Как я покупал новый автомобиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swamperr
25.05.2021 - 08:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marus26 @ 25.05.2021 - 08:24)
Цитата (Swamperr @ 25.05.2021 - 07:35)
Цитата (Лехажги @ 25.05.2021 - 07:32)
Больше никогда не возьму новую машину. Последняя двухгодовалая Мазда была куплена с реальным пробегом 40 тыс и скидкой 30 %

Реальность пробега подтверждена словами продавца:
- Мамой килянус, брат! lol.gif

Проблема найти хорошую б/у, особенно сейчас.
Згакомая 2 мазды свои продавала 3 и сх5 .
Там пробег реально деьский.
Матрешка 7 летняя- 45 т км
Сх5 5 летняя 30 т.
Эти машины не стояли в салоне ни дня.
Сразу ушли по своим и родственникам.
Первую менеджер сплона взял себе сразу.
Взяла в прошлом феврале новую сх5

Кот в мешке, как ни крути.
А в салоне еще и с накруткой много машин.
Знакомый сдал , ему 315 т дали, через неделю его машина стояла за 350, блестела вся.
За 335 вроде ушла месяц спустя.

Само собой. Салон обычно на прибыль меньше 30 тыр и не расчитывает, неинтересно

[^]
Kapues
25.05.2021 - 08:27
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тяж @ 25.05.2021 - 09:47)
Продал акцента 06 года пару недель назад. Про мониторил автору на предмет похожих и выложил свою. Ушёл за 5 часов. Не понимаю зачем ехать к дилеру и продавать дешевле чем можешь продать сам.

Потому что машина может уйти не через 5 часов, а через 5 месяцев. Особенно неходовая, типа сааба какого-нибудь. Еще бывает что машина с техническими проблемами, которые самому нет ни времени, ни желания устраниять. Продавал KIA Sportage в первом кузове (честный рамник), - изъебался это делать, т.к. в одном месте был очаг коррозии и вообще кузов был слегка пошоркан (ало, машине 20 лет!). Продавал 3 месяца по цене ниже рынка почти в полтора раза, пока не приехал кузмич, начавший осмотр сразу с рамы и ходовки и спокойно расплатившийся в тот же день.
У меня сейчас, например, рабочий день с 8 утра до 9 вечера. Мне проще в салон сдать пусть и на 10% ниже рынка и не ебать мозги.

Это сообщение отредактировал Kapues - 25.05.2021 - 08:29

[^]
Autling
25.05.2021 - 08:29
0

Хочувпляс

Цитата (kaktuso @ 24.05.2021 - 20:33)
а смысл несколько дней торговаться? Говоришь им- берешь за 1 500 000 и точка. если нет, то разворачиваешься и едешь в другой салон.

Пфффф. Наивный ты.
По своему опыту скажу: АвтоМир, Гермес и Рольф - о4уевшие пидорасы.
GN servis (Genser) - красавчики. brake.gif

[^]
Moroon
25.05.2021 - 08:29
-1

Балагур

Цитата (Swamperr @ 25.05.2021 - 08:25)
Тогда в паркетнике вообще смысла нет. Есть универсалы, хэтчи и вэны

Да,в т.ч. и полноприводные типа Toyota sienna

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тяж
25.05.2021 - 08:35
0

Юморист

Цитата (Kapues @ 25.05.2021 - 08:27)
Потому что машина может уйти не через 5 часов, а через 5 месяцев. Особенно неходовая, типа сааба какого-нибудь. Еще бывает что машина с техническими проблемами, которые самому нет ни времени, ни желания устраниять. Продавал KIA Sportage в первом кузове (честный рамник), - изъебался это делать, т.к. в одном месте был очаг коррозии и вообще кузов был слегка пошоркан (ало, машине 20 лет!). Продавал 3 месяца по цене ниже рынка почти в полтора раза, пока не приехал кузмич, начавший осмотр сразу с рамы и ходовки и спокойно расплатившийся в тот же день.
У меня сейчас, например, рабочий день с 8 утра до 9 вечера. Мне проще в салон сдать пусть и на 10% ниже рынка и не ебать мозги.

Любая машина может уйти быстро. Вопрос только за сколько ты не готов отдать. Когда искал солярис, видел такие объявления, что охуевал . Пустой солярис (даже магнитола 1дин) с пробегом 50+ стоит 750. Ясен хрен его продавать пол года будут.

[^]
Swamperr
25.05.2021 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Moroon @ 25.05.2021 - 08:29)
Цитата (Swamperr @ 25.05.2021 - 08:25)
Тогда в паркетнике вообще смысла нет. Есть универсалы, хэтчи и вэны

Да,в т.ч. и полноприводные типа Toyota sienna

Только при всем этом за 2020 год в России было продано больше 200 тыс. кроссов и большинство из них на полном приводе

Это сообщение отредактировал Swamperr - 25.05.2021 - 08:38

[^]
Тяж
25.05.2021 - 08:37
0

Юморист

А что тебе мешает выложить и ждать пока к тебе приедут ее смотреть? В чем ебля мозгов то заключается? Ко мне так же приехали на работу, посмотрели. Сказал, что если интересно, после работы можем продолжить. Они и ждали 4 часа.

[^]
Lexym
25.05.2021 - 08:38
0

Ярила

ну незнай, может нам везет тупо, допы пытались навялить - отказались без проблем, единственно при покупке за нал в подарках(шины, ковры, сигнала) отказали, т.к. типа тока если в кредит берешь подарки. (Ниссан)

Это сообщение отредактировал Lexym - 25.05.2021 - 08:39

[^]
Alehandrich
25.05.2021 - 08:39
0

Хохмач

Ничё они тебя закружили в суммах )) и выкружили полляма себе в карман

[^]
Kapues
25.05.2021 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Тяж @ 25.05.2021 - 10:35)

Любая машина может уйти быстро. Вопрос только за сколько ты не готов отдать. Когда искал солярис, видел такие объявления, что охуевал . Пустой солярис (даже магнитола 1дин) с пробегом 50+ стоит 750. Ясен хрен его продавать пол года будут.

Чукча не читатель? Есть неходовые машины. Попробуй продать Honda Crosstour или Crysler PT Cruiser. Или что-то мощностью 250+ сил (налох).
Есть непродажный вид. Есть пробег под 400 тык, который набран спокойной ездой по трассе (что эквивалентно 70 тык в городе), но кто-ж в это поверит. Базара нет, по цене металлолома через 5 минут заберут, но нахуя, если можно сдать в тот же трейдин?

[^]
bbc69
25.05.2021 - 08:45
0

Ярила

Цитата (ruefim @ 25.05.2021 - 00:20)
А у на так с любым кредитом. ВТБ, Алфа, Сбер, Почтобанк, хоть где. Реальную стоимость кредита, можно узнать только при подписании договора.
Две недели назад пытался взять в кредит 200 тыс на 2 года, мой официальный доход 50 тыс в месяц. Картина такая, например ВТБ на сайте калькулятор считает по 6%+страховка 14 тыс., реально дают под 14,9+страховка 18, Сбер 16,2% страховка 14 тыс., Тинкоф % не помню, но если у сбера платеж 10680 то у Тинкова 10800. МТС банк платеж 10330. Алфа 10460. Меньше всех ГазпромБанк 10200 и если это пересчитать в % то полная стоимость кредита,с заявленными выше условиями, будет около 21%. И ЭТО ВСЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, и не факт что в договоре не воткнут еще что ни будь типа услуги управления счетом.
Послал всех нахер, взял в займы у родителей, сказал что из принципа отдам 220 тыс.
Я это все к чему. Посылаете на йух эти банки, если есть хоть какая то возможность. Я не могу сказать за весь мир, но в России Банки, страховщики это одно жулье.

Что-то я твою математику не понял. 10,2 т.р. х 24 мес = 244 т.р. Это 21% за 2 года, или 11% годовых, что в общем соответствует соверменным потреб кредитам.

Касаемо навязываемых страховок. То, что впаривают - да, охренели. Но есть период охлаждения. Если они не прописаны в кредитном договоре, то в течении 2-х недель их можно вернуть. Чуть геморроя, но делают.

Если есть возможность не брать кредит, то брать его и не стоит. КО.

[^]
Тяж
25.05.2021 - 08:45
0

Юморист

Цитата (Kapues @ 25.05.2021 - 08:43)
Чукча не читатель? Есть неходовые машины. Попробуй продать Honda Crosstour или Crysler PT Cruiser. Или что-то мощностью 250+ сил (налох).
Есть непродажный вид. Есть пробег под 400 тык, который набран спокойной ездой по трассе (что эквивалентно 70 тык в городе), но кто-ж в это поверит. Базара нет, по цене металлолома через 5 минут заберут, но нахуя, если можно сдать в тот же трейдин?

Значит салон берет неликвидные тачки с радостью , а ты ее выложить не можешь сам и продать. Так получается? Давно салоны такие стали добрые?

[^]
Долбоносик
25.05.2021 - 08:46
0

Балагур

Присмотрел Мондео 12 года универсал с 130 тысяч пробега. Пока думал,забрали. Сейчас либо 13 года за 4500 евро,либо 11 года за 3900.
Думаю....

[^]
DeadOtmoroz
25.05.2021 - 08:46
4

Ярила

Да вы покупаете нищебродские машины поэтому и отношение такое. Я тут пол года назад БМВ покупал. Пришёл, говорю мне вот эту комплектацию и вот такой цвет кузова и салона. А нетути такого цвета и вообще очередь на такую комплектацию/цвет на пол года вперёд. Прихуел я слегка, глаза протер (я точно не в салоне Автоваза?) вроде кризис, у людей денег нет, а тут очередь на БМВ. Но ничего нашли такую же комплектацию но в другом цвете и я согласился. Взяли мою машину по трейд ин, оценили, цену зажали на ровно ту же сумму на которую дали скидку, согласился на страховку у них и все. Никаких тебе навязывание допов, цена ровно такая же как на сайте. Все культурно. Наебали конечно, но сделали это мягко, ненавязчиво и с уважением. Было почти не больно.

[^]
SMSha
25.05.2021 - 08:50
2

Ярила

Не знаю, что и сказать... Покупал новые авто 2 раза - ни разу не было проблем.
Раз первый. Денег хуй да нихуя, машина нужна (до этого не было от слова совсем, права только получил). Звоню дилерам АвтоВАЗа.
- Семерка новая есть? (тогда они еще были на конвейере)
- Есть, говорят.
- Белая есть?
- Есть, три штуки.
Приезжаю. Стоят, ждут меня, так сказать. Ну семерка она семерка и есть, они все одинаковые, никаких тебе "комплектаций" и "пакетов опций". Полазал по всем трем, одна показалась симпатичнее других.
- Вот эту, говорю, заверните.
- ОК, на ней уже антикор сделан.
А хули нам, красивым, все равно я его делать собирался. Спросил цену антикора - ну я бы нашел, где сделать процентов на 20 дешевле, но тут уже есть, не надо с работы отпрашиваться, ехать и все такое.
- Согласный я, говорю, оформляйте.
- В кредит или за деньги?
- За деньги, конечно (ага, при кредите КАСКО, а при стаже 0 КАСКО-хуяско влетает в охуительную сумму - проще было занять у знакомых)
- Деньги в кассу, оформление сОСАГО вооон там.
Заплатил, оформил, получил документы (еще и номера оформили, оплата отдельно, конечно, но все равно день в ГИБДД не терять - похуй, пляшем).

Спрашивается, и чё я не так сделал? (ну кроме того, что ВАЗ купил)

Второй эпизод - когда семерка сгнила почти полностью.
Ну и стаж уже у меня какой-никакой есть, и понимание, что багажник 350 литров для дачника - это совсем никуда не годится. Понял, что хочу универсал, и чтобы с кондиционером (а то в жару в пробках совсем пиздец). В общем, кроме гниющего кузова, к моей семерке претензий не было - смотрю, что у ВАЗа есть. Калина универсал - да ну нахуй, багажник все равно маленький, да и сама она маленькая какая-то. Приора универсал - вах, савсэм другой машин, да? Ларгус - блин, а мне он понравился. Багажник эпических размеров, кондей, машина не сказать, чтобы особо тесная.
Ладно, говорю, нужен белый Ларгус в такой-то комплектации. В наличии, понятно, нет, ждать до двух месяцев. Ну нормально, жопу пока есть на чем возить. Трейд-ин я сам не хотел, как говорится, не охота позориться. Но тут-то манагер меня и огорчил - говорит, предоплата 100 тыщ (это нормально) - но допов надо ОБЯЗАТЕЛЬНО на 170 тыщ минимум взять, иначе я с тобой даже разговаривать не буду. Короче - "Петрович, да ты охуел".
Иду к другому дилеру - то же самое, только допов на 120 тыщ надо. То есть дилер охуел, но малость поменьше.
Третий дилер хотел на 80 тыщ допов - то есть даже не охуел, а так, слегка прихуел.
И тут я совершенно случайно зарулил к дилеру совсем другой марки - и увидел ЕГО (господа гусары, молчать!) - стоит себе Пежо Партнер. Багажник больше, чем у Ларгуса, сама машина намного просторнее, посадка вообще сказка - "высоко сижу, далеко гляжу". Цена, конечно, побольше, чем у Ларгуса, тут врать не буду.
Спрашиваю у манагера - какие условия. Предоплата, говорит, 10 тысяч (тут уже я прихуел), ждать месяца 4 (ну... был готов 2 ждать, подожду и 4).
- А допы, допы какие обязательно брать?
- А у нас вообще никаких ограничений нет по допам, хоть совсем не бери.
Вот тут-то я и охуел окончательно...
Начинаю считать - Ларгус + 80 тыщ допов (причем в них зимнюю резину включать нельзя, я уточнял) - получается почти Пежо (разница 20 тысяч - деньги, конечно, но простор и комфорт совсем другой у Пежо.
Короче, так я и приобрел своего Лёвушку.

А по поводу "помощи на дороге" - был случай, мне при покупке дали карточку Peugeot Assistance с телефоном - реально бесплатно (в смысле, отдельных денег не платил). Условие участия в программе - прохождение всех регламентных работ у официального дилера (то же самое, что и для гарантии). И вот случилась у меня беда - встал на обочине. Думаю, дай-ка позвоню в эту службу. И точно - у меня спрашивают гос. номер, VIN номер - и говорят, что таки да, моя машина подходит под условия программы, и они отвезут меня к официальному дилеру. БЕСПЛАТНО, то есть даром (потому как маршрут меньше 150 км). И отвезли, не обманули.

Так что мораль - ищите варианты и не зацикливайтесь "хочу вот только это и ничего больше". Ну и не ленитесь узнавать про все условия заранее - хотя бы, блять, читайте договор ДО его подписания, используйте залупу (ой, простите, лупу) для чтения мелкого шрифта.

И да пребудет с вами темная сторона Силы!

[^]
KPOTuk
25.05.2021 - 08:51
-1

Приколист

Я взял в марте этого года за 1,64 млн 2,0л 4х4 Трэвал+Адванс пакет 2х цветную, с учётом впареных ДОПов (ковры, сигнала, антикор, и пр.). В общем о чём я хотел сказать: взял в рассрочку без переплат и без всяких ДОПов в тело кредита и т.д. Рассрочка от Совкомбанка (в автосалоне такую рассрочку не предлагают, но я столько нервов потратил... в общем мне всё же открыли этот "секрет")

[^]
budjio
25.05.2021 - 08:51
0

Ярила

сейчас менял кроссовер на кроссовер. хотел взять седана, да чтобы двигатель помощнее. но жена сказала, поцарапаю тебе все бампера) пришлось кроссовер снова взять. его преимущества- клиренс повыше, посадка повыше, объем багажника. да и все наверное. на седаны управляемость намного лучше... эх

[^]
utilit
25.05.2021 - 08:53
1

Юморист

Можно было заказать автомобиль под себя с ожиданием, да за это время мог подорожать автомобиль, но не на такую сумму как дилер, кредит можно было наличными взять.. да и выбрать цвет который нравится...

[^]
KPOTuk
25.05.2021 - 08:56
-1

Приколист

Цитата (Kapues @ 24.05.2021 - 19:52)
Продал пусть нищебродскую, зато "честную" тачку и купил маркетинговый высер за туеву хучу денег (на моноприводе, клиренса нет, 1.6, хуйдай, большие дорогие колеса, - не рулится и не едет, но жрет, - все минусы паркета и ни одного плюса). Ну ты молодец. Наебал систему.

Клиренс побольше чем у большинства СУВов и уж точно выше чем у Лачетти. Хз где живёт камрад, но днищем цеплять в любом случае будет пореже.

[^]
iartual
25.05.2021 - 08:57
0

Ярила

Ну все же взрослые люди, не какая-то поросль. Ну как можно идти на добровольный нагиб перед этими пидарами из салона. Нахер их всех с их убогой работой, два раза за всю жизнь был в салоне , ну ведь конченые же пидарасы, туда других, нормальных людей не берут, профнепригодны. 15 лет езжу на б/у машинах и с сожалением смотрю на жертв кредитной кабалы.

Это сообщение отредактировал iartual - 25.05.2021 - 08:57

[^]
elzhan
25.05.2021 - 08:58
0

Приколист

Было видео у Шелкова, там все подробно и про опцию «помощь на дорогах» в том числе ????.

[^]
vlad107
25.05.2021 - 09:03
0

Ярила

Есть вариант за бугром взять машину.

[^]
Rising
25.05.2021 - 09:04
0

Весельчак

Цитата (Moroon @ 25.05.2021 - 07:30)
Цитата (Rising @ 25.05.2021 - 07:23)
Ой ладно сочинять!!! В США он живет! Любой либерал в России знает, что кредиты в США дают под 1%, а ты нам про 20%. Такого даже в России нет. И в США не обманывают, там нет коррупции, люди приветливые и доброжелательные, незнакомец улыбается тебе при встрече, а полицейский всегда готов прийти к тебе на помощь!

Да а таким как ты еще и полные карманы набивают по прибытии. Чисто за красивые глаза

Боже, храни Америку!!!! ©

[^]
skyline0502
25.05.2021 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 24.05.2021 - 19:30)
Непонятно зачем нужен моноприводных кросс. За эти деньги можно более интересный хэтч подобрать

шобы пузом не шкрести)

[^]
Chaotic
25.05.2021 - 09:13
0

Покоряю небо

Цитата
Как я покупал новый автомобиль

Не хило дилеры у вас пытаются нажиться. У нас не встречался с таким при покупке новой машины. Последнюю новую брал, никто ничего не навязывал, хочешь с допами бери, хочешь без допов из наличия или заказывай. Реальные цены, тоже не отличались с ценами на сайте по конкретной машине. Сколько машина стоила у них на сайте салона, столько стоила в реальности.

Это сообщение отредактировал Chaotic - 25.05.2021 - 09:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75790
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх