ВАЗ пошел на обгон, его не пустили обратно, он влетел в автобус... машину разорвало....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
busdriver
26.02.2017 - 20:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Makcimus @ 26.02.2017 - 17:41)
Конечно, тебе блять только все обязаны.
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

Водитель обгоняемого автомобиля, заметив сигнал об обгоне, не должен увеличивать скорость и «теснить» обгоняющего, продолжая движение по середине проезжей части. От того, насколько быстро вас обгонят, зависит и ваша безопасность. Если ситуация неприемлема для обгона, а едущий сзади водитель не может распознать опасность, его следует предупредить жестом руки или кратковременным включением левого указателя поворота.

А ещё кроме ПДД есть ещё неписаные человеческие отношения, которые не всем  ведомы.

Есть ещё хорошее правило 3Д - Дай Дураку Дорогу , самое лучшее правило, но это к особому виду обгоняющих. Хорошо их мало

Это всё, что я хотел сказать про обгоны. Всё. ПиZдец. Остальное  - сопли.

Я с тобой, как ты себе позволяешь, матом не разговаривал, блять!
Теперь по существу. Где я написал, что я увеличиваю скорость и не даю обогнать, ГДЕ? Цитату, пжлста, в студию! Что вы все такие невнимательные. Что вы все тут мне пункт 11.3 цитируете, если я к нему отношения не имел и не имею.
Я лишь указал на обязанность водителя согласно п.11.2 выполнять манёвр безопасно. Вот только в этом мне обязаны "обгоняльщики", причём согласно ПДД. И ничего я больше ни от кого не требую. Некуй перекладывать с больной головы на здоровую. Такими рассуждениями вы сейчас тут договоритесь до того, что автобус во всём виноват...

У меня две квартиры - в Питере и в Москве, и приходится часто мотаться между городами, бывает что и по два раза в месяц. Так что я вдоволь насмотрелся на таких "гонщиков". Почему я на Субару не позволяю себе гонять, а олень на ВАЗе несётся как в задницу ужаленный, да ещё и в гололёд! Хватит уже тут защищать долбо@бов!

[^]
yasnyiperec
26.02.2017 - 21:00
-2

Хохмач

Цитата (radiogubitel @ 26.02.2017 - 20:49)
Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 20:46)
Цитата (radiogubitel @ 26.02.2017 - 20:42)
Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 20:30)

т.е. ты ползуешься повышенными мерами предосторожности, что даже на идущих на скорости 80 не пытаешся обогнать, если даже на горизонте(а встречка иногда просматривается ой как далеко) есть встречка. Ну ты сам это сказал, не я. А чем вызваны твои опасения ? Неужели тем что тебе могут начать препятствовать при обгоне ? Значит всетаки есть понимание опасности препятствования обгону ? Ну вот, а говорил что препятствование обгону это безобидное действие. Самого то тогда почему пугает это действие совершенное по отношению к тебе самому ?

Я тебе на все твои вопросы уже ответил gigi.gif
Ты хотишь, чтобы я это повторил?
Мне лень. gigi.gif
А ты продолжай душить на плохихъ зимних вечерних трассах на обгонах. Ведь все должны тебя-любимого пропустить, ведь правда?

Если не затруднит, расскажи, где катаешь, ну чтобы наверняка подвоха ожидать

ну да, ты ответил, что предпочитаешь быть источником повышенной опасности для себя и окружабщих и центром маневрирования вокруг тебя на оживленных трассах. Тяжелое испытание, нервное, поэтому наверное не можешь из панического состояния выйти

Просто кто-то не умеет читать, или читает только то, что хочет увидеть.
Проснись, я не тошнот, но и не гонсчег на ТАЗике, готовый впрыгнуть в любую дырку. gigi.gif

ну если ты не тошнот, то двигаясь 120 км/ч ты начинаешь обгон за 1000 метров, то тебя запросто можно подставить под встречку препятствуя твоему обгону. 1000 метров это всего лишь 30 сек на такой скорости, секунд 10 тебе надо чтобы понять что ты не можещь обогнать, еще секунд 10 ты будешь пытаться съехать вперед или назад того кто препятствует тебе обгону(кстати он может также препятствовать торможением, когда ты пытаешся уйти назад) и все, остается 10 секунд до встречки. Твои действия ? Остановишься и будешь стоять ? Ты хотя бы раз это делал ? Или ты думаешь если ты такой правильный, то тебя нельзя под автобус затолкать ? Да легко. А может этот вазовод тоже был таким правильным как ты и читал нотации на форумах, этого нельзя исключать, однако видишь вон попал

[^]
yasnyiperec
26.02.2017 - 21:03
-1

Хохмач

Цитата (kikunak @ 26.02.2017 - 20:56)
Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 19:33)
так там написано что запрещается препятствовать обгону. Насчет того что нельзя выпилить этого урода с дороги там не написано, любой суд меня оправдает, я ничего не нарушил совершая обгон, нарушил он препятствуя мне его совершить

Думаю что в лучшем случае суд признает виновными обоих. Я бы так сильно не рассчитывал на здравое отношение суда к данной ситуации.

да плевать на суд, главное живой. Истина существует независимо от российского суда, это понятно

[^]
kikunak
26.02.2017 - 21:08
2

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 19:55)
когда мне выходят в лоб и я вижу что риск чуть выше обычного, то я всегда беру правее, чтобы он сразу по мне понял куда я буду уходить. Не на обочину сразу, а просто правее к обочине, там обычно всегда есть полметра-метр. Если ситуация более острая, то сразу беру на обочину, чтобы не дайбох такой вот радолюбитель не запаниковал и не бросился на мою обочину. Обычно на тысячу километров трассы в среднем один такой вылетальщик. С каждым в лоб целоваться чтоли ? Спокойно показал где я поеду и все, разъезжаемся. Никакой паники криков, моргания фарами, махание кулаком в окно, не до этого

Очень разумно. Езжу по трассе с одной полосой в каждую сторону редко, поэтому такого опыта почти не имею. Один раз было, тоже ушел на свою обочину от идиота. Надо еще поворотник направо включать, чтобы всё однозначно было.
Спасибо! Возьму на вооружение.

[^]
kikunak
26.02.2017 - 21:09
2

Ярила

Цитата (Маламуть @ 26.02.2017 - 20:02)
Жопой кряк. Если нажму на тормоз - улечу черти куда, потому что двигаюсь в плотном потоке, или по скользкой дороге, или среди дебилов, или отвратные погодные условия, что у нас не редкость, или масса других причин. Тормозить не могу - убьюсь с высокой долей вероятности.

А для вас торможение - это только экстренное?

[^]
radiogubitel
26.02.2017 - 21:10
3

Жепь ебрило

Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 21:00)

ну если ты не тошнот, то двигаясь 120 км/ч ты начинаешь обгон за 1000 метров, то тебя запросто можно подставить под встречку препятствуя твоему обгону. 1000 метров это всего лишь 30 сек на такой скорости, секунд 10 тебе надо чтобы понять что ты не можещь обогнать, еще секунд 10 ты будешь пытаться съехать вперед или назад того кто препятствует тебе обгону(кстати он может также препятствовать торможением, когда ты пытаешся уйти назад) и все, остается 10 секунд до встречки. Твои действия ? Остановишься и будешь стоять ? Ты хотя бы раз это делал ? Или ты думаешь если ты такой правильный, то тебя нельзя под автобус затолкать ? Да легко. А может этот вазовод тоже был таким правильным как ты и читал нотации на форумах, этого нельзя исключать, однако видишь вон попал

Можно кого-угодно затолкать куда угодно.
В этом случае мы все будем бороться до последнего. И ты, и я. И мы это понимаем оба прекрасно.
Вопрос в другом. Именно в том, что с подобным желанием случай встретиться 1 на 100 000 000. Здесь же ситуация другая.
Чел в условиях гололеда, хуевой видимости попер на обгон колонны авто. Внезапно у него на пути появился автобус. Занавес. Кто и куда его не пустил, неизвестно. Скорее всего, "в жизни и смерти прекрасного гонщика была виновата гнилая резина".

[^]
yasnyiperec
26.02.2017 - 21:15
-1

Хохмач

Цитата (kikunak @ 26.02.2017 - 21:08)
Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 19:55)
когда мне выходят в лоб и я вижу что риск чуть выше обычного, то я всегда беру правее, чтобы он сразу по мне понял куда я буду уходить. Не на обочину сразу, а просто правее к обочине, там обычно всегда есть полметра-метр. Если ситуация  более острая, то сразу беру на обочину, чтобы не дайбох такой вот радолюбитель не запаниковал и не бросился на мою обочину. Обычно на тысячу километров трассы в среднем один такой вылетальщик. С каждым в лоб целоваться чтоли ? Спокойно показал где я поеду и все, разъезжаемся. Никакой паники криков, моргания фарами, махание кулаком в окно, не до этого

Очень разумно. Езжу по трассе с одной полосой в каждую сторону редко, поэтому такого опыта почти не имею. Один раз было, тоже ушел на свою обочину от идиота. Надо еще поворотник направо включать, чтобы всё однозначно было.
Спасибо! Возьму на вооружение.

ну там я еще не дописал что перед уходом на обочину оттормаживаюсь коротко по асфальту, а потом ухожу на обочину с распущенными тормозами, чтобы по обочине не тормозить. Ну это если есть время конечно. А бывало что и на полном ходу приходилось на обочину уходить, но тут главное не тормозить по обочине, мало ли, автоматика может и не справиться с разными покрытиями под колесами

[^]
yasnyiperec
26.02.2017 - 21:18
0

Хохмач

Цитата (radiogubitel @ 26.02.2017 - 21:10)

В этом случае мы все будем бороться до последнего. И ты, и я. И мы это понимаем оба прекрасно.
Вопрос в другом. Именно в том, что с подобным желанием случай встретиться 1 на 100 000 000. Здесь же ситуация другая.
Чел в условиях гололеда, хуевой видимости попер на обгон колонны авто. Внезапно у него на пути появился автобус. Занавес. Кто и куда его не пустил, неизвестно. Скорее всего, "в жизни и смерти прекрасного гонщика была виновата гнилая резина".

почему другая ? Как раз та самая, как было описано - ему препятствовали завершить обгон. Уверен что он не самоубийца и не глупее тебя, я его не знаю, но знаю уже немножко тебя. Что за привычка вообще всех идиотами считать ? Обычно так идиоты и считают

[^]
radiogubitel
26.02.2017 - 21:20
1

Жепь ебрило

Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 21:18)

почему другая ? Как раз та самая, как было описано - ему препятствовали завершить обгон. Уверен что он не самоубийца и не глупее тебя, я его не знаю, но знаю уже немножко тебя. Что за привычка вообще всех идиотами считать ? Обычно так идиоты и считают

зачем он обгонял?

спасибо. рад знакомству. с тобой точно не сяду на пассажырское. brake.gif

[^]
KoteMir
26.02.2017 - 21:29
0

Шутник

Очень много таких страшных аварий с машинами ВАЗа. В большинстве из них, к сожалению, гибнут люди сидящие в машине.
Эти машины не безопасны, но всё равно на них гоняют, лихачат.
Владельцы "классики" и "10-го семейства" - будьте осторожны!

[^]
radiogubitel
26.02.2017 - 21:42
1

Жепь ебрило

yasnyiperec
Ты б профиль заполнил, мил человек. Узнаем, в каких регионах стоит опасаться лютых встречников - ясныхперцев

[^]
yasnyiperec
26.02.2017 - 21:49
-1

Хохмач

Цитата (radiogubitel @ 26.02.2017 - 21:20)
Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 21:18)

зачем он обгонял?

спасибо. рад знакомству. с тобой точно не сяду на пассажырское. brake.gif

тебе лучше вообще рядом ни с каким водителем не садиться, заебешь пустословными нотациями своими про космические корабли бороздящие просторы большого театра, за руль начнешь хвататься чтобы срулить на чужую обочину и т.д. Со мной пассажиры спокойно спят в своих креслах, ничто не вызывает их тревоги, знают что под автобус не поеду если даже будут заталкивать, яиц хватит чтобы мешальщика самого угондошить, да и не мешает никто, машина большая и тяжелая

[^]
yasnyiperec
26.02.2017 - 21:55
-1

Хохмач

Цитата (radiogubitel @ 26.02.2017 - 20:49)
Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 20:46)
Цитата (radiogubitel @ 26.02.2017 - 20:42)
Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 20:30)

т.е. ты ползуешься повышенными мерами предосторожности, что даже на идущих на скорости 80 не пытаешся обогнать, если даже на горизонте(а встречка иногда просматривается ой как далеко) есть встречка. Ну ты сам это сказал, не я. А чем вызваны твои опасения ? Неужели тем что тебе могут начать препятствовать при обгоне ? Значит всетаки есть понимание опасности препятствования обгону ? Ну вот, а говорил что препятствование обгону это безобидное действие. Самого то тогда почему пугает это действие совершенное по отношению к тебе самому ?

Я тебе на все твои вопросы уже ответил gigi.gif
Ты хотишь, чтобы я это повторил?
Мне лень. gigi.gif
А ты продолжай душить на плохихъ зимних вечерних трассах на обгонах. Ведь все должны тебя-любимого пропустить, ведь правда?

Если не затруднит, расскажи, где катаешь, ну чтобы наверняка подвоха ожидать

ну да, ты ответил, что предпочитаешь быть источником повышенной опасности для себя и окружабщих и центром маневрирования вокруг тебя на оживленных трассах. Тяжелое испытание, нервное, поэтому наверное не можешь из панического состояния выйти

Просто кто-то не умеет читать, или читает только то, что хочет увидеть.
Проснись, я не тошнот, но и не гонсчег на ТАЗике, готовый впрыгнуть в любую дырку. gigi.gif

я тут кстати неправильно рассчитал, не учел скорость второго ТС, допустим у него тоже 120 км/ч. Тогда батенька у тебя не 30, а 15 сек всего на совершение обгона. Малейшая помеха и ты под автобусом, тем более что ты собрался на левую обочину выезжать, уж там то точно в лоб примешь. Поздравляю, умник

[^]
radiogubitel
26.02.2017 - 21:59
3

Жепь ебрило

Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 21:49)

тебе лучше вообще рядом ни с каким водителем не садиться, заебешь пустословными нотациями своими про космические корабли бороздящие просторы большого театра, за руль начнешь хвататься чтобы срулить на чужую обочину и т.д. Со мной пассажиры спокойно спят в своих креслах, ничто не вызывает их тревоги, знают что под автобус не поеду если даже будут заталкивать, яиц хватит чтобы мешальщика самого угондошить, да и не мешает никто, машина большая и тяжелая

Какая интересная интерпретация всего лишь одного моего предложения: не выходить на обгон колонны автомобилей на слепой региональной трассе в темноте и при гололеде.
Какие нотации, какие хватания за руль? Тебе просто говорят, зачем? А ты хуйню какую-то порешь. faceoff.gif

И, да, тазовод сам выпилился. deal.gif

[^]
radiogubitel
26.02.2017 - 22:01
1

Жепь ебрило

Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 21:55)

я тут кстати неправильно рассчитал, не учел скорость второго ТС, допустим у него тоже 120 км/ч. Тогда батенька у тебя не 30, а 15 сек всего на совершение обгона. Малейшая помеха и ты под автобусом, тем более что ты собрался на левую обочину выезжать, уж там то точно в лоб примешь. Поздравляю, умник

Да ты еще и считать не умеешь lol.gif

Кто же из нас умник?
Я, кто на встречку не обдумав не вылезет, или ты с такими кривыми подсчетами. bravo.gif

Профиль заполни, страна должна знать героев gigi.gif

[^]
bobo7990
26.02.2017 - 22:05
3

Ярила

в принципе сам виноват(((((((

[^]
Жигулист
26.02.2017 - 22:53
4

Ярила

Цитата
Скорее всего, "в жизни и смерти прекрасного гонщика была виновата гнилая резина".

Ну если у него в черепушке только нитка была-которой уши связаны,чтоб не развалились,то да-виновата резина:) Вот почему у меня ни разу не возникает желания переть на обгон колонны,особенно легковушек? Наверное потому,что 5-10-15 машин впереди,у многих из которых под капотом кобыл вдвое и более,чем у меня не спроста не торопятся ехать быстрее? Да и дистанцию в таких "паровозах" мало кто держит для нормального встраивания-по любому придётся кого то резать,рискуя устроить ДТП. Ну вот не пойду я на обгонникогда,если не буду видеть то место,куда вернусь после завершения! Но есть особая категория,которым плевать -они влезут без мыла....ну а чё-ведь большинство водил нормальные,тормознут и впустят,они же не захотят попадать в ДТП? Вот такая вот логика у этих-с ниткой в башке. И вот когда ты после получаса ожидания наконец то становишься первым в очереди на обгон,а такие вот ррррраз-и подвинули....тут не то,что не пускать,тут бортануть под встречку хочется. Ибо тормозить для впуска этого дебилоида приходится чуть не в пол. И не факт,что после тгго,как он поболтавшишь с десяток минут рискнёт выйти обгонять идущих вплотную несколько фур-а он то думал...,так ещё и не факт,что к этому времени не нариуется ещё стая таких же. Вот,блин легко ведь могу просто " не успеть" затормозить -машинка старая,дешевле другую купить,чем эту делать:)...но держит то,что во первых домой всегда хочется доехать без приключений,ибо дома ждут,а во вторых не факт,что после даже лёгкого столкновения этот гонщег не крутанёт рулём куда не следует и не пострадает ни в чём не повинный встречник,а далее-кто и в кого ещё прилетит -фиг его знает. В общем для таких гонщиков в аду должен быть не котёл,а вертел,чтоб поджаривались до хрустящей корочки
P.S. А ещё прикалывают меня рассуждения всяких разных экспертов про то,что на ВАЗ-е страшно ездить более 40-60-90 км/ч-нужное подчеркнуть:) Таки вот-слухи о хреновой управляемости и никаких тормозах мягко говоря очень преувеличены. Так то бывало,что шёл я больше соточки,косяками обгоняя "хорошие машины"®. Вполне себе нормально.

[^]
xli
26.02.2017 - 23:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Krusenstern @ 26.02.2017 - 15:54)
Был у меня похожий случай. В зеркало заднего вижу летит один по встречке на япошке, ему на встречу что то большое (фура). За мной колонна рулить ему некуда (по одной полосе в каждую сторону). Я на семерке 2107 резко прижался к обочине (ехал одной стороной по гравию) - дал ему место.
Обошлось, уверен на 99% был бы издец, ну поморгал он мне аварийкой и улетел дальше по той же встречке.
Я с одной стороны матерился, а с другой был рад, что помог избежать жути в той ситуации.

В случае, что стоит во главе данной темы, стоит отдельно обратить внимание на тот факт, что гололед. Т.е. на обочине ни разу не гравий! Если бы кто-нибудь из хвоста совершил резкий маневр, типа описанного вами, то с вероятностью близкой к 100% его выкинуло бы на встречку.
В лучшем случае он бы вылетел с дороги. Остальные варианты, с учетом плотности потока, включают несколько транспортных средств в качестве участников ДТП, т.е. мясо.

Действия водителя должны диктоваться реальной дорожной обстановкой. Окружающие не обязаны рисковать жизнью из-за какого-то нетерпеливого. Тем более он них так откровенно болт положил.

[^]
pablomur
26.02.2017 - 23:17
1

Ярила

Цитата (TOJICTOTA @ 26.02.2017 - 13:14)
Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 13:05)
если ты хочешь спокойно доехать, то ты тем более не должен ускоряться при виде обгоняющего, т.е. препятствовать обгону

я так никогда и не делаю.

в моем случае непускание это когда я впритык еду. а не когда есть место и я умышленно даю газу и пытаюсь непустить. для меня это неприемлимо как и обгон через сплошную.

я не буду газовать чтобы непустить ровно как и резко тормозить чтопы впустить.

прошу понять огромную разницу.

Вот спорю- будешь, если дело дрянь, ибо участвовать не хочется, когда дятел вышибет переднее левое басу и он в тебя(бас, или камаз) поедет.
Одно дело заставить *втискиваться* и ругаться, другое не оставить вариантов.
Хотя честно признаюсь- на груженом 130-м, ну так 11-12 тонн суммарно, я очень флегматично реагировал на прущих в лоб, газ бросал, ибо начну топить тормоз в пол, соскочу с дороги- меня там будка с товаром и накроет, в кювете, а так- лоб расшибу максимум, да и то.., соскочут в кювет скорее , чтобы не умирать.
Энто правило ни разу не подводило cool.gif

[^]
aston4
26.02.2017 - 23:59
3

Ярила

утырок блять. такие порой еще и с собой забирают двух-трёх
потому что "я блять спешу, впустят нах"

тут блять 123 коня и то прикидываешь с обгоном
а тут сраных 83 пони moderator.gif

Это сообщение отредактировал aston4 - 26.02.2017 - 23:59

[^]
yuryvrn
27.02.2017 - 00:29
0

Весельчак

Скоре всего, того, кто не пускал вазовода -просто неправильно поняли. Он увеличил свою скорость, чтобы вазовод перестроился за ним, а не перед ним.
Это такая же лотерея 50/50, как если ты обгоняешь, а впереди встречная. И думаешь, куда тебе уходить - прижимаясь к осевой или на обочину. И надо правильно понять, куда будет уходить встречная - это вопрос жизни и смерти.

Это сообщение отредактировал yuryvrn - 27.02.2017 - 00:35

[^]
Субарик149
27.02.2017 - 00:52
3

Лосевед

Цитата (yuryvrn @ 27.02.2017 - 00:29)
Скоре всего, того, кто не пускал вазовода -просто неправильно поняли. Он увеличил свою скорость, чтобы вазовод перестроился за ним, а не перед ним.
Это такая же лотерея 50/50, как если ты обгоняешь, а впереди встречная. И думаешь, куда тебе уходить - прижимаясь к осевой или на обочину. И надо правильно понять, куда будет уходить встречная - это вопрос жизни и смерти.

Данные действия прямо запрещены ПДД.
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

[^]
OperLV
27.02.2017 - 02:29
0

Ярила

Цитата (Realist007 @ 26.02.2017 - 19:18)
Цитата (OperLV @ 26.02.2017 - 19:52)
Услышишь простую вещь - ты НЕ ОБЯЗАН снижать скорость для того чтобы пустить обгоняющего на свою полосу.
Точка.
И нет,  я НЕ ОБЯЗАН предвидеть и предусматривать НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ дорожного движения ДРУГИМИ участниками дорожного движения.

Все просто
Хочешь доехать безопасно - держи дистанцию, смотри во все стороны, наблюдай за всеми и твои шансы не попасть в ДТП вырастут в разы.
Простые истины.

Но судя по твоей писанине - тебя безопасность не интересует, ты ей только прикрываешься.

Еще раз - реализовать безопасность твоими методами возможно только подвергая себя не меньшей опасности или отказавшись от управления автомобилем.
Я предпочитаю обеспечивать себе безопасность соблюдая пдд и рассчитывая на это же со стороны остальных участников движения.
Перестраховываться я стану ТОЛЬКО для защиты своих близких и себя.
Делать это для защиты всех пидарасов на дороге я не стану.
Вот такой уж я эгоист.

[^]
vlad107
27.02.2017 - 06:25
-3

Ярила

ВАЗ-НАДЁЖНО 100% ТРУП, С ГАРАНТИЕЙ!

[^]
prp3001
27.02.2017 - 08:37
0

Приколист

Не пустили, считай убили. меня так два раза специально не пускали, хотя при начале обгона посмотрел, вижу окно метров 20-30 между машинами, но как только показал правый поворотник чел резко окно закрывает, еще и улыбается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59650
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх