ВАЗ пошел на обгон, его не пустили обратно, он влетел в автобус... машину разорвало....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yasnyiperec
26.02.2017 - 20:14
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (radiogubitel @ 26.02.2017 - 20:09)
Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 19:55)
когда мне выходят в лоб и я вижу что риск чуть выше обычного, то я всегда беру правее, чтобы он сразу по мне понял куда я буду уходить. Не на обочину сразу, а просто правее к обочине, там обычно всегда есть полметра-метр. Если ситуация  более острая, то сразу беру на обочину, чтобы не дайбох такой вот радолюбитель не запаниковал и не бросился на мою обочину. Обычно на тысячу километров трассы в среднем один такой вылетальщик. С каждым в лоб целоваться чтоли ? Спокойно показал где я поеду и все, разъезжаемся. Никакой паники криков, моргания фарами, махание кулаком в окно, не до этого

Да все так делают, не переживай. И я, и винни-пух, и все-все-все.

Мы рассматриваем другую ситуацию, напомню:
Мудак на ТАЗу выпилился о Сетру в условиях хуевой видимости и дороги. При этом, обчественность взволнована фактом, что, якобы (по словам хуй-пойми-кого), ему помешали.

ну если так все делают, то почему ты желаешь уебаться ему в лоб выехав на обочину с его стороны ? Все же уходят на свою, а ты говоришь что поедешь туда куда все уходят. Да ты потенциальный труп и виновник чужих смертей, тебе за руль лучше вообще не садиться. Ты склонен к панике, т.е. совершив одну ошибку ты склонен ее усугубить просто изза нежелания ее признавать, а значит от неспособности к анализу

рассматриваем ситуацию в том виде в каком ее описали. Другого описания не было

Это сообщение отредактировал yasnyiperec - 26.02.2017 - 20:19

[^]
Маламуть
26.02.2017 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 26.02.2017 - 20:11)
Цитата (Маламуть @ 26.02.2017 - 20:02)

Жопой кряк. Если нажму на тормоз - улечу черти куда, потому что двигаюсь в плотном потоке, или по скользкой дороге, или среди дебилов, или отвратные погодные условия, что у нас не редкость, или масса других причин. Тормозить не могу - убьюсь с высокой долей вероятности.

Про торможение двигателем не слышали?

Какое, нахер, торможение двигателем, если расстояния не позволяют? Вроде по-русски писала - газ отпускаю всегда, но не всегда это помогает. Вы дебил?

[^]
Realist007
26.02.2017 - 20:18
3

Ярила

Цитата (OperLV @ 26.02.2017 - 19:52)
Услышишь простую вещь - ты НЕ ОБЯЗАН снижать скорость для того чтобы пустить обгоняющего на свою полосу.
Точка.
И нет,  я НЕ ОБЯЗАН предвидеть и предусматривать НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ дорожного движения ДРУГИМИ участниками дорожного движения.

Все просто
Хочешь доехать безопасно - держи дистанцию, смотри во все стороны, наблюдай за всеми и твои шансы не попасть в ДТП вырастут в разы.
Простые истины.

Но судя по твоей писанине - тебя безопасность не интересует, ты ей только прикрываешься.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 26.02.2017 - 20:19

[^]
radiogubitel
26.02.2017 - 20:20
2

Жепь ебрило

Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 20:11)

так у тебя был хороший обзор когда ты начал обгон, но обгоняемый пидор стал препятствовать твоему обгону увеличивая скорость. Ты уже на встречке, а тормозить поздно. Твои действия и кого винить ?

Чта?
Когда хороший обзор, встречку видно метров за 1000. Если машин там нет, никто не мешает мне:
1. Зная что могу. Отжать тапку в пол. Типовой мудило тут соснет, инфа 146%. Достаточно почитать статистику по объемам моторов, Нм, л/с по РФ-Матушке
2. Зная, что не могу. Видя идиота оттормозиться и пропустить его вперед. Неадеквата лучше пропустить.

Если вижумашину на встречке, тем более что-то большое, я не обгоняю, пусть это делают другие кикабидзе типа тебя. И задают потом вопросики в уютненьком, что делать. И, да, я таких пропущу. Я адекват.
А знаешь, почему не пру на обгон видя ТС на встречке? Потому что сложно оценить, с какой скоростью он пульнет, так же, не исключено, что его самого сейчас начнут обгонять.

Зачем на дороге лезть на рожон? Что доказывать неадекватному человеку?

Все сказанное относится к обгонам ТС, идущих со скоростью более 80 км/ч.

[^]
radiogubitel
26.02.2017 - 20:21
2

Жепь ебрило

Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 20:14)
когда мне выходят в лоб и я вижу что риск чуть выше обычного, то я всегда беру правее, чтобы он сразу по мне понял куда я буду уходить. Не на обочину сразу, а просто правее к обочине, там обычно всегда есть полметра-метр. Если ситуация  более острая, то сразу беру на обочину, чтобы не дайбох такой вот радолюбитель не запаниковал и не бросился на мою обочину. Обычно на тысячу километров трассы в среднем один такой вылетальщик. С каждым в лоб целоваться чтоли ? Спокойно показал где я поеду и все, разъезжаемся. Никакой паники криков, моргания фарами, махание кулаком в окно, не до этого

Мудак на ТАЗу выпилился о Сетру в условиях хуевой видимости и дороги. При этом, обчественность взволнована фактом, что, якобы (по словам хуй-пойми-кого), ему помешали.

ну если так все делают, то почему ты желаешь уебаться ему в лоб выехав на обочину с его стороны ? Все же уходят на свою, а ты говоришь что поедешь туда куда все уходят. Да ты потенциальный труп и виновник чужих смертей, тебе за руль лучше вообще не садиться. Ты склонен к панике, т.е. совершив одну ошибку ты склонен ее усугубить просто изза нежелания ее признавать, а значит от неспособности к анализу

Шах и мат.
Я в этой ситуации в обгон не пойду.

[^]
Realist007
26.02.2017 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 26.02.2017 - 20:16)

Жопой кряк. Если нажму на тормоз - улечу черти куда, потому что двигаюсь в плотном потоке, или по скользкой дороге, или среди дебилов, или отвратные погодные условия, что у нас не редкость, или масса других причин. Тормозить не могу - убьюсь с высокой долей вероятности.

Какое, нахер, торможение двигателем, если расстояния не позволяют? Вроде по-русски писала - газ отпускаю всегда, но не всегда это помогает. Вы дебил?

Опять все сначала...
Зачем вы жметесь вплотную к впереидущему? Хотите ему в корму прилететь?

Про дистанцию ни разу не слышали?

[^]
bni
26.02.2017 - 20:23
2

Хохмач

Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 19:50)
Цитата (bni @ 26.02.2017 - 19:42)
Едеш себе спокойно, держиш дистанцию,
так туда каждый пидор готов влезть,
ему быстрее надо,
как они меня заебали.....

ну вот, а говорят никто не будет мещать. Полно таких вот у кого говно кипит когда их обгоняют. Чуть перекипит и он начнет мешать и препятствовать обгону. Пидаров полно на дорогах

знаеш я и не мешаю обгону, летишь и лети дальше (мне моя семья дороже, я больше 100 км не езжу),
но если вдруг придется тормозить то и дистанции может и нехватить,
вот из-за таких гонщиков

[^]
Субарик149
26.02.2017 - 20:24
2

Лосевед

Простое. Передачу вниз скинуть. Это даже на АКПП возможно сделать принудительно. На ВАЗе, на котором по Вашим словам вы ездите, тем более делается легко.
А если дистанции не хватает, то извините, Вы сами себе злобный буратино.

[^]
Makcimus
26.02.2017 - 20:28
1

Хохмач

Цитата (Стиф @ 26.02.2017 - 17:33)
Цитата (Makcimus @ 26.02.2017 - 22:26)
Цитата (ДобрыйКарлик @ 26.02.2017 - 11:13)
Мало ли какие мгут быть причины торопиться и идти на обгон, это личное дело каждого. Но то что не пускают обратно в ряд, или при обгоне начинают тапку давить, типа хер ты меня обгонищь, таких уродов надо жестко бить, бить и еще раз бить. У меня дважды был случай с такими уродами, которые топят при обгоне. Один ушел. так как я съехал с трясущимися руками на противоположную обочину, а второго догнал. Думаю больше он свою "принципиальность" не покажет.

Охуеть, это какое то зазеркалье. Нормальный здравый комментарий в минусах. Это пиздец, походу все адекватных людей сегодня очень мало.
Дорога это не место для показа своих идиотских принципиальностей. Убить человека потому "что не хочется тормозить из-за этого мудака"... Сколько же мудаков то на самом деле

Адекватные люди продумывают свой маневр, чтобы он был безопасен для всех, а не надеются влезть (отжать, выдавить), или что их пустят (про тех кто ускоряется мешая обгону не говорю, это такие же уроды). Как обочечники, пустите, вам что жалко, я же тороплюсь, и каждому ОЧЕНЬ надо.

А ну да я забыл, тут же правила не нарушают и водители асы, только дороги крестами усеяны.
А сравнивать того, кто врят ли специально полезет под встречную машину и того кто специально лезет на обочину... тут известная цитата Лаврова, вас очень точно описывает

[^]
Маламуть
26.02.2017 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Realist007 @ 26.02.2017 - 20:22)

Опять все сначала...
Зачем вы жметесь вплотную к впереидущему? Хотите ему в корму прилететь?

Про дистанцию ни разу не слышали?

При чем тут дистанция? Мало идиотов, которые лезут на обгон там и тут, сокращая ее? Или не хватает погодных условий, которые мешают нормальному движению нормальных людей, но не мешают полету дебилов? Когда куча народу едут максимально осторожно из-за метели, но хватает одного придурка, чтобы совершить массовое ДТП.

[^]
yasnyiperec
26.02.2017 - 20:30
-1

Хохмач

Цитата (radiogubitel @ 26.02.2017 - 20:20)

так у тебя был хороший обзор когда ты начал обгон, но обгоняемый пидор стал препятствовать твоему обгону увеличивая скорость. Ты уже на встречке, а тормозить поздно. Твои действия и кого винить ?

Чта?
Когда хороший обзор, встречку видно метров за 1000. Если машин там нет, никто не мешает мне:
1. Зная что могу. Отжать тапку в пол. Типовой мудило тут соснет, инфа 146%. Достаточно почитать статистику по объемам моторов, Нм, л/с по РФ-Матушке
2. Зная, что не могу. Видя идиота оттормозиться и пропустить его вперед. Неадеквата лучше пропустить.

Если вижумашину на встречке, тем более что-то большое, я не обгоняю, пусть это делают другие кикабидзе типа тебя. И задают потом вопросики в уютненьком, что делать. И, да, я таких пропущу. Я адекват.
А знаешь, почему не пру на обгон видя ТС на встречке? Потому что сложно оценить, с какой скоростью он пульнет, так же, не исключено, что его самого сейчас начнут обгонять.

т.е. ты ползуешься повышенными мерами предосторожности, что даже на идущих на скорости 80 не пытаешся обогнать, если даже на горизонте(а встречка иногда просматривается ой как далеко) есть встречка. Ну ты сам это сказал, не я. А чем вызваны твои опасения ? Неужели тем что тебе могут начать препятствовать при обгоне ? Значит всетаки есть понимание опасности препятствования обгону ? Ну вот, а говорил что препятствование обгону это безобидное действие. Самого то тогда почему пугает это действие совершенное по отношению к тебе самому ?

Это сообщение отредактировал yasnyiperec - 26.02.2017 - 20:34

[^]
yasnyiperec
26.02.2017 - 20:32
-2

Хохмач

Цитата (radiogubitel @ 26.02.2017 - 20:21)
Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 20:14)

Шах и мат.
Я в этой ситуации в обгон не пойду.

но ты же сказал что пойдешь если уверен. Вот ты уверен, пошел на обгон, а он начал увеличивать скорость. Поздно уже не идти, ты уже пошел, ты же был уверен

[^]
Маламуть
26.02.2017 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 26.02.2017 - 20:24)

Простое. Передачу вниз скинуть. Это даже на АКПП возможно сделать принудительно. На ВАЗе, на котором по Вашим словам вы ездите, тем более делается легко.
А если дистанции не хватает, то извините, Вы сами себе злобный буратино.

Да хватит херню городить. Если мимо большой колонны летит с огромной скоростью тупой буратино, то кто виноват, если он сам затупил? Кому охота ради него умирать и гробить своих близких?
Если я на скорости потока резко понижу передачу, то велик риск серьезного ДТП. Зачем это мне надо? Дело даже не в моих амбициях, у меня их на дороге вообще нет. Просто учитывайте чужое мнение, господа гонщики, когда прете на встречку с уверенностью, что вас пропустят. Другие люди тоже жить хотят.

[^]
radiogubitel
26.02.2017 - 20:42
1

Жепь ебрило

Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 20:30)

т.е. ты ползуешься повышенными мерами предосторожности, что даже на идущих на скорости 80 не пытаешся обогнать, если даже на горизонте(а встречка иногда просматривается ой как далеко) есть встречка. Ну ты сам это сказал, не я. А чем вызваны твои опасения ? Неужели тем что тебе могут начать препятствовать при обгоне ? Значит всетаки есть понимание опасности препятствования обгону ? Ну вот, а говорил что препятствование обгону это безобидное действие. Самого то тогда почему пугает это действие совершенное по отношению к тебе самому ?

Я тебе на все твои вопросы уже ответил gigi.gif
Ты хотишь, чтобы я это повторил?
Мне лень. gigi.gif
А ты продолжай душить на плохихъ зимних вечерних трассах на обгонах. Ведь все должны тебя-любимого пропустить, ведь правда?

Если не затруднит, расскажи, где катаешь, ну чтобы наверняка подвоха ожидать

[^]
Субарик149
26.02.2017 - 20:42
2

Лосевед

Цитата (Маламуть @ 26.02.2017 - 20:38)

Да хватит херню городить. Если мимо большой колонны летит с огромной скоростью тупой буратино, то кто виноват, если он сам затупил? Кому охота ради него умирать и гробить своих близких?
Если я на скорости потока резко понижу передачу, то велик риск серьезного ДТП. Зачем это мне надо? Дело даже не в моих амбициях, у меня их на дороге вообще нет. Просто учитывайте чужое мнение, господа гонщики, когда прете на встречку с уверенностью, что вас пропустят. Другие люди тоже жить хотят.

Херню городите Вы. Учите матчасть и учитесь ездить. Если не умеете тормозить двигателем, то в условиях скользких покрытий делать Вам на дороге нечего, Сами убьётесь и других убьёте.

[^]
yasnyiperec
26.02.2017 - 20:43
-1

Хохмач

Цитата (radiogubitel @ 26.02.2017 - 20:20)

Чта?

ну если ты тошнишь 80 по трассе, там где поток едет от 100, решаясь на обгоны тракторов при видимости только не менее 1000 м, то ты сам себе источник опасности. Вокруг тебя постоянно происходят обгоны, собираются хвосты, ты в центре всей движухи на трассе, тебя постоянно обгоняют фуры с их длинными хвостами и не всегда опытными водителями. Дело твое конечно, если ты такой камикадзе. Примерно с таким же успехом ты можешь вообще остановиться и стоять погсреди дороги, в сантиметрах от тебе также будет проноситься такое же примерно кол-во машин. Там уж разницы особой нет при скорости 120 относительно себя ты удар получишь или при скорости 40. Фура она и так и так тебя снесет

[^]
yasnyiperec
26.02.2017 - 20:46
-1

Хохмач

Цитата (radiogubitel @ 26.02.2017 - 20:42)

Мне лень. gigi.gif
А ты продолжай душить на плохихъ зимних вечерних трассах на обгонах. Ведь все должны тебя-любимого пропустить, ведь правда?

ну да, ты ответил, что предпочитаешь быть источником повышенной опасности для себя и окружабщих и центром маневрирования вокруг тебя на оживленных трассах. Тяжелое испытание, нервное, поэтому наверное не можешь из панического состояния выйти

[^]
radiogubitel
26.02.2017 - 20:47
1

Жепь ебрило

Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 20:43)

ну если ты тошнишь 80 по трассе, там где поток едет от 100, решаясь на обгоны тракторов при видимости только не менее 1000 м, то ты сам себе источник опасности. Вокруг тебя постоянно происходят обгоны, собираются хвосты, ты в центре всей движухи на трассе, тебя постоянно обгоняют фуры с их длинными хвостами и не всегда опытными водителями. Дело твое конечно, если ты такой камикадзе. Примерно с таким же успехом ты можешь вообще остановиться и стоять погсреди дороги, в сантиметрах от тебе также будет проноситься такое же примерно кол-во машин. Там уж разницы особой нет при скорости 120 относительно себя ты удар получишь или при скорости 40. Фура она и так и так тебя снесет

Ты смешной, правда.
Я писал, что катаю обычно 110-120 по ДОП. Чем ты читал?
С хуя я буду собирать хвост, если еду с потоком?
Просто Андерсен, емае gigi.gif

[^]
yasnyiperec
26.02.2017 - 20:48
-2

Хохмач

Цитата (radiogubitel @ 26.02.2017 - 20:47)

Ты смешной, правда.

ты писал что не обгоняешь транспорт движущийся быстрее 80 и при видимости менее 1000 метров

[^]
radiogubitel
26.02.2017 - 20:49
1

Жепь ебрило

Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 20:46)
Цитата (radiogubitel @ 26.02.2017 - 20:42)

Мне лень. gigi.gif

ну да, ты ответил, что предпочитаешь быть источником повышенной опасности для себя и окружабщих и центром маневрирования вокруг тебя на оживленных трассах. Тяжелое испытание, нервное, поэтому наверное не можешь из панического состояния выйти

Просто кто-то не умеет читать, или читает только то, что хочет увидеть.
Проснись, я не тошнот, но и не гонсчег на ТАЗике, готовый впрыгнуть в любую дырку. gigi.gif

[^]
ZanycH
26.02.2017 - 20:50
2

Ярила

Цитата (Kirbis @ 25.02.2017 - 22:54)
ВАЗы похоже из картона делают

Это не машина из картона, это у водителя мозги из картона. Были...

[^]
radiogubitel
26.02.2017 - 20:54
3

Жепь ебрило

Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 20:48)
Цитата (radiogubitel @ 26.02.2017 - 20:47)

Ты смешной, правда.

ты писал что не обгоняешь транспорт движущийся быстрее 80 и при видимости менее 1000 метров

Ну так тогда не я тошню по трассе, а другое ТС.
Что мне мешает дождаться свободной встречки и обогнать тошнящее ТС?
Зачем мне делать это, если встречка хуево просматривается из-за ТС на встречке?

Какая у нас скорость разрешена на ДОП? Насколько сильно она отличается от 80 км/ч? shum_lol.gif Уж ответьте. Никто не может назвать, а говорят "тошнишь 80 км/ч". А ведь ето скорость, приближенная к максимальной gigi.gif

[^]
tleu
26.02.2017 - 20:54
3

Ярила

Я автоматом сбрасываю газ когда меня обгоняют, или выскакивают для обгона на встречку. Уже наверное за сотню дебилам таким жизни спас и свою тоже.

[^]
хорошожить
26.02.2017 - 20:56
0

Весельчак

Водитель легковой машины увидев перед собой автобус вероятнее всего будет бить машину справа от себя, уходя от лобового столкновения. Не разбираясь пропускали его или нет. Скорее всего водитель ваза полностью потерял управление. Конечно существует вероятность, что встретились два упертых барана готовых рисковать жизнью и имуществом ради выяснения у кого длиннее.

[^]
kikunak
26.02.2017 - 20:56
0

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 19:33)
так там написано что запрещается препятствовать обгону. Насчет того что нельзя выпилить этого урода с дороги там не написано, любой суд меня оправдает, я ничего не нарушил совершая обгон, нарушил он препятствуя мне его совершить

Думаю что в лучшем случае суд признает виновными обоих. Я бы так сильно не рассчитывал на здравое отношение суда к данной ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59650
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх