Внимание водителям, собравшимся на наши юга!, Это схема развода или как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NickelOdeon
29.06.2015 - 15:18
2
Статус: Offline

Похуист

Цитата (wwer1000 @ 29.06.2015 - 15:16)
Цитата (MisClerical @ 29.06.2015 - 13:54)
Я кратенько суть опишу:
Если вас вдруг тормозят, то вы делаете следующее:
1. Очки - в правое окно.
2. Документы - в левое.
3. ОСТАНАВЛИВАЕТЕСЬ.
4. Никуда не идете, смотрите строго на солнце - ждете, пока глаза привыкнут.
5. По-прежнему не выходя из машины, ссыте в сторону инспектора.
6. Пока ссыте - кричите "Давай стакан, у меня кончается!".
7. Застегиваете ширинку, говорите: "С вас сто рублей, констебль!".
8. Посылаете за документами и очками жену.
9. Начинаете медленно ехать, держа дверь приоткрытой.
10. Дождавшись жену, срываетесь в горизонт - а хуле, про скорость все забыли.

Чуть было не поссал, прямо на рабочем месте lol.gif

Оглянитесь-- вдруг рядом гаишники smile.gif

[^]
Sixep
29.06.2015 - 15:19
0

Шутник

Цитата (DimiDron @ 29.06.2015 - 15:13)
Вот раз вопрос возник про Воронеж и область, то у меня другой вопрос
Как вы там передвигаетесь без штрафов ? Это вообще реально проехать по Воронежской трассе и не получить штраф?
Ехал в командировку в Орел,специально выставил круиз на 110! потолок. Результат туда обратно два штрафа по 500 и плюс еще 2000 за повторное нарушение.
Вот где это ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ КАШИРСКИЙ РАЙОН 546КМ 800М АД М4 ДОН ?

Радар-детектор хороший Вам в помощь. Если постараться - то еще и рацию - дальнобои частенько предупреждают о засадах.

[^]
FedorDK
29.06.2015 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Шкет @ 29.06.2015 - 14:53)
Мораль простая: не пить как минимум за 2 дня, перед тем, как ехать на дальняк.

Особенно актуально с 1-го июля - небо в клеточку, друзья в полосочку будет если 2-й раз с вином попадёшься. Потому, кстати, пара моих знакомых предпочитают на юга на паровозе или на самолёте. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.06.2015 - 15:20

[^]
KapitanSH
29.06.2015 - 15:21
2
Статус: Online

Ярила

Был случай у меня, лет десять назад: Тормозят не на посту, в городской черте. Звания ГАЙца уже не помню, ни те здрасте, ни те предявитедокументыпожлст).
Он криком: - ПИЛ?
Я ему, на таких же повышенных тонах: - НЕТ!!!
Гаец также криком: -А КТО ПИЛ!
Я снова в том же тоне: А я откуда знаю?
Уже спокойнее: - Дыхни...
- фууууу (дышу гаду в рожу)
- Езжай, обиженным голосом.

Единственный раз в жизни был, когда я орал на ГАЙца. На последок, уже садясь в машину, только у него спросил: - Командир, а туберкулез получить не боишься?

[^]
nix1976
29.06.2015 - 15:22
2

Ярила

при общении с сотрудниками ГИБДД главное - это не давать слабины.
они довольно тонкие психологи - знают куда давить. как только сломаешься, типа "да вчера бутылочку пивка выпил" или "да, чуть превысил" или "да, обогнал-пересёк, где нельзя" - так всё, считай лезь в кошелёк.
надо твёрдо стоять на своём - "не пью 3 года, не превышал, не обгонял".

[^]
shahter80
29.06.2015 - 15:22
0

Шутник

Н-да разводят нашего не грамотного брата автолюбителя вот такие любители-профессионалы....поссать на посту в баночку....а ничего что сотрудники ГИБДД имеют право на освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и не более и то после протокола об отстранении от управления и то при 2 понятых или видеофиксации процедуры.

[^]
Латышев
29.06.2015 - 15:24
4

NPC

Ну старо как мир.
Нарушение не оспариваю, но требую соблюсти закон и ознакомить с доказательствами.
Алкоголь? Согласен пройти все виды тестов, но для начала давайте заполним протокол отстранения от управления ТС, копию которого я получу на месте и приступим к медицинским процедурам. Также согласно закону о Полиции деятельность сотрудников является гласной и может фиксироваться на камеру и я хотел бы этим правом воспользоваться. Также я прошу пригласить в качеств свидетелей своих друзей - как это позволено также законом или пояснить причину невозможности этих действий.
Мной как правило перестают интересоваться после пары стандартных шаблонных фраз))

[^]
YoMan78
29.06.2015 - 15:25
4

Мельник

Цитата (lhx @ 29.06.2015 - 14:48)
а с каких писать нужно на постах ДПС ?

"А можно я в фуражку нассу?" © gigi.gif

[^]
LehaKlukva
29.06.2015 - 15:27
0

Весельчак

Цитата (Medarin @ 29.06.2015 - 15:49)
Ээээ. Любые тесты при 2-х понятых. Наркотики - при медработнике

тест на наркотики может дать положительный результат при приеме лекарств(обезболивающих) или даже употребив в пищу булочку с маком. deal.gif

[^]
zeppelman
29.06.2015 - 15:29
0

Сделан в СССР

Цитата (Sixep @ 29.06.2015 - 14:45)
Привет всем автолюбителям, которые собрались на наши южные курорты. Не попадайтесь.

Итак, едите Вы такие с отдыха - уже который час (от 6ти до 10ти - в зависимости от места Вашего отдыха). Солнышко светит, Вы в очках, вспоминаете свои замечательные деньки. И тут, на Выезде из Ростовской области (Перед Воронежской) - Вас тормозит замечательный инспектор ДПС и говорит, что Вы превысили скорость. Вы удивлены! (особенно, когда ехали по круиз-контролю с таким запасом, что дальше некуда) А перед Вами фигачил местный в два раза быстрее Вас, но его не тормознули.

Да, говорит уважаемый полицейский - вот услышал по рупору. Поэтому Вас и остановил. Документы - у Вас в порядке - Вы пройдите на сам пост: там Вам все скажут.

Вы такой возмущенный несправедливостью - идете на пост. Думаете - сейчас все решим. А там Вам вот что предстоит: Входя в пост - с солнца на темноту - Вы снимаете солнечные очки. Ииии.... кто помнит, что будет если снять очки, которые давно ты носил? Правильно - красненькие глаза + от смены резкого света - зрачки - адаптируются не сразу.

И тут Вам: А что это у Вас молодой человек глаза такие красные, да и зрачки расширенные. Пили?

Вы - нет конечно (Да и правда - не пили): - нука дыхните. Дышите Вам же нечего бояться. Странно, давайте ка Вы пописаете. Вы в полном отсутствии санитерных правил и требований начинаете судорожно писать. Короче - полный развод. Про Вас и Ваши права забыли!!! Вы тупо унижаетесь и делаете все, что Вам скажут.

А теперь самое главное:
1) Алкоголь мог сохраниться и со вчерашнего вечера. (Даже если Вы себя уже хорошо чувствуете) Я конечно далеко не За это. Но поверьте - чуть подкрученный аппаратик - вспомнит все Ваши вчерашние грехи.
2) После вчерашнего вечера - Вы выпили обезбаливающую таблетку(Что-то посерьезнее цитрамона). И па-бам..... она у Вас показывает наркотики.
3) Вы могли что-то употреблять. То, что не выходит не один день и даже не неделю.

Дальше нужно рассказывать про схему?

Лучше давайте подсчитаем:
Итак - тест стоит около 100 рублей (посмотрел по интернету. Есть дешевле).
Итак, с учетом того, что данный пост работает практически только на это, то считаем:
100рубл*100 тестов = 10000
Из 100 предварительно отобранных водителей (Регион номера, возраст и т.д.) - у 5ти точно что-то найдут. Это я предполагаю. Мне кажется - будь ты хорошим психологом - то можно и больше. Просто брать на понты.

Сумма откупных за такие темы - от 30000 рублей. Вот так вот за 1 час 10000 рублей превращаются в 150000. Хорошая схемка? Причем пост тормозит одну машину за другой - и сами понимаете - дыхнуть и пописать - дело минуты.

Вывод: Будьте аккуратнее, заранее отказывайтесь от всего, что может показать хоть что-то. Поверьте - потом никому ничего не докажите. На Вас итак наплевать, а потом и совсем будет все-равно.

И самое главное - учите свои права - ведь предложение пройти на пост - это просто предложение. Тормознули тебя - пожалуйста, сидите в машине и ждете, пока принесут протокол. И никто не имеет права Вас из машины вытаскивать. Это их обязанность.

+ все забывают, что они должны сделать предварительный тест на адекватность (не помню как называется - посмотрите, если интересно) на крайняк. И никаких Вам пописать, покакать - встань рачком - буду тра.... тебя во все щели мой раб!!!

Удачи на дорогах друзья и будьте внимательны - у меня ездило 5ть друзей на юга в этом году и каждого заставляли по этой схеме пройтись. Просто - разные люди, в разное время.

А.... и кстати - если у Вас ничего не обнаружат - то Вам просто говорят. Ладно, езжай, и забывают о скорости.... Доказательств-то нет.

Надеюсь, кому-то помог, будьте аккуратнее на дорогах. И простите за ошибки.

это как отказывайтесь? Вот тогда точно нагнут по полной...

[^]
Сергеевич74
29.06.2015 - 15:31
0

Ярила

Да херня какая то.
Пришел на пост, дыхнул, дунул в приборчик (кстати, продаются алкотестеры, и ценнник не кусается совсем, можно перед тем как ехать проверится). А все остальное - пописать, кровь сдать считаются уже анализами и должны проводится медицинскими работниками в мед. учереждениях. Считает инспектор что пьяный - пусть заполняет протокол и отправляет тебя в диспансер.

[^]
Прутков
29.06.2015 - 15:32
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата
давайте ка Вы пописаете.

Нассы ему на ботинки, ещё и насри на стол - со словами "Вдруг вам пригодится!", предложи ещё раком перед ними встать и жопу подставить для анального досмотра - вдруг у тебя там поллитра плещется!
ТС - ты какую-то хрень напридумывал. Естессно, гайцы могут начать навешивать - и что, ты ВСЕ их требования выполняешь, не включая мозги? и ещё 100 рублей за это платишь?

Не рули бухим и после вчерашнего (а уж накануне выезда в дальнюю дорогу можно и не квасить!) - а там хоть обоссысь, хоть на красном глазу, хоть в очках, хоть без очков.

Это сообщение отредактировал Прутков - 29.06.2015 - 15:34

[^]
ZAV777
29.06.2015 - 15:34
0

Балагур

Я конечно всех постов гибдд рост. обл. не знаю....
Ездил два раза на машине... никаких проблем не было...
тьфу три раза)))

[^]
dedushka32
29.06.2015 - 15:41
2

Весельчак

Цитата (YoMan78 @ 29.06.2015 - 16:25)
Цитата (lhx @ 29.06.2015 - 14:48)
а с каких писать нужно на постах ДПС ?

"А можно я в фуражку нассу?" © gigi.gif

это услуга за дополнительную плату) rulez.gif

[^]
miklef
29.06.2015 - 15:42
0

Хохмач

Жалобу командиру роты через сайт ГИБДД о недостаточных основаниях для остановки. Одна жалоба ничего не даст, надо штук 5-10 от водятелей.

[^]
elcapitan
29.06.2015 - 15:49
0

Приколист

Бля, мне в Анапу ехать,нагнал жути! hacker.gif horror.gif

[^]
Nahim
29.06.2015 - 15:52
0

Весельчак

Был(есть) такой пост "Цукерова балка" на въезде в Краснодарский край.
Во где Ад и Израиль.
Лет восемь назад проезжал - полный шмон. Все шмотье из багажника наружу итд.Тоже ссал в стакан.
Когда на посту дали стакан и сказали иди в туалет ссы, случайно зашел в другую комнату. А там стол накрыт -водяра, колбаса, огурцыпомидоры. Мусор вслед бежит и кричит НЕ ТУДА ИДЕШЬ.
Слышал потом этот пост ФСБ накрыло. Слишком обнаглели ребятки.

[^]
NickelOdeon
29.06.2015 - 15:55
1

Похуист

Цитата (Nahim @ 29.06.2015 - 15:52)
Был(есть) такой пост "Цукерова балка" на въезде в Краснодарский край.
Во где Ад и Израиль.
Лет восемь назад проезжал - полный шмон. Все шмотье из багажника наружу итд.Тоже ссал в стакан.
Когда на посту дали стакан и сказали иди в туалет ссы, случайно зашел в другую комнату. А там стол накрыт -водяра, колбаса, огурцыпомидоры. Мусор вслед бежит и кричит НЕ ТУДА ИДЕШЬ.
Слышал потом этот пост ФСБ накрыло. Слишком обнаглели ребятки.

Я представляю, как бы они охуели-- окунув тест в стакан водки, который ты "ошибочно " налил в той комнате smile.gif

[^]
RustikR
29.06.2015 - 15:58
0

КОМРАД

Если водитель долбаёб, то он это проглотит. Ежели нет, то потребует независимую экспертизу в лаборатории, а не какие-то самопальные тесты по 100 рублей, ТС cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 29.06.2015 - 15:59

[^]
DmitrM
29.06.2015 - 15:59
0

Шутник

Не знаю, я спокойно отношусь ко всему, яки слон. Непью уже лет восемь вообще. Тормозят выхожу сую права и страховку молча. Один раз гаишник спросил удивленно - "Так молча и спокойно?". На что ответил, "Предоставить документы вроде обязан, чему удивлятся? А дальнейшее все станет ясно. Я не юрист, но знакомых и среди гайцев хватает, что бы банально позвонить и проконсультироватся".

И тоже не понимаю, у каждого из на явно есть знакомые у которых можно получить консультацию в данном случае. Или на дороге жалко, даже если межгород пары сотен рублей на звонок? Полное право получить юридическую помощь.

Все таки если нарушил, то будь готов и отвечать. Я банально не попадал в ситуацию когда гайцы разводят. Все остановки были или на стационарном посту проверка или по делу, когда был виноват.

[^]
пробовал
29.06.2015 - 16:04
1

Приколист

Цитата (Atheist123 @ 29.06.2015 - 14:50)
Цитата
Входя в пост - с солнца на темноту - Вы снимаете солнечные очки. Ииии....

бля, а что делать тем, кто не носит солнцезащитные очки, перед поездкой не употреблял, в т.ч. таблетки?

lol.gif Сразу бабло на стол - "Всё? Я пошел?" lol.gif Цены написаны lol.gif

[^]
KapitanSH
29.06.2015 - 16:05
0
Статус: Online

Ярила

Старый анекдот вспомнился:

Остановил ГАИшник, задавал глупые вопросы, внимательно нюхал ответы.

[^]
Sixep
29.06.2015 - 16:07
0

Шутник

Цитата (RustikR @ 29.06.2015 - 15:58)
Если водитель долбаёб, то он это проглотит. Ежели нет, то потребует независимую экспертизу в лаборатории, а не какие-то самопальные тесты по 100 рублей, ТС cool.gif

Вот именно для этого и написал данный пост. Просто когда едешь с отпуска - то начинаешь сомневаться - а дальше по схеме. А если предупрежден + повторил теорию, то не будешь повелеваться. А четко и адекватно будешь все делать.

[^]
anarhist
29.06.2015 - 16:08
1

Шутник

меня в ростовской так тормознули, говорят ты разметку нарушил вооон за тем поворотом (на трассе ага) я спрашиваю откуда знаете? - с поста сняли на видео, всё пиздец тебя лишат прав. На что я ответил: есть видео фиксация - отправляйте штраф по месту регистрации. Менты рыкнули что я "типа сильно умный штоле?!" и отдали документы.

[^]
ПростоКонь
29.06.2015 - 16:09
0

Ярила

Чо-то херня какая-то.
Проехал 4т.км. в Крым и обратно, остановили 1 раз за скорость. Никто не разводил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12973
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх