В России предложили запретить продавать машины тем, у кого нет гаража или легальной парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodger32
11.07.2018 - 16:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zindiu @ 11.07.2018 - 07:10)
Цитата (MixA1982 @ 11.07.2018 - 10:03)
дядя Витя из Ерденьево не сможет купить машину потому что у них в селе нет официальных парковок

З.Ы. зоебали объединять понятия больших городов и всей России. Да почти в любом провинциальном городе мест для парковки как конь наёб! Ставь хоть поперек!

Да неужели? Живу "в любом провинциальном городе" - плюнуть негде, все дворы ведрами затыканы! Причем именно ведрами, половина из которых заводится 2 раза в год.

Хорош уже до такой степени припиздохивать!!! Если на весь микрорайон стоит одна мертвая колымага, то хорошо.

[^]
JohnDoeSPB
11.07.2018 - 16:46
1

Приколист

Цитата (tja @ 11.07.2018 - 14:42)
Да ни у кого ничего не пригорает, расслабься.

Ага, я вижу, как через одного тут верещат, что им должны сделать бесплатные парковки рядом с домом. И выдавать по факту наличия автомобиля и паспорта с городской пропиской.

Просто удивляют недалекие товарищи подкидывающиеся на любую инициативу коррумпированных чиновников по обдиранию народа.

Причем тут корумпированные чиновники? Проблема в городах парковкой существет абсолютно везде. И народ при покупке машины почему то не задумывается над тем, а где же он будет ее ставить. При этом свои личный автомобиль пытаются впихнуть во двор, пространство для общего пользования, а не для стоянки авто. Во дворах уже самому то сложно протиснуться между автомобилями, я уже не говорю, про ситуацию с коляской или подъезда экстренных служб.

Ты же как считаешь, ты же наверное думаешь что тебя то это не коснется, ты же где надо подмазал, где надо подлизал и тебя такого лояльного обойдет стороной  gigi.gif А нет, для них что ты, что студент с кредитным солярисом - корм.

Сам придумал, про то как считаю я? Посмотри статьи того же Варламова или Каца, по поводу парковок. Их то сложно заподозрить в любви к действующей власти.

Москвичи уже хапанули, только успевают платить и утирать слезы счастья от того, что теперь платят за то что раньше было бесплатным.

Ну да, раньше в центр было не сунуться на авто. От припаркованных машин и дороги уже и встать негде. Сейчас стало намного проще. И да, мне не в лом заплатить за парковку в центре если я туда приезжаю на авто. Проблемы живущих в центре компенсируется тем, что они могу гордо сказать "Я в центре живу!". А так да. Все дроже только, и с личным транспортом проблемы. Ага. А раньше бесплатно было что? Это что-то было в собственности? Нет. Парковаться в центре имеют право не только кто там живет, но и те, кто туда приезжает. И да, резидентам, наксколько я знаю, выдают разрешение на бесплатную парковку на ночь. И круглосуточное разрешение стоит совсем не дорого, дешевле ОСАГО. Ага, авто это всегда расходы, а как ты хотел?

Ну и для тех кто с пеной у рта будет сейчас усераться доказывать как много у нас машин развелось и что мы давно должны сократить количество проклятых автомобилистов оставлю https://ru.wikipedia.org/wiki/данные по количеству автомобилей на 1000 человек населения.Список_стран_по_количеству_автомобилей_на_1000_человек

И что это доказывает? Что везде кроме России решена проблема с парковками?

[^]
MSR
11.07.2018 - 16:46
0

Ярила

Парковки по цене квартир будут. В ХМАО подземный паркинг жилого дома в 16кв. м. может стоить 0,4 - 1,5 млн. руб.
После вообще крепостной строй введут.

[^]
tja
11.07.2018 - 16:47
-2

Юморист

Цитата (Покусакус @ 11.07.2018 - 15:29)
Цитата (tja @ 11.07.2018 - 15:22)
Статья 27.1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Статья 19.2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

а в чем нарушение? Передвигайся сколько угодно, ни кто не ограничивает. Велосипед, метро, пешком.

Машина - не предмет первой необходимости.

Ну для тебя, одинокого алкоголика, может и не первой. А для меня это инструмент осуществления моего и членов моей семьи конституционного права на свободу передвижения.

Статья 7.1 Конституции РФ - Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Если государство отказывает мне в прописанных в общественном договоре услугах и гарантиях - то в таком случае я полагаю, что тоже имею право отказывать государству в уплате налогов и сборов, соблюдению принятых законов и правил?

[^]
Likhoslav
11.07.2018 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Тырдымпых @ 11.07.2018 - 07:13)
А они не хотят предложить запрет на строительство домов без обязательных парко-мест для каждой квартиры?

Хорошее предложение.
В ипотеку теперь на сколько лет будем впрягаться?
Или думаешь, паркинг за бесплатно построят?

[^]
KoloTushka
11.07.2018 - 16:55
-1

Приколист

Епанутые "товарищи", с такими предложениями, которые в расияндии работают, а проводят свободное время в цивилизованных странах, хотят вводить тут все самое ограниченное для людей, что есть там, но никак не хотят хоть немного эту территорию развить, вот и получается дебилизм в открытой форме, надеюсь введут такое правило, терпеть так терпеть

[^]
Неждалигады
11.07.2018 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 11.07.2018 - 16:50)
Цитата (Тырдымпых @ 11.07.2018 - 07:13)
А они не хотят предложить запрет на строительство домов без обязательных парко-мест для каждой квартиры?

Хорошее предложение.
В ипотеку теперь на сколько лет будем впрягаться?
Или думаешь, паркинг за бесплатно построят?

а почему бы и нет? Квартиры ведь стоят очень таки дохрена, ящитаю...неоправданно дорого в общем.

[^]
Kraftway
11.07.2018 - 17:03
1

Ярила

Цитата (kott707 @ 11.07.2018 - 07:09)
Нужно обязать все строительные компании обязательно строить подземный паркинг или гаражи на 1м этаже, это хоть как-то решит проблему с парковкой.

Цены на квартиры сильно вырастут, и так завышены, с парковками продажи совсем упадут. Строителям как раз выгодно парковки делать, больше денег получат, а покупателей долго искать придётся.

[^]
k174un14
11.07.2018 - 17:05
0

Весельчак

Про дибилизм идеи уже все высказались, добавить то и нечего.

Но вот у меня 5 гаражей, один из которых - бокс из-под автомастерской на 3 машиноместа. Я никогда не ставлю машину в гараж, только на ремонт закатываю. Всё время паркуюсь у дома. И огромное количество людей делает так же.

[^]
tja
11.07.2018 - 17:12
2

Юморист

Цитата (JohnDoeSPB @ 11.07.2018 - 16:46)
Да ни у кого ничего не пригорает, расслабься.

Ага, я вижу, как через одного тут верещат, что им должны сделать бесплатные парковки рядом с домом. И выдавать по факту наличия автомобиля и паспорта с городской пропиской.

Просто удивляют недалекие товарищи подкидывающиеся на любую инициативу коррумпированных чиновников по обдиранию народа.

Причем тут корумпированные чиновники? Проблема в городах парковкой существет абсолютно везде. И народ при покупке машины почему то не задумывается над тем, а где же он будет ее ставить. При этом свои личный автомобиль пытаются впихнуть во двор, пространство для общего пользования, а не для стоянки авто. Во дворах уже самому то сложно протиснуться между автомобилями, я уже не говорю, про ситуацию с коляской или подъезда экстренных служб.

Ты же как считаешь, ты же наверное думаешь что тебя то это не коснется, ты же где надо подмазал, где надо подлизал и тебя такого лояльного обойдет стороной  gigi.gif А нет, для них что ты, что студент с кредитным солярисом - корм.

Сам придумал, про то как считаю я? Посмотри статьи того же Варламова или Каца, по поводу парковок. Их то сложно заподозрить в любви к действующей власти.

Москвичи уже хапанули, только успевают платить и утирать слезы счастья от того, что теперь платят за то что раньше было бесплатным.

Ну да, раньше в центр было не сунуться на авто. От припаркованных машин и дороги уже и встать негде. Сейчас стало намного проще. И да, мне не в лом заплатить за парковку в центре если я туда приезжаю на авто. Проблемы живущих в центре компенсируется тем, что они могу гордо сказать "Я в центре живу!". А так да. Все дроже только, и с личным транспортом проблемы. Ага. А раньше бесплатно было что? Это что-то было в собственности? Нет. Парковаться в центре имеют право не только кто там живет, но и те, кто туда приезжает. И да, резидентам, наксколько я знаю, выдают разрешение на бесплатную парковку на ночь. И круглосуточное разрешение стоит совсем не дорого, дешевле ОСАГО. Ага, авто это всегда расходы, а как ты хотел?

Ну и для тех кто с пеной у рта будет сейчас усераться доказывать как много у нас машин развелось и что мы давно должны сократить количество проклятых автомобилистов оставлю https://ru.wikipedia.org/wiki/данные по количеству автомобилей на 1000 человек населения.Список_стран_по_количеству_автомобилей_на_1000_человек

И что это доказывает? Что везде кроме России решена проблема с парковками?

А сколько тебе платят за посты оправдывающие корупционеров и воров?

Я вот уверен, что тех налогов и сборов которые мы платим в виде прямых и косвенных взносов в бюджет должно быть достаточно для развития и совершенствования благоприятной инфраструктуры для жизни граждан.

Объясни как ликвидация ранее существовавших бесплатных парковочных мест и введение платы за ранее бесплатные парковки улучшает качество жизни. Ведь изъятие части доходов, очевидно, ухудшает качество жизни людей. Отказ от ранее привычных вещей также негативно влияет на качество жизни.

Почему платные парковки, средства с которых планировали пустить на развитие Московской инфраструктуры пробурили дыру в городском бюджете, по подсчетам экспертов, в 4,9 млрд. рублей? Потому что во, власти очень много ворья засело, а такие как ты, за долю малую, ведут разъяснительные беседы о пользе дополнительных поборов. Тьфу на тебя. bdsm.gif

[^]
elegaz
11.07.2018 - 17:12
0

Гексафторид серы

Цитата (MSR @ 11.07.2018 - 16:46)
Парковки по цене квартир будут. В ХМАО подземный паркинг жилого дома в 16кв. м. может стоить 0,4 - 1,5 млн. руб.

У меня, рядом с домом, подземный паркинг. Месяц - 6000р. Не можешь найти на жоповозку 6000 в месяц? Ну, наверное, тогда, надо пешком ходить why.gif

[^]
kozirniy
11.07.2018 - 17:16
0

долбайоб эталонный

Мне срать) Живу в новостройке в мухосранске, места во дворе пока хватает. Плюс в 5 минутах 2 капитальных гаража. По сути могу купить 2 машины, а ставить все равно буду во дворе. Ибо ленив я аки Крез

[^]
hede
11.07.2018 - 17:20
0

Юморист

Цитата (MixA1982 @ 11.07.2018 - 07:03)
дядя Витя из Ерденьево не сможет купить машину потому что у них в селе нет официальных парковок

З.Ы. зоебали объединять понятия больших городов и всей России. Да почти в любом провинциальном городе мест для парковки как конь наёб! Ставь хоть поперек!

Не соглашусь, живу в провинциальном городе, мест ппц не хватает, даже есть платные парковки, которые тоже заняты, с местами жопа. Закон поддерживаю, ставлю в гараже.

[^]
Moron
11.07.2018 - 17:21
0

Выпердыш Кошачий

Прописан в деревне, есть куда ставить авто за ворота. Живу в Москвабаде, ставлю авто во дворе.
Не хватает перехватывающих парковок. Допустим поставил я авто на стоянку на 5 дней в 10 км от Москвы и сел доехал на электричке или метро.

[^]
tja
11.07.2018 - 17:23
1

Юморист

Цитата (elegaz @ 11.07.2018 - 17:12)
Цитата (MSR @ 11.07.2018 - 16:46)

У меня, рядом с домом, подземный паркинг. Месяц - 6000р. Не можешь найти на жоповозку 6000 в месяц? Ну, наверное, тогда, надо пешком ходить why.gif

Не можете найти пару миллионов в месяц мне на зарплату? Ну тогда наверное как нибудь без налогов обходитесь gigi.gif

Это сообщение отредактировал tja - 11.07.2018 - 17:23

[^]
БАндрей70
11.07.2018 - 17:46
1

Приколист

А других способов решить проблему с парковками в неположенном месте нет? Такое предлагать и поддерживать могут только дебилы! Я не могу огородить свое якобы место во дворе, т.к. оно не мое. И как я должен всяким уродам доказывать, что у меня есть место парковочное (которого все равно по факту нет)? А с гаражами у нас успешно борятся, даже капитальные могут снести, невзирая ни на что.

[^]
Покусакус
11.07.2018 - 17:52
0

Укушу.

Цитата (tja @ 11.07.2018 - 16:47)

Ну для тебя, одинокого алкоголика, может и не первой. А для меня это инструмент осуществления моего и членов моей семьи конституционного права на свободу передвижения.

чтож, видимо членам и пёздам твоего почтенного семейства таки придется радоваться автобусу, если закон примут, а на парковку не наскребете. Я то одинокий алкоголик, мне проще - бутылки сдал и на два гаража хватит :)

[^]
Покусакус
11.07.2018 - 17:54
-1

Укушу.

Цитата (k174un14 @ 11.07.2018 - 17:05)
Про дибилизм идеи уже все высказались, добавить то и нечего.

Но вот у меня 5 гаражей, один из которых - бокс из-под автомастерской на 3 машиноместа. Я никогда не ставлю машину в гараж, только на ремонт закатываю. Всё время паркуюсь у дома. И огромное количество людей делает так же.

примерно то же самое. Два машиноместа крытых у дома, два гаража, автомастерская. Машины храню у гаражей, ту, на которой езжу ставлю у дома, потому как места хватает, хотя машиноместа по сути на против подьезда

[^]
Andrey1967
11.07.2018 - 17:56
1

Ярила

Надо еще запретить покупать рояли, жителям хрущовок.
Купят музыкальный инструмент, уроды, а он в квартиру не влазит!
В итоге бросают где попало!
А когда делаешь замечание, кричат , что ихнему ребенку надо учиться музыке и размахивают конституцией !

[^]
олдбич
1

======!

Можно просто обязать застройщика делать большие парковки во дворах.
Можно запретить наоборот парковку во дворах.
Но машину людям не продавать как то стрёмно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Andrey1967
0

Ярила

Заебись жить в своем доме!

[^]
mrnemo
11.07.2018 - 17:58
2

Ярила

Пральна! Нечего холопам дороги бояские занимать!

[^]
Foxtrot47
11.07.2018 - 18:00
2

Ярила

Был у меня гараж пока не снесли.... В Москве почти все гаражи самострой. Идите на хер с такой инициативой condom.gif moderator.gif

[^]
Покусакус
11.07.2018 - 18:12
-1

Укушу.

Цитата (олдбич @ 11.07.2018 - 17:56)
Можно просто обязать застройщика делать большие парковки во дворах.
Можно запретить наоборот парковку во дворах.
Но машину людям не продавать как то стрёмно.

не надо "большие". Несколько лифтовых могут вмещать десятки машин, занимая места для 10-20

[^]
Rem700
11.07.2018 - 18:41
1

Ярила

Цитата (capish @ 11.07.2018 - 07:05)
Шикарно!
Как-то читал, что в Японии именно так.
Правда, Японию на карте хрен разглядишь, а в самой большой стране на свете нет места для парковки
Не пиздец ли?

Теперь вместе с возможностью платно зарегистрироваться в чьей-то квартире, ждём сервис "пропишу Вас на своей парковке"

Только почему-то в Японии на одного человека приходится в 2 раза больше автомобилей, чем в России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41638
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх