Навстречу потоку, Ахтунг,слепошарые водилы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
starina320
21.07.2015 - 10:01
1
Статус: Offline

Гость

Надо промониторить судебный участок который обслуживает данную улицу, почему то я уверен, что судья налево и направо раздает 5 тыс штрафы...

Добавлено в 10:11
Кто в курсе какой судебный участок обслуживает Зорге, на сайте несколько участков в описании которых указыватся до пересечения с Зорге

[^]
Alexeyr1
21.07.2015 - 10:31
1

Весельчак

Женя великолепен)))

[^]
Алексей419
21.07.2015 - 10:44
0

Ярила

Воронеж. Перекрыта ул.Кирова (одна из главных улиц) в связи с ремонтными работами. Проезд только для маршрутных тс. Висят знаки: проезд запрещен, движение либо прямо, либо направо, еще и вывеска какая-то висит, мол движение перекрыто, один хрен многие как ехали так и едут. Меня самого подбешивает этот ремонт, но все таки куда они едут то все?

Навстречу потоку

[^]
sarmatian
21.07.2015 - 10:48
4

Ярила

А многие ли смотрят на знаки, когда ездят каждодневным маршрутом?

Это любимое развлечение наших гаишников, поменять направление движения и стричь купоны. Я так попал на улице щепкина в москве шесть с половиной лет назад, когда её сделали односторонней.

Гаишники причем стояли чуть поодаль, с целью не предотвратить нарушение, а именно поймать невнимательного нарушителя.

Меня, правда, отпустили без денег - я вёз жену в роддом. :)

[^]
ivzu
21.07.2015 - 11:21
1

Юморист

у нас когда движение изменили на одном отрезке, 2 недели стояли ДПС и тормозили всех кто нарушал, объясняли что так делать нельзя и что с такого то числа будут за это штрафовать. мне одного раза хватило чтоб привычку исправить )

[^]
AlMur
21.07.2015 - 11:27
0

Приколист

Когда, на Зорге порядок наведут, а?
Вот это все из-за неинформативности знаков разметки.
Знаков "одностороннее движение" нет, при повороте на Зорге некоторые начинают, из-за этого, в право перестраиваться. А на заправке Лукоил, там вообще бред:
1) кто из дворов выехал, на заправку, с правого рядя поворачивают, ну и,соответственно, каждый день бьются.
2)При выезде с заправки старый кирпич не убрали+ новый поставили как выезжать по правилам ХЗ.

[^]
Человечище
21.07.2015 - 11:35
5

Приколист

Все прям такие правильные осуждать. Но, блять, я готов поспорить что если у всех тут критикующих на его ПОСТОЯННОМ маршруте просто изменить знак и не вывесить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ предупреждений, добрая половина проморгает его! Ибо когда сам езжу по одним и тем же улицам, я все знаки наизусть знаю - привычка страшная штука и нужно что то дополнительное чтобы обратить внимание на новый знак.
Со стороны ГИБДД не достаточно просто повесить один знак, но также необходимо вывесить большое желтое "объявление" типа - внимание, изменена схема движения на данном участке дороги. И вот тогда человек уже будет смотреть на ВСЕ знаки.
Типо вот такого

Это сообщение отредактировал Человечище - 21.07.2015 - 11:54

Навстречу потоку

[^]
Yopt
21.07.2015 - 11:36
3

модераторъ уголка падонка

Ну не знаю, думаю большинство в кадре не охуевшие морды, а ездуны по привычке.
Пусть Барсяка говорит, что надо ездить по знакам, но если ты из года в год ездишь по одному маршруту, на знаки смотреть каждый раз не будешь.
Знаю о чем говорю. Так человек устроен.
Сам недавно похожим образом попал. Езжу по одной улице в своем районе 4,5 года. Она вся односторонняя, кроме одного крайнего квартала - там была двусторонней. Ну я на перекрестке постоял, как подобает - пропустил всех кто по этой улице едет, вижу ментов, и сам смело прямо поворачиваю налево, к ним в руки. Надо сказать, что знака запрет поворота налево там нет(хотя бы красной окаемкой привлекал взгляд), есть синий - движение прямо и направо, а кирпич стоит таким образом(практически на перекрестке), что мне из-за ширины перекрестка видно его под очень острым углом(или не видно вообще), плюсом сюда - постоянно смотришь на машины по главной...
Поплакался, в общем, объяснил ситуацию, мне сказали - Ты адекватный водитель? я говорю - думаю да. Менты мне - Ну тогда ты не пропустил пешехода. Выписывает мне протокол на 1,5 рубля и отпускает.
Напомню, что штраф за кирпич - 5 рублей или лишение на полгода, что с учетом моих нескольких неоплаченных штрафов - точно лишение.

Это сообщение отредактировал Yopt - 21.07.2015 - 11:37

[^]
Seastar
21.07.2015 - 11:40
0

Ярила

У нас тут тоже нарисовали дорогу... народ теперь едет наугад. То ли встречка то ли не встречка.
На Краснобогатырской между Богатырским мостом и 3-й Богатырской. На ЯндексПанорамах видно, что там было раньше. А теперь расширили. Вот только в какую сторону?

Это сообщение отредактировал Seastar - 21.07.2015 - 11:41

[^]
beerhunter
21.07.2015 - 11:44
0

Весельчак

на 3й хорошевской тоже одостороннее сделали, идиотизм.
Вместо того, чтобы направить движение по новым знакам менты стоят и мзду собирают

[^]
Rostoker
21.07.2015 - 11:46
0

Хохмач

все как обычно?
за ночь поставили знаки и никаких предварительных объявлений заранее о изменении движения?
или все таки делали так чтобы народ привык и разобрался,
недельку дпс приучал не штарфуя объяснял что и как
и только потом такое видео снимать, что водятлы дебилы?
не сильно уверен, но вполне возможно, если мне повесить знак кирпич на моем районе, на дороге по которой я каждый день езжу, что я его с первого раза увижу.

З.Ы. посмотрел где это
Вы что это творите, изверги?
как я теперь на АТС буду заезжать?!!
нифигасе мне круголя давать!!!

Это сообщение отредактировал Rostoker - 21.07.2015 - 11:48

[^]
срочник
21.07.2015 - 11:56
1

Ярила

Если бы ГИБДД заботилось о БДД, там неделю должен был бы стоять инспектор и не штрафовать, а не допускать нарушения по дурости...

[^]
Tweaker72
21.07.2015 - 12:05
1

Ярила

Цитата (sarmatian @ 21.07.2015 - 10:48)
А многие ли смотрят на знаки, когда ездят каждодневным маршрутом?

Я смотрю,регулярно смотрю и разметку и знаки. rulez.gif

[^]
Dimins
21.07.2015 - 12:29
0

Хохмач

Вот у нас как обычно,сел за руль и ты априори уже виноват!

Barsyaka
Что ж вы не пошли с камерой в Управу местную поснимать,поспрашивали бы их,почему только знаки поставили,а разметку не нанесли новую?
Кстати,судя по новостям,одностороннее движение на Зорге ввели почти месяц назад,а разметки нормальной до сих пор нет.
http://news.rambler.ru/auto/30575806/
Я сам недели три назад проезжал как раз по этому участку с односторонним движением и двигаясь по левой полосе,меня не отпускала мысль,что я еду по встречке!
По поводу дорожной разметки вам в данном ролике на 8-й минуте водитель красного опеля все сказал,да и сколько в Москве в затертом состоянии дорожной разметки находится,по России и того хуже..
В общем,все как обычно сделано через одно место,Одностороннее ввели месяц назад,нормальной разметки до сих пор нет,только знаки висят,которые часто ставят так,что их не видно под деревьями или щитами.
Но главное,виноват все равно водитель!

[^]
Тотошка
21.07.2015 - 12:30
0

Весельчак

Если не ошибаюсь, на одностороннем можно ехать задним ходом, соответственно не нарушая правил можно сдать назад до того поворота куда надо. Проявляем смекалку товарищи!

[^]
Kotofeya
21.07.2015 - 12:39
0

Ярила

надо будет посмотреть съездить, но когда около рабоыт ввели односторонее, то НИОДНОГО ЗНАКА не было с выездов.
дык гаишники стояли и бабло стригли, нежели чем предупреждать.

и знаки висели в жопе. не догадаешься, то за кустом, то за забором...

[^]
Yakeros
21.07.2015 - 12:45
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 20.07.2015 - 15:59)
Это называется - "езда по привычке".
Неужели это наглость? Не, явно слепошары...

Гаишники почему в суд за встречку не направляли??? Столько идиотов можно было хотя бы на время с дорог убрать...

[^]
Petrucci
21.07.2015 - 13:10
0

Человек из Кемерова

Первый месяц все будут по привычке под кирпич ехать. У нас так же в городе было, гаишники на удивление не штрафовали первое время, а разворачивали и предупреждали.

[^]
XorsWilk
21.07.2015 - 13:16
0

Ярила

Пообрывать бы руки тем уродам что разметку затирали. По видео- более чем нормальная разметка, люди смотрят что бы их на главной не раскатали, а не на знаки вдалеке. Выезжают и встречают второй кирпич, потом корячатся. Подайте в суд на дорожников, по 105 часть 2 ж . Потому что такую "работу" кроме как попыткой убийства язык не поворачивается.

[^]
magdych
21.07.2015 - 13:32
0

Ярила

Я вот понять не могу, что так сложно табло предупреждающее на месяцок повесить, мол смотрите олени знаки поменялись. У нас когда то так знаки приоритета поменяли - вытормаживался я знатно. Ну не смотрю я на знаки по маршруту, который проезжаю раз надцать на день. Еще у нас пидорги так знаки движение по полосам в тихую вешали и стояли штрафы пачками хуярили.

[^]
XorsWilk
21.07.2015 - 13:38
0

Ярила

Цитата (magdych @ 21.07.2015 - 13:32)
Я вот понять не могу, что так сложно табло предупреждающее на месяцок повесить, мол смотрите олени знаки поменялись. У нас когда то так знаки приоритета поменяли - вытормаживался я знатно. Ну не смотрю я на знаки по маршруту, который проезжаю раз надцать на день. Еще у нас пидорги так знаки движение по полосам в тихую вешали и стояли штрафы пачками хуярили.

У нас вещали большие таблички " Внимание дальше одностороннее движение" информировали в СМИ, все равно народ иногда подтупливает . А в этом случае 100% вина дорожников, они не зашкрябать кирзачами поворот только налево должны были, а полностью его удалить и нанести поворот только на право

[^]
cotyara
21.07.2015 - 13:47
1

Балагур

Опять все через жопу! Надо и знаки, и разметку приводить в соответствие!!!! Особенно, если меняется движение на проезжей части!!!!!!

[^]
zeroglaicer
21.07.2015 - 15:12
0

Весельчак

Собянинские дебилы сделали эту хорошую улицу Зорге односторонней, а район жилой и очень не удобно стало ездить, теперь фиг ты с Сокола, ул. Алабяна, до Полежаевки быстро доедешь, вредители херовы, издеваются над жителями, многие до сих пор не знают и думают, что она двухсторонняя, как раньше, сам сколько раз видел!

Это сообщение отредактировал zeroglaicer - 21.07.2015 - 15:16

[^]
westvovik
21.07.2015 - 15:52
0

Весельчак

У нас тоже на пересечении в Москве после реконструкции Можайского щоссе с улицей Толбухино запретили поворот на лево, поставили большой щит, что поворот запрещен, так нет же дебилы прут без остановки, хотя разворот 250 метров прямо, из за них перекрывается проезд когда хвост большой этих упырей, просто задолбали

НУ ЧТО ТАК трудно смотреть на знаки!!!!!

Это сообщение отредактировал westvovik - 21.07.2015 - 15:55

[^]
starina320
21.07.2015 - 17:53
0

Гость

Цитата (cotyara @ 21.07.2015 - 13:47)
Опять все через жопу! Надо и знаки, и разметку приводить в соответствие!!!! Особенно, если меняется движение на проезжей части!!!!!!

Полностью солидарен!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12833
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх