09:10 [ показать ]
-10
Prosciutto
21.09.2015 - 09:11
5

Шутник

У меня постоянно бомбит, когда идешь в дождливую погоду по двору, на сухом тротуаре стоят авто (по всей длине тротуара), а пешеходам приходится по проезжей части по лужам топать. Вопрос решаем очень просто - нужно поставить высокие бордюры, чтоб заехать не могли, но кому это надо?!

[^]
VampirBFW
21.09.2015 - 09:17
13

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Липски @ 21.09.2015 - 09:10)
А железки-то в чем виноваты? Что их хозяева мудаки? Нарком НКПС говорил, что у каждой аварии есть фамилия, имя, отчество. Дождись хозяина и объяснись. А так только злоба людская увеличивается.

Машина неживое существо, а вот вам встречный вопрос, хозяин осозновал что он мудак? Что он на газон заезжает? И не надо тут петь про парковки которые кто то там "обязан" делать. Если идти по этой логике, то после того как я куплю комп, мне правительство ОБЯЗАНО предоставить порнуху, а после того как я куплю себе шкаф, мне правительство ОБЯЗАНО предоставить жилье, что бы я мог его там ставить? Ничего в этой логике не напрягает? А если хозяин как обычный тупой еблан не понимает слов речи что делать? Дальше пиздовать по засраным тротуарам заставленным пидоровозками?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 21.09.2015 - 09:17

[^]
ivbesp
21.09.2015 - 09:17
-5

Приколист

- Ну а ты в жизни чего делал?
- Я газоны охранял.
- А зачем?
- Чтоб было красиво и справедливо.
- Но ведь красиво не получилось: и газон превратился в пепелище, и людям жизнь испортил.
- Ничего я не испортил, этим козлам поделом досталось.
- Там, бардачке одного из авто лежали документы на операцию шестилетней девочки... операция сорвалась, девочка умерла через три дня. А владелец другой автомашины дома устроил скандал и со злости ударил жену...
- Это ещё раз подтверждает, что он козёл.
- Нет, это ещё раз подтверждает, что зло порождает только зло. И ты - умный, сильный, справедливый... тоже с лёгкостью творишь зло, прикрываясь красивыми словами о справедливости, красо...
- Ах ты сс., учить меня жизни будешь... нна.
...

[^]
Марфин
21.09.2015 - 09:21
-5

Весельчак

Ну вот так то машина совсем ни при чем!

[^]
VampirBFW
21.09.2015 - 09:22
19

Цитата (ivbesp @ 21.09.2015 - 09:17)
- Я газоны охранял.
- А зачем?
- Чтоб было красиво и справедливо.
- Но ведь красиво не получилось: и газон превратился в пепелище, и людям жизнь испортил.
- Там, бардачке одного из авто лежали документы на операцию шестилетней девочки... операция сорвалась, девочка умерла через три дня. А владелец другой автомашины дома устроил скандал и со злости ударил жену...
- Это ещё раз подтверждает, что он козёл.
- Нет, это ещё раз подтверждает, что зло порождает только зло. И ты - умный, сильный, справедливый... тоже с лёгкостью творишь зло, прикрываясь красивыми словами о справедливости, красо...
...

О паркующийся на газонах, я тогда переделаю ваш рассказ

- Я на газонах парковался.
- А зачем?
- А че они мне ниче не сделали где парковки и место для меня любимого?
- Но ведь тебе никто ничем не обязан, ты сам купил себе жоповозку, значит и сам должен был думать где ее ставить, а вот газоны ты мудак испортил.
- Там через этот газон и тротуар хотела проехать скорая, которая летела к 6-ти летнему малышу, а на дороге была пробка, но из за твоей жоповозки не смогла, и ребенок умер, а чуть дальше из за такого же индивидума мама с коляской не смогла пройти по тротуару и ее сшиб на дороге другой долбоеб летящий по дворам. А вон через дорогу прямо сейчас пожарная машина не может проехать к огню и в квартире сгорают люди...
- Это ещё раз подтверждает, что они козлы, не хотят идти и добавится что бы мне делали бесплатные парковки прямо возле квартиры. Че я как лох буду на какие то там стоянки ходить..
- Нет, это ещё раз подтверждает, что зло порождает только зло. И ты - умный, сильный, справедливый... тоже с лёгкостью творишь зло, и демонстрируешь что плевать ты хотел на окружающих, уверенный в том что купив себе жоповозку дороже миллиона ты почему то резко стал выше людей, которые по этим тротуарам ходят...
...

[^]
LazYap
21.09.2015 - 09:23
1

Ярила

надо всю страну развивать, а не только столицы.
Вот и едут все за хорошей жизнью.
страна огромная, а жить негде. МЕжду Уралом и дальневосточной прибрежной полосоый города есть только кое-где, да и то китацы и медведи чаще встречаются.

[^]
ivbesp
21.09.2015 - 09:26
2

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 21.09.2015 - 08:22)

Правильно. И так тоже верно.
Я же так и написал - "зло порождает зло".

[^]
MARSL
21.09.2015 - 09:29
8

Весельчак

Липски
Цитата
А железки-то в чем виноваты? Что их хозяева мудаки? Нарком НКПС говорил, что у каждой аварии есть фамилия, имя, отчество. Дождись хозяина и объяснись.

Сидеть и караулить ублюдка, который ставит авто на газон? Зачем? Чтобы услышать от него-"Чо"?
Сожгли и правильно сделали. А кто говорит про написать записку, так может и написали, только сгорели записки то.

[^]
VampirBFW
21.09.2015 - 09:30
11

Цитата (ivbesp @ 21.09.2015 - 09:26)
Цитата (VampirBFW @ 21.09.2015 - 08:22)

Правильно. И так тоже верно.
Я же так и написал - "зло порождает зло".

Так давайте не путать причину и следствие. Изначальное зло творят те кто ставит машину на газон, те кто плюют на окружающих. А уж простите но зло должно быть наказано. Это примерно то же самое что рассуждать "Вот Сталин плохой сколько немцев погибло когда войска СССР вошли в германию, надо было по добрее как то, поприличнее, поговорить там, они же не виноваты, записочки им написать надо было" Полностью исключая тот факт что в начале войска германии вошли в СССР и устроили тут резню.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 21.09.2015 - 09:31

[^]
skidive
21.09.2015 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Libro @ 21.09.2015 - 08:23)
а записку на пробовали под дворник положить? ну как первое предупреждение? blink.gif

Ага, а потом, если ВДРУГ не прислушаются? Как избавится от доказухи в виде бумажного носителя на руках у потерпевшего? Потом кто либо будет сомневаться в самовозгорании? Кто лишит себя при совершении преступления пусть слабой, но всё таки лазейки на красивый соскок. Преступники, (А то что это преступники сомнений не вызывает, не важно, нарушил водитель правила парковки или нет. Меня такие тоже хамы вымораживают, но я почему то ничего не поджигаю) далеко не дураки. Для того что бы доказать то что они совершили, иногда нужно очень много потрудиться. Да и Закон к сожалению сейчас всё чаще более лоялен к преступнику, чем к потерпевшшему. В частности это касается к общественно опасным деяниям. А уж о ворах госсобственности я и речи не веду. cool.gif УПК либерализирован до нельзя.

[^]
sarmatian
1

Ярила

Цитата (onedigger @ 21.09.2015 - 10:12)
Что было то? Поджёг кто?

самовозгорание dont.gif

[^]
Табуреткина
-6

Юморист

Пятисотый раз повторю-жгут не из‐за того, что машина на газоне или еще где, жгут из‐за отсутствия мозга у поджигателей. Поджигают машины, которые стоят идеально. Просто потому, что людям с манной кашей вместо мозга захотелось повеселиться.

[^]
mitya79
21.09.2015 - 09:42
0

Ярила

Надо бы так не с тачками, а с их владельцами.

[^]
ТолстыйШмель
21.09.2015 - 09:44
1

Похуист

Стоял у нас во дворе старенький Renault Espace первый (с пластиковым кузовом который). Хороший месяц уже стоял - никто к нему не подходил. Похоже было, что на вечный прикол поставили. Но, однажды, приехала неместная оттюнингованная Honda Prelude - чОрная, блестящщщщая, глушак подрыкивает красиво, диски не из дешёвых. Видно было, что владелец просто наслаждался вниманием. Но вот незадача - нет мест паркануться. И поставил он свою ласточку капот-в-капот к Espace. Сантиметров 5 оставалось до касания. Бипнул сигналкой, и пошёл на чай (ну вы понимаете).

А ночью в Espace что-то коротнуло, и он загорелся. Стёкла лопались - моё почтение: проснулся от звуков выстрелов на улице, даже немного подохуел сначала. Пока пожарные ехали - сгорел просто весь: что не сгорело - кляксой пластиковой по асфальту растеклось (железяки по утру уже убрали все). А у хонды красивой, что впритык к нему стояла - выгорел весь моторный отсек. Так и стояли неделю: пластиковая клякса, и обгоревшая Prelude.

[^]
ssx4
21.09.2015 - 09:49
-3

Весельчак

эх жаль бедолагу,когда поймают..ниток не хватит очко заштопать(

[^]
tiidovec
21.09.2015 - 09:50
1

Ярила

Цитата (onedigger @ 21.09.2015 - 08:12)
Что было то? Поджёг кто?

КЗ полюбас))

[^]
Utilizator
21.09.2015 - 09:51
5

Котэ

Бэху как раз не жалко. На них в 99% случаев ездят люди с отсутствием мозга.

[^]
Хрюзер
21.09.2015 - 09:53
-2

Ярила

Цитата (seroff @ 21.09.2015 - 07:12)
да нихуя не жалко - понаставят машины - хуй пройдешь, или газон портят.

Зато сейчас газон охуенен. А машин не жалко, только по другому желательно.

[^]
ZedyZed
21.09.2015 - 09:56
2

Приколист

Машина сгорела от стыда за своего хозяина.

[^]
bender376
21.09.2015 - 09:56
2

Ярила

100% у владельца бэхи комплекс бога и хуй он клал на окружающих. Ну и сожгли его ведро вполне заслуженно. Машина стоит как две квартиры, мог бы и место прикупить себе на парковке или гараж.
Но нет же. Вольво - считай такая же история, а чпокус - хз, видимо тупо под раздачу попал.

[^]
soniy77
21.09.2015 - 09:57
-2

Весельчак

Цитата
вот добивает блядь, жалко кусок железа? мне например жалко стариков, детей и животных.. а железо жалеть это абсурдно..

Сука, если это был бы твой кусок железа, то тебе нихуя не было бы жалко детей, стариков и т.п. - тебе было бы жалко 1-2-3-4 года своего труда, когда ты отказывая себе во многом копил на свой кусок железа

[^]
Kupbl4
1

Хохмач

проехать 100-200 метров и норма паркануться, а на обратном пути сжечь пару каллорий за эти 200 метров, и будет все норм. Но некоторые настолько ленивые, что жопу оторвать не могут, за что и получают

[^]
seallaes
1

Приколист

Цитата (xkpokx @ 21.09.2015 - 09:09)
Обычно таким долбоебизмом занимаются те, у кого авто нет, тупо завистники, поджигателя найти и наказать, и заставить выплатить ущерб сгоревших авто!!!

а если, теоретически, машина у поджигателя все же есть - какой ещё будет вариант?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72352
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх