Обновленный УАЗ Патриот 2017: Бак в фольге, горб в салоне и цена за 1 миллион....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jaques
14.10.2016 - 11:41
-2
Статус: Offline

Юморист

niiBerd
Точно снимал? Давай снимешь в прадо и снимешь в патриоте? Два болта которые держат рамку или как её назвать, не снявши которую не скинешь тормозной диск, хорошо что мне автоперегонщики когда-то привезли набор со всякими спецключами.

[^]
jaques
14.10.2016 - 11:49
1

Юморист

Все эти темы, спор глухого со слепым. Один на уаз сел после девятки, другой ничего слаще морковки не пробовал. И доказывают, что патриот лучшая машина. Не может машина за такие деньги быть такой не качественной. Говно она от того, что качества нет. У меня в прадо пробег на сегодня 290 тыс, родные карданы и крестовины ещё. А езжу я на нём так же как некоторые на уазах. Да он стоил в 08 году как несколько патриотов, но вложений за это время только расходники и то что сам сломал в лесу, скорлупа бамперов, пластик подножки.

Это сообщение отредактировал jaques - 14.10.2016 - 11:51

[^]
niiBerd
14.10.2016 - 11:50
2

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (jaques @ 14.10.2016 - 11:41)
niiBerd
Точно снимал? Давай снимешь в прадо и снимешь в патриоте? Два болта которые держат рамку или как её назвать, не снявши которую не скинешь тормозной диск, хорошо что мне автоперегонщики когда-то привезли набор со всякими спецключами.

друг, снять суппорт тормозной и снять тормозной диск- это немного разные вещи, не находишь?

[^]
jaques
14.10.2016 - 11:53
-2

Юморист

Цитата (niiBerd @ 14.10.2016 - 11:50)
niiBerd
Точно снимал? Давай снимешь в прадо и  снимешь в патриоте? Два болта которые держат рамку или как её назвать, не снявши которую не скинешь тормозной диск, хорошо что мне автоперегонщики когда-то привезли набор со всякими спецключами.

друг, снять суппорт тормозной и снять тормозной диск- это немного разные вещи, не находишь?

Я менял передние тормозные диски в прадо сам, и снимал ступицу в патриоте, я же написал, полез менять подшипник ступицы. Да, чтобы не прицепился к слову, диск это расходник. И на 250 тыс поменять первый раз диски это нормально.

Это сообщение отредактировал jaques - 14.10.2016 - 11:56

[^]
Ирбис2034
14.10.2016 - 12:13
0

Ярила

Nice79 agree.gif Подпишусь под каждым словом! И про "девятку" в том числе.
(правда один раз ночью по весне в ручей с ледяным дном попал, трахался часа три. smile.gif )
С семьей на несколько дней на природу выехать - маловато будет. И по городу тоже высокий клиренс не лишний. А то в Самаре кто-то из больших начальников или их родственников, похоже, прикупил завод по производству бордюрного камня. Весь город перелопатили, выковыряли все старые (даже вечные, гранитные), ставят бетонное гавно. Так они по высоте - не каждый джип переедет. Сколько порогов уже о них погнуто - никто не считал! При этом раскуроченный рядом с бордюром асфальт менять никто не торопится. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ирбис2034 - 14.10.2016 - 12:22

[^]
sergmix
14.10.2016 - 12:30
1

Балагур

niiBerd

Какие там спецключи то нужны?! Снимается всё обычными ключами, ну в одном месте нужна головка и всё.

[^]
Kulsary
14.10.2016 - 13:01
-2

Шутник

bravo.gif Говно оно и в Африке говно!!!

[^]
jaques
14.10.2016 - 13:01
-1

Юморист

Цитата (sergmix @ 14.10.2016 - 12:30)
niiBerd
Точно снимал? Давай снимешь в прадо и  снимешь в патриоте? Два болта которые держат рамку или как её назвать, не снявши которую не скинешь тормозной диск, хорошо что мне автоперегонщики когда-то привезли набор со всякими спецключами.

Какие там спецключи то нужны?! Снимается всё обычными ключами, ну в одном месте нужна головка и всё.

Обычная головка не помещается, крутил ключ накидной с трещёткой внутри. Может у кого вороток пониже и головка и получается.

[^]
Nice79
14.10.2016 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Higler @ 14.10.2016 - 11:27)
Nice79 Можно было купить пикап хороший...

Пикап - это немножко другое.
Если я и куплю пикап, то второй машиной. Давно хочу что-нибудь типа Тойоты, как у Марти Макфлая в "Назад в будущее".

[^]
Nice79
14.10.2016 - 13:09
0

Ярила

Цитата (jaques @ 14.10.2016 - 11:49)
Все эти темы, спор глухого со слепым. Один на уаз сел после девятки, другой ничего слаще морковки не пробовал. И доказывают, что патриот лучшая машина. Не может машина за такие деньги быть такой не качественной. Говно она от того, что качества нет. У меня в прадо пробег на сегодня 290 тыс, родные карданы и крестовины ещё. А езжу я на нём так же как некоторые на уазах. Да он стоил в 08 году как несколько патриотов, но вложений за это время только расходники и то что сам сломал в лесу, скорлупа бамперов, пластик подножки.

Ну вы же сами пишите, что Прадо стоил как несколько Патриотов. Это многое объясняет.

А по поводу "Не может машина за такие деньги быть такой не качественной" сразу спрошу - за какие деньги? За миллион? Два года назад миллион был большими деньгами, согласен. С нынешними зарплатами это вообще пиздец какие деньги стали. Но это не машины стали дороже, это просто рубль наш стал стоить нихуя. И рублёвые зарплаты тоже упали сильно. Вот и кажется, что Патриот за миллион должен быть таким же, как Прадо. Только в реальности всё иначе.

[^]
Nice79
14.10.2016 - 13:13
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 14.10.2016 - 11:39)
А при дальнейшем повышении цен уже УАЗ станет слишком дорогим для того, чтобы просто поворачивать руль и не думать о том, что можешь встретить на бездорожье)

Проблема не в ценах, ещё раз повторюсь, а в том, что рубль слишком дешёвый стал, и зарплаты вместе с ним "подешевели".

[^]
Nice79
14.10.2016 - 13:17
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 14.10.2016 - 11:39)
Цитата
Я Патриот покупал не ради говен. Он у меня по большей части по асфальту ездит. Но! При необходимости куда-то заехать я не думаю о том, проедет у меня машина или нет, как это было ранее на пузотёрке. Я просто поворачиваю руль и еду туда, куда мне надо. Да, это требуется не часто, но одно наличие этой возможности вкупе с огромными салоном и багажником оправдывает покупку Патриота. Для меня, во всяком случае.

Вот кстати, Асуныч, тебе пример типичного покупателя Патриотов...а ты все про какие-то экспедиции и трофи рейды рассказываешь.

Цитата
Хотя признаюсь честно, раньше на 2109 я тоже не особо задумывался, проеду или нет. Просто поворачивал руль и ехал))) В крайнем случае её вытолкать легко было. Но в последнее время она стала слишком маленькой для моих потребностей.

А при дальнейшем повышении цен уже УАЗ станет слишком дорогим для того, чтобы просто поворачивать руль и не думать о том, что можешь встретить на бездорожье)

И что не так? Мне нужен был большой, тяжёлый, высокий, с просторным салоном и большим багажником автомобиль. Как необязательный бонус, приветствовались полный привод и рама. Из обширного списка кандидатов только Патриот смог в наибольшей степени удовлетворить всем моим условиям. Я доволен, семья довольна. Что ещё надо?

[^]
jaques
14.10.2016 - 13:18
-1

Юморист

Цитата (Nice79 @ 14.10.2016 - 13:09)
Цитата (jaques @ 14.10.2016 - 11:49)
Все эти темы, спор глухого со слепым. Один на уаз сел после девятки, другой ничего слаще морковки не пробовал.  И доказывают, что патриот лучшая машина. Не может машина за такие деньги быть такой не качественной.  Говно она от того, что качества нет. У меня в прадо пробег на сегодня 290 тыс, родные карданы и крестовины ещё. А езжу я на нём так же как некоторые на уазах. Да он стоил в 08 году как несколько патриотов, но вложений за это время только расходники и то что сам сломал в лесу, скорлупа бамперов, пластик подножки.

Ну вы же сами пишите, что Прадо стоил как несколько Патриотов. Это многое объясняет.

А по поводу "Не может машина за такие деньги быть такой не качественной" сразу спрошу - за какие деньги? За миллион? Два года назад миллион был большими деньгами, согласен. С нынешними зарплатами это вообще пиздец какие деньги стали. Но это не машины стали дороже, это просто рубль наш стал стоить нихуя. И рублёвые зарплаты тоже упали сильно. Вот и кажется, что Патриот за миллион должен быть таким же, как Прадо. Только в реальности всё иначе.

При курсе 32, мой знакомый покупал патриот с ивековским мотором за 23т долл. Это мало разве? Бензин лимитед стоил 21 вроде.

[^]
лукас
14.10.2016 - 13:21
0

Ярила

Цитата
называется -скоба тормозного суппорт а

[^]
jaques
14.10.2016 - 13:24
-1

Юморист

Цитата (Nice79 @ 14.10.2016 - 13:17)

И что не так? Мне нужен был большой, тяжёлый, высокий, с просторным салоном и большим багажником автомобиль. Как необязательный бонус, приветствовались полный привод и рама. Из обширного списка кандидатов только Патриот смог в наибольшей степени удовлетворить всем моим условиям. Я доволен, семья довольна. Что ещё надо?

Тот же прадо года 07 08, после нормального хозяина, почему и нет, допустим я свой соберусь продать, ну в ближайшее время он не попросит ничего, всё меняется, бензин с нормальных заправок, всё мажется шприцуется. Но проблема в том, что пока не продаётся. Купить на место нечего, 150-й уже не то, не нравится дизайн.

[^]
vitrpn
14.10.2016 - 13:33
0

Шутник

все равно не победишь!! alik.gif

[^]
BelBES
14.10.2016 - 13:40
2

Ярила

Цитата

да все так, просто товарисч выше распаляется о том, что это авто исключительно для жесткого оффроада, в то время как даже сами УАЗовцы признают, что Патриота больше берут для такого режима эксплуатации, как ты описываешь.

Цитата
Проблема не в ценах, ещё раз повторюсь, а в том, что рубль слишком дешёвый стал, и зарплаты вместе с ним "подешевели".

Да не в рубле проблема, а подходе завода. И до кризиса все было то же самое, просто завод не позволял себе так наглеть, т.к. на рынке была конкуренция. А сейчас, когда конкуренция стала практически нулевой (кроме Дастера и Шнивы сейчас пожалуй и нету компакт-кроссоверов), УАЗ отрывается по полной программе с ценником. Ну никаким подешевевшим рублем нельзя объяснить тот факт, что разница в цене стока старого УАЗа и обновленного 200тыр (http://www.uaz.ru/). И да, когда продажи пойдут на спад, в связи с тем, что люди с зарплатами в 30-50 тыр разве что мечтать могут о таких автомобилях, не удивлюсь, если начнутся новые поддерживающие меры со стороны государства (в виде повышения пошлин).

[^]
BelBES
14.10.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата

Что любопытно, при всем при этом недвижимость в цене не сильно то и растет...что при цене патрика в 500тыр. студия на 20кв.м. в миллионнике стоила 1.5млн, что сейчас столько же....но по любому в завышенной цене Патриота виноват именно упавший рубль, а не наглость производителя, который все свои проблемы решает за счет внутреннего рынка, т.к. на внешнем он неконкурентоспособен.

[^]
sergmix
14.10.2016 - 13:52
0

Балагур

Цитата (jaques @ 14.10.2016 - 13:01)
Цитата (sergmix @ 14.10.2016 - 12:30)
niiBerd

Обычная головка не помещается, крутил ключ накидной с трещёткой внутри. Может у кого вороток пониже и головка и получается.

Нижний болт, таки - да хреново выкручивать. Но можно, если резьбу сажали на несильно злой фиксатор, то руками можно наживить пару витков, а потом обычную головку на удлинитель. И тоже хотелось настучать по голове тем кто так придумал сделать.

Практически во всех тачках можно найти весёлые места. На том же драйве можно посмотреть как мучаются иногда, кому то генератор, или бензошланг поменять - надо пол машины разобрать и т.п.

[^]
niiBerd
14.10.2016 - 13:59
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (BelBES @ 14.10.2016 - 13:44)
Цитата

Что любопытно, при всем при этом недвижимость в цене не сильно то и растет...что при цене патрика в 500тыр. студия на 20кв.м. в миллионнике стоила 1.5млн, что сейчас столько же....но по любому в завышенной цене Патриота виноват именно упавший рубль, а не наглость производителя, который все свои проблемы решает за счет внутреннего рынка, т.к. на внешнем он неконкурентоспособен.

ну в сфере недвижимости, сейчас, предложения очень сильно превышают спрос в моем регионе

Это сообщение отредактировал niiBerd - 14.10.2016 - 14:04

[^]
Асуныч
14.10.2016 - 14:15
1

Гость

BelBES
Цитата
1) И много людей берут под экспедиционник новое авто?

Да не мало, судя по тому же Драйву.
Если взять четверку самых читаемых путешественников, то окажется что ровно половина из них (Климов и Тулупов) на Патриотах. У Тулупова даже два.

Цитата
2) Да и Крузаки и Патролы как-то больше распространены в качестве базы для экспедиционников)

Опять "я так щитаю"?
Цитата
3) После доработки экспедиционной от исходного автомобиля не так уж и много остается, т.ч. в актив патрику такую доработку записывать странно)

Вы видимо мало в теме, раз не отличаете экспедиционник от трофи-мобиля.

[^]
NiGer562
14.10.2016 - 15:42
4

Шутник

Блин люди, да что с вами? Что за хейтерство?
Да, УАЗ дорогой. Да, УАЗ недоработанный. Да, в нем половина агрегатов сделаны в Китае или российские из импортных комплектующих.
Но почему все забывают, что в отличие от говноваза, завод живет на свои деньги. УАЗ не получает ни от государства ни от НАМИ. Опять разработки и попытки повысить качество автомобилей продолжаются каждый день.
Я не прошу гордиться этим чудо изделием, но уважения заводчане достойны!

[^]
Асуныч
14.10.2016 - 16:30
3

Гость

Цитата (NiGer562 @ 14.10.2016 - 17:42)
Блин люди, да что с вами? Что за хейтерство?
Да, УАЗ дорогой. Да, УАЗ недоработанный. Да, в нем половина агрегатов сделаны в Китае или российские из импортных комплектующих.
Но почему все забывают, что в отличие от говноваза, завод живет на свои деньги. УАЗ не получает ни от государства ни от НАМИ. Опять разработки и попытки повысить качество автомобилей продолжаются каждый день.
Я не прошу гордиться этим чудо изделием, но уважения заводчане достойны!

Потому что громче всех кричат УАЗ-говно те кто ни когда его не купят.
Это люди из другой целевой группы-владельцы пузотеров, кроссоверов и пластиковых типавнедорожников, для которых бездорожье это проселок после дождя, а отдых пляжи Турции.
И это хорошо. Мы не бронируем их отели на курортах, они не топчут наши тропинки.

[^]
BelBES
14.10.2016 - 16:36
0

Ярила

Цитата
Если взять четверку самых читаемых путешественников, то окажется что ровно половина из них (Климов и Тулупов) на Патриотах. У Тулупова даже два.

4 человека...про репрезентативность выборок не не слышал smile.gif

Цитата
Опять "я так щитаю"?

Опыт знакомых, эксплуатирующих такие машины, а также кучи людей, кто ведет блогги по соответствующей тематики.

Цитата
Вы видимо мало в теме, раз не отличаете экспедиционник от трофи-мобиля.

1) Где я про трофи автомобили писал? Не только для трофи автомобиль готовят.
2) Далеко ты на стоковом Патриоте доедешь...км через 800-1000 уже будет жопа квадратная rofl.gif

[^]
BelBES
14.10.2016 - 16:38
0

Ярила

Цитата
Опять разработки и попытки повысить качество автомобилей продолжаются каждый день.

Где там попытки доработать качество? Они даже тупо контроль качества на сборочной линии не могут организовать dont.gif

Цитата
Потому что громче всех кричат УАЗ-говно те кто ни когда его не купят.

Ну потому, что только УАЗоводы могут с полным осознанием ущербности сего автомобиля, покупать его )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130329
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх