В Москве разукрасили авто любителя Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dided
17.05.2017 - 20:28
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (RomanKu @ 17.05.2017 - 20:23)
Цитата (Dided @ 17.05.2017 - 20:11)
Цитата (Creon @ 17.05.2017 - 20:05)

мы, вроде в одной России живём. я вижу и развитие техники, и развитие технологий, и развитие туризма, и множество людей, которые не плачутся на форумах, а каждый день кропотливо работают на благо себя и нашей страны.

Туризм настолько развился, что для окупаемости вкладов в туристические регионы ввели сбор?
Что министр туризма Крыма ноет из за конкуренции?
Развитие техники?
Что там модуль наука как поживает в ангаре ? Далеко там фобос грунт улетел?
космос - самая наукоемкая отрасль в стране - она первая и отказала работать.
Сколько передовых технологий внедрено Россией? например?
Даже цифровую валюту коварные придумали.
А точно, новый чернобелый экран на смартфонах внедрили.
А не, стоп, ему уже десяток лет то.
А те кропотливо работают - чтоб последние штаны не потерять

Фобос грунт был почти 6 лет назад. После него, до конца 2016 года Россия провела 125 успешных запусков! Больше всех в мире

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

в 2016 году Россия провела 19 запусков.
Китай 22.
Из 19 три запуска - за бабки, аки таксист.

[^]
Predatel
17.05.2017 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Lemac @ 17.05.2017 - 20:21)
Цитата (point027 @ 17.05.2017 - 13:01)
Цитата (Loki3D @ 17.05.2017 - 12:57)
Народная любовь, хуле.

Любят некоторые криминальные личности своё мнение за народное считать, вот и разрисовывают машины.

Не совсем точно. Правильнее так:
Любят некоторые либеральные личности своё мнение за народное считать

подтверждаю! Пизданул, как боженька! pray.gif

[^]
UnсleVova
17.05.2017 - 20:30
1

Ярила

Цитата (бурбон @ 17.05.2017 - 20:24)
Цитата (MIshkinasevere @ 17.05.2017 - 19:04)

У вас память как у рыб - 3 мин? Тогда напомню, что Ельцин объявил "Я устал, я ухожу" и передал власть Путину именно накануне подготовленного развала Российской Федерации и парада суверенитета теперь уже её краёв и областей. Дефолт, вторжение Басаева в Дагестан, Шаймиев в Татарстане, в котором уже были напечатаны купюры "суверенного Вiльного Татарстана", Лебедь в Красноярском крае, который уже открыто заявлял, что для него Москва - лишь сосед за Уралом, взрывы домов в российских городах. Такую страну принял под управление Путин. И выстроенная им вертикаль власти - не следствие шизофрении, а способ сохранить целостность государства.

А никто не спорит, что он принял страну в ужасающем состоянии. Но вот каким образом он ее оттащил от пропасти ? Чечню завалил деньгами и по сути ушел оттуда, позволив всему региону (Кавказу), безнаказанно беспределить и строить свое полунезависимое феодальное государство. Выстроил свою вертикаль власти, рассадил людей на важнейшие посты исходя только из личной преданности, не смотря на их профпригодность. Разрешил своему окружению игнорировать законы, поставив свое окружение на уровень помещиков, а население - на уровегь крепостных. Страну успешно превратил в огромную бензоколонку, где нищает население, но слава богу трепыхается ВПК.
На определенном этапе это сыграло свою положительную роль. Но все , система выстроенная солнцеликим гниет и трещит. Все устали от тотального воровства, похуизма, неприкасаемости , разлагающее страну именно путинским окружением. Это я вкратце.

Нас это все устраивало. Все всё видели и всех всё устраивало. Пока со стола перепадало более чем теперь. И тут все стали в оппозицию. А кинут кость и снова всё заебись.

[^]
Dided
17.05.2017 - 20:30
-1

Юморист

Цитата (UnсleVova @ 17.05.2017 - 20:24)
И вновь, по большей части благодаря навальняшкам, но не без помощи антинавальнят ( я тоже порой туплю) очередная тема скатывается в гавно.
Те, кто не считает себя упоротым навальняшкой (антинавальняшкой) и любит Россию давайте искать точки соприкосновения.

Алешка кстати и призывает выходить не за а против на митинги. Ну как бы и поддерживает все митинги. будь то жкх,снос или дальнобои и всех призывает поддерживать.

[^]
Montez
17.05.2017 - 20:31
0

Все будет хорошо

Цитата (Jus @ 17.05.2017 - 12:51)
Хозяин, который буквально за день до этого повесил на заднем стекле надпись в поддержку Алексея Навального, связывает именно с этим разрисовку своего автомобиля свастиками и надписью "Предатель".

Вот что значит "Предатель" ? Он что, клялся кому то в верности, или еще что-то?
Я вот например никому ничем не обязан. Никакие клятвы меня не связывают. Идиоты видимо грамоте не учились. Тут правильнее написать "Нам не нравиЦо!"

[^]
RomanKu
17.05.2017 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Creon @ 17.05.2017 - 20:24)

мы, вроде в одной России живём. я вижу и развитие техники, и развитие технологий, и развитие туризма, и множество людей, которые не плачутся на форумах, а каждый день кропотливо работают на благо себя и нашей страны.

Туризм настолько развился, что для окупаемости вкладов в туристические регионы ввели сбор?
Развитие техники?

Фобос грунт был почти 6 лет назад. После него, до конца 2016 года Россия провела 125 успешных запусков! Больше всех в мире

да фигли там что объяснять... там каждая строчка - бред.

АнклВова правильно сказал, надо искать точки соприкосновения

[^]
Dided
17.05.2017 - 20:32
1

Юморист

Цитата (Creon @ 17.05.2017 - 20:26)
Цитата (Dided @ 17.05.2017 - 20:24)
Цитата (Creon @ 17.05.2017 - 20:18)
Цитата (Dided @ 17.05.2017 - 20:17)
Цитата (Creon @ 17.05.2017 - 20:13)

ты сам-то чего для нашей страны сделал?
или так, позвездеть зашел?

1,5 года на госслужбе, с минимальной зарплатой отрубил, чин получить успел даже. Прикинь. lol.gif По 12-15 часов в день отработал, без выходных, празднико.в. С дежурствами в пасху и на новогодние праздники.
А еще плачу налоги, коммуналку, не мусорю, пиво не пью, на остановках не курю ( как уже писал в другой теме), не ворую, взятки не брал.

Аргумент начни с себя работает только с очень тупыми. Пробуй другой

так что сделал-то за эти полтора года?

rulez.gif родине служил, или это уже ничего?
Как пример - ребенку инвалиду компенсации получать наконец начать помог, народу от лишних поборов ПФР спас сотни, и много чего другого.

Или заслуги перед тобой и царем только в Сирии ?

врачи,учителя, главы сельских администраций, ппсники и другие - они для России нихуя не делают, только ноют?

ебать я ахуел сейчас

дядя, ты дурак? я тебя просто спросил, что ты сделал? что за истерика? она, кстати, бывает, когда рыло в пуху.

ты сам спросил, что я сделал для страны.
Я тебе написал сначала в общем - где работал и как себя веду.
Тебе не понравилось - написал конкретнее.
И тоже не понравилось.

Ты срешься ради срача? что ты пытаешься доказать?
и твой главный аргумент " ой все"
у тебя с головой проблема явная

Это сообщение отредактировал Dided - 17.05.2017 - 20:33

[^]
Advoff
17.05.2017 - 20:33
0

Ярила

1,5 года на госслужбе, с минимальной зарплатой отрубил, чин получить успел даже. Прикинь. lol.gif По 12-15 часов в день отработал, без выходных, празднико.в. С дежурствами в пасху и на новогодние праздники.
А еще плачу налоги, коммуналку, не мусорю, пиво не пью, на остановках не курю ( как уже писал в другой теме), не ворую, взятки не брал.

Ты тупой-тебе и не опять. Мы-живём в нашей стране, вот что мы делаем! dont.gif

[^]
eveem
17.05.2017 - 20:34
-2

Ярила

Гигантизм неистребим.
Руководство страны то и дело хочет пропихнуть налог на безработицу, зато мы больше всех в мире провели успешных запусков.
Как 40-50-60 лет назад всё уходило в космос, на показуху, так и теперь больше гордиться нечем.

Кстати, а гранита чугуна, чугуна сколько отлили?

[^]
UnсleVova
17.05.2017 - 20:34
3

Ярила

Цитата (breid @ 17.05.2017 - 20:24)
Цитата (UnсleVova @ 17.05.2017 - 19:54)
Цитата (7thday @ 17.05.2017 - 19:45)

я предложу в силу своего образования и воспитания могу предложить обществу только одно
демократию

где люди будут выбирать кто управляет их районом, городом, краем и страной

" Думаешь, органы не замечают всего этого бардака? Органы все замечают получше академика Сахарова. Но где реальный выход? В чем? В реставрации капитализма?.. Допустим, почитал я ваш хваленый самиздат. Дерьма не меньше, чем в журнале «Знамя». Только все перевернуто. Где белое, там черное, где черное, там белое… Вот, например, проблема сельского хозяйства. Допустим, можно взять и отменить колхозы. Раздать крестьянам землю и тому подобное. Но ты сперва узнай, что думают крестьяне? Хотят ли эту землю получить?.. Да на хрена им эта блядская земля?! Поинтересуйся у того же Валеры-мудозвона. Обойди наши деревни вокруг заповедника. Один дед Тимоха помнит, как лошадей запрягают. Когда что сеять — позабыли. Простого хлеба испечь не могут… Да любой крестьянин эту землю враз на чекушку махнет. Не говоря о полбанке…" С.Довлатов

Сегодня как раз происходит реставрация. Только не капитализма, а крестьянства.
Фермерского уклада. Если раньше была абсолютная тенденция к побегу из деревни в город, сейчас ситуация меняется. Все больше людей задумывается о том, чтобы уехать из муравейников и жить землей и на земле. Один из решающих факторов - доступный личный транспорт. Сегодня нет большой проблемы в том, чтобы возить своего ребенка из деревни в школу в центр. районный, областной, город. нужное подчеркнуть.
конечно, речь идет о городских "репатриантах" . финансово состоявшихся. все относительно конечно. И опять таки речь не о замене огромных колхозов советской эпохи. пока по мелочи, может быть чуть больше чем для себя.
тем не менее, количество переселяющихся обратно в деревни растет.
и лично меня это радует.

Неплохо, что люди едут в деревню. Но это не крестьянство. Крестьянство - это образ жизни, связанный с трудом на земле.Очень тяжелым трудом. С одной стороны, я вспоминаю то время с ностальгией. С другой, внукам не желаю такого труда.

[^]
OlegVGS
17.05.2017 - 20:36
0

Балагур

Неплохо было бы увидеть этих раскрашивальщиков и отпиздить их ногами всем дврром.

[^]
Creon
17.05.2017 - 20:36
-1

Юморист

Цитата (Dided @ 17.05.2017 - 20:32)
Цитата (Creon @ 17.05.2017 - 20:26)
Цитата (Dided @ 17.05.2017 - 20:24)

rulez.gif родине служил, или это уже ничего?
Как пример - ребенку инвалиду компенсации получать наконец начать помог, народу от лишних поборов ПФР спас сотни, и много чего другого.

Или заслуги перед тобой и царем только в Сирии ?

врачи,учителя, главы сельских администраций, ппсники и другие - они для России нихуя не делают, только ноют?

ебать я ахуел сейчас

дядя, ты дурак? я тебя просто спросил, что ты сделал? что за истерика? она, кстати, бывает, когда рыло в пуху.

ты сам спросил, что я сделал для страны.
Я тебе написал сначала в общем - где работал и как себя веду.
Тебе не понравилось - написал конкретнее.
И тоже не понравилось.

Ты срешься ради срача? что ты пытаешься доказать?
и твой главный аргумент " ой все"
у тебя с головой проблема явная

ничего ты не написал конкретного. и сам это знаешь.

[^]
nikkolo
17.05.2017 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Creon @ 17.05.2017 - 20:28)
Цитата (nikkolo @ 17.05.2017 - 20:22)
Цитата (Creon @ 17.05.2017 - 20:10)
Цитата
ну ладна - завтра, так завтра, тока обязательно отпиши что ответил...а то сектатнты путеноиды от неизвестности в НОД записываются, свастики рисуют и прочей хуйнёй (опасной для страны) маются dont.gif

ты только для полной ясности в личку отпиши, ну там.. фио, род занятий, когда призывался, в каком полку служил..

мудак чудак человек cool.gif
я тебя как близкого знакомого путена попросил - "попроси путена чтоб "чудо" как в 2000м совершил" - ну казалось бы что сложного то?

Ну накой тебе для этого мои паспортные данные да ещё и ВЧ которая до сих пор секретна - внятно ответить можешь?
И схуя ты решил что такой тупой низовой едробот как ты может быть доверенным хранителем чужих конфиденциальных данных?

вот просто интересно.. без мата можно общаться?
считаешь, так твоя мыль лучше дойдет до собеседника?

"мыль дойдёт"? blink.gif
...ну х.з. что тебе на это ответить...это живой великий русский язык!

- это был единственный вопрос, я правильно понимаю что со всем остальным ты согласен?

[^]
Dided
17.05.2017 - 20:38
0

Юморист

Цитата (eveem @ 17.05.2017 - 20:34)

Гигантизм неистребим.
Руководство страны то и дело хочет пропихнуть налог на безработицу, зато мы больше всех в мире провели успешных запусков.
Как 40-50-60 лет назад всё уходило в космос, на показуху, так и теперь больше гордиться нечем.

Кстати, а гранита чугуна, чугуна сколько отлили?

И даже в этом уже не первые.
Китай и США обошли по количеству запусков нас в прошлом году.

А по обьемам экономики обошли уже давно.
По размеру армий.
По военному бюджету
Развитию технологий
и многому другому.
Но гордится что за сто лет мы больше всех в космос запустили.Это конечно да.
с учетом того что у некоторых стран достаточно молодые космические программы

[^]
RomanKu
2

Ярила

Цитата (Dided @ 17.05.2017 - 20:28)

Развитие техники?

в 2016 году Россия провела 19 запусков.
Китай 22.
Из 19 три запуска - за бабки, аки таксист.

Не внимательно читаешь. После Фобос Грунта до конца 2016 года (с ноября 2011 по декабрь 2016- за 5 лет) Россия провела 125 УСПЕШНЫХ запусков. И да, часть из них коммерческие, это проблема? Или говорит об отсталости отрасли?

[^]
Creon
-4

Юморист

Цитата (Advoff @ 17.05.2017 - 20:33)

Ты тупой-тебе и не опять. Мы-живём в нашей стране, вот что мы делаем! dont.gif

ой. ты - то откуда вылез?
ну да, живём, жрём и еще делаем кое-что, что рифмуется со словом жрём. у тебя чего больше получается делать?

[^]
UnсleVova
17.05.2017 - 20:40
2

Ярила

Цитата (Dided @ 17.05.2017 - 20:30)
И вновь, по большей части благодаря навальняшкам, но не без помощи антинавальнят ( я тоже порой туплю) очередная тема скатывается в гавно.
Те, кто не считает себя упоротым навальняшкой (антинавальняшкой) и любит Россию давайте искать точки соприкосновения.

Алешка кстати и призывает выходить не за а против на митинги. Ну как бы и поддерживает все митинги. будь то жкх,снос или дальнобои и всех призывает поддерживать.

Вот именно против. Не за что то. А против. Это не точка соприкосновения.

[^]
Creon
17.05.2017 - 20:41
-1

Юморист

Цитата (nikkolo @ 17.05.2017 - 20:37)
Цитата
ну ладна - завтра, так завтра, тока обязательно отпиши что ответил...а то сектатнты путеноиды от неизвестности в НОД записываются, свастики рисуют и прочей хуйнёй (опасной для страны) маются dont.gif

ты только для полной ясности в личку отпиши, ну там.. фио, род занятий, когда призывался, в каком полку служил..

я тебя как близкого знакомого путена попросил - "попроси путена чтоб "чудо" как в 2000м совершил" - ну казалось бы что сложного то?

Ну накой тебе для этого мои паспортные данные да ещё и ВЧ которая до сих пор секретна - внятно ответить можешь?
И схуя ты решил что такой тупой низовой едробот как ты может быть доверенным хранителем чужих конфиденциальных данных?

"мыль дойдёт"? blink.gif
...ну х.з. что тебе на это ответить...это живой великий русский язык!

- это был единственный вопрос, я правильно понимаю что со всем остальным ты согласен?

это не живой русский язык.
употребляемые арготизмы - признак недалекого человека.

[^]
alexpopov
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 17.05.2017 - 20:05)

Не соответствие чему? твоей необразованности? невежественности?
Это да, полное не соответствие.

несоответствие пишется слитно.
каждое твое сообщение подтверждает сказанное мной. gigi.gif
спили мушку смени аватарку.
Сталин был гением и великим вождем, а ты малограмотный зазнавшийся осёл gigi.gif

[^]
Dided
1

Юморист

Цитата (Creon @ 17.05.2017 - 20:36)

Разве соблюдение закона это не вклад в общее будущее?
Эм или когда взятки не берешь и не даешь, это ли не борьба с коррупцией?
Оплата налога - это наши дороги,пенсии и яхты фатинья.
Разве это невклад в Россию и в ее будущее? lol.gif
Ну а имена раскрывать нельзя, вроде как персональные данные.
Или какой конкретно шаг напомощь России надо было мне сделать? открыть полимер?
может игилу разбить в одиночку?
или что?

Твой вопрос - что ты сделал для России.
Мой ответ - вьебывал на государство как проклятая сука полтора года, синяки под глазами были размером с лицо.

А хули ты делаешь для России, умник?
в комментариях с навальным воюешь? или пивко по пятницам сосешь?

[^]
Expert76
17.05.2017 - 20:43
-1

Юморист

Целый день pray.gif тему подогревает, почем башляют пропагандону ? shum_lol.gif

В Москве разукрасили авто любителя Навального

[^]
Dided
17.05.2017 - 20:43
-2

Юморист

Цитата (UnсleVova @ 17.05.2017 - 20:40)
Цитата (Dided @ 17.05.2017 - 20:30)

Вот именно против. Не за что то. А против. Это не точка соприкосновения.

А что не так?
не нравиться коррупция - сообщи об этом всем. выйди за это.
Не нравится платить огромные бабки за жкх - скажи об этом.
И так далее.
А не поливай грязью,зеленкой и краской тех кто говорит это.
А просто помоги

[^]
Creon
17.05.2017 - 20:44
-3

Юморист

Цитата (Dided @ 17.05.2017 - 20:41)
Цитата (Creon @ 17.05.2017 - 20:36)

Разве соблюдение закона это не вклад в общее будущее?
Эм или когда взятки не берешь и не даешь, это ли не борьба с коррупцией?
Оплата налога - это наши дороги,пенсии и яхты фатинья.
Разве это невклад в Россию и в ее будущее? lol.gif
Ну а имена раскрывать нельзя, вроде как персональные данные.
Или какой конкретно шаг напомощь России надо было мне сделать? открыть полимер?
может игилу разбить в одиночку?
или что?

Твой вопрос - что ты сделал для России.
Мой ответ - вьебывал на государство как проклятая сука полтора года, синяки под глазами были размером с лицо.

А хули ты делаешь для России, умник?
в комментариях с навальным воюешь? или пивко по пятницам сосешь?

пивко? что же, попиваю. бывает.
тебя так рассердило-то что? на сердитых воду возят. cool.gif

Это сообщение отредактировал Creon - 17.05.2017 - 20:45

[^]
Dided
17.05.2017 - 20:44
-1

Юморист

Цитата (Expert76 @ 17.05.2017 - 20:43)
Целый день pray.gif тему подогревает, почем башляют пропагандону ? shum_lol.gif

dont.gif так ты тут же аки вошь на залупе крутишься, смена не закончилась?
и не оффтопь, есть что сказать не по теме - пиши в лс, в лс с радостью поговорю

[^]
Advoff
17.05.2017 - 20:45
-1

Ярила

Цитата

А ты ни единой мысли и не высказал, в отличие от аппонента!
А что ты сделал для страны? Проголосовал за Пустина? В этом твоя заслуга? Да ты, вреда больше принёс за свою жизнедеятельность, чем пользы dont.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 17.05.2017 - 20:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43551
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх