Господа автомобилисты! Хватит тупить….

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehochy
19.06.2015 - 10:34
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (skripun @ 19.06.2015 - 11:06)
Хочу выразить огромную человеческую благодарность сотруднику ДПС который сегодня в 14.20 дежурил на пешеходном переходе у Ленинского 152. Фамилию к сожалению в попыхах не спросил, знаю что старший лейтенант. Суть в следующем. Я выгружался на этом адресе вот на этой машинке. Так на месте мне не развернуться из за габаритов пришлось задом заезжать на пешеходную дорожку. На это какой то "сознательный" гражданин на Астре перекрыл мне дорогу и побежал за ГАИ. На месте сотрудник обьяснил человеку что у меня нет другой возможности совершить маневр и помог мне выехать задом на Ленинский притормозив на 20 секунд движение. СПАСИБО старлей! А к "правильному" водителю просьба почаще ставить себя на место других людей. Всем шершавой и по зелёному!!!

Сегодня еду на работу, смотрю начали бордюрный камень менять, при подъезде к месту ремонта КамАЗ стоит с поворотником и никто не пускает, подъехал притормозил, пока прикуривал он спокойно вылез и поехал в потоке, сзади как всегда найдется Спиди Гонзалез, которому не терпиться...

[^]
Cтpaнниk
19.06.2015 - 10:36
0

Приколист

Если брать ПДД, то там есть (был в свое время, это точно, сейчас не помню) пункт преимущество у того кто совершает выезд с дворовой территории, а по жизни кому легче отъехать тот и уступает

[^]
Mexxx
19.06.2015 - 10:46
0

Шутник

У нас во дворе когда едешь по середине дороги, то машины припаркованы по краям и справа и слева. Поэтому здесь действует правило разъезда по договоренности скорее, если есть промежуток - здорово. Если нет - кому-то приходится половину двора задом ехать

[^]
MrEzh
19.06.2015 - 10:50
1

Хохмач

За всю жизнь один раз только рогом уперся, когда ему ровно пол корпуса было выехать, а мне 20 метров по кривой дорожке вокруг дома задом сдавать. Но он же на мерине:)

Так мы с другом обсудили его укртку и почем загнать можно, а также позвонили друзьям и уточнили по чем мерс такой на запчасти и он сдал назад:))))

[^]
RoMih
19.06.2015 - 10:57
1

Ярила

У меня такая же ботва. Обычно пропускает тот, кто позже свернул в такой проезд. Но в общем то, всегда машины разные встречаются, но проблем никогда не возникало, всегда быстро разъезжаемся.

[^]
zivchek
19.06.2015 - 10:58
2

Ярила

а у нас во дворе вот так, шо делать?))

[^]
Buplettuluza
19.06.2015 - 10:58
3

Ярила

Обеими руками за, но. Построили за нашим домом целый квартал, по основной дороге его жильцам в пробке в падлу стоять, так они через наш двор стали ездить, и вечером теперь пробка стоит в нашем дворе из их машин, и угадайте с чьей стороны помеха? Правильно - со стороны жильцов нашего двора. То есть, что бы выехать со двора в другую сторону надо по идее их всех пропустить, то есть минут 40 подождать. И вот тут и возникает ситуация, по которой вертел я эти правила. И да, конфликты бывают, а что делать? Про шлагбаумы только говорить не надо - пол дома пешеходы, еще четверть в аренде. Всем похуй.

[^]
kistanov
19.06.2015 - 10:59
0

оптихуист

блядь, а можно по другому?? если мне проще - я пропущу. если мудак включил быка, тоже его пропущу.

[^]
Atheist123
19.06.2015 - 11:00
-3

Жыдай

Цитата (jasminog @ 19.06.2015 - 10:14)
Цитата (Atheist123 @ 19.06.2015 - 10:00)
есть упертые мудаки.
дом 8 подъездов.
у 2-го стоит скорая. подъехал я к нему, говорю уважаемый, тебе 1 подъезд жёппой проехать, а мне 7. сдай назад. водила скорой грит хуй тебе, пиздуй сам, включил люстру, и сидит довольный, щас говорит гаишнегов вызыву пизда тебе, права заберут. ну я то что вперед, что назад, одинаково колин-макрей, проехал.
но руки чесались, убрать ухмылку с лица водятла скорой размашистым хуком справа ))))

Извини но мудак здесь ты.
Это тебе не таксист и даже не мусоровоз - ЭТО СКОРАЯ БЛЯТЬ!!!!!
она стоит где требуется, сколько требуется и когда требуется! Она приехала к человеку, который в данный момент находиться при смерти. Ты подохнешь от того что сдашь назад 8 или даже 10 подъездов?! Вот и я думаю нет.
А если сейчас спустят носилки с роженицей? или врач прибежит за дефибрилятором? Спокойно будут ждать пока вы блять там разъедетесь как ТЕБЕ!!! удобно?

извини, но ни хуя.
в скорую посадили больного своими ногами.
проехать задом 20 метров быстрее, чем 150 передом.
а уж тем более ему пришлось ждать, пока я жопой протискивался эти 150 метров.
где логика то?

[^]
user777
19.06.2015 - 11:01
3

Ярила

У нас во дворах паркуются по обе стороны.
А так да - чья сторона заблокирована тот и раком.

Добавлено в 11:01
Цитата (zivchek @ 19.06.2015 - 10:58)

Только кулачный бой с поножовщиной.

[^]
savinien
19.06.2015 - 11:03
-1

Шутник

Вот вчера такая же ситуевина была. Дед прет и ему по...ну что помеха с его стороны. У меня кошка в машине орала, надо было везти ее на вязку.

[^]
wolfling83
19.06.2015 - 11:04
0

Юморист

Цитата
Вот только вчера была такая ситуация. Я прав, еду по своей полосе. Впереди таксист, которому сдавать назад 5 метров. Нет, он встал и стоит, сука. Ну, постояли минут 5... За ним подъехала еще машина, посигналила, тогда уж я сдался и поехал назад, метров 30. Так этот недотаксист меня еще и обматерил, падла.

Была такая херня, только я сдавать не стал, вышел из машины, закрыл её и пошёл в магазин. Пришёл никого уже не было. Перед выходом сфоткал номер оппонента.

[^]
alymol
19.06.2015 - 11:05
1

Шутник

Кто первый занял полосу, тот и первый должен проезжать. А по-человечески нужно руководствоваться принципами взаимного уважения.

[^]
mcgowan
19.06.2015 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Wolfich @ 19.06.2015 - 09:46)
Самый накал идиотизма был когда мне заявили какого хрена я ей на встречу еду когда тут круговое движение и ездить надо только по часовой стрелке.

Зависит от конкретной ситуации. Вот у нас во дворе детская площадка которую логично было бы объезжать по часовой стрелке, т.е. въезжать во двор по одной дороге, а выезжать по другой, но находятся индивидуалы, которые руководствуются какой то другой логикой в выборе траектории своего движения. В виду чего и возникают проблемы встречного разъезда.

[^]
pavel68rus
19.06.2015 - 11:08
1

Ярила

Холе тут думать. Все капотом влево стоят, а красной, видите ли, направо надо. Нахуй понты, будь как все, сдай назад и развернись.(шютка).
rulez.gif

[^]
wolfling83
19.06.2015 - 11:08
3

Юморист

Цитата
извини, но ни хуя.
в скорую посадили больного своими ногами.
проехать задом 20 метров быстрее, чем 150 передом.
а уж тем более ему пришлось ждать, пока я жопой протискивался эти 150 метров.
где логика то?

Вот мудаки в скорой работают, ни тебе телепатических способностей, ни уважения к мудакам.

[^]
pavel68rus
19.06.2015 - 11:10
4

Ярила

Разъехаться, и снова...

[^]
mcgowan
19.06.2015 - 11:13
0

Ярила

1 Тот кому ближе
2 Заранее прогнозировать ситуацию и действовать по ситуации.

[^]
wolfling83
19.06.2015 - 11:16
2

Юморист

Цитата
Зависит от конкретной ситуации. Вот у нас во дворе детская площадка которую логично было бы объезжать по часовой стрелке, т.е. въезжать во двор по одной дороге, а выезжать по другой, но находятся индивидуалы, которые руководствуются какой то другой логикой в выборе траектории своего движения. В виду чего и возникают проблемы встречного разъезда.

с какой стати логично? и почему по часовой? Если круговое движение, то против часовой, нет? У кого нарушена логика? К тому же, знак есть круговое движение? Нет, причём тогда вообще логика. Человеку как удобно так и заезжает, конечно не надо быть конченным мудаком и перекрывать проезд, надо следить что бы было не только тебе удобно, но логика с "Часовой стрелкой" просто убивает.

[^]
СибСтарпер
19.06.2015 - 11:17
0

Ярила

Цитата (ewexon @ 19.06.2015 - 09:42)
Пост навеян ситуацией, которая происходит у меня под окнами по 5-6 раз за день… Каждую неделю происходят драки на этой почве, была даже один раз поножовщина… буквально вчера ТП на Киа заблокировала движение более чем на 15 минут, включив принцип, хотя во-первых она была не права, а во вторых ей нужно было отъехать всего на 3 метра, чтобы разъехаться… в итоге пришел муж этой бабы, надавал ей п*зды, извинился перед мужиками и свалил подальше видимо для серьезного разговора дома.

"Аналогичный случай был в Стамбуле" © В соседнем подъезде жили мои приятели, неплохая в общем то ребята, но когда жена сдала на права, чет у нее в мозгами случилось, мы с ее мужем это даже обсуждали за баночкой чая.
Так вот так же уперлась не по "своей" стороне, и ни в какую, да еще орет, мол "в зад не сдаю" (красивая фраза сама по себе lol.gif ). А я как раз вышел из подъезда, чуток понаблюдал, потом позвонил ее мужу, говорю, мол Люлюсик твой слегка тупит. Он тут же перезвонил ей, уж не знаю, что он ей говорил, но замолчала она сразу, а что еще смешнее, потом мужикам говорит, ребята, не умею я задом ездить, отгоните, а. Поржали, я правда не сидел развязки.

[^]
Dio2dio
19.06.2015 - 11:20
0

Весельчак

По ПДД "Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил."
Наш главный гаишник объяснял, что действовать нужно исключительно по договоренности.

[^]
1barsuk1
19.06.2015 - 11:20
3

Юморист

Цитата (savinien @ 19.06.2015 - 11:03)
Вот вчера такая же ситуевина была. Дед прет и ему по...ну что помеха с его стороны. У меня кошка в машине орала, надо было везти ее на вязку.

Вот! Это же веская и уважительная причина - кошка орала, ебстись хотела. Это же подчти как "жена рожает". Можно и под кирпич, и на красный, и по встречке...

[^]
backs
19.06.2015 - 11:23
0

Ярила

Цитата
когда мне заявили какого хрена я ей на встречу еду когда тут круговое движение и ездить надо только по часовой стрелке

Это пипец! Это фраза дня! Надо запомнить. Ржем всем кабинетом уже минут 5! Спасибо! lol.gif

[^]
wellspring
19.06.2015 - 11:25
0

Ярила

не так давно меня так же из двора не выпустили. Из-за настойчивого мужчины пришлось сдавать далекооо назад. И да, предпочитаю не бодаться, т.к. я же не такая)) Да и чревато - у нас рдом еще одна дорога узкая есть, но длинная, на не вот из-за таких скоро-спешащих часто машины затираются.

Это сообщение отредактировал wellspring - 19.06.2015 - 11:27

[^]
NeGrozi
19.06.2015 - 11:27
4

Ярила

Выезжал как-то из двора, по своему ряду проехал 3 машины, и навстречу мужик вырулил, проехали еще по 2 машины и встали. Никакие доводы, что ему ближе, что ряд мой, что вообще нахер он совался не действовали.
Я машину закрыл и сел на лавочку. За 5 минут за ним встало 3 машины и за мной одна. Все собрались, поматерились, я ситуацию объяснил, сказал, что никуда не тороплюсь и пропускать не буду. Они вчетвером этому мудаку несколько минут объясняли, что он не прав, так и не сдвинулся.
В итоге проходящий мимо мужик сказал, что знает этого урода, что он долбоеб редкостный и даже бить его бесполезно. Пришлось пропустить, хотя к тому времени за мной машин больше стояло.
Про 3Д знаю, если по доброму просят всегда пропущу, за руль не раз у девушек садился, чтобы отъехать, но такой падлы не встречал ни до ни после.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41711
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх